Хотела похудеть. Принимала слабительное. Очередной раз сходила (да, блин, заглядываю в унитаз!) длинющей тонкой (25-30 см.) ленточкой - истолковала как ленточного глиста. Мне плохо от мыслей. К врачу идти какому? Купила трихопол. Вроде от ленточных не помогает. Справки по Интернету на запрос - кошки и собаки!!! *****-*****-*****-*****-*****-*****! ???????????
5-й день Едим каши и ЧЕСНОК крупными дольками(Немозол и Гепобене+какой-нидь Эубиотик)Слабительное не пьем)6-й день аналогично 5-му. 7-й день заменяем НЕМОЗОЛ на препарат против ленточных. 8-й день начинаем принимать тройчатку гепабене эубиотик. 8-й день можно растянуть да 10, 15, 30 дней. Вот вкраце мои предложения. ПРОШУ ОБОСОВАННО обсуждать! Не ФЛУДИТЕ всякой *** в эфире! 80\% топика -ФЛУД!!! Завтра расчитаю наиболее приемлемый вариант приема немозола, тройчатки и препарата против ленточных.
Abraham
[1308434640]
Доктор Франко, спасибо, что рассмешили. "Здоровым" анонимусам - двойное спасибо. Ежедневно сталкиваюсь с людьми, которые не то чтобы халатно относятся к себе и своему здоровью, им это вообще безралично. Каждый день у них что-то болит, часто слышу что-то вроде "Ноги отекли, не знаю - почему" или "Кашель непроходимый". Налет на языке... Да ну! На эту "глупость" уже лет 15-20 даже врачи внимания не обращают.
Anonymous
[1308434640]
Анонимусу с гастритом: ничего страшного, да. Гастрит - паразитное заболевание, и об этом уже полтора года назад объявили на весь мир (ох, сколько же еще придется им объявить еще).
Abraham
[1308434640]
сообщение 1641 от меня :)
начиталась за всю фигню
[2898087676]
1632 - писала не я. Ветка, Да уж..., - браво! Все остальные - привет глистам. *Ушла радоваться жизни*
Кто "за", опустите ноги!
[2093753709]
"Начиталась за всю фигню", в вашем тяжелом случае достаточно прочитать ник (?????). Вменяемый человек такой ник не возьмёт.
Кто "за", опустите ноги!
[2093753709]
Да уж..., простая же вы особа! В 5-ти строчках перечислить свои географические перемещения, это теперь доказательства яркой жизни! Может и Москва -Петушки для вас географическое понятие? Ездите, ездите, книгу некогда в руки взять...
начиталась за всю фигню
[2898087676]
"Кто "за", опустите ноги!" Зато ваш ник образец вменяемости и большого ума. :)
Anonymous
[2898087676]
Господа глистоносцы, относитесь к своим собеседникам с должным уважением!
Som
[2093753709]
Доктор Франко, давайте, как шахматисты, на несколько ходов вперёд...Сколько раз в год вы Немозол планируете? Мне трудней, я эту тяжелую артиллерию вообще не употребляю. Вот правильное питание ( с периодическим его отсутствием) - хороший вариант. Проявила волю, заказала несколько раз свежевыжатый сок из зелени пшеницы, вместо "вкусненького". Энергия - космическая, "послевкусие" замечательное. Кому доступно такое удовольствие - рекомендую.
Som
[2093753709]
Прочитала за всю...****, ну вы и юмористка :))), я честно скажу, вчера просто под стулом валялась(образно), смеялась в голос и до слёз... "Да, я слышу голоса..." :))))) Так сегодня, вы уже пожили яркой жизнью пару часов, и снова на "Глист длинный"? :))) Вы призываете к уважению, а позвольте узнать, что же слово "фигня" в вашем нике обозначает??? Это вы сообщения полтысячи участников топика фигнёй называете? И после этого вам захотелось уважения? Если вам очень нравится на топике, советую сменить ник, на хотя бы просто Прочитала... А то будете в игноре.
Ветка, даже на продвинутых антикультурных сайтах слово г...но давно заменили на слово кал. А вы, " дер-р-р-ревня!" (цитата)
начиталась за всю фигню
[2898087676]
Som, рада что повеселила, положительные эмоции продлевают жизнь)). Насчет голосов - не я писала это сообщение, это кто-то из ваших под меня работает. Завидуют, черти)) Ага, я чуть-чуть порадуюсь жизни и сюда, смотреть, чего вы еще выдумали.)) Хотите, назовусь зайчиком или киской? Ну специально для вас!)) Только не игнорируйте, умоляю!!!! =)
Доктор Франко
[1993029477]
2 SOM 2 ALL 1-2 раза в год. Немозол 0,4г раз в сутки в теч 3 дней. На 4 день Празиквантел 25 мг/кг однократно. Это из химии. Повторяю, что предварительно прикрываем печень гепабене за 3 дня и в течении курса, а после Празиквантела вместе с тройчаткой добавляем эубиотик для норамализации флоры. При невозможности купить Немозол беремМебендазол (Вормин Вермокс) по 0,1 г день в теч 6 дней. Че-та я смотрю дискуссии не получается, а жаль, всех больше интересует кто кого как назвал и как послал... мда, женшины одним словом...
лотус
[4258952552]
одинокая,спасибо! а то,что она писала про пропиловый спирт и его накопление в печени?? он же входит в состав практически ВСЕГО.. и еще вопрос.. сырую зелень в салат вы чем моете?просто водой? уксусом? кипятком(после кипятка петрушку,к примеру,есть невозможно)? или чем-то еще?
Anonymous
[2898087676]
одинокая, вы заботитесь о здоровье, но, судя по содержанию ваших постов, забываете о душе. откуда столько злости и агрессии? достали анонимусы? игнорируйте, берегите душу. вы здесь для того, чтоб открыть миру правду о глистах? вот и открывайте, не вступайте в полемику и не судите никого.
Да уж...
[1976194320]
У как все запущено..... Причем тут мороженое в Диснейленде? Я про счастливые детские глаза, а не про мороженое! Вам его силком в рот никто не пихает. Про город, в котором творилась мировая история, про красоту соборов и замков, а не про социальную поймойку! Правильно написала Ветка "хоть в космос отправь - все равно вам будет кто-то мешать". Как можно во всем видеть негатив? Ужас! Ну да Бог с вами, живите как хотите...
Anonymous
[2898087676]
Почитайте замечательную сказку Салтыкова-Щедрина "Премудрый пескарь". Очень много полезного найдут там местные товарищи!
лотус
[4258952552]
1657 давайте тогда сразу наркотой колоться! чтоб ярко и куча впечатлений была
Сочувствующая
[2213216513]
Ну вот, два дня не заглядывала, а тут такая бестолковая перепалка. Ни уму ни сердцу. Париж город замечательный, но только в плане архитектуры. А вы много в нем французов видели? Единственное ощущение, что красота великолепная, как музей под открытым небом, но жить там боже упаси!!! Это все замечательно, но вы пришли на форум, где люди собрались поговорить о глистах и как с ними бороться. О Париже и прочих красотах - пожалуйста, открывайте другие ветки и делитесь впечатлениями. У вас создалось превратное мнение, что кроме как о глистах нам поговорить не о чем. Это далеко не так, но здесь обсуждается одна конкретная проблема. И дай бог, чтобы после ваших замечательных поездок по миру, с вами домой не приехал какой-нибудь незваный гость. Вот уж вам не до красот будет. Не интересна вам эта тема, ради бога не надо писать всякую чушь. А я уверена, что и Одинокая, и Som, и lena и все другие постоянные участники форума видели в этой жизни не меньше вашего, а может и больше. Только видеть и осознавать что ты видишь, не одно и то же.
Сочувствующая
[2213216513]
Одинокая, Som - я присоединяюсь к вопросу лотуса о мытье зелени. Я пока тоже не нашла приемлимый для себя вариант. Как вы с ней поступаете?
Девочки, сделайте себе отдельную тему и там- сколько хотите , собачьтеся...не люблю, когда люди самореализовываются за счет высмеивания и унижения других...
lixette
[2442646920]
Осмелюсь раскритиковать обе партии. Одинокая, мне кажется, что человек столь глубокий и тонкий: 1. не будет доказывать/oправдываться с пеной у рта да еще и перед чужими незнакомыми людьми 2. давно осознал, что люди разные, какие есть и каждому свое и то что они ценят- тоже ценно, просто не для вас. 3. скорее скажет "прости, господи, не ведают что творят", чем будет обзываться одноклеточными (даже если не вы это слово кинули первым). Оппонентам: не учите Одинокую жить, если ей что-то доставляет удовольствие, состовляет смысл ЕЕ жизни- это ее право и выбор, не вам его судить и тем более не вам считать ее тусклой. Вы не хотите так жить? ну так не живите, об одном прошу: проявляйте толерантность.
Anonymous
[4258952552]
за тысячу баксов?!!!!
Anonymous
[4258952552]
при чем тут водка и сигареты??? совсем спятили?? ну нет у меня тысячи баксов... :(
Все прочитал от начала до конца. Про глистов и болезни все понятно, принял к сведению, но жить как Одинокая не собираюсь. Фигня, а не жизнь, проще облиться керосином и поджечься. Пойду лучше в спортзал:)
CK6
[4003154758]
ЁКЛМН, тема еще существует да и пополняется! Как не надоело?! Хотите рецепт - меньше думайте о глистах, больше занимайтесь спортом и сексом ))). Одинокая, попробуй откинуть все эти мысли и поживи для себя, а не для глистов, пока что ты живешь только для них, хотя !!!25 лет!!! тут только психиатр уже поможет! Вот стукнет 70 лет, а ты одинока и вспомнить только о том как ты выводила глистов, да мучила себя голодовками и кислородными клизмами! Ты дествительно одинока? Ни детей, ни мужа, ни любимого дела (кроме выведения глистов)? Лучше уж тогда сразу в ящик (извини), не понимаю тебя, видимо каждый живет по своему и по-своему счастлив, у каждого своя философия ))). И даже самый безбожный грешник может находится в большей гармонии с собой, чем святой праведник! Высший суд - это суд над самим собой, самый страшный суд и тут уж никого не обвинишь.
СК6
[4003154758]
Дак как же интересно же...Какие последние глистные новости))) шучу рейтинг большой просто стало любопытно, я все жду может тема в другое русло перейдет, более юморное чтоли..., но Одинокая бдит и постоянно пополняет тему новыми рецептами борьбы с самой главной проблемой всего человечества)
светлана
[3147875659]
да глисты это проблема страшная, вот вылезет изо рта так и все....
Ольгея
[1266620951]
А я не уже ничего боюсь, перегорела. Раньше к каждому звуку в животе прислушивалась, сидела на растительной диете, таблеток наелась, тыквенных семечек, чеснока. А теперь (через два месяца постоянных спазмов пищевода, когда уже действительно начинает казаться, что кто-то ползет) мне все равно уже: хоть через ж..., хоть через рот. Если он есть, так лучше вытащить... Хуже, если внутри останется жить.
Ольгея
[1266620951]
Давно хотела спросить у продвинутых и опытных участников форума, но все время забываю. На одном из сайтов я вычитала, что глистов нельзя травить на полнолуние, иначе полезут через рот. Не поняла, какая тут связь??? Выдумки все это??????
Som
[2093753709]
Из сегодняшней КП: "Головы землян давно оккупированы крошечными захватчиками. Конкретно - существами под названием токсоплазма. Они входят в число самых распространенных человеческих паразитов. Ими заражены от 30 до 60 процентов населения планеты. Но до недавнего времени медики совсем не беспокоились по этому поводу. Считали токсоплазму безобидной. Пока не появились результаты исследований, проведенных в Англии и Чехии. У паразита интересная жизнь. Он проникает в любое млекопитающее. Но размножается только в кошках, причем половым путем. Откладывает яйца, которые продолжают свое существование в кошачьих экскрементах. Из них токсоплазма переселяется в мышей. Мышей едят кошки, обеспечивая паразитам дальнейшее размножение. От кошек заражаются и люди. Хотя могут получить токсоплазму и от недожаренного мяса свиней, баранов и крупного рогатого скота. Оказавшись в человеческом организме, паразит проникает в кровь. А затем прячется от иммунной системы в мозгу, образуя защитную оболочку. И вроде бы не пакостит. Но... - Паразиты взаимодействуют с химическими веществами человеческого мозга, - уверяет один из исследователей Ярослав ФЛЕГР. - Иными словами - имеют возможность им управлять. И отчасти управляют. Опыты с инфицированными токсоплазмой добровольцами показали: они склонны нарушать установленные правила и вообще совершать безрассудные поступки. Попутно у них была еще и замедленная реакция. По крайней мере для водителей это опасно. Ученые изучили пробы крови 146 человек, повинных в автомобильных авариях. Почти у всех были обнаружены паразиты. На вопрос, зачем токсоплазме менять поведение людей, исследователи ответить не могут. ╚Эволюционного стимула не видно╩, - говорят они. Куда понятнее воздействие на мышей. Безрассудные грызуны, которые по велению паразитов перестают бояться даже запаха кошачьей мочи, становятся легкой добычей кошек. Что способствует размножению токсоплазмы. Но вот что удивительно. По данным английского паразитолога Ричарда ХОЛЛИМА
почти 70 процентов зараженных токсоплазмой либо держат кошек, либо мечтают их завести. Уж не паразиты ли внушили им такую любовь? " ИТОГО Конечно, неприятно сознавать, что людей одолевают паразиты. Но ведь это вселяет и надежду. Вдруг удастся наконец-то победить неизлечимые нынешними методами заболевания - сердечно-сосудистые, инсульт, шизофрению? Может быть, и рак? Какими-нибудь антибиотиками? По крайней мере сердце уже пробуют ими лечить. И весьма успешно.
Som
[2093753709]
Возникает вопрос, что же заставляет наших оппонентов (СК6, Прочитала за..., да уж... и других) так яростно бросаться на амбрузуру? Почему они против борьбы с паразитами? Приведенная статья подсказывает ответ: " уж не паразиты ли внушили им..." это?
Som
[2093753709]
амбразура. Пардон, опечатка.
Anonymous
[1403098197]
Любовь, секс, замужество В АНГЛИИ!!! www.toyboyfever.com Для девушек и женщин, размесивших анкету с фотографией - месяц бесплатно!
SoVa
[3628143927]
А Вормил припарат кто-то пил? мне помог.У них даже сайт есть http://www.vormil.com.ua/
вот это да
[3990811723]
Люди, ровно год назад я зашла на этот форум - после прочитанных 20 сообщений у меня началась ПАРАНОЙЯ, прошел год, а воз и нынчетам - только Слава Вышим Силам - паранойи нет, хотя паразиты наверное еще остались после бомбадировки Тройчаткой и чесноком, а вот Одинокую по человечески жаль, нужно было остановиться и передохнуть с выведением лет так 19 назад и забыть про них...я это пережила - чего и Вам всем желаю!
Som
[2093753709]
Те , у кого от чтения форума начинается паранойя - а как же вы в школе учились? В курсе зоологии был такой раздел(и сейчас, надеюсь, есть) - гельминты. То есть, для нормальных здоровых людей, даже школьного возраста, в этой теме нет ничего страшного. Или вас от темы "зоология" врачи-психиатры освобождали?
Som
[2093753709]
Происходит странное, просто нонсенс, психически нездоровые люди пытаются поставить всё с ног на голову, и обьявить соблюдение санитарных норм и элементарную заботу о здоровье и долголетии абнормальным явлением...
Som
[2093753709]
Одинокая - по поводу "плебейского набора", класс, тоже хотела выразить эту мысль, но не могла уложиться в два слова:).
вот это да
[3990811723]
Som параноя была относительно глистов моего ребенка, а не этого криминального чтива, вам уважаемая не удалось за 25 лет руки научиться мыть, о какой заботе речь? о кастрюльке? фильм ВВС смотрели, знаете что и глаза и мозг и задница-нонсенс это вы - не знающие элементарных правил гигиены - 25 лет выводить и не вывести. ссори. неприятно даже.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
вот это да
[3990811723]
"Или вас от темы "зоология" врачи-психиатры освобождали?" - вас отсюда судя по постам в смирительной рубашке уносить будут. Спокойно ночи Вам и вашим постояльцам
som
[2093753709]
Какой спокойной ночи? У нас еще 4:30 pm. Это вам в 12 ночи постояльцы спать не дают:)
начиталась за всю фигню
[2898087676]
som, давайте ближе к делу. 1. Какие у вас глисты? 2. Как давно? 3. Каким образом вы о них узнали?
Som
[2093753709]
Методом дедукции я о них узнала :) Если они есть у всех, почему бы им не быть у меня? Где то я выше писала, о своих подозрениях... Может как-нибудь повторю, сейчас нет времени.Дела зовут. Но смею вас заверить, здоровье - это один из моих приоритетов, и прочитано на эти темы немало. И сделано для своего здоровья тоже немало.Хочу отметить, что в постах Одинокой сразу обнаружила огромное знание предмета, большую эрудицию, все что она написала - это верхушка айсберга, её знания, поверьте, глубоки и систематизированы. Многое новинка для меня, несмотря на то, что я читаю на русском и английском, изучала труды Кларк, её сторонников, её оппонентов и т.д и т.п.