Гость
Статьи
Глист длинный

Глист длинный

Хотела похудеть. Принимала слабительное. Очередной раз сходила (да, блин, заглядываю в унитаз!) длинющей тонкой (25-30 см.) ленточкой - истолковала как ленточного глиста. Мне плохо от мыслей. К врачу идти какому? Купила трихопол. Вроде от ленточных не помогает. Справки по Интернету на запрос - кошки и собаки!!! *****-*****-*****-*****-*****-*****! ???????????
О черт!
36 374 ответа
Последний — Перейти
Страница 30
Som
Ветка, а мне вас от души жалко. Вы ожидали, что на на ветке :) "о глистах" будут осеннюю коллекцию Дольче-Габбана обсуждать? Кстати, как она вам? Или встречу с интересным человеком ,например, Джорджем Клуни? Или поездку на сафари? Почему-то уверена, что у Одинокой в жизни было всего - и встреч, и путешествий больше, чем у вас. Потому, что если человек так глубоко проник в этот вопрос, он и в других вопросах знает больше вас. То есть, вся его жизнь насыщенней и интересней. Вот поэтому он ценит высоко своё здоровье и жизнь.А вы так и скачете по верхам, хоть запутешествуйтесь. Ни в один вопрос глубоко не вникая. Извините, конечно, все люди разные, кого-то природа обделила.Не обижайтесь на неё.
vika
Спасибо Одинокой за понятные объяснения. Я многое для себя открыла в ее постах. Приняла Вермокс весь курс 6 таблеток. Сегодня утром - последнюю. За время приема никто в явном виде не вышел. Слизи тоже не было. Начала курс после прочтения форума - стала прислушиваться к своим ощущениям в животе и обнаружила, что как-будто кто-то есть :) Какие-то шевеления в животе, щикотание.. Возможно, это психика сыграла злую шутку, знаете,как бывает читаешь медицинскую энциклопедию и находишь в себе симптомы каждой второй болезни...А может и на самом деле это все есть, просто раньше не замечала.. У меня плохая кожа на лице - раньше в юности были прыщи, которые воспалялись и иногда были болезненными, а сейчас поры расширены и в них сальные пробки, но воспалений нет. Это вторая причина, почему я решила прогнать глистов. Кстати, урчание в животе у меня присутствует, в основном не перед, а после приема пищи. Дело в том, что я стараюсь следовать советам Поля Брегга, а он писал, что нужно давать желудку отдых, для того, чтобы он работал эффективно, поэтому ем 1раз в день и пищеварительные процессы резко активизируются, думала, что бурчание-это результат активизации желчи и т.п. секреций. Сама голодала 7 и 10 дней из них первые 3 в сухую. При голоданиях никто не выходил. Вопросы к Одинокой: 1. Подскажите, при наличии их-можно ли почуствовать шевеления в животе-щикотание? 2. Чтобы глисты выходили после голодания обязательно делать клизму или они сами должны выйти, если присутствуют?
Ольгея
Сочувствующей 1571-Я вчера обнаружила в помете тоже что-то очень невнятное. Несколько каких-то непереварившихся "рисинок" с желтоватым оттенком. Стала вспоминать, чего такого я ела вчера и позавчера. Ничего даже отдаленно напоминающего такие крупинки не вспомнила. Я подумала, может, это трупики каких-нибудь анкилостом... Хотя я не была в тропиках и субтропиках... В общем, загадка.
Пищевод вроде полегче. Я поняла, что и спазмы, и ком в горле у меня на нервной почве. Стараюсь поменьше принимать все близко к сердцу и пью по чуть-чуть успокоительные.
Anonymous
Юлька,пить касторку просто так-бесполезно. ничего не выйдет,тк червяки не клюнут на сладкое,пока вы не просидите хотябы неделю на голодной для червей диете (исключить весь белок-мясо,молочное. и сахар) есть только растительное и желательно сырое. вот только тогда они может и вылезут пьянеть от вашего коньяка..)
думаю как и что...
Anonymous, то есть, червяки едят выборочно, мясо и молоко? А раститильную пищу не очень?
_lena_
А вот тут ________________________________ http://www.flowersweb.info/forum/read.php?PAGEN_1=1&FID=11&T ID=16339#nav_start _обсуждение этого обсуждения....
Anonymous
думаю как и что, растительную сырую они жрать не могут.
лотус
народ,ну что,никто про хильду кларк не может подсказать?? она же как раз по паразитам много написала.. ну не игнорируйте так новичков плиз!!!
Anonymous
Ветка=))))))))))))))
Som
Лотус, да тут все новички, никто вас не игнорирует, Кларк и zapper уже немного обсуждались, почитайте выше. В её 6 книгах такой обьем информации, что трудно обсудить, так, слегка коснуться можно.
Som
Сочувствующая, Абрахам, мне кажется, интересная ссылка о ГМ продуктах, хоть и не по теме, но мы же их вспоминали...http://www.elinahealthandbeauty.com/GMO.htm
Сочувствующая
Som - да, пищевод может и на нервной почве так себя вести. А эти капсулы меня напугали - я пробовала в инете искать что-нибудь похожее, но пока не очень удачно. А как эти самые финны выглядят? Я где-то читала, что как раз каплевидной формы и т.д. прям как я у себя видела, но только размер меня смущает. Вдруг какая зараза осталась?
Сочувствующая
http://www.utro.ru/articles/2006/03/03/526896.shtml сегодняшние новости.
Сочувствующая
Som 1588 - я примерно так себе это и представляла, поэтому и удивилась, когда мне заявили, что культивирование = это то же самое, что генные манипуляции. Спасибо большое, остаюсь при своем мнении, что вряд ли все продукты содержат ГМ. На эту тему Greenpeace проводит регулярные тестирования и на своем сайте выкладывает список продуктов, содержащих ГМ.
Сочувствующая
vika - вы молодец, что следите за собой. Могу только еще раз повторить (исходя из собственного опыта), что одной пачки Вермокса может быть недостаточно, а результат может проявить себя через неделю. (Так что надо внимательно смотреть...)
Сочувствующая
Одинокой - по поводу невидимого состояния вы недалеки от истины. Знаю несколько примеров, когда аппарат Фоля показывал реакцию организма на какое-нибудь заболевание (например, хламдиоз), которое человек перенес несколько лет назад. Никакими анализами не определяется. А в клетках живет память об этом. Кстати только применение гомеопатии способно эту память стереть. Очень интересный факт, на мой взгляд.
Сочувствующая
http://www.mcxpx.ru/base_gvc/vetzac/document/435.html - к вопросу о рыбных гельминтозах
Сочувствующая
http://www.medtrust.ru/pls/biblioteka/gelmintozi/B81/B81.0.h tml - опять про рыбные болезни. Кстати здесь упоминается интересный метод диагностики - контрастная рентгенография. Интересно, где ее делают?
Сочувствующая
http://www.npacific.ru/np/gazeta/2003/?n=15&id=1592&nb=1592_ 6&d=5&t=f что-то меня сегодня поперло. Som, здесь есть упоминание рисовых зернышек.
Anonymous
Вам делать нефиг в г... ковыряться?
Som
Сочувствующая, я не нашла по этой ссылке про рисовые зерна, на что надо в левой колонке кликать?У меня кроме заголовка и левой колонки вся страница пустая. Я о рисовых зернах читала на американских форумах. Но там тоже их не идентифицировали. А у меня их не было...вроде бы...
Кому сказал!
Все aнонимусы идут в сад. Или получат хороший bug .
думаю как и что
объясните кто нибудь, почему глисты не едят растительную сырую пищу!?
В таком случае у коров глистов не было бы!
ёмоё
Вот блин.Все признаки.А я думала чего мне хреново.Хорошо на форум наткнулась.Все теперь понятно.Начинаем лечится
думающая,тут вот к вашему вопросу:
http://argo.km.ua/glist4.htm
ёмоё
Да,пост-великое дело!
ёмоё
http://www.universalinternetlibrary.ru/book/jizn_bez_paraz/4 .shtml
Anonymous
одинокая да вы еще и злюка. фи
Anonymous
Олинокая, а разве не вы тут писали что из-за глистов выглядите как живой труп и они из вас выколбашивают ведрами. Отупелые, обессиленные, опустошенные, неизлечимо больные сидят, возможно, на этом форуме.
Сочувствующая
http://www.npacific.ru/np/gazeta/2003/?n=15&id=1592&nb=1592_ 6&d=5&t=f Som, попробуйте еще раз. Просто здесь в редакторе глюк - иногда в ссылку вставляютс пробелы, а когда переносишь в браузер на это место вставляется \%20, которые надо удалить.
Лёлечка
А попробуйте Вермокс и на ночь после душа в течении недели очищенный зубчик чеснока в попу. Страдала этим в последний раз лет в 13 и было очень стыдно. Даже перед родителями. Если есть в доме животное, то курс Вермокса для профилактики надо принимать каждый триместр. Ну, а по поводу бурчания. У меня тоже бурчит, а проверилась оказалось, что хронический гастрит. Так что, вариантов по поводу бурчания и болей в желудке может быть море. Самый явный признак глистов - это сильный зуд в заднем проходе. Особенно по вечерам и ночью.
Abraham
Господа анонимусы, жалелйте лучше самих себя.
Кира
Девчонки,что у вас за неразрешимые проблемы?У Семёновой есть книга Очистись от паразитов.Читается не хуже триллера.Можно накопить деньги и поехать в её центр решить эту проблему с профессионалом.Я 3 года назад по её книге провела этот курс самостоятельно.Но у меня был отпуск,2 требуемых недели дома никого не было.И это отлично,потому что целый день с утра до ночи занимаешься только собой,но ради светлой цели можно пострадать.Самое трудное найти компоненты.Часть купила в аптеке ,часть в компании Счастье жизни,только не было настойки грецкого ореха.Через год я лечилась в больнице(тоже не подозревала,случайно обнаружилось)от трихомониаза,пила антибиотики,делала процедуры-курс серьёзный,а под конец решила ещё и глистов потравить.По интернету прочитала,что немозол-это лекарство наиболее эффективное(была выложена сравнительная таблица)Ещё через год пошла на компьютерную диагностику всего организма.Хотела разом узнать,в каком что состоянии.Так вот,не было найдено ни одного паразита или вируса.Врач даже пошутила-не инопланетянка ли я.А вот у мамы кое-что нашли.Так что проблема противная,но разрешимая.Но таблетками тут не отделаешься.Нужен комплекс мер,да и иммунитет укреплять нужно постоянно.Читайте умных людей,кот. о нас заботятся.
начиталась за всю фигню
Странные ощущения возникают, когда читаешь этот форум.
Вот Одинокая - 25 лет следит за своим здоровьем, изгоняет глистов, но все без-ре-зуль-тат-но! Она остается, по ее словам, старой и сморщенной. Вас это не настораживает? И потом, если ей сейчас, например, 50, то к скольки годам она собирается избавиться от глистов своими методами? К 70? И после этого жить вечно? А все это время шарахаться кошек, сторониться людей (а вдруг они не помыли руки?!), носить с собой клизму (на всякий случай) и копаться в какашках?
Одинокая, вы не потому ли ОДИНОКАЯ, что достали всех родных и друзей разговорами о глистах?
Короче, включайте скептицизм, читая подобные форумы.
Som
Анонимусы, да вы просто мракобесием занимаетесь, сами живете в пещерном веке, и окружающих пытаетесь загнать туда же. В те времена, паразиты определенно имелись у человека, но не были так опасны, так как, не было такого количества "химии", как сейчас, а именно это сочетание опасно для нашего иммунитета. Почитайте Кларк, об этом она и пишет. Такое впечатление что вы настолько дремучи, что совершенно не знакомы с тем, какое внимание во всем мире обращено на эти вопросы. Уже долгие годы ведутся исследования морских выдр на побережье Калифорнии. Эти животные обитают в зоне пляжей, в тех же водах, где купаются люди. Туда же попадают кошачьи фекалии, несущие опасного паразита токсоплазму. Вот ссылка на статью в энциклопедии об этом паразите.http://en.wikipedia.org/wiki/ToxoplasmosisВы же продвинутые анонимусы, беретесь судить обо всем, так что читаете на английском, надеюсь.
Som
Этот паразит Toxoplasma gondii вызывает смертельную инфекцию мозга у морских выдр.Огромное количество животных погибает по этой причине. Ученые говорят о том, что это является грозным предупреждением для человека. Около одной трети населения (по данным приведенной выше статьи из энциклопедии) имеет этого паразита, но он редко вызывает какие-то симптомы у здоровых людей. Однако, у людей с поврежденной иммунной системой он может вызвать энцефалит и другие неврологические заболевания, повреждать сердце, печень, глаза.Этот паразит найден даже в мозге эмбрионов (и может повреждать его), будущие мамы получают его, меняя наполнитель в кошачьем лотке
Som
Вот ссылка на статью об этих исследованиях. http://news.bbc.co.uk/2/hi/science/nature/4729810.stm Почему-то ВВС не считает освещение такой темы чем-то неприличным, только у анонимусов обсуждение паразитов вызывает приступ злобы.
начиталась за всю фигню
Som, ВВС ищет сенсаций.
А вот вы вместе с Одинокой и Сочувствующей как раз занимаетесь мракобесием. Хотите, открою вам страшную тайну? Мы все умрем. Разница только в том, кто как поживет жизнь. Кто-то - радуясь каждому дню, а кто-то ковыряясь в г-не.
И не надо лекций о том, что мы ленимся и не хотим заниматься своим здоровьем. Просто мы делаем это в разумных пределах. А не зацикливаемся на глистах.
Begemot
А я все жду, выпьет тут кто-нибудь стакан касторки или нет? Глисты этого не переживут!!! Активнее товарищи!
:)
Begemot, а вы уже выпили?
Begemot
А мне не надо, у меня их и нету:)
Anonymous
Если сильно длинные- это уже не глисты а очковые змеи.
Som
Зачем же такие банальности?"...открою вам страшную тайну? Мы все умрем." Да вы, просто одноклеточное!
Som
В этом и состоит ваша "яркая жизнь"? Ходить на топик "глист длинный" и писать банальности?
походу
1624 - Сейчас еще одна Дуня вроде тебя прибежит и твои "разумные пределы" обьявит полной глупостью и верхом мнительности. Ха, разумные пределы у неё! Ты сама определила что они " разумные", или голоса слышишь?
начиталась за всю фигню
Да, я слышу голоса! А что в этом плохого? Как же иначе я бы узнала, что у меня нет глистов?
Anonymous
Товарисчи! Я участник фотоконкурса ! Необходима помощь .......проголосуйте пожалуйста за нашу пару в этом коварном конкурсе займет секунд 10-15 заходите и смотрите фото СЮДА!!! Спасибо всем!!! http://www.tatin.com/photokonkurs/?v=1&id=38
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Som
Одинокая, таких людей тайны бытия не волнуют. Духовная жизнь не для них. Зачем? Скоро же умирать. Жаль не могут сообразить, что "короткая, но яркая жизнь" - всего лишь устойчивое словосочетание для гражданской панихиды, типа родственников успокоить. Никакая на самом деле она у них не яркая, а просто короткая. Так что, вперед, анонимусы, откройте друг другу "... страшную тайну. Мы все умрем". И в путешествие, Москва-Петушки (подозреваю, что это и есть их представление о яркой жизни).
Ветка
Никакого другого ответа я от вас и не ожидала. "Гонялся за удовольствиями, чревоугодничал, прелюбодействовал, в следствие этого - обманывал, подличал, пресмыкался сам и унижал других (чтобы иметь деньги на те самые удовольствия), словом, погряз во всех грехах". Одинокая, вас-то за что бог наказал, раз вы такая правильная и безгрешная, ведь болезнь - это божье наказание. Только не говорите, что отдуваетесь за всех грешников. Ищите причину В СЕБЕ. А то вы заняли очень удобную и комфортную позицию. Все виноваты, кроме вас, и люди, и кошечки, и собачки. Весь мир! Вы относитесь к категории людей, которых хоть в космос отправь - все равно вам будет кто-то мешать. Плохой иммунитет - кто мешает его укреплять? Грязно в подъезде - кто мешает сделать ремонт, помыть лестничную клетку в конце концов? Надоели одноклеточные с их "узколобыми" взглядами - кто мешает уединиться в живописном уголке подножия Альп? Да не собачье *** виновато в ваших неудачах, а вы сами! Вы делаете мир вокруг себя! Вы имеете ту жизнь, которую заслуживаете! И если к 50 годам вас окружают только "высокоинтеллектуальные" глисты, это ваша заслуга. Есть хорошая рксская поговорка "бог видит - кого обидит", от нее и пляшите.
Откланиваюсь.
Да уж...
Одинокая, вы довольно убого понимаете термин "ярко живущий". Поясню, это человек, у которого каждый день - яркие впечатления, который встречается с интересными людьми, любуется красотами фьордов и величием соборов, каждый день узнает что-то новое. Неужели вам неинтересно посмотреть на знаменитую линию Розы? Неужели вам безразличен Лувр, Собор Парижской богоматери, Петергоф? Что вы знаете о русских царях, какие страны вас интересуют? Какой язык вы изучаете? Что вообще вам интересно? Господи, в мире столько интересного и удивительного! Сколько эмоций вызвал у меня Париж! Какие счастливые глаза были у сына после посещения Диснейленда и как завороженно он смотрел на трассу Формулы-1 в Монако (вот такая была неприхотливая детская мечта). Белой завистью завидую людям, которые имеют возможность беспрепятственно путешествовать по миру. И причем здесь прелюбодеяние, чревоугодие, погоня за удовольствиями, обман, пресмыкание и унижение других мне непонятно...Кого я унизила, зарабатывая деньги на поездку во Францию? Видимо, действительно, разный мир - разные интересы.
Доктор Франко
Предлагаю от философии перейти к дискуссии по теме. Например, САМИМ разработать максимально полезную профилактическую процедуру, полезную для каждого. Возражения что все индивидуально не подходят. Предлагаю: За 2 дня до голодания Гепобене по 1 капс 3 раза в день, далее во время всего курса.На 3 день утром завтрак (Без мяса), далее весь день не есть. Ночью коньячная методика с касторкой.4-й день. Утром на тощак молочная с чесноком методика + Начать прием НЕМОЗОЛА.