Хотела похудеть. Принимала слабительное. Очередной раз сходила (да, блин, заглядываю в унитаз!) длинющей тонкой (25-30 см.) ленточкой - истолковала как ленточного глиста. Мне плохо от мыслей. К врачу идти какому? Купила трихопол. Вроде от ленточных не помогает. Справки по Интернету на запрос - кошки и собаки!!! *****-*****-*****-*****-*****-*****! ???????????
Ой, действительно, Одикокая назовёт это чревоугодием, но я люблю вкусно поесть...люблю вкусные и простые рецепты...Салатики разные... и тортики...
Сочувствующая
[2213216513]
После избавления от глистов мои астматические компоненты как рукой снимает. А у Бутейко не страшно, они таблеток не дают, просто обучают правильному дыханию.
_lena_
[3789863971]
Я сама раньше часто солила сёмгу норвежскую, солила с сахаром, солью и водкой, не менее 3-х дней выдерживала в растворе. Несмотря на то, что эта рыба после глубокой заморозки, я больше рисковать так не буду...
Сочувствующая
[2213216513]
На самом деле заразиться можно и от овоща какого-нибудь или от петрушки, если помыть недостаточно хорошо. Так что знать бы где упасть...
_lena_
[3789863971]
У меня у моей любимой дочки астма, заболела, когда переехали на новую квартиру... Астма у неё считается лёгкой, но она не проходит, и я думаю, что её что-то провоцирует. Дело в том, что моя девочка всегда была очень здоровой, родилась очень здоровой, хотя совсем крошечной, и сейчас она очень тоненькая девушка... А потом что-то изменилось в её организме... Чувствую, что есть какая-то ещё причина, кроме генетической предрасположенности, о которой говорят врачи...
Anonymous
[3789863971]
Конечно, от овощей, клубники... Но если я буду постоянно солить рыбу, как делала одно время, то это точно увеличит риск...хотя, на самом деле, красная рыба (а точнее вся жирная рыба холодных морей) очень полезна для здоровья... Я читала как-то, что были случаи заражения через отечественные капсулы с рыбьим жиром... Видимо, препараты тоже важно покупать только от известных производителей...
_lena_
[3789863971]
Одинокая, спасибо за рецепт и за поддержку чревоугодия. А у меня подобый из Бурды. Мои дети, когда были маленькие, ели этот завтрак/десерт удовольствием. Итак на красивую(!!!) тарелочку выкладываем творог. По кругу укладывем колечки бананов. В сам творог втыкаем ломтики киви или фейхоа, кусочки клубники и/или яблока и сверху посыпаем корицей. Красиво, аппетитно и даже вкусно!
_lena_
[3789863971]
Одинокая, обязательно сделаю такой тортик!Просто и хочется скушать!!! И все компоненты есть!
Сочувствующая
[2213216513]
lena, я вам ужасно сочувствую, я знаю какая это сложная проблема для обычной медицины. Причем пытаются лечить таблетками, от которых становится только хуже, потом переходят на гормоны, ну а дальше вы знаете. Вам действительно необходим хороший гомеопат. Это лечится, знаю точно. Не сдавайтесь. Дайте ей тоже пить чабрец. http://www.medhelp-clinic.ru/heel/preparat.php Это ссылка на немецкие гомеопатические препараты. Считаются самыми лучшими из готовых. Для печени тоже можно подобрать.
_lena_
[3789863971]
1467___ Думаю, что есть гомеопатия. Сейчас буду искать. Просто я в стране недавно, проблемы с языком, и, вообще, чужая страна... Непривычно, некомфортно, хотя страна в этом не виновата...и люди здесь неплохие, хотя немного другие...Здесь как-будто другой мир, и нет уверенности в завтрашнем дне, и это как-то подтачивает силы....но это не страна, а конкретно моя ситуация, а гомеопата я попытаюсь найти хорошего и решить проблемы со здоровьем детей .....
lena - я еще подумала, что вам не стоит рисковать и делать дочке ингалляции. Никакие. Вы очень рискуете, поскольку легкие и так чувствительные, какая будет реакция на препарат, непредсказуемо. Да и сами препараты не всегда качественные, на плохой основе.
_lena_
[3789863971]
1478_Спасибо большое! Найду врача и посмотрю препараты HEEL/ Здесь есть эта фирма. Найду врача и сама почитаю в сайте... Спасибо!
_lena_
[3789863971]
1478_Заглянула. Спасибо большое!
_lena_
[3789863971]
А ингаляции я делала другой дочке...она просто болела ... Я сама потом пожалела, хотя дочка сказала, что стала чувствовать себя лучше...Очень сильный резкий запах, очень интенсивный и навязчивый...
Сочувствующая
[2213216513]
Это я потом уже про пихту много чего узнала...До этого делала маслом чайного дерева, а потом черт дернул поэкспериментировать. По моему личному опыту, лучше банок и горчишников ничего не придумано. Правда сама прибегаю к ним, когда совсем хреново становится. Буквально раза 2 в жизни. Эффект моментальный.
Abraham
[1308434640]
Я здесь, дамы, не беспокойтесь. :) Пока работаю. Вопрос Одинокой: как много нужно чеснока и соли на эти 1,5 л овощного бульона? Капуста там может присутствовать или же нужен только бульон? Принимать натощак?
_lena_
[3789863971]
А ведь, действительно, банки -очень хорошее средство. И горчищники тоже. Простые, проверенные и очень эффективные средства. А ингаляции очень неплохие с картошкой: сухой согревающий пар...Шалфеем хорошо полоскать... Шалфей, ромашка-мягкие эффективные природные лекарства... В эпидемию гриппа хорошо делать полоскание несколько раз в день тёплым раствором соли или шалфея.(после траеспорта или нахождения в закрытом помещении). Помогает не заболеть...Но если уже заболели, то при нриппе или др. вирусном заболевании (в начале заболевания) очень помогает !!!! спиртовый раствор эхинацеи.1-2-3 дня!! Первый приём 30-40 капель с водой, а потом каждые 1.5-2 часа 10-15 капель...Мне нравится фирма д-р ТАЙС... Проверено на себе, на детях...
123
[1997336211]
Почитав вас,складывается впечатление,что вы живёте своими глистами!Если вы их в конце концов перетравите,то ваша жизнь потеряет смысл!
Вера
[1702612981]
Вопрос к Одинокой: вы настойку чеснока готовили на спирту или можно на водке? Сколько дней нужно принимать настойку? У меня в книге написано 11 дней. Можно ли запивать молоком из пакетов длительного хранения или обязательно свежим?
_lena_
[3789863971]
Спасибо...у нас была похожая ситуация: в приёмном покое осмотрели и удивились, почему девочку привезла скорая... Положили в инфекционное отделение...потом я забрала ребёнка из больницы... Полгода врачи не ставили диагноз, хотя он был очевиден.... Сначала были плохие врачи, которым я не доверяла, потом очень хорошие, кторым я доверяла и доверяю полностью. А сейчас другой город, другая страна, а, астма пусть лёгкая, не отступает... Скачала книгу про сыроедение, буду читать... Спасибо! А вот ещё форум сыроежек. http://www.syroedenie.com/forum//index.php нес знаю, насколько там интересная компания подобралась, но, может быть, есть что-то интересное....
Сочувствующая
[2213216513]
Я уже как-то давала ссылку на этот сайт. Еще раз повторяю. Почитайте. Здесь ссылка на одну из статей http://www.100sovetov.ru/health/umira.php
Девочки, сходите по ссылке http://content.mail.ru/arch/11469/998692.html из архива рассылки - Но сначала несколько признаков заражения глистами, которые могут быть косвенным подтверждением их наличия: ну колики и всякий дискомфорт - это понятно (предположение но не факт), а вот скрипение зубами по ночам, зуд в районе а.о., а так же когда слюна остается на подушке во время сна, да и просто. Вот особенно слюна верный признак. Ну уж, а когда, извините, вы их вытаскиваете и видите даже - тут уж и говорить нечего. Еще забыла один важный симптом наличия глистов: извиняюсь, "какашки" при их наличии все изъедены, все в дырочках. По этим дырочкам, их количеству и размеру, можно судить о количестве и размерах глистов. Может быть и глист там сидеть, хотя это редкость, они ведь тоже не дураки, спасаются и цепляются там, чтобы не выйти. Это конечно, нелицеприятно все рассматривать, и писать, но что делать, раз такая напасть. Это же советуют врачи и ветеринары - рассматривать какашки своих питомцев, чтобы определить наличие глистов. (Татьяна Морозова) И та же Мюс рекомендует отличный рецепт, который я уже публиковала в рассылке, но не мешает его повторить еще раз: (Мюс) Этот рецепт - радикальный, но не для слабонервных. Вы можете в обморок упасть от увиденного. Ведь то что из вас выходит просто так -это вершина айсберга. Но поймите от них нужно избавиться! Они вам не дадут спокойно жить. Есть еще рецепты - попроще. Если нужно - напишу.Напишу пока один, я просто не знаю еще нужно ли вам, будете ли вы слушать меня и применять. 1.Купить коньяк небольшую бутылку и касторовое масло в аптеке. Вечером после шести не есть. Ночью в 2.00 выпить 50 грамм коньяка. Через 30 минут выпить 50 грамм касторового масла. Ваши глисты не выходят с калом наружу так как они прикреплены очень крепко к стенкам кишечника и держатся всякими крючьями и присосками (от того кстати и боль в живите). Коньяк же ослабевает их бдительность, они пьянеют если хотите. И вот когда они себя не к
Toja
[3971349116]
И вот когда они себя не контролируют и не держатся больше вы касторовым маслом их вымываете и они выходят.
Toja
[3971349116]
И еще один профилактический рецепт от Мюс. Я приводила похожий в рассылке, но здесь он будет очень к месту: (Мюс) Теперь мой профилактический способ. Он возможно потребует больше времени, но его проще применять без всяких "слабительных свойств. Это смесь из трех трав "ТРОЙЧАТКА" , она положительно действует на весь пищеварительный тракт, стимулирует работу печени и много-много всего делает. То есть если у вас нет глистов, а вы пьете эту профилактическую смесь - вам только польза. Огромный плюс этой смеси в том, что она убивает взрослых паразитов, паразитов в любой стадии развития и даже личинок и яйца, что не под силу таблеткам. Способ приготовления: Трава полыни, цветы пижмы и гвоздику взять в равных пропорциях, намолоть в кофемолке как можно мельче - в порошок и принимать 3 раза в день по пол. чайной ложке. В течении 10 дней. Этого не выдержит не один паразит. Только смесь горькая очень. Пижму и полынь в аптеках продают на стендах с травами, а гвоздику - в любом продуктовом магазине, где специи и приправы. Я пью тройчатку 2 раза в год по 10 дней. Тройчатка думаю для всех подойдет. Вот как она действует: горечь этих трех компонентов и их другие свойства просто убивают любых глистов. Их защитный покров на поверхности (за счет которого они не перевариваются нашими ферментами пищеварительными) теряет свои свойства и паразиты просто перевариваются. Так что их никто не увидит, как они вышли и какие они были, и сколько. Это для нервных. Если вы точно знаете что заражены (как некоторые здесь), то пропейте тройчатку 10 дней, сделайте перерыв на 10 дней, а потом снова 10 дней пейте - закрепить результат.
Toja
[3971349116]
И еще рецептик противопаразитарного средства, который может подойти детям, да и взрослым может оказаться очень кстати: (Мюс) Есть еще хороший натуральный способ. Вечером поставить на огонь стакан молока, довести до кипения, но не кипятить. Как закипит - бросить в него 2 головки чищенного и крупно порезанного чеснока. Сразу снять с огня, накрыть крышкой плотно, закутать потеплее (чтоб подольше тепло сохранить, как в термосе) . Утром встать и выпить на голодный желудок. Глисты начнут выходить через 30 минут - час. Через часа 2 можно кушать. Делать так 3 раза подряд. Тоже хорошая профилактика и лечение.
Сорри, если эта информация уже появлялась на форуме.
Сочувствующая
[2213216513]
В любом случае спасибо. Хотя действительно пошел повтор, может это и на пользу кому-то.
интересно
[2898087676]
Вот пишут про слюни и скрип зубами... но непонятно какая связь между этими вещами и глистами. Есть обоснование?
Таня
[2277403337]
А вы не скажите что это ха глист такой?Он у меня был где то 12 см белый толстый ?Что это было и долго ли он там у меня рос?
Сочувствующая
[2213216513]
1499 - Я всегда считала, что это факт. Пока недавно кто-то в форуме не спросил про это и я полезла почитать, что пишут наши умы от медицины. Оказывается, никаких доказательств у них нет. Зато всякие нарушения со стороны нервной системы они указывают как фактор появления скрипа. Однозначно - наличие глистов ведет к нарушениям в нервной системе. Вот вам и одна из связей. Также думаю, что может повлиять нарушение в слизистой.
Сочувствующая
[2213216513]
1500 - скорее всего, аскарида. Сколько рос, не знаю, где-нибудь около 4-6 месяцев. Раз белый - значит мертвый. Вы проводили какую-нибудь дегельминтезацию? Хотя если самец, то может от старости сдох. Тогда год. Но не думаю, что это можно знать наверняка.
Совет из инета
[2430619343]
"Я купила маленькую бутылочку коньяка высокого качества и пачку таблеток ╚Пурген╩. Вот и все, что требовалось. Накормив ужином дочку часов в 7 вечера, я, обычно, около 9 уложила ее спать, в 2 часа ночи разбудила и дала выпить 2 столовые ложки коньяка, разведенного сладким чаем в пропорции 1:1, тс есть так, чтобы ребенку нк трудно было бы глотать спиртное. Можно развести коньяк и большим количеством чая, но в целом объем должен остаться невелик. Дело в том,, что голодные паразиты среди ночи выходят из желчных и других протоков в кишечник в поисках пищи. Тут-то им и пригодится сладенький десерт из чая коньяком. Глисты с удовольствием насыщаются чаем и пьянеют от коньяка, что позволяет уменьшить их хватку: они открепляются от стенок кишечника и остаются в нем свободными. Нужно время около получаса, чтобы напоить-накормить ╚пьяниц╩. То есть, дав чай с коньяком, я тут же уложила дочку в постель. Но через полчаса опять ее разбудила, дала ╚Пурген╩ и посадила на горшок с теплой водой. Хорошо, если опорожнение кишечника произойдет быстро. Такую ночную процедуру я делала 5 раз. В первые две ночи из кишечника дочки ничего не вышло. А на третью ночь ≈ огромное количество паразитов: целый клубок остриц, лямблии, еще какие-то. Разных разных видов! Я ужаснулась, видя, сколько дряни было в организме дочери. И разве можно при этом остаться здоровой?! В четвертую ночь такого обилия паразитов уже не было, хотя я видела их в достатке. На пятую ночь из кишечника дочери вышел большущий аскарид сантиметров 15 длиной! Повторить единожды эту процедуру нужно через 10 дней, а затем еще через неделю. Я так и сделала. Но уже не обнаружила ни одного паразита в испражнениях. Знали бы вы, как разительно изменилась моя девочка после лечения! Куда девались ее капризы, вялость, апатия! Аппетит обнаружился просто необыкновенный. Обследовались мы и у врача. Печень спокойная, кровь нормальная. Этим рецептом я вылечивала и других своих детей, когда видела, что у них начинались проблемы. Научила рец
tota
[2294496412]
У меня 4 месяца назад тоже вышла аскарида. Как лечить?! при том, что я кормящая мама. Пошла к инфекционисту - прописал курс пирантела (в микродозах). Больше ничего не выходило. Будьте осторожны с этим лекарством - действует на печень (так врач говорил). Еще советовали тройчатку лаборатории Эвалар (кормящим мамам, правда, нельзя). Я еще для верности сделала гидроколонотерапию - прочистила кишечник, правда аскариды в тонком обитают, а эта процедура тонкий кишечник не чистит.. закончу кормить ребенка - займусь очищением
Скрип зубами, так же, как и слюна на подушке (повышенное слюнотечение) есть признаки интоксикации организма. С нервами это никак не связано, разве что такое состояние хочешь - не хочешь влияет на нервную и имунную системы.
Наивные люди! Касторка не помогает избавиться от проблемы, она помогает только увидиться, что она (проблема) имеется. Без комплексного подхода и большого желания бороться с проблемой невозможно! И - что не маловажно! - меньше полагайтесь на врачей. (Хотя меня всегда поражали натурально толстые люди, предлагающие всем желающим помочь решить проблему лишнего веса. Помогали. В основном - забыть о проблеме. На короткий промежуток времени, как правило. А почему? Да потому что эти люди не смогли помочь даже себе, откуда же такая уверенность в том, что они помогут вам? Вот. С врачами - та же картина. Современная традиционная медицина очень слаба в лечении болезней, зато довольно сильно преуспела в лечении симптомов, правда, последнее время, и это уже удается очень плохо.) А убедиться в наличии проблемы можно намного проще, не прибегая к нелюбимой касторке, - отмотайте тему назад, и там будет рецепт соленого овощного сока с чесноком, котоый действует, судя по всему, как и касторка.
Сочувствующая
[2213216513]
Abraham, вы уже успели попробовать? Я пока чесноком отъедаюсь.
Сочувствующая
[2213216513]
Обожаю диагноз врачей вегето-сосудистая дистония. Как только нифига не понимают, тут же нате вам, получите этот диагноз. Попейте успокоительных. Как в старом анекдоте - а энурез по ночам беспокоит? Нет, доктор, к утру высыхает. Спасибо вам Абрахам, умеете поднять настроение. Так было фигово, а тут ваш пост. Очень кстати.
Anonymous
[2898087676]
Abraham, так я касторкой и не собираюсь лечиться, хочется как раз узнать есть ли что-то в организме или нет. Просто лично мне намешать коньяк с касторкой легче, чем соки из овощей выжимать...
Begemot
[3734963791]
Меня отчего то очень веселят эти идеи про касторку :))) Прелесть!! Сообщаю, что она продается и стоит дешево, 30мл рублей 10 вроде. Пейте на здоровье! Лучше сразу стакан!! И пишите чего получится:))) А вот пурген(фенолфталеин) снят с производства (как лек.препарат) лет 15 назад.
Ольгея
[1266620951]
Я все думаю об одном. Хоть убейте, одного не могу взять в толк: почему у одних глисты хитрые, маскируются в виде слизи и т.п., а у других (вот дураки!!!), просто так выходят целиком, живые или мертвые????????????
Ольгея
[1266620951]
И про рекламу тройчатки, в частности, про рассасывание их защитного слоя, тоже не очень понятно. Здесь кто-то вроде писал, что после тройчатки тоже целиком вылезают
Ольгея
[1266620951]
Где правда? где её найти?
Abraham
[1308434640]
Тройчатка - это смесь обычных трав. Так что не ждите результата, если у многих ничего не проявляется даже после хим. препаратов. А травы (да и хим. препараты) будут действовать только после предварительного голодания с очисткой кишечника, а это уже не каждый сможет - у кого-то времени нет, условий, а у кого-то - желания. Грамотные специалисты всегда об этом говорят. Оно вам надо? :) Многие из моих знакомых предпочитаю "меньше знать, но лучше спать". И частенько жалуются "голова сегодня болит, даже не знаю - почему". Большинство людей уже привыкли к постоянным простудам, боль в животе, обложенность языка - а что? нормальное состояние, "так бывает у всех". Повторяю еще раз для всех: без предварительной очистки никакие лекарства и уж тем более "народные средства" НЕ ДЕЙСТВУЮТ. Я подозреваю, что увидеть "товарищей" можно и таким образом: недельку сидите на легкой растительной пище, лучше без соли, затем три дня голода, а после выпиваете в течение дня литров 6 газ воды. Думаю, результат увидеть вы сможете, есл у вас что-то есть. :) На самом деле, способов много, помните основной принцип действия: этим гадам нужно не давать жрать в течение хотя бы трех дней (легкая пища переваривается очень быстро, плюс способствует очищению кишечника, поэтому после такой диеты три дня голода перенесутся относительно легко), а потом даете им пожрать чего-нибудь из "легких ядов" (ну или можете просто поголодать не три дня, а недельку, с клизмами, и увидите).
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
сомневающаяся
[2898087676]
Begemot не разделяю вашу веселость. Всем известно что бывает после касторки. А насчет наличия живых организмов - ну да, напишу. Только пока не ясно когда я буду эту адскую смесь принимать.
Ольгея
[1266620951]
Кстати, про обложенность языка. Я долго думала, чего такого съела, чего не ем обычно, из-за чего мой язык, желтый в последние полгода, очистился и пропал кислый вкус во рту. Я думаю, из-за суточной капусты. У кого-нибудь был подобный опыт????????
_lena_
[3789863971]
Думаете, лямблии ? Один из методов нар. медицины: избавление от лямблий с пом. купустного рассола... Вообще-то капустный рассол-не самый полезный продукт, да и не все могут его пить... Об эффективноти, а также безасности такого лечения ничего не могу сказать. зы статья о том, что людям лень выздоравливать мне показалась очень интересной, точка зрения автора очень убедительной Ну ленятся люди вести здоровый образ жизни, проще проглотить таблетку и тем самым успокоить свою совесть... Почему мы не боремся, не хотим тратить время и силы на своё здоровье. Почему мечтаем о душевном покое, при этом иногда продолжая жить в аду, только бы ничего не предпринимать, не менять? Что это- обыкновенная лень?
Сочувствующая
[2213216513]
Ольгея - цитата "Желтый налет на языке указывает на скрытую или проявившуюся болезнь печени, на поражение желчного пузыря или геморрой". Так что спектр широк, а лямблии вполне реально.