Хотела похудеть. Принимала слабительное. Очередной раз сходила (да, блин, заглядываю в унитаз!) длинющей тонкой (25-30 см.) ленточкой - истолковала как ленточного глиста. Мне плохо от мыслей. К врачу идти какому? Купила трихопол. Вроде от ленточных не помогает. Справки по Интернету на запрос - кошки и собаки!!! *****-*****-*****-*****-*****-*****! ???????????
1285, а как вы знаете, что у вас их нет? Поделитесь вы! У вас всегда розовый язык? Не бывает немотивированной усталости? Стул после каждого приема пищи (большинство натуропатов считают это нормой). Я уже не говорю про отсутствие болезней( вроде как и у меня их нет, т-т-т) Но я не уверена, вернее уверена, что какие-то паразиты наверняка есть, учитывая, что у одного человека их может быть около 100 видов. Ну мы то здесь, в основном, про аскаридоз пока.
_lena_
[3789863971]
http://medicine.hifi-design.ru/94.htm#03 очень интересная ссылка...***- про соль:1---очищает полость рта от всяких паразитов 2---отличная профилактика во время эпидемии гриппа+ полоскание солёной водой или шалфеем в течении дня...дёсны укрепляет....
Som
[2446524476]
Я читала у Болотова про кристаллы соли на язык после еды. Он это рекомендовал для лучшего переваривания пищи(кажется). Можете у Болотова поискать.
Som
[2446524476]
Вот, нашла ссылку на ту статью, о которой писала Соня.О токсоплазме и её влиянии на поведение. Перевожу небольшую цитату "Этот паразит широко распространен в мозгах человека".!!! http://news.bbc.co.uk/1/hi/sci/tech/850556.stm
Som
[2446524476]
1285, вы " сколько себя помню с животными", вы уверены, что у вас нет токсоплазмоза?
Som (бывш.Somebody)
[2446524476]
Одинокая, а вы заметили, что те кто часто болеет простудными (если не чистится) зато не болеют более серьезными заболеваниями и дольше живут? У них организм достаточно "умен" чтоб выводить токсины в виде слизи. Или, например, на кожу. Тоже, считают натуропаты, вывод токсинов наружу - признак здоровой конституции. А вот те, кто себя зашлаковывает и не болеет (при этом не чистясь),те кому "...пища только впрок...", в сравнительно молодом возрасте умирают от рака или другой дегенеративной болезни, имеют разные артриты, например, тоже в достаточно молодом возрасте.
Som
[2446524476]
Одинокая,вы не поняли? я же специально рассматривала случаи, когда люди НЕ принимают мер к детоксификации. Конечно, нормальный человек выведет эти токсины не насморком или кожными высыпаниями, а голоданием или другим способом.
Som
[2446524476]
Или я что-то не поняла... :)
Ольгея
[1266620951]
Вопрос к тем, у кого были случаи, когда глисты лезли через рот (в частности у родственников Юлики). Интересно, какие ощущения? Это рвота?? Или просто ощущение, что что-то шевелится в горле? Я замучилась уже от сокращений пищевода. Хоть ком в горле прошел, и то спасибо. Все равно страшно каждый раз, когда идет спазм пищевода. Начала было на днях с родственниками тему глистов обсуждать, все смеялись надо мной до слез. Смеялись, хотя и у моей матери, и у отца раньше были аскариды (не удивлюсь, если и сейчас есть). И у меня в детстве вышла аскарида, почему-то только одна-одинешенька, никогда не забуду свою личную жизненную трагедию, когда она застряла, и мне пришлось в предынфарктном состоянии вырывать её из ж....... С тех пор боюсь их до смерти. Ну неужели нет такого способа избавления от них, чтобы их разорвало, растворило, ну хотя бы, чтобы они не целиком вылезали, а по частям??? Так вот, мои родственники считают, что на почве глистов у меня уже сдвиг по фазе, собираются отправить меня к психиатру, чтобы он вылечил глистов в моей голове. Более того, как тут выяснилось, подмешивают мне Цину вовсюда, куда только можно и куда нельзя. Вчера поела сырой капусты, через какое-то время затошнило по-страшному. Я сразу думаю: может, симптом??? Сегодня болит голова со страшной силой, опять от капусты подташнивает. Странное совпадение: голова давно уже так не болела, без видимой причины. Кто-нибудь может прокомментировать??? Вообще интересно, почему-то на форуме практически не упоминается Цина, гомеопатическое средство от глистных инвазий (аскарид и остриц), которое я принимала почти 10 лет своей жизни в полной уверенности, что вся живность рассасывается и выходит. Получается, что лекарство, которое я считала своим спасением, оказалось фикцией?????????? Иначе почему им никто из вас не пользуется???
Abraham
[1308434640]
Кто кушал бобовые "вместо" мяса просто совершали большую глупость: бобовые сами по себе также не самая легкоперевариваемая пища.
_lena_
[3789863971]
Заглянула на сек... Вчера я писала о рассасывании кристаллов соли. Это обычная гигиеническая процедура. Я не написала о том, что соль, смешанную со слюной, глотать нельзя. Необходимо её выпленуть и тщательно прополоскать рот. ________________________________ И ещё__-О ГОЛОДАНИИ._______ Нельзя заниматься самолечением. Голодание категорически недопустимо при диабете и при некоторых других заболеваниях. Почитайте Адель Дэвис о том, как можно за короткий промежуток времени разрушить здоровье. Особенно уязвима поджелудочная железа. Диабет обычно диагносцирутся только через 10 лет заболевания, через 10 лет скрытого периода. Такому больному нельзя голодать!______________________ Одинокая, я по себе знаю, что не все болезни от глистов. Похоже, что сильнее, чем паразиты, разрушает организм настоящая депрессия. Это я знаю по себе. Возможно, я сейчас допускаю бестактность, но, возможно, и Вам это состояние знакомо.______Не хотела обидеть, хотела помочь...Ещё: Вы прочитали мои посты, обращенные к Вам, о второй книге Пучко "Многомерная медицина"?_________Вы, по-видимому, человек религиозный. В этом случае эта книга, действительно для Вас...Желаю Вам полного выздоровления!
А я, наоборот, считаю, что депрессия возникает от болезней. Если человек здоров, никакой депресии не будет, даже от, казалось бы, безвыходных состояний. Такой здоровый "пофигизм" (по отношению к неприятностям) появляется :))). Проверено на собственном опыте.
Anonymous
[1154748773]
А ГЛИСТЫ ВИДНО ПРИ КОЛОНОСКОПИИ?
muchacha
[3940436114]
Хочу здать пару вопросов завсегдатаям форума,которые считают,что все болезни от глистов.1.Мне 28 лет,но у меня очень много седых волос,больше,чем у моей мамы.Период жизни с 20 до 25 лет прошёл в дичайшем стрессе - именно в то время появились седые волосы.Я 2 раза в год прохожу полное обследование организма с гастроскопией,УЗИ,всеми возможными анализами и т.д. - здоровье идеально,никогда ничем не болела,кроме цистита(2 раза).Глистов нет и небыло.Всегда чувствую себя великолепно,ничего не болит.Сейчас я беременна,так что пришлось пройти ещё одно полное обследование внепланово - всё идеально,анализ крови даже слишком хорош для моего положения.Дома живёт собака.2 раза в год я даю ему таблетки от глистов для профилактики и 2 раза в год мы ходим с ним в клинику на анализы - глистов тоже нет.Кстати глисты животных никогда не передаются человеку - это совершенно разные виды.Лапы моем с мылом после каждой прогулки,даже если они чистые - я брезгливая.Вот такая ситуация.Теперь вопрос - вы по-прежнему считаете,что мои седые волосы от глистов?Хотелось бы получить ответ.2.В семье моей невестки практически все женщины умирают от рака груди - мать,2 тёти,сестра уже умерли.Причём каждая умирала именно на восьмом году болезни.Моя невестка тоже имела рак груди 13 лет назад.Успешно вылечилась.По прошествиии 8 лет после болезни она была счастлива,что ещё жива и надеялась,что больше не заболеет.В прошлом году - опять рак груди.Опять вылечилась,но сейчас всё же боится возврата болезни.Пару дней назад узнали,что у её сестры тоже бнаружили рак груди..Кто-то писал здесь,что рак от глистов,так обьясните мне,почему в этой семье глисты,вызывающие рак имеются только у женщин?Её отец умер в 85 лет от инсульта.Никто из мужчин в этой семье не болел раком.Как вы это обьясните?И что вы приводите немецкую статистику и сравниваете количество домашних животных и количество смертей от рака?Неужели вы думаете,что немец,покупая собаку за 300-700 евро,не найдёт 6 евро(столько стоит Дронтал dog),чтобы потрав
muchacha
[3940436114]
чтобы потравить у неё глистов?А они ведь обнаружатся сразу,потому что эскременты за собакой надо убирать обязательно(250 евро штраф).А почему вы не приводите российскую статистику?Потому что в России она не ведётся!Вы думаете,что там ситуация лучше?
_lena_
[3789863971]
muchacha Вы во многом правы, но не ВО всём, А главное слишком категоричны... Есть виды паразитов, которые не передаются человеку от животных, а есть, к сожалению, общие... Есть серьёзное заболевание, которое хозяева получают от собак, а есть-от кошек...Гигиена и чистоплотность значительно понижают риск сильного заражения, но не гарантируют полную защиту... ____________Рак груди. Существует генетическая предрасположенность. Но предрасположенность-это ещё не 100\% веротность заболевания... Есть факторы, которые увеличивают риск заболевания при генетической предрасположенности. Многие вещи еще неизвестны современной науке, многие, считающиеся незыблемой истиной, будут опровергнуты в будущем...что происходило уже не раз... Но мы сегодня ходим быть здоровыми... _______-ИМХО: Седые волосы у вас-от стресса. А у других, возможно, от паразитов. Паразиты-тоже стресс для организма... Наверное, можно восстановить цвет волос в вашем случае...Почитайте Адель Дэвис...там об этом написано... __________Депрессии, конечно же не всегда от глистов, точнее вовсе не от глистов, хотя, заражение и, как следствие, дифицит многих жизненно важных для организма элементов значительно усугубляет состояние...ИМХО...
muchacha
[3940436114]
Лена,я так написала,потому что здесь кто-то утверждал,что ВСЕ болезни и даже седина именно от глистов!Может и моя категоричность тоже от них?Шучу конечно.
_lena_
[3789863971]
Это был их личный опыт. Они, как я понимаю, хотят защитить и предостеречь тех, кто стокнулся с проблемой ранней седины без всяких видимых на то причин... Просто, если на фоне полного здоровья неожиданно возникают проблемы со здоровьем: плохое самочувствие, резкое увеличение седых волос, тошнота по утрам или изжога, головные боли (особенно у детей), слюнотечение, да и множество других симптомов, то следует задать себе вопрос: а не глисты ли это, не грибки, не лямблии?
_lena_
[3789863971]
Вообще, Ваш пост очень даже кстати... Он полезен для мнительных... Просто чаще надо задумываться и прислушиваться к своему организму и организму детей наших... И ещё, если у человека просто букет заболеваний, то я согласна с теми, кто утвержает, что большая вероятность того, что что-то и кто-то подтачивает силы нашего организма...
Сочувствующая
[2213216513]
muchacha - lena вам замечательно все написала. Поизучайте токсокароз - мало не покажется.
Сочувствующая
[2213216513]
Ольгея - по поводу цины я как раз писала в одном из своих постов. Сильнейшее средство от глистов. Оно входит в препарат Гельминтосан, который я принимаю. Не фикция.
Som
[3647734615]
При чем здесь букет? У моей сотрудницы совершенно случайнo обнаружили аскарид. Она никогда ничем не болела. Цветущая молодая женщина. Как она сама анализировала, единственное её необычное ощущение было ощущение какого-то волоска в горле. Д-р Кларк считает, что аскаридозом на том или ином этапе жизни болеют 100\% населения земли.
опрос к Одинокой? Вы когда нибудь делали колоноскопию. если да, то видно ли глисты на стенках кишечника? просто мне интересно, может ли колоноскопия служить средством для диагностики глистов?
Сочувствующая
[2213216513]
Ольгея - когда голова болит и тошнит -может быть что угодно - от гриппа до банального отравления. А отравление современной генно-модифицированной капусточкой меня бы не удивило. Правда, может она бабушкина? В любом случае - это интоксикация, а вот чем - вам виднее.
Som
[3647734615]
Колоноскопия показывает толстую кишку. Место обитания аскарид - тонкий кишечник.
Сочувствующая
[2213216513]
1318 - я думаю, что если глисты есть в толстом кишечнике, их будет видно. Проблема в том, что зачастую поражается тонкий кишечник, вряд ли туда можно залезть. Даже промывания кищечника не обеспечивают 100\% прохождения тонкого кишечника. Я читала про способ, когда выпивается контрастная жидкость, а потом специальным прибором просвечивается - типа их будет видно. Но мне не удалось найти, где это можно сделать. Вообще если вы собираетесь делать колоноскопию для диагностики глистов, то может не надо? Тяжелая процедура. (Я не делала, но легко себе представляю по подробным описаниям ее в инете).
Som 1317 - я прошу прощение за любопытство, но мне очень хочется узнать, как у кого-то совершенно случайно обнаруживают аскаридоз. Она сдала какие-то анализы или что? Я не просто так спрашиваю, я просто не уверена, что я последний раз болею. Я уже зарекалась, что никогда, а оно вон как вышло.
Abraham
[1308434640]
Люди, вы читаете внимательно, а? Паразиты (в частности - аскариды) поселяются не только в кишечнике. Здесь писала девушка, у которой аскариду нашли в соске груди(!). Сочувствующая, давайте не будем больше о продуктах. Не-генномодифицированных продуктов, употребляемых человеком в пищу, нет! "Окультуривание" - то же самое. Вот некачественные удобрения - совсем другое дело, повышенный уровень нитратов - действительно очень большая опасность для организма, об этом надо забоититься. А голова болит обычно при интоксикации (любой), а интоксикацию может вызвать что угодно.
Som
[3647734615]
Сочувствующая, я к сожалению в то время не интересовалась этим вопросом. Когда она рассказывала об этом, я не узнала никаких подробностей. Но то что, она была здоровая, цветущая, без седины, это 100\%. Вряд ли она сдавала анализы (она не к такому типу людей относилась) скорей всего у неё в стуле обнаружился.
Som
[3647734615]
Абрахам, тонкий кишечник - это место обитания.:) А жить они могут и в других местах, особенно если их много. Их же может быть от одной до 100. (может и больше?)
Som
[3647734615]
А еще знаю, что тоже у молодой абсолютно здоровой женщины после родов сразу вышла аскарида. Она тоже не подозревала, что их имеет.
Сочувствующая
[2213216513]
Som - жалко, конечно, а вообще я завидую людям, которые ничего не замечают в себе, по аскариду не увидят в стуле.
Сочувствующая
[2213216513]
пока аскариду не увидят
Сочувствующая
[2213216513]
Abraham - я все-таки верю, что далеко не все генномодифицированно, а идет отравление как реакция на ГМ или нитраты - неважно, просто надо помнить о том, что отравление капустой (кстати цветной еще более вероятно) в настоящее время очень заурядная вещь. И, почему, собственно, не надо про продукты? Вы что, святым духом питаетесь или пилюлями? (Таких я тоже знаю). Просто на курсах Бутейко именно про капусту было сказано, что она идет 100\% ГМ.
Som
[3647734615]
Сочувствуйыщая, Кларк же говорит, что болезни вызывает сочетание паразитов с определенными хим. веществами. То есть, у раковых больных, например, это сочетание этой самой Fasciolopsis Buski с пропил алкоголем и т.д. На ранних стадиях может и вы не замечали?
Сочувствующая
[2213216513]
По поводу мест обитания глистов (аскарид человеческих) - кишечник - их естественное место обитания, куда они должны попадать после миграции по организму. Если вдруг произошел какой-то сбой и личинка попала не туда - это плохо, но это не место обитания. Я подозреваю, что таких случаев немного и не надо на этом зацикливаться.
Абрахам имеl в виду, что окультуривание это то же самое изменение генотипа растения. А мы же питаемся только культурными растениями. Извините Абрахам, что отвечаю за вас(пока время есть :).
Сочувствующая
[2213216513]
Som - на самом деле я думаю, что не заметить это можно в том случае, если человеку повезло и у него развилась одна особь и не размножается (живет себе а потом сдыхает и выходит наружу), потому как процесс миграции личинок трудно не заметить. Просто сначала не думаешь о глистах, но чтобы это не заметить, я не представляю. Хотя, если человек всю жизнь страдает легкими, может и не заметит.
Anonymous
[986864403]
А вот это опять я.Поделитесь,где глистов цепляете?Почему никто ответить не может?
Сочувствующая
[2213216513]
Если у вас имеются ссылки, где можно прочитать о том, что удобрение и ГМИ - одно и тоже, с удовольствием бы почитала.
Сочувствующая
[2213216513]
1334 - читайте внимательно форум, там перечислена масса возможностей подцепить глистов, кому-то везет больше, кому-то меньше.
Anonymous
[1154748773]
1321, я делала колоноскопию совсем по другой причине, ничего видно не было. Просто меня заинтересовал этот вопрос. Я где-то читала, что при колоноскопии видно глисты.
Anonymous
[986864403]
Сочувствующая,у меня с рождения зверей полный комплект дома.Начиная от хомячков,заканчивая собаками(включая рыбок,кроликов,морских свинок,кошек,попугаев,хорьков и т.д).Ну нет у нас глистов.Чего Вы истерию разводите?Правильно кто то написал,надо в месячном кале носом рыться,чтоб их подцепить.Вы чего,много людей с инвазией встречали?Не надо людей грузить.У них маничка,а Вы их в этом поддерживаете
Som
[2446524476]
Сочувствующая, он не имеет в виду под окультуриванием удобрания. Просто при окультуривании происходит то же изменение генотипа, но более медленно. Или вы думали, что культурные растения от диких только наличием удобрений отличаются :))?
Som
[2446524476]
Сочувствующая, вновь прибывший Анинимус форум не читает, а только пишет, так что не трудитесь отвечать, бесполезно.
Anonymous
[1154748773]
Здесь два анонима, я только про колоноскопию спрашивала.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Anonymous
[1154748773]
между прочим, форум я почитала
Сочувствующая
[2213216513]
Вот и хотелось бы поподробнее про это почитать. А то как объяснить истерию вокруг ГМИ, причем не только в растениях? Я думаю, что все-таки заложен совсем другой смысл, нежели окультуривание. Видимо, изменение генотипа может происходить разными путями - естественными и противоестественными.
лёля.
[986864403]
Ну назовусь я лёля,например,легче будет?1338.Суть дела не меняется.Хотите от глистов балдеть?Умней ничего не придумали?Где их вы все цепляете,ешё раз?
Сочувствующая
[2213216513]
1338 - проблема в том, что о наличии глистов вам не всегда расскажет даже самый близкий друг. Поэтому сколько людей заражено, я могу судить только по внешним признакам. У меня на работе 2 собачника - у одного постоянно сильным потоком льет из носа, а у другого такой страшный кашель периодически, что у меня мурашки по коже. Уж если не аскаридоз, то хламидиоз легких наверняка. Если вы внимательно читали форум, то я как раз всячески призываю не паниковать и не искать у себя кого-то на ровном месте. Но помнить об этом! Вы не поверите, но я ни в месячном, ни даже вчерашнем кале носом не рылась. (Не люблю я его). Мне хватило съесть кусок отвратительной курятины в столовой на работе. После этого первым делом проявились лямблии, а позже аскариды. Я не могу знать скольким съевшим эту курицу повезло также как мне. Может я и одна такая. У кого-то проскочит, а у меня застревает. Судьба такая.