Гость
Статьи
Глист длинный

Глист длинный

Хотела похудеть. Принимала слабительное. Очередной раз сходила (да, блин, заглядываю в унитаз!) длинющей тонкой (25-30 см.) ленточкой - истолковала как ленточного глиста. Мне плохо от мыслей. К врачу идти какому? Купила трихопол. Вроде от ленточных не помогает. Справки по Интернету на запрос - кошки и собаки!!! *****-*****-*****-*****-*****-*****! ???????????
О черт!
36 374 ответа
Последний — Перейти
Страница 26
Anonymous
Ну понятно,раз кашель-значит гисты.Гениально.Хорошо,что не СПИД.От проваренной курицы уж точно ничего не будет.Или Вы думаете,что они выборочно заселяются?Я плюс ко всему в зоопарке работаю,и не страдаю.Я уже писала,есть подозрение Вермокс сожрит и не мучайтесь.Так нет,народу надо пострадать,помучиться.У меня глисты 25 лет,то делать?
лёля
1346-лёля,а при постоянном кашле сердце проверить надо,верный признак,а глисты тут ни причём
Сочувствующая
1346 - У вас поверхностное отношение к данной проблеме и, видимо, к здоровью вообще. Даже грипп не лечится одной таблеткой. А те кто так поступают, в 30 лет с инфарктом падают. Нечего потом удивляться, когда в один день вдруг все изменится, а врачи будут только руками разводить.(тьфу-тьфу-тьфу). А кашель на самом деле - очень характерный признак, причем при разных заболеваниях он абсолютно разный. Просто надо уметь слушать. А курица, к сожалению, плохо прожарена была. Выбросить бы было надо, но что-то не сработало внутри.
лёля
Ну мне уже давно не 30.Вы видать,милая,думаете,что только к вам глисты липнут,а остальные в столовой нормальную пищу получают.Может Вам специально подбрасывают?Таблеточки пить не пробовали?
Сочувствующая
леля - читайте форум
Anonymous
Да читала я выборочно этот бред,утомляет.До врача дойти людям лень?
Vij
Я когда на работе рассказал про этот форум,большинство сказали- не хотим ни чего занть, есть они ,нет, спокойней когда о них не знаешь.Я думаю такое же процентное соотношение было бы и при общественном опросе.Люди просто не хотят знать,им так легче...
Anonymous
Расскажу вам страшилку. :) У моей мамы на работе была сотрудница-приятельница, у которой внезепно заболел муж. Все признаки интоксикации, постоянная температура и состояние хуже некуда. Бедного дядьку долго лечили и все как-то не очень успешно лечили... Очевидно что у него были проблемы с печенью, но какие диагнозы не ставили, все было без особого результата. Врачи много чего придумывали, что не день, то новый диагноз, даже рак обещали, а никакие препараты не давали результата. Почти год тянулось все это пока случайно не выяснилось, что у него был жилец в печени, был, умер и начал разлагаться. Оперировали и нашли останки. Жилец оказался привезенным из казахстана (если не ошибаюсь), где мужик служил в армии в свое время, там кормили плохо обработанным мясом. Червь этот прожил в хозяине не год и не два (мужику было около сорока лет тогда, а в армии был в 18) и никак не давал о себе знать пока не сдох. Сразу после операции стало лучше.
Сочувствующая
1353 - вот именно про это я и говорю. Живут себе, живут, плюют на все, таблеточки попивают, а потом бац - вторая смена. Что откачали - повезло еще.
Дяденька
интересно... а если мне в *** динамит запихать и подорвать, то *** чесаться перестанет? а глисты потом таки через глотку полезут? или от сотрясения моего мозга со смеху передохнут? а глаза перед подрывом зажмурить или наоборот пошире открыть? и наверное уши пальцами заткну чтоб не оглохнуть...
Anonymous
Готовность женщин жертвовать собой ради красоты лишний раз доказала 52-летняя москвичка. Дама много лет питалась сырым мясом, надеясь на косметический эффект такой диеты. В результате несчастная заразилась солитером.
Как рассказали ⌠МК■ в городском кабинете паразитарных заболеваний при клинической инфекционной больнице ╧1, на приеме у врача женщина пожаловалась на появление у нее глистов, что доставляло ей немало неудобств. Специалист обнаружил у пациентки в кишечнике паразитического червя ≈ солитера. Оказалось, что почти с самого детства женщина каждый день съедала по полкило свежего сырого мяса! В сибирской деревне, откуда дама была родом, считается, что этот нехитрый рецепт помогает женщинам сохранять красоту и молодость на долгие годы. Кстати, в этом смог воочию убедиться сам доктор: пациентка, несмотря на солидный возраст, была подтянута и имела сияющую упругую кожу. Глисты у женщины появились, только когда она переехала жить в Москву и стала питаться купленным в столице мясом. Врач вылечил сибирячку. Но дама заявила, что не откажется от диеты, даже если будет вынуждена всю жизнь лечиться от гельминтов.
Дяденька
Однажды я тоже переживал, что кишка срет плохо... Думал, что, мол, глисты возможны... Ага, прокачал пресс на износ :-) со скручиваниями, с подтягиванием коленок к носу, с перекосами - когда колени крест-накрест к плечам идут - короче говоря, устроил массаж кишкам! Потом ТАК срал!!! Аж с водой как при поносе! И никаких глистов! Зато брюхо пропало! :-)
Som
Очень рекомендую всем (особенно "здоровым") почитать вот эту статью. http://www.ortho.ru/6_Paper/Anti/Askaridy_d1.htm В ней, кстати, приводятся данные Всемирной Организации Здравоохранения - две трети населения Земли поражены аскаридозом.
Som (бывш.Somebody)
Одинокая, а я уже бывала на этом форуме. Кроме того я хожу на американские форумы по проблемам здоровья вообще и борьбы с паразитами, в частности. Спасибо, в любом случае.Я тоже хотела вам на этот форум дать ссылку, так как тут видела когда-то отзыв об использовании цеппера.
Som
Вот это тоже всем рекомендую почитать.http://paramecia.narod.ru/asc.htmЦитата оттуда:"... а по всем медицинским статистикам выходит, что к 20 годам даже в стерильной Америке всякий хоть раз, да заражался аскаридами..." Мда, похоже только у Лёли их нет и никогда не было.С таким счастьем, и на сво..., то есть, в зоопарке.
Som
Впрочем, наши Анонимусы и в существование ВОЗ (Всемирной Организации Здравоохранения) не верят. Они же её не видели никогда, а верят они только в то,что видели и что потрогать можно. Обычно с математикой у таких одноклеточных большие проблемы бывают - долго не могут понять, что такое икс. Так что статистика ВОЗ для них не аргумент.
Abraham
Я очень тщательно в свое время изучал вопрос ГМ-продуктов, и могу с уверенностью сказать: это совершенно то же самое изменение, что и происходит во время "окультуривания". А вот проблема ненормирования удобрений стоит довольно остро, многие даже не подозревают, НАСКОЛЬКО ОСТРО.
we
Блииин, кошмар:
http://www.federalpost.ru/science/issue_21285.htm l
Anna
Никогда не думала, что у меня есть глисты! Всегда тщательно мыла руки перед едой и хорошо проваривала мясо. Но в один ужасный день ЭТО обнаружило себя. Вдруг что-то засвербило в заднем проходе..Я пошла в туалет, оторвала кусочек бумажки, чтобы почесать и вдруг достала ее!!!мертвую аскариду!!!
Anna
Дальше было хуже. Я выбежала из туалета с душераздирающим воплем, до смерти перепугала свою мать, которая в непонимании тоже стала голосить как резанная. От шока я выпила полстакана водки, но мама-медик объяснила что этим их не убьешь. У меня началась истерика и мама отвела меня в поликлинику, где нам посоветовали пирантел. Теперь раз в полгода я его пью...
Pokk
пирантел раз в полгода ))))) ну-ну
Сочувствующая
Сегодня на обычном новостном сайте появилась публикация специально для таких как леля. Приведу целиком, благо не очень большая:Повсеместное распространение страшного вируса H5N1, которое в скором времени может обернуться настоящей пандемией, уже заставило многих ученых обратить все свое внимание на проблему инфицирования людей животными.
Однако результаты последнего исследования, проведенного под руководством доктора Марка Вулхауза из университета Эдинбурга (Шотландия), заставили ученых мужей ужаснуться: оказывается, ежегодно от животных к человеку переходит по меньшей мере одна неизвестная доселе болезнь. Другими словами, люди слишком подвержены воздействию новых микроорганизмов, что в недалеком будущем может привести к беспрецедентным последствиям.
Первоочередной задачей данного исследования была каталогизация всех микроорганизмов, которые способны заразить человека. Выяснилось, что за последние 25 лет появилось 38 таких неизвестных ранее патогенов. При этом три четверти из них, в том числе ВИЧ, атипичная пневмония, птичий грипп, болезнь Крейцфельда-Якоба, а также такие формы геморрагической лихорадки, как Эбола и Марбург, изначально были характерны лишь для животных. Всего же шотландские ученые выявили более 1 тыс. 400 микроорганизмов, способных вызывать аналогичные заболевания у человека, и около 800 из них впервые возникли именно у братьев наших меньших.
Правда, пока неясно, увеличиваются ли темпы перехода этих патогенов с животных на человека. Тем не менее, доктор Вулхауз утверждает, что с таким огромным количеством новых заболеваний, как сейчас, человечество вряд ли сталкивалось на протяжении большей части своей истории. По его мнению, этому способствовали такие явления нового времени, как интенсивное развитие сельского хозяйства, легкость передвижения на дальние расстояния, а также глобальное потепление, которое само по себе создает благоприятные условия для распространения смертоносных инфекций.
"Новые патогены появляются за очень короткое время
Сочувствующая
"Новые патогены появляются за очень короткое время, что нарушает естественный ход эволюции, - отметил Вулхауз, выступая накануне на конференции Американской ассоциации развития науки. - Патогены просто заполонят все. Такую скорость и масштаб изменений можно объяснить теми способами, которыми люди взаимодействуют с окружающей средой и которые подвергают людей воздействию новых патогенов".
В связи с этим доктор Вулхауз призывает к разработке и применению новых методов в профилактике и лечении такого рода заболеваний. "Мы должны осознать, что на самом деле медицина едина, - заявил он. - Патогены не проводят различий между животными и людьми. Мы же разделяем медицину и ветеринарию. Мы не можем себе позволить продолжать так поступать - ветеринарам и медикам нужно работать вместе".
Вулхаузу вторит Нина Марано из Центра контроля и предотвращения заболеваний, что в г. Атланта (США). "Мы должны сблизить здравоохранение и медицину, - утверждает она. - 11 из 12 самых опасных микроорганизмов имеют зоонозное (животное) происхождение, а сейчас мы видим, как распространяется высокопатогенный вирус гриппа H5N1".
Сочувствующая
Так что тем, кто не боится глистов все равно есть над чем задуматься.
Сочувствующая
Abraham - мне придется поверить вам на слово, так как совершенно сейчас нет времени этим заниматься, хотя червячок:) сомнения гложет. По поводу нитратов я настолько в курсе, что как уже писала выше, приобрела нитрат-тестер и теперь ничего не ем, не проведя замеры.
Сочувствующая
Ольгея - я долго не могла восстановить в памяти такую же проблему со спазмом пищевода, которая была у меня лет 5 назад. Насколько я помню, особенно остро это проявлялось после еды. Было трудно глотать. Врач даже заподозрил у меня образование "кармана" в пищеводе и я делала просвечивание его на специальной крутящейся машине. Ничего не обнаружили. Но еще в это же время наблюдалось повышение температуры, особенно под вечер. В общем, насколько я помню, после долгих поисков это оказалась какая-то противная бактерия, из-за которой мой врач гомеопат(!) прописал пить антибиотики в течении месяца 3 разных вида. Помогло.
Сочувствующая
Ольгея - я вспомнила это умное название - дивертикул пищевода (то, что я назвала карманом).
Anonymous
Да хватит уже ерундой страдать! Если вы живете в большом городе с плохой экологией вытравите хоть всех глистов здоровее не станете. По поводу НЕПРОЖАРЕННОЙ курицы и аскарид - бред полный. Постоянный хозяин аскарид - только человек, а промежуточного не существует. Только не надо рассказывать, что коварные черви модифицировались и уже умеют самостоятельно летать в космос.Прошу не расценивать как наезд. Есть люди с действительно тяжелыми гельминтозами, а остальным не стоит лишний раз забивать этим себе голову.
Som
Позвольте-позвольте! А от чего же "живя в большом городе с плохой экологией" здоровее можно стать? Поделитесь с народом. Доктор Пилюлькин должно быть :)? Замечу в скобках, мы не вчера родились и уже успели заметить от чего "живя в большом городе с плохой экологией" становимся здоровей, а от чего больней. Тут некоторые из присутствующих 10 лет не посещали "белые халаты" и очень сильно поздоровели, между прочим.
Сочувствующая
Странно, а я что-то здоровею и здоровею день ото дня. (тьфу-тьфу-тьфу) Феномен, блин. А черви очень хорошо летать умеют, в виде яиц.
Abraham
На скептиков обижаться не стоит. Хотя бы потому, что мы каждый из нас на определенном этапе думал так же (или схоже), как и они. Даже Одинокая. Такова природа человека, и не отрицайте - не поверю. :)
Abraham
А про то, что аскариды обидают только в человек - такой же бред, как и то, что паразиты бывают только у детей. :) Смеялся.
Сочувствующая
Мне еще очень понравилась фраза про тяжелый гельминтоз. То, что он легко может развиться из нетяжелого, думаю понятно. А вот то, что распознают его только при вскрытии трупа, это не доходит до людей.
Сочувствующая
Здоровый скептицизм, основанный на каких-то знаниях, личном опыте - это замечательно и я только приветствую. Я, например, не верю в истории с выползающими изо рта аскаридами. Вообще, много чего про них читала и для меня так до конца и не ясно, каким же образом они передвигаются. Было написано где-то, что перемещаться вверх они могут только за счет поступаемой пищи, а потом самотеком опускаются вниз. А других способов передвижения у них нет. У кого-нибудь есть научная информация на эту тему? (Во я загнула :)) Тогда я не понимаю, каким образом они покидают труп, как было написано в одной статье. Может это развеет истерию многих, думающих, что у них черви по пищеводу ползают? В принципе я верю в возможность этого у мелких животных, щенков и пр. - у них очень короткий пищеварительный тракт по сравнению с человеческим.
Som
Если бы просто скептик. Тут похоже "специалист"("...тяжелый гельминтоз..."). Да еще с апломбом каким! Сколько жизней загубленных на совести...
Som
Сочувствующая, но я же только что ссылки об этом дала! Зря не верите.http://www.ortho.ru/6_Paper/Anti/Askaridy_d1.htm http://paramecia.narod.ru/asc.htmЦитата
_lena_
Сочувствующая, я не хочу Вас расстраивать, но то ли Елисеева, то ли Семёнова (не могу сейчас вспомнить, но точно кто-то из них) поменяла медицинскую специализацию после того, как у неё самой после многих лет тяжёлого физического состояния и болезней, которые не могли диагносцировать специалисты, через горло неожиданно вышел зверь... Я не обсуждаю сечас эффективность методов её/их лечения, но я очень сомневаюсь, что она такое придумала ...
Сочувствующая
Да Som, спасибо, первую ссылку я давно знаю, она относится к разряду рекламных (в моей системе оценки ценностей), а во второй все правильно написано, но не о том, о чем я говорила. То что личинки могут попадать не туда, это мы с вами давно знаем. Но они же не могут развиться во взрослые особи в легких или пищеводе. Есть пара историй в инете, когда говорится о том, что взрослые аскариды выползают неожиданно изо рта. Этим ужастиком пугают как раз на нескольких рекламных сайтах. Вот мне и интересна физика этого процесса.
Сочувствующая
lena - может, ее вытошнило этим. Такое я могу себе представить, но чтобы выползло...
Sk
Это была Семенова..и перед тем как он вышел - ее тошнило, крутило и выворачивало, тем более она где-то еще среди рыбы была (ну..то ли на судне рыболовецком то ли еще в таком же месте)...книга ее очень классно написана...все понятно...гельминты, грибы и пр..внутри нас..и курение, алкоголь, молоко и пр..их только кормит....((( надо следить, следить, следить за собой...нафига кормить червей внутри себя?((( да ну(((
_lena_
я тоже не могу представить, но она очень красочно описала...Может быть, она переувеличила.....
Sk
Почему это личинки не могут развиться в легких??? очень даже могут..щас разновидность лямлий существует..они в печени обитают...есть отдельные особи и для брюшины, и для почек и пр....
Сочувствующая
SK - ну вот, все очень понятно. Не выполз. (Это я как скептик выступаю)
Sk
Ой...лямблий в смысле...опечатка))))
Сочувствующая
1388 - вообще-то речь об аскаридах была...
Sk
Да уж...не выполз)))) он просто першил в горле и она его двумя пальцами вытащила...хе-хе...(не шутка, так и написано в книге)..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Sk
1384 - было написано - "Личинки не могут развиваться"....я и написала что могут....Аскарида - это же разновидность...они же все из личинок получаются? разве нет?
Sk
Сочуствующая...а у вас самой есть...то-самое??? ну это...тьфу-тьфу-тьфу...не к ночи будет сказано...
Sk
ну что я такого сказала то(((((
_lena_
Что значит сейчас? У меня 30 лет назад нашли лямблии в желчном пузыре в огромном количестве. + Тяжёлый холецистит (наверное, и в печени они жили).Никакие анализы не показывали паразитов, только зондирование помогло... Это случилось после санатория... Самое удивительное, что в санатории я была совершенно здорова, чувствовала себя великолепно... А через полгода уже в Питере мне стало плохо... Я просто чахла, как растение , которое перестали поливать... Симптомы не очень совпадают с теми, которые даны в спец. литературе. Точнее в литературе описываются симптомы характерные для многих заболеваний... Опытный врач может поставить диагноз и без обследования. Видимо, не очень хорошие практические врачи-авторы этих книг... я через много лет, когда подруги рассказывали о том, как неожиданно стали болеть их дети, безошибычно ставила диагноз сама только потому, что они описывали мне МОЁ состояние во время болезни...Я была так убедительна и так уверена в своей правоте, что они потом проходили обследование и диагноз подтверждался всегда ... У меня только один вопрос: я, действительно, понимала, что у детей та же болезнь, что и у меня была в детстве или же у всех питерцев и жителей больших городов есть лямблии? Вообще, лямблиями чаще всего заражаются через воду, а в больших городах через общепит... Аскаридами заражаются чаще всего через клубнику... Трихонеллёз-через сало с прожилками мяса...._________________
Ну, а теперь оф-топик для хорошего настроения... Прошу прощения у модераторов и у админа... http://fishki.net/comment.php?id=5697 ...........
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова