Вы уверены, что читали мой текст внимательно? Где я вообще писала, что готовлю невкусное месиво из овощей? Всё, что я начала готовить это очень вкусно, полезно и абсолютно не пресно. Но муж ненавидит овощи ни в каком виде, кроме как на пицце.
‘’знаешь дорогая, мне кажется ты слишком много ешь. Давай закрывай рот. И дуй в тренажорку. И вообще с этого дня ты ешь только вареные овощи ’’ абсолютно бредовый и неуместный пример. Потому что я никогда не призывала мужа закрыть рот, дуть в тренажерку и жрать исключительно овощи. Я всего лишь хочу пересадить его с бургеров и шоколада на абсолютно здоровое и разнообразное питание, где есть и мясо, и овощи, и злаки, и вообще всё. Вот что вы такое несёте??
Стала вкусно готовить дома, тушить, варить и запекать. Много овощей, рыбы и др., но он говорит что овощи гадость идерьмо, есть он их не будет. Утро у него начинается со сладкой газировки и нескольких булок с шоколадом. Сам ходит покупать это. Я как ни останавливала, ничего не могу сделать. Он питается газировками, соками и фастфудом каждый день. А чтобы я не стояла над душой и не критиковала, вечером один садится в машину и едет ужинать фастфудом. Домой возвращается, вся одежда пахнет картошкой фри и майонезом.
Я знаю что у него сахарная зависимость, это наркотик. Он физически непривлекательный, я его не хочу. Он это чувствует и ещё сильнее нажирается.
Я боюсь за его здоровье. Боюсь, что потеряю его. После моих истерик он клянётся, что возьмёт себя в руки, но потом опять срывается.
Скоро к нам приедут погостить из другого города его родители. Я хочу пойти на крайние меры и воздействовать на них, чтобы они воздействовали на него. Мне надо сделать так, чтобы у них руки затряслись от ужаса и сердце заболело за сына. Может они ему вталдычат в голову, что он гробит своё здоровье. Ну что же мне ещё делать? Угрожать разводом ?
У меня слёзы катятся по щеке каждый раз, когда я нахожу и выбрасываю десятки банок, фантиков, упаковок из под пицц на его компьютерном столе. #питание