Вкусно.. Вот и начинаю есть вредное..
От булочек еще труднее отказаться, на работе есть столовая, где продают ну очень вкусные пирожки с мясом, да и еще кучу булочек
на обеде не могу себе не купить пару булочек... Устала от этого. Но остановиться не могу
Как то помню давно из за дебильного графика на работе некогда было даже поесть, утром кушала два бутерброда с сыром и чай. Вечером бульон куриный ела, ну и в течении дня могла перекусить яблоком или любым другим фруктом. Так похудела хорошо, 5 кг сбросила за полторы недели без спорта. Вес держался , причём дневной рацион питания стал хорошим , до недавнего времени, уже недели две у меня каждый день зажор. Не могу остановиться. Первую неделю списывала на пмс, а во вторую уже даже страшно становится. Ем все что съедобно... Булочки не могу остановиться есть , бываю и по 3 штуки съедала. Понятное дело вернулись снова отеки, щёки. Вес пока что один килограмм прибавила, но чувствую, что если не остановлюсь, то еще больше прибавлю
Хочу снова сесть на ту диету. Может было у кого такое? Как останавливали себя? #диета