Тренер трогает за ягодицы
Всем привет, нормально ли то что тренер в спортзале трогает меня за ягодицы под предлогом того, что я не правильно делаю упражнение ? Может ли он быть геем ? Просто мне кажется это может слишком далеко зайти...
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 711 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Ну, он же не за член вас трогает. И ни к чему не принуждает. Если сами захотите, то может быть всё.
Гость
нет. найди другого тренера и жалобу на него кинь
Aнтон Силуанов
Занимаюсь с тренером в зале довольно давно. Я в целом не представляю, что это за упражнение такое, чтобы трогать за ягодицы было нужно, чтобы показать что-то. Мостик если только, который вы не до конца делаете, но трогать для этого не нужно.
НоЫВоигура
И что такого в трогании ягодиц тренером? Коллега моей жены приходила ко мне в спортзал тренироваться,я ей показывал одно невероятно эффнктивное упражнение на ягодицы,а потом,когда она его делала,я трогал ее за пятую точку,чтоб проверить эффективность. Это то же самое,когда гинеколог трогает гениталий. Почему трененру нельзя трогать работу мышц?
Гость
Ненормально.
Тренер максимум может касаться ребром ладони.
А так обычно достаточно словами и примером объяснять.
Лапание недопустимо.
Жалуйся управляющей фитнес-клубом.
Тренер максимум может касаться ребром ладони.
А так обычно достаточно словами и примером объяснять.
Лапание недопустимо.
Жалуйся управляющей фитнес-клубом.
Гость
И что такого в трогании ягодиц тренером? Коллега моей жены приходила ко мне в спортзал тренироваться,я ей показывал одно невероятно эффнктивное упражнение на ягодицы,а потом,когда она его делала,я трогал ее за пятую точку,чтоб проверить эффективность. Это то же самое,когда гинеколог трогает гениталий. Почему трененру нельзя трогать работу мышц?
Кавказских ослих ты трогал, старый ишак😁
Гость
Я когда ходила в зал, тренеры подходили (особенно к новичкам), поворачивали, разворачивали, показывали какие мышцы в каком упражнении должны работать. По-моему это абсолютно нормально, так и должно быть, чтобы понять технику и правильность. Мне бы в голову не пришло (да и им тоже) видеть в этом какой-то пошлый смысл.
Марта
Я тебя понимаю, отвратительно когда тебя трогает тренер там где не надо... Я занимаюсь конным спортом, мой тренер вообще меня трогать не должен, но увы, когда я пешая, он всегда проявляет интерес. Лезет под куртку и футболку, и своими старыми руками трогает. Теперь я не могу заниматься любимым делом, других тренеров просто нет.(
Я тебя понимаю, отвратительно когда тебя трогает тренер там где не надо... Я занимаюсь конным спортом, мой тренер вообще меня трогать не должен, но увы, когда я пешая, он всегда проявляет интерес. Лезет под куртку и футболку, и своими старыми руками трогает. Теперь я не могу заниматься любимым делом, других тренеров просто нет.(
Ну мух от котлет как-то надо отделять, правда? Одна дело, когда тренер в процессе выполнения упражнения трогает рабочую область, чтобы объяснить что должно работать, другое - когда лапает просто так. К тому, чтобы подошли и показали какие мышцы должны напрягаться, я отношусь вообще спокойно - это рабочий процесс. Это как у врача.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ну и скажите ему - убери руки, или протянешь ноги. У коней своих трогай. И антирекламу этому тренеру в интернете, и этому клубу заодно. Дирекция сама его уберет.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 292 темы
Новые темы за 3 дня: 173 темы
- Пилатес полезен ли?4 ответа
- Яхочуперестатьжрать18 ответов
- Как похудеть?16 ответов
- Как вернуть аппетит?21 ответ
- Как скрыть голодание?5 ответов
- За какое время можно скинуть 20кг с необвисшим тургором кожи?10 ответов
- Как набрать вес?14 ответов
- Если дома есть печенье10 ответов
- Не обедаю на работе23 ответа
- Есть тут те, кто добился тренировками прям красивой спортивной фигуры?11 ответов
Популярные темы за 3 дня: 54 темы
- Вопрос к женщинам, кто дружит со спортом28 ответов
- Не обедаю на работе23 ответа
- Как вернуть аппетит?21 ответ
- Яхочуперестатьжрать18 ответов
- Как похудеть?16 ответов
- Как набрать вес?14 ответов
- Есть тут те, кто добился тренировками прям красивой спортивной фигуры?11 ответов
- За какое время можно скинуть 20кг с необвисшим тургором кожи?10 ответов
- Если дома есть печенье10 ответов
- Как скрыть голодание?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема