Хотела похудеть. Принимала слабительное. Очередной раз сходила (да, блин, заглядываю в унитаз!) длинющей тонкой (25-30 см.) ленточкой - истолковала как ленточного глиста. Мне плохо от мыслей. К врачу идти какому? Купила трихопол. Вроде от ленточных не помогает. Справки по Интернету на запрос - кошки и собаки!!! *****-*****-*****-*****-*****-*****! ???????????
правда, классный клип???...Я понимаю, что не в тему, но в Африке очень много ужасных паразитов... Не ходите дети в Африку гулять... А в клипе -Африка... Ну как клип, понравился? :)))
Сочувствующая
[2213216513]
Sk - я практикующий скептик. Все есть на форуме.
Som
[2446524476]
Сочувствующая, про рекламу согласна, но Елисеева автор книг и занимается лечением гельминтозов, у нее так все хорошо и подробно описано. А что вылезать могут, так пишут же о случаях когда они вылезая у маленьких детей из горла вызывали удушье.Это в медицинской литературе описывается.
Сочувствующая
[2213216513]
Да, lena, хорошо, что в этой жизни есть много всего окромя глистов...
Сочувствующая
[2213216513]
Это я про клип.:)
_lena_
[3789863971]
:)))
Abraham
[1308434640]
Зря вы недооцениваете "зверушек". Могут они лезть через пищевод, еще как могут! Правда, не совсем сами - вас будет тошнить. Ну и ползать они, конечно же, умеют, цепляться за стенки кишечника и таким образом удерживаться "на плаву".
Anonymous
[3658801288]
Господи, да когда ж эта паскуданя тема наконец закроется, ну неужели с врачом нельзя такие вещи обсудить, а на весь мир своих глистов расписывать надо. Вы вообще девушки или бомжихи какие то.. Тошнит ...
разводяга
[1294504572]
фу-у-у-у, ну женщины вы даете! даже я со всей своей пошлостью до такого н е долумалась бы, бе-е-еэээ
Вообщем есть такая таблетка называется декарис, достаточно одной таблэтки, и вашим глистам капец!!! Это я вам точно говорю. Но когда ее выпили не ешьте соленое копченое сладкое и т.д.. Вообщем пару дней каша ....малаша.
Блин меня тут растерзали как тысяча тузиков позорную грелку. Som я имела в виду, что хоть на голове стойте, хоть используйте суперправильное питание с нашей экологией как мертвому припарка. Не проще ли расслабиться? Дело ваше, конечно, вам виднее; я не настаиваю :) Ascaris lumbricoides обитает только у человека, по крайней мере так пишется в классической паразитологии. Насчет тяжелого гельминтоза из нетяжелого - запросто при большой дозе яиц и/или слабом иммунитете. Только у большинства живут в организме не больше нескольких штук и не мешают.
Anonymous
[565579766]
мими
Лисса
[565579766]
Здравствуйте,вопрос к Одинокая: Стоит ли вообще принимать таблетки в борьбе с "чужими"(аскариды). Внимательно изучив весь форум, поняла, что это не поможет, т.к. не убиваются личинки. Пробовали ли вы принимать сырые лисички, настоянные на водке? Мне 28 лет. Месяц назад решила проверить кто во мне живет. Диагноз далеко неутешительный.Хочу родить ребенка и не наградить его "наследством".
_lena_
[3789863971]
http://www.ability.ru/atm/sciento/l3811.html _-- http://www.ability.ru/atm/sciento/l3811.html _______ В форуме делятся опытом те, кто прошё диагностику и лечение ВРД_БРТ...на рекламу непохоже... ЦИТАТА_ ВРТ - это "вегетивный резонансный ТЕСТ", а БРТ это "био резонансная ТЕРАПИЯ". Это разные вещи. ТЭСТ это диагностка, терапия это лечение. Цены на ВРТ и БРТ отличаются друг от друга. Лечение БРТ проводится сеансами. ВРТ НЕ проводится сеансами, а проводится до и после лечения. БРТ дешевле
Сочувствующая
[2213216513]
Я все время и рекомендовала тем, кто не уверен, есть ли что-то, пройти ВРТ (или Фоля). Кстати, там один товарищ перечисляет все, что у него нашли, так вот у меня тоже был нехилый список одних грибов и бактерий, так что врач назвал меня ходячей помойкой. Это когда я к нему в первый раз попала. А так никогда и не подумала бы. Здесь как-то анонимус один писал, что дочку лечили вегето-резонансной терапией. Я уж не стала комментировать, лениво было, поскольку декарис с вермоксом им тоже не помог. Терпеть не могу, когда так пишут. Выпьют одну пачку и ждут здоровья, а оно не приходит. Только грамотный комплексный натиск со всех сторон одновременно на всех уровнях и стадиях развития паразитов. Тот же Фоль прекрасно демонстрирует на приборе, что Вермокс прекрасно действует, только этого не достаточно.
Som
[2446524476]
Сочувствующая, на повестку дня выходит вопрос: на сколько хватит этой БРТ.Как часто ее делать?То есть, некоторые посчитали - дешевле заппер получится. Эффект тот же.Диапазон больше. Сиди дома и заппируйся,(естесственно, как дополнение к комплексу прочих мер). Вам, например, назначили срок, когда прийти на следующее тестирование? Еще у меня такой вопрос, цина (гомеопатическая полынь) на глаза никак не действует?
Vij
[3128367169]
А если глисты в печени или легких или в голове. Что с ними будет после заппера?Подохнут? И начнут там гнить?
Anonymous
[287843971]
Да закройте же вы наконец эту паскудную тему! Вы тут такую чушь иногда пишите, перепугаете народ, сходите к врачам-специалистам. А-то так только психологически давите людей.
Сочувствующая
[2213216513]
Som - Я предлагаю не БРТ (Терапию), а ВРТ (Тестирование). Для начала. В том форуме, куда давала ссылку lena, было написано, что это не так дорого. Чего уж сразу лечиться то кидаться. Сначала надо узнать от чего. Если позволите, я буду все-таки про Фоля писать, потому как про него знаю больше, а про ВРТ мне врач сказал, что это по принципу действия то же самое. Так вот ни одна другая диагностика не позволит вам в течении короткого времени узнать все о своих органах, какой сбоит и почему - при условии высококлассного специалиста. Можно ведь не только про глистов узнать, но и в каком состоянии печень, легие и т.д., какие инфекции и бактерии есть там. Я думаю, что если прийти целенаправленно проверить только кишечник, все равно вернетесь, чтобы проверить остальное. А гомеопаты вообще никогда не рассматривают отдельно, а только весь организм в целом. Absinthium (полынь горькая) мне давали в течении месяца, а Гельминтосан, в состав которого входит Цина (Полынь обыкновенная) пью уже третий месяц. Сейчас раз в месяц диагностируюсь, пока идет лечение. По моим наблюдениям в гомеопатическом виде многие химические элементы не обладают теми побочными эффектами, которые есть у натуральных. Но, только врач знает, сколько времени можно принимать тот или иной препарат. Причем строго индивидуально, после диагностики по Фолю на этот конкретный препарат принимается решение пить ли дальше или больше нельзя. Я уже писала, что в этот раз, видимо действительно глисты какие-то модифицированные были и натуральная трава полыни на диагностике себя не оправдала. Вот чем хороша гомеопатия - она действует всегда и независимо от вида болезни можно подобрать препарат - их тысячи! И можно менять не доводя до побочных действий.
_lena_
[3789863971]
полынь-лекарство или яд? _____________________ http://www.aromaru.ru/8887015688#top ___________________http://www.aromaru.ru/8816692582&language =rus#8816692582
_lena_
[3789863971]
полынь-лекарство или яд? _____________________ http://www.aromaru.ru/8887015688#top __http://www.aromaru.ru/8816692582&language=rus#8816692582
lena - "Пропорция и приготовление и приём такого вещества должны быть исследованы, ибо каждый человек индивидуален. Всегда рекомендуется начинать с очень малых доз." - это цитата из вашей ссылки. А гомеопатию еще иногда называют лечением микродозами ядов. Поэтому настойчиво всех призываю не заниматься самолечением!!! Я получила сильнейшее токсическое отравление пихтовым маслом. (Ингаляцией). Почти год вообще передвигалась с трудом. Так что с любыми препаратами, даже на первый взгляд безобидными, надо быть крайне осторожным.
Som
[2446524476]
Сочувствующая, да, я написала, а потом вспомнила, что вы только диагностику делали. Сорри. Я так поняла, что прием гомеопатических препаратов полыни никак на ваши глаза не повлиял? Я, как и Одинокая, полынью тоже своим глазам изрядно навредила. Благодаря её информации хотя бы связала одно с другим.
Som
[2446524476]
А про чеснок, тоже год назад нашла информацию, что это яд. Особенно для клеток мозга. Но чеснок я плохо переношу, поэтому никогда не увлекалась.
Сочувствующая
[2213216513]
Любое вещество при непомерном употребелении превращается в яд. С глазами у меня (тьфу-тьфу-тьфу) все в порядке (хотя и сижу целыми днями за компьютером).
Это был чеснок в молоке? Давно ищу этот рецепт, много отзывов хороших. Может и полынь надо так же...
Сочувствующая
[2213216513]
Я за компьютером с 1989 г. За ЖК Монитор пересела только 4 года назад. Чеснок тоже сильно активное вещество. Не зря в рекомендациях пишут делать настойку из него, а не в чистом виде. Именно микродозы лечат! Есть такая травка болиголов. Тоже яд сильнейший. Но по 3 капли - прерасное лекарство. Мышьяк - тоже никто не сомневается, что яд. После своего отравления я их столько съела и выпила... Подобное лечится подобным.
Сочувствующая
[2213216513]
Я, когда была помоложе, могла чеснок есть сколько угодно. После отравления не ела его 5 лет. Сейчас начала и заметила, что на 4 день начинает болеть голова. Это с одного зубчика на ночь! А когда болела прошлый раз врач мне давал инструкцию, как принмать чеснок. Я тоже где-то месяц принимала, но настаивала на воде и надо было утром натощак принимать. Но подробностей не помню. Если хотите, когда в следующий раз пойду, могу узнать.
Сочувствующая
[2213216513]
Но такая реакция на чеснок не говорит о том, что чеснок - плохо. Просто для меня это передоз и надо принимать меньшее количество. С одного зубца у меня утром ощущение будто я вчера целую головку съела. И клянусь, глисты выходят более охотно.
Сочувствующая
[2213216513]
Лучше не надо, можно слизистую сжечь. Надо понемногу, но несколько дней. Я ведь не утверждаю, что от одного зубца реакция. На 3-4 день точно. Но может у вас и нечему выходить? Я не первый раз пытаюсь узнать - вы сдавали то, что выходит после голодовки на анализы? Это не может быть слизью? Она иногда очень похожа на червей. Только не злитесь на меня, по себе знаю как много всего можно нафантазировать. А если моему врачу сказать, что аскариды не лечатся, выгонит меня и не станет мной заниматься. Я ведь из лучших побуждений пытаюсь узнать.
Anonymous
[67969568]
А у меня дрожжи в ушах. Никак не могу вылечить,если сладкое поем, все, уши чешутся и текут. Тоже наверно глисты. Пойду к инфекционисту, дальше искать причины и лечится.
Som
[2446524476]
Сочувствующая, я так думаю, что если паразит вышел в виде слизи, "дезинтегрированный" как Кларк выражается, анализ ничего не покажет. То есть не скажет о том, из чего она, слизь, произошла. ИМХО.
Som
[2446524476]
Анонимус, про уши написано вот здесь. http://www.ortho.ru/6_Paper/Anti/Askaridy_d6.htm ( а именно , про выделения из ушей)
_lena_
[3789863971]
Сочувствующая и Одинокая, вы совершенно правы. Вы такие умницы. Я понимаю, что травы-это те же лекарства... Действующий элемент всех трав-это химическое соединение или сочетание этих соединений...Я умом понимаю, но мне всегда так хочется провести на себе какой-нибудь эксперимент. Вот туйон собралась из полыни добывать и пить 3 раза в день по 6 капель...А дочке ингаляции с пихтовым маслом делала недавно...Понимаю, что так нельзя... Понимаю, что это опасно..Вот чеснок. Я в готовке его использую, а так даже часть дольки раньше съесть не могла: иногда обжигала слизистую пищевода, а чаще очень плохо с сердцем становилось.... Раньше, когда болела, то чеснок мне никак не помогал. Я даже думала, что его целебные свойства сильно преувеличены. А сейчас, наоборот, я с половины дольки здоровой становлюсь. Только я принимаю его иначе: как таблетку, глотаю кусочки и запиваю водой... Почему мне хочется лечиться травами? У меня в детстве только таблетки были, а у бабушки, кроме таблеток, банка с пиявеами на окне... О самолечении , вообще, никогда речь не шла. Было ощущение, что всякими бабушкиными рецептами пользуются только дремучие люди, каменный век...А мне всегда интересно было. Книги покупала "Лекарственные траны". Их достать тогда было очень трудно. А потом, мне иногда кажется, что я чувствую свой организм ... Я полгода назад вдруг заболела: возможно, какую-то местную инфекцию получила... Так я пошла в суперцентр и просто купила свежий корень имбиря... Я делала с ним чай, я просто расгрызала его кусочки и выздоровела через несколько дней...А недавно, когда заболела, то купила уже не имбирь, а тимьян (чабрец ). Заваривала и пила... И тут, Сочувствующая посоветовала мне пить этот мой чабрец... Я обрадовалась такому совпадению, и дозу немного увеличила...И сразу стала выздоравливать: язык очистился от налёта, белки глаз опять стали голубыми, а вот желтизна едва заметная на верхних веках не проходит... Видимо, есть проблемы с печенью... Понимаю, что даже изучать всё это без с
_lena_
[3789863971]
с, есть проблемы с печенью... Понимаю, что даже изучать всё это без специального образования и понимания того, что происходит в организме, - дикость ..но мне ужасно любопытно, и я чувствую, что мне это помогает...А вот детям мне нужно найти хорошего врача, и я сейчас об этом думаю...
А про уши? ну никак не думаю, что это какие-то паразиты в мозгу... Реакция на сладкое, возможно, просто какие-то грибки, кандида...С грибком справиться не легче, чем с паразитами...Может быть, ватные палочки в уши вставлять с очень слабым раствором масла чайного дерева? Надо почитать, а ещё лучше проконсультироваться......Вообще, масло чайного дерева- замечательная вещь, я им пользуюсь профилактически: смазываю ноги и в крем для рук иногда добавляю...
_lena_
[3789863971]
исправляю: банка с пиявками_______-
Сочувствующая
[2213216513]
lenaчка, это вы умница. Столько книг всяких прочитали, а я пока первый раз 6 лет назад не заболела, вообще в течении 15 лет к врачам не обращалась. Анальгин и бисептол только знала. Представляете мой шок, когда вдруг резко сломалось все, а врачи не знают причину? Повеситься хотелось. И сейчас я что-то знаю только благодаря моему врачу и то каждый раз понимаю, что ничего не знаю. А чабрец надо заваривать по столовой ложке на стакан - кипятком заливаете и на полчаса в тепле. Процедить и пить за полчаса до еды 3 раза в день. Можно месяц или два принимать. Потом перерыв. Есть еще капли Туссамаг, вытяжка из тимьяна (другое название чабреца). Очень хорошо при проблемах с легкими (Но именно капли, а не сироп)
Сочувствующая
[2213216513]
А вы знаете, что маслом чайного дерева можно даже насморк лечить? По 2-3 капли в ноздрю. У меня, правда, через неделю аллергия начинается. (Легкие после ожога очень чувствительны к маслам стали) Я обычно для профилактики перед работой закапывала. Кстати самое лучшее по-моему Питерское фирмы Камелия. Один раз все равно какое-то поддельное попалось. Тут надо очень внимательно проверять прежде чем использовать. (Я уже на запах могу).
_lena_
[3789863971]
Одинокая, вы написали про соки с солью и чесноком... А я опять со своей навязчивой идеей про пракшалану: я ведь её делала с очень вкусным пересоленным овощным бульоном... А если к вашему соку добавить ещё и упражнения из ПРАКШАЛАНЫ? Хотя там надо пить тёплый р-р. А куда пропал Абрахам? Было очень интересно читать его посты. И, вообще, удивилась, что в такой необычной теме столько приятных и очень симпатичных людей.... А вот в таких, казалось бы, интересных и очень популярныхкомьюнити http://community.livejournal.com/man_woman/ -одни придурки... или почти. Иногда увижу интересную тему, начинаю читать, и только настроение портится... Опять я отвлеклась от темы... Спасибо всем большое за советы, мне они, действительно, помогают многое понять...Вообщем, руководство к действию...
_lena_
[3789863971]
Сочувствующая, спасибо большое за рецепт с чабрецом: теперь буду так заваривать и пить...здоровой стану. Я заваривала только чайную ложку и не с термосе...У меня, вообще, после чабреца какое-то состояние бодрое...
Сочувствующая
[2213216513]
lena - а вы когда возвращаетесь? Просто если не скоро, я могла бы узнать, есть ли в Израиле клиника Бутейко.
Сочувствующая
[2213216513]
Можно и не в термосе заваривать, тогда накрывать полотенцем.
Anonymous
[3789863971]
А капли Туссамаг -это отечественный препарат? У меня у мужа проблемы с лёгкими, но он, вообще, к врачам никогда не обращается...придётся самой лечить...только бы не навредить...
_lena_
[3789863971]
А ещё здесь в Израиле есть приправа (заатар), я вроде об этом писала...Она представляет собой смесь чабреца, кунжута и олив. масла. Рецепт могу поискать или прочитать на упаковке. Национальная кухня друзов: лепёшка, похожая на большой тонкий блин, смазывается пастой, приготовленной из сыра типа бранзы+ сметана, а сверху посыпается, причём обильно, заатаром и складывается в несколько раз ...вкусно... А ещё я перетираю в комбайне помидоры, чеснок и укроп...можно кинзу...или петрушку...можно добавить немного чабреца... Очень вкусно заправлять этой смесью салаты из свежих овощей...или с макаронами или отварной картошкой... Иногда измельчаю хрен с помидорами, но это адская смесь... Мой организм почему хрен не переносит вообще, хотя мне такие приправы нравятся... _
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сочувствующая
[2213216513]
1461 - Немецкие. Тогда и траву надо пить и эти капли. При воспалительных процессах в легких хорошо в траву теплую добавлять столовую ложку барсучьего жира. И делайте баночный массаж. Есть замечательные гомеопатические средства Бронхалис-хель и тартефедрель. Смело можно принимать, хуже не буде точно. Но здесь есть одно но. Если человек всю жизнь лечился бисептолом (утрирую), то нельзя сразу отменять и давать только гомеопатию. Давать параллельно, у меньшая дозу таблеток постепенно. Ну а вообще проблем с легкими разных столько может быть, что без конкретного диагноза решить чем лечить сложно.
_lena_
[3789863971]
Сочувтвующая, я всё время хочу вернуться домой, просто мечтаю...но на самом деле я здесь в Израиле живу...так получилось, но я вернусь...
Сочувствующая
[2213216513]
lena - у меня слюнки потекли... Одинокая назовет это чревоугодием, ну и пусть.
_lena_
[3789863971]
1461_ Спасибо большое! Конечно, без диагноза лечить невозможно, но я попробую просто поддержать лёгкие... А у мужа астма, только , на мой взгляд, странная...А к врачам он не обращается ни к плохим , ни к хорошим... Куплю ему препараты, пусть принимает...