Хотела похудеть. Принимала слабительное. Очередной раз сходила (да, блин, заглядываю в унитаз!) длинющей тонкой (25-30 см.) ленточкой - истолковала как ленточного глиста. Мне плохо от мыслей. К врачу идти какому? Купила трихопол. Вроде от ленточных не помогает. Справки по Интернету на запрос - кошки и собаки!!! *****-*****-*****-*****-*****-*****! ???????????
1519. Она самая ...ЛЕНЬ! " Лень- это стремление к покою.Покой стремится к своему высшему идеалу-абсолютному покою, вечному покою.Лень - это смерть в миниатюре."
Сочувствующая
[2213216513]
http://www.100sovetov.ru/health/vne-zerk.php - Внешность как зеркало состояния, в том числе и про язык есть.
_lena_
[3789863971]
Ссылка на статью "ЛЯМБЛИИ".________ http://ollo.norna.ru/DIR00/3812.htm __ Хлор не действует на цисты лямблий, так что чаще всего мы , поже, заражаемся через некипячёную воду..._________________ ДИАГНОСТИКА ПО ЯЗЫКУ:______________ http://ollo.norna.ru/DIR00/3851.htm в сайте много страничек, с иллюстрациями. Очень подробная инфо
Добрый день всем! Купила тройчатку в капсулах - пропить курс, обнаружила в составе полынь. Здесь обсуждалось, что полынь садит здение, у меня оно и так очень плохое. Подскажите, насколько это опасно? Стоит ли рисковать? Заранее спасибо за ответ!
_lena_
[3789863971]
Очень серьёзное обсуждение________http://conf.nedug.ru/showthread.php?s=fb80 af5e4244463817324c44d59fc203&t=341905&page=1&pp=15 _________-
_lena_
[3789863971]
Очень серьёзное обсуждение_________________________________________ http:// conf.nedug.ru/showthread.php?s=fb80af5e4244463817324c44d59fc 203&t=341905&page=1&pp=15 _________-
_lena_
[3789863971]
Очень серьёзное обсуждение__________________________________________________ http://conf.nedug.ru/showthread.php?s=fb80af5e424446381732 4c44d59fc203&t=341905&page=1&pp=15 _________-
_lena_
[3789863971]
И что это было??? Опять мой комп!!! Может быть , у него паразиты завелись? А если серьёзно, то я дала ссылку на хороший ресурс. Думаю, что будет интересно Одинокой, Сочувствующей, Абрахаму и др.... Собственно говоря, это не для самолечения, а для понимания...
Vij
[3128367169]
1526.Не стоит рисковать.Во первых Вы не знаете чего хотите.Во вторых курс 6-8 недель, а это 6-8 упаковок по 40 капсул.А как проявит себя полынь в вашем организьме, вообще никто не скажет...
1530. Я два раза, два раза , не повторяю, не повторяю.... Что-то подобное и с вашим компом...Видать заика..)))
tamus
[1476474713]
da vse eto tak protivno...
Сочувствующая
[2213216513]
http://www.homeobooks.ru/article_volo.php?user_id=24772 - Нашла сегодня интересный ресурс. Думаю интересно всем, кому в этой жизни интересно :)
Сочувствующая
[2213216513]
lena - зачем вы выложили эту ссылку?(1529). Я прочитала 15 страниц, больше не смогла. Хотела уже присоединиться, благо я тоже мнительная, как и один из участников того форума. Потом взяла себя в руки и попыталась проанализировать свое состояние. У меня действительно было много схожих с ними симптомов - жжение слизистой во рту, увеличение температуры, жар, хруст суставов и т.д. После лечения некоторые симптомы ушли, но не все. Решила не паниковать, а дать возможность организму восстановиться, прийти в себя. Может, еще нормализуется. А то как-то совсем страшно жить становится.
_lena_
[3789863971]
Я думала, что такая ссылка в архиве будет полезной. Всё тоже не смогла сразу прочитать, но там внутри обсуждения есть также ссылки на полезные ресурсы. Я не хотела Вас или кого-либо другого пугать, При разных совершенно заболеваниях могут быть похожие симптомы и ощущения. Если бы было иначе, то было бы очень просто ставить диагноз. Все эти симптомы, видимо, являются следствием тяжёлой интоксикации организма продуктами жизнедеятельности паразитов. Причину можно убрать, а состояние организма восстанавливается не сразу. Нужно дать ему время на реабилитацию. Вы сами это очень хорошо понимаете и писали об этом. Я, когда была маленькой, как мне казалось, просто умирала от интоксикации из-за лямблий. Их не показывали никакие анализы, даже в дуаденальном содержимом желудка их не было... А в желчном пузыре было очень много... Мне прямо во время зондирования сказали: наконец-то нашли причину тяжёлого состояния... Желчь была тёмной, густой и мутной... Так вот после лечения я стала здоровей, чем прежде....только не сразу, а постепенно...и лечили тогда наверняка трихополом...Я почувствовала себя совсем здоровой очень быстро... Быстро, но НЕ МГНОВЕННО. Некоторые из симптомов проходили быстрее, некоторые дольше... Я не хотела Вас расстраивать...хотела помочь...
Сочувствующая
[2213216513]
Знаете чем полезен тот форум? Если здесь только человек 6-7 знает о том, что поставить диагноз современная медицина не может и все списывает на психику, то в том форуме отчетливо видно, как люди мучаются, сдавая бесконечные анализы и все бестолку. А ведь симптомы такие, что мама дорогая. Я хорошо их представляю и знаю, что каждый день - как дорога в бесконечную гору. И ни конца ни края. Здесь периодически появляются такие скептики и пишут всякую фигню, а там таких что-то не слышно. Может и мне надо было все свои анализы расписать? (шутка). А между прочим ( я все никак не решалась написать), у меня во время лечения еще и власоглавы обнаружились, вот уж не знаю, какими анализами их можно диагностировать. Я и так-то не сразу поняла что это такое. Вот вам и анемия...
_lena_
[3789863971]
На самом деле, очень неприятно услышать, что в тебе живут аскариды и власоглавы, но гораздо хуже не знать о том, что они с нас живут... Статистика показывает..... Плохо, когда диагноз не стоит, а если уже стоит, то я твёрдо убеждена вылечиться можно... Действительно, в том форуме можно написать свои анализы и попросить помощи и совета... Не шутка...И ещё я недавно читала обсуждение медиками метода Фоля... Многие в дискуссии отнеслись к нему скептически, хотя собралиь на этом форуме врачи, которые относятся к своей миссии очень ответственно. Иначе бы они не обсуждали волнующие их вопросы друг с другом в инете... Никакого отношения их появление на форуме к саморекламе не имеет.Так вот, многие отнеслись к методу скептически, и не удивительно. Ну хотя бы потому, что немало на этом поприще шарлатанов... Но самое интересное, что один из врачей скалал, что раньше тоже так считал, пока не убедился в том, что пациентам ставили диагнозы полностью совпадающие с теми, которые ему удалось поставить на основании многочисленных проверок и сложных анализов традиционной медицины... ..Меня не очень пугают такие диагнозы. Главное, узнать причину тяжёлого состояния... Я сейчас очень хочу нвйти специалиста, который проведёт эту диагностику, именно специалиста, а не шарлатана... Эдесь в Израиле, как будто, медицинскую помочь получить непросто... Пожилым назначают все проверки, а тем, кому меньше 70 жаловаться бесполезно... Хвалят кризисную медицину, но хвалят те, которых спасли... Возможно, я слишком строга... Недавно моя подруга попала в тяжёлую аварию... Спасали на вертолёте...
Сочувствующая
[2213216513]
Мой врач тоже так говорит - умереть не дадут, реанимируют, откачают. Но, к сожалению, если ты сам передвигаешься, особо париться на твой счет не будут............... Я не так давно резко свалилась, пришлось даже врача вызывать, чтобы больничный оформить. Так он сразу прописал сумамед - достаточно сильный антибиотик, даже не разбираясь, а что со мной. А было очень плохо, дыхание с хрипами и температура 38.5. Я добралась до своего врача - оказалась стрептококковая инфекция (уж не знаю, где подцепила). Вылечила за неделю без антибиотиков одной гомеопатией. Так что еще раз говорю - работает. А шарлатанов и безграмотных врачей в любой сфере хватает. Неважно где - в Израиле, в штатах или в России. Мне просто повезло, но тоже не сразу. А обычные врачи как правило кроме своего органа больше ничего знать не хотят. Пульмонолог лечит вам легкие, сажая сердце, кардиолог убивает печень и далее по кругу. Им главное отработать свое направление. Почитайте ту ссылочку, которую я сегодня выложила. У гомеопатов коренным образом отличается подход к организму и как следствие более широкий кругозор, шоры сняты.
Abraham
[1308434640]
Что самое интересное, я раньше верил в истинность и правильность методов традиционной медицины, а т.н. "народную" медицину вообще не воспринимал как что-то серьезное. Впрочем, как и подавляющее большинство простых обывателей. И что же? Сейчас я уверен, что помочь себе прежде всего могу только я сам, часто - с помощью советов людей, уже не раз помогавших себе (вы посмотрите на ту же Семенову - она помогла себе сама, а уже после решила помогать другим). Люди слишком беспечны, и этот мир уже не изменить, боюсь, никогда. Хотя нет. Его уже меняют - те же паразиты, обратите внимание на то, что за последние 10-15 лет несмотря на появление лучших условий жизни болеть люди стали чаще, таблетки уже не помогают совсем. Не заметить это мог только мертвый. А между тем я более-менее уверен В СЕБЕ. Я знаю, что не все болезни меня покинули, но я знаю также то, что у многих других ("здоровые", привет) их еще больше. Просто, как я уже ранее писал, люди перестали обращать внимание на симптомы - ай, приму таблеточку, и завтра "огурчиком".
Сочувствующая
[2213216513]
Знаете что интересно? Ведь мой врач тоже сам себя вытащил с того света, в то время еще будучи далеким от медицины. Врачи крест поставили. Так и пошло, сменил специальность. Может, только такие люди действительно могут лечить? Кстати по поводу "чаще болеть" опять же в той книге, на которую дала ссылку ранее. Очень интересно все написано. И я с вами согласна, что именно беспечность, которую я называю пофигизмом приводит к хроническим болезням уже у молодых людей. Мне кажется, что не ЛЕНЬ, как здесь lena вопрошала, а именно тупость и пофигизм, безразличие к себе и окружающему миру. Ведь лень - это когда знаешь, что надо делать и не делаешь.А здесь - не знают и не хотят знать. Это все где-то с кем-то не со мной, ну нечего заморачиваться. А потом умирают родители, которым еще бы жить да жить, болеют бесконечно дети, а уже сформировалось мышление, которое трудно развернуть на 180. Но, как опять говорит мой врач, насильно не вылечишь. Приходится заставлять себя не переживать.
Vasya
[2749584510]
А вот у меня, а вот когда я, кароче када иду, клисты ис попы так и валяцца! о_О Буагага, жжоте сцобаки!
Не поленитесь зайти,статья небольшая,но ужасающая!http://www.cry.ru/2006/02/20/articles/201840/ Как раз по этой теме.
vika
[3238136979]
Наткнулась на этот форум случайно, прочла не весь- уже много написано...Тут симптомы: http://belsu.boom.ru/apteka/3tom/25.htm#1 Тут методы лечения: http://belsu.boom.ru/apteka/3tom/26.htm Прошу прощение за нескромный вопрос, подскажите, кто сталкивался. Может ли аскарида застрять в попе, когда мертвая будет выходить? Почитала форум - хочу провести дегельминтизацию, но ужжасно страшно - вдруг застрянет, я же от страха в обморок грохнусь!
_lena_
[3789863971]
офф=топик для ОДИНОКОЙ..... http://www.kurdyumov.ru/usad/umsad58.php Умная дача...
_lena_
[3789863971]
Ловлю себя на том, что постоянно выхожу за рамки темы...Просто тема здорового образа жизни, профилактики заболеваний, повышение иммунитета, борьба за своё здоровье и борьба с паразитами очень тесно переплетены... http://shagi.infoshare.ru/arch/ в этом журнале е сть интересные статьи...
Готовлюсь выпить Пирантел, но в его побочных действиях нашла рвоту. Страшно этого боюсь. Это частое явление?
Anna
[1197008832]
Помогите определить, пожалуйста, что за паразит! В кале обнаружена оболочка, по форме и размерам похожая на оболочку консервированного зеленого горошка.
Сочувствующая
[2213216513]
Anna - а вы не ели в последние дни горошек? Может смесь овощей замороженных, где он есть?
Anna
[1197008832]
Сочувствующая, наверно ела (давненько было, точно не помню), но все равно я ж его, горошек, не целиком глотала :)) Пищу пережевываю может и не совсем в труху, но надкусаю так, что форму не узнать будет. Да и как оболочка не переварилась тогда, это ж не косточка :)
Сочувствующая
[2213216513]
На самом деле это нормальное явление, когда оболочка гороха или кукурузы не переваривается. Ничего страшного.
вава
[92273346]
а у меня в ккале не нашли аскарид пока я сама одного не выловила, не посадила в баночку и не отнесла врачу. по вечерам десятками из задницы вылезали, а утром покакала, а в кале не нашли. вот так-то. прописали какие-то таблетки розовые и теперь уже три года как ничего не чешется, а так чесалось на протяжении десяти лет. они то уходили, то возвращались вновь. пила все время Декарис. сначала помагал, а потом уже нет. Глисты мои приобрели иммунитет.
Сочувствующая
[2213216513]
"прописали какие-то таблетки розовые" - а нельзя ли с этого места поподробней? Иначе ваш пост лишен практической пользы :(
вава
[92273346]
да не помню я, три года назад это было и было в Германии. может в России и таблеток таких нет.
Люси
[3337140388]
Ольгея, подскажите как Вы делали однодневную капусту, хочу попробовать изгнать лямблии, а столько капустного сока нет.
Ольгея
[1266620951]
Люси Капуста суточная готовится очень элементарно: кочан капусты нашинковать, морковь натереть на крупной терке, головка чеснока (кромсаю зубчики на дольки, потом вытаскиваю - он почему-то синеет), все перемешать. В большую кастрюлю налить 1 л холодной воды, 1 стакан 6\%-ного уксуса, 1 стакан сахара, 2 ст. ложки соли. Вскипятить и сразу высыпать капусту в кастрюлю. Готово минимум через 12 часов. Только мне очень сомнительно, что таким простым рецептом можно лямблий изгнать. Я почувствовала себя гораздо лучше на этой капусте, только вот незадача- столило капусте закончиться, и все мои проблемы с пищеварением вернулись.
Хотелось бы уточнить один момент. Уровень этих самых эозинофилов в крови должен быть в пределах 1-5\%. А если 6\%, это уже о чем-то говорит???
Abraham
[1308434640]
А можно поинтересоваться, каковы симптомы лямблизоза, так сказать, на практике? Что пишут врачи, я знаю (там везде практически одни и те же симптомы без особых разъяснений). Проблемы с пищеварением в чем выражаются? Недомогание?
Anonymous
[3789863971]
Я болела в детстве... Симптомы вроде описала поробно... Если в двух словах, то слабость, бледность, головные боли у ребёнка, часто тошнит, особенно в транспорте... Утром тошнит, на голодный желудок тошнит, приступы холецистита..колики печёночные...5 суток лежала, свернувшись калачиком, ни есть, ни пить, не пошевелиться не могла... Отпаивали тёплым куриным бульоном. Помогло!Вылечить раньше было легко, но лечить надо всю семью , и цисты сохранят жинеспособность ещё 2-3 месяц... Два-три месяца -профилактика повторного заражения, и, возможно 2-ой курс... Цисты -они в нашем доме... Ещё: после того, как заразилась, долго была здоровой... Но стоило снизиться иммунитету, как я сразу заболела и очень серьёзно...Диагноз длительное время поставить не могли... Есть какое-то новое лекарство, могу посмотреть... и ещё я книгу рекомендовала, там хорошее описание симптомов... _____ Ещё хотелось бы, чтобы ещё кто-нибудь рассказал о своих ощущениях при этом заболевании и симптомах.... В книгах, действительно, даются симптомы общие, характерные для оченнь многих саболеваний....да у подруги была сыпь мелкая на ручках и ягодицах...
_lena_
[3789863971]
Кстати, можно, наверное, лямлиb пролечить, а потом 3 месяца профилактикb капустой...если это, конечно, не вредно для здоровья...
Anonymous
[3867883218]
Начиталась форума, решила пропить Пирантел на всякий случай. Купила в аптеке (но он там подозрительно дешевый-15 руб.-может такое быть?)Подскажите как его правильно пить-сразу три таблетки или по одной в день? Повторный курс надо пропить?
Сочувствующая
[2213216513]
Видимо, когда человек взрослый, немного проще переносится лямблиоз. Я тоже не очень хорошо помню свои ощущения. Помню, что состояние - как-будто отравилась, но что-то не так. Просто мутит постоянно и боли в кишечнике в разных местах спонтанно возникают и проходят. Я лечилась Тибералом + гомеопатия, как уже писала здесь. Одинокая как-то задавалась таким же вопросом. Капустой, к сожалению, этих тварей не вылечить. Они очень жизнеспособны.
Туся
[1507503237]
Ой, товарищи форумчане. Сегодня купила банку икры Санта-Бремор, знаете такая икра то ли минтая то ли трески с масле, очень вкусная. Покупаю её иногда, хотя к рыбе отношусь очень подозрительно уже давно, и не ем её. Полгода назад в банке печени трески нашла чуть ли не комками свёрнутых червей. Так вот, а сегодня ножичком икру подцепила, а на нём такая как бы ниточка белая, см. полтора в длину, тоненькая. Конечно, это могли быть какая-нибудь жилка или проток, но меня чуть не стошнило и банка полетела в ведро. Подскажите, в икре минтая, допустим, могут быть именно не личинки, а такие крупные червяки?
лотус
[4258952552]
скажите,что вы думаете об открытиях хильды кларк?..
Ольгея
[1266620951]
Про консервы задели за живое. Вспомнилось мне, что Одинокая как-то писала про передачу о производстве консервов в Европе. Там на конвейере из кусков рыбы вырезали личинок. Я-то всегда думала, что личинки и яйца невооруженным глазом не увидишь. А как они тогда выглядят, если их как-то можно обнаружить (я имею в виду финны ленточных червей)???
Сочувствующая
[2213216513]
Ольгея, а как ваши дела с пищеводом? Вы читали мои посты? Неохота листать назад, но помоему Одинокая писала, что вырезали червей, а яйца невооруженным глазом не видно. Они в мкм измеряются.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сочувствующая
[2213216513]
Одинокой - спасибо им большое, что иногда даже что-то исследуют и запрещают, а то кормить скоро некого станет.
Сочувствующая
[2213216513]
Вопрос Одинокой - еще до начала моего лечения я наблюдала у себя выход каких-то полупрозрачных капсул размером 5мм с оранжевым оттенком и как бы скрепленных между собой некой слизистой нитью. Вообще внешне похоже на что-то недоразвитое - как-будто из этих капсул должно было что-то вырасти, но не смогло в силу каких-то обстоятельств. Нет ли у вас предположений, чтобы это могло быть? Не может это быть непереваренными фрагментами хурмы? Или если учесть позже выведенных аскарид и власоглавов что-то от них? В общем, не люблю загадки, а их для меня пока еще очень много осталось, чтобы успокоиться.
Юлька
[3253520495]
начиталась вчера... читала с самого начала.. волосы дыбом стояли и мурашки бегали в прямом смысле! нажралась на ночь часнока (разжевала его, чего не следоволо делать, так как желудок скрутило так, что еле доползла до кровати). А Сейчас вот поставила на утро настойку часнок на молоке, и выпила 50 на 50 коньяка и касторки. Жду чудес... страшно до усырачки (простите), сижу и жду - чего же ждать в унитазе.... удачи мне.
Ветка
[1976194320]
Одинокая, мне вас от всей души жалко. Каких результатов вы добились за 25 лет? Никаких! А четверь жизни угроблена и организм истощен и беспомощен настолько, что в обычных условиях просто не может функционировать. "Результат...перефразирую... на кладбище!" - а разве есть еще альтернативы? По-моему, всех ждет одинаковый финал и тех кто лечится, и тех, кто не лечится. Можно всю жизнь посвятить борьбе с собственными глистами, а умереть от кирпича на голову...Кто-то проживет до 50 лет, но ярко, интересно, встречаясь с разными людьми, путешествуя по странам, ведь жизнь такая яркая и многогранная, да и живем-то один раз!И будет что вспомнить, а кто-то проживет до 100 лет, но кроме копания в собственном помете, да постоянного голодания до некроза желудка ничего и не вспомнит. Лично мне импонирует больше 1 вариант. Бросьте свои силы на укрепление иммунитета и занимайтесь спортом. Удачи! P.S. Вы тут цитировали Библию, что-то вроде "не гони червя, он придет и приведет еще семерых", можно конкретную ссылку, где вы это прочитали в Библии?