Хотела похудеть. Принимала слабительное. Очередной раз сходила (да, блин, заглядываю в унитаз!) длинющей тонкой (25-30 см.) ленточкой - истолковала как ленточного глиста. Мне плохо от мыслей. К врачу идти какому? Купила трихопол. Вроде от ленточных не помогает. Справки по Интернету на запрос - кошки и собаки!!! *****-*****-*****-*****-*****-*****! ???????????
И на этом топике я давно, под разными никами иногда заходила, но только с приходом Одинокой я поняла, что есть шанс узнать много интересного, вот даже взяла постояный ник:)
Сочувствующая
[2213216513]
Хочу поразмышлять вслух. Как мне показалось после изучения материалов о цеппере, физически его принцип действия аналогичен аппарату Фоля. Точно так же имеется база данных потенциалов конкретных возбудителей болезнейи Фолем можно померить и узнать, есть кто-то в организме или нет. Но вот что интересно, как правило гомеопат только по симптомам может подобрать лекарство, которое по показаниям прибора будет работать. Крайне редко врач идет на то, чтобы проверять поименно каждую бактерию или паразита. Их слишком много. НО. Даже когда применяется этот метод, и потециал какого-то паразита совпадает с тем, что есть в организме - никогда еще врач не заряжал мне лекарство с этим же потенциалом! Стрептококк - свои препараты, лямблии - свои, но лечить аскариды аскаридами же в гомеопатическом виде (а это и есть тот самый потенциал, который передается через электроды) - никогда! Не странно ли? Ведь человек далеко не новичок в этом деле и на его счету немало людей вылеченных и от рака в том числе. Так что я бы подождала с экспериментами. Тем более написано, что цеепер не работает по паразитам, находящимся в полости (желудке, кишечнике и пр.). Если нужна ссылка - найду. Блин, не получится ли обратный эффект? А еще меня очень мучает вопрос, а как будут выходить паразиты, которые находятся в мышцах, под кожей и пр.? Если на них действительно подействует...
Сочувствующая
[2213216513]
http://semenova.sochi.ru/ Наткнулась случайно - это школа зодоровья Н.Семеновой в Сочи. Были какие-то разговоры о ней несколько страниц форума назад. Если кому интересно.
Сочувствующая
[2213216513]
НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ эпидемиологии и микробиологии имени Пастера Распечатано с: http://www.pasteur-nii.spb.ru/news/global_news/2003/05/19/ev ents17545/ Новости об инфекциях, 19 Мая 2003 | 10:28 Учеными установлено: возбудитель болезни может в течение двух суток сохраняться на поверхности предметов, прежде всего - сделанных из пластика. Кроме того, предупреждают врачи, возбудитель болезни может распространяться с канализационными водами из домов, где жили заболевшие. Эксперт кафедры военной токсикологии и защиты института усовершенствования врачей Минобороны РФ Олег Шпаков заявил, что в России уже существует метод определения атипичной пневмонии и, возможно, борьбы с ней. Отечественные аппараты Эксперт-Фоль или Имедис позволяют сделать это достаточно быстро, буквально за несколько секунд - с помощью физического метода интерференции волн. ⌠За основу метода взято частотно-резонансное явление, позволяющее выявить в организме человека без лабораторного анализа наличие того или иного вещества, - объясняет Олег Михайлович. - Закрепив на теле человека два электрода и приложив к биологически активной точке характерный спектр частот, однозначно соответствующий исследуемому веществу, с помощью специального приемника можно выявить его присутствие в организме■. Такие аппараты уже применяются - для обнаружения вируса гепатита, ВИЧ, а также ⌠следов■ наркотика в крови. Специалист кафедры военной токсикологии считает, что эта аппаратура вполне может применяться и для диагностики атипичной пневмонии. Почему же такие методики широко не используются? Аппаратура, о которой идет речь, утверждена Минздравом, но в целом наша официальная медицина не очень охотно использует методы биорезонансной терапии. В эти дни СМИ сообщают и о других новых методах диагностики атипичной пневмонии. Например, аппарат, позволяющий диагностировать атипичную пневмонию, правда, не за секунды, а в течение часа, разработан в Израиле доктором Алексом Каневским, выходцем из России. По мнению
Сочувствующая
[2213216513]
По мнению доктора, его новый прибор способен распознать болезнь еще до появления основных ее симптомов - то есть в инкубационный период. Прибор, внешне напоминающий массивную перьевую ручку, на протяжении нескольких последних месяцев проходил апробацию в одном из медицинских центров Тель-Авива. Источник события: ⌠Труд■, ╧83, 8 мая 2003.
Сочувствующая
[2213216513]
Интересно, когда же официальная медицина будет работать для людей, а не для себя?
Сочувствующая
[2213216513]
http://www.biorezonans.ru/index.php?page=3&read=16 Здесь делают ВРТ в Москве. Как мне показалось, недорого.
Сочувствующая
[2213216513]
Ой, оказывается это в Екатеринбурге. Сорри. :( (То-то меня цена удивила)
Сочувствующая
[2213216513]
http://imedis.ru/pages/15 А это то, что я и искала в Москве. У них не лечат, но есть адреса, где работают с аппаратами их производства. Видимо они их еще и продают. Второй раз подумываю купить себе...
ridayushiy chervachok
[815109054]
aaaaaahhhhhh,viiii,parazitkiiii,sobralisa zdes,chtob nas konyachkom travittttt?budem bespokoit vas vse chashe,budem sambu-mambu nansevat u prohoda,vot i budete palsi drat na jope,chesssssssssatsa godami!schastlivogo chesheniya!
Anonymous
[3288765455]
Мда! страсти-мордасти! Вопрос одинокой: глисты у вас через рот не выходили?как вы думаете где вы их подхватили? Примерно хотя-бы ппредставляете? Я серьёзно задумываюсь над ехтой темой. У меня живёт киса, я её просто обожаю, руки мою часто, вобще у меня тик насчёт этого дела. Впостели не спит, но приходит утром бдить вечером ждёт пока усну и уходит. Я её не попробую отучить, но мне самой приятно с ней засыпать. Глистов гоню ей, гнала 2 раза вернее, она ещё маленькая. Какашки её рассматриваю всегда, ровные, хорошо утрамбованные, без дырочек, паразитов не замечала. Попу ей вытираю после того как она а а сделает мокрой бумагой туалетной. Каковы шансы у меня не заметить паразито`? слышала что если кошка больна то она их отрыгивает.Честно сказать больше про здоровье кошек знаю чем человека. Так вот кошачья кислота желудочная и слюнная убивает бактерии, она очень сильная, даже когда киса себе попу моет слюна остаюшаяся в области попы вроде бы должна быть без бактерий! Я реально боюсь! ем чеснок, буду гнать глисты всем и мужу и ей и не одновременно. везде сую гвоздику, пью колу и ем Хреновину! Неужели вот прям у всех ехти черви? Один ра у менйя был сгусток слизи, вышел сам по себе как сопли. я как почитала получается глист разложившийся!
ой какую белиберду написала! я с ехтим транслитом! Попробую отиúчить кошку от постели, глисты буду гнать всем одновременно. Извините!
Anonymous
[225077667]
Когда закончится эта САГА про длинного ГЛИСТА?
Самая несчастная
[200863123]
Люди, почитала тут и щас просто на грани нервного срыва!! У меня по ходу на днях острицы завелись!!..(( я об этом никому не говорила. Хочу быстро вылечиться сама. Пирантел? Декарис? Тройчатка? что лучше? у кого-нибудь здесь это было? А главное, сколько времени это займёт, сколько надо мучиться?? Умоляю ответьте!!!....
Гостбастерс
[1797095593]
Че за паника? Спокойняк надо быть. Вчера залез на сайт www.drhuldaclark.org. Там нашел: настойка (или экстракт) черного ореха, полынь, гвоздика (та что из магазина, которую можно намолоть в кофемолке, не годится). Вот здесь схема как пить http://www.drhuldaclark.org/therapy_parasite4.asp. Пить надо одновременно, а не по отдельности. Далее постоянно поддерживать форму, т.е. раз в неделю принимать эту "троицу". На время лечения забудьте про сахар, муку и молочные продукты.
Гостбастерс
[1797095593]
Вот еще у Семеновой прочитал, что следующие продукты помогают мочить гадов: цитрусовые, цикорий, стевия (природный заменитель сахара), масла (тыквенное, льняное, расторопши и т.д.), есть еще какая-то фигня что-то вроде вина безалкогольного "Эноант" называется.
Гостбастерс
[1797095593]
Люди, кто-нибудь может объяснить следующее. Прочитал, что например кандиды можно убить частотой порядка 400 КГц. Посмотрел нете отечественные запперы. Вот частоты: 1. три частоты 364 Гц, 400 Гц, 435 Гц и амплитуды (7-8В) 2. частоты 32,5 МГц и амплитуды (7-8В) 3. три частоты 10 Гц, 2,5 Мгц, 5 МГц. Это что получается, что не каждый заппер для всех паразитов? А кандиды вообще нельзя убить вот этими конкретно запперами? У меня с физикой плохо, может я ошибаюсь.
Anonymous
[3789863971]
Где-нибудь можно прочитать о конструкции прибора?
Ольгея
[1266620951]
Сочувствующей. Большая просьба: а можно еще раз ссылочку 1596 про рисовые зернышки. Почему-то никак туда не зайти, даже просто на пацифик.ру
Som
[2093753709]
Гостбастерс, я на этом же сайте, который вы приводите, читала о последних поправках сделанных Кларк к своим книгам: по её последним данным трав недостаточно, надо применять лекарственные препараты.Поищу конкретную страницу и дам ссылку в ближайшее время. Мне эта её последняя редакция совсем не нравится, так как я фарму не употребляю. Но она, если не ошибаюсь, НЕ рассматривает такой метод, как голодание, её пациенты, как правило, в довольно тяжелом состоянии и меры нужны экстренные, то есть уже не до диет и голоданий. По запперам у меня тоже много технических вопросов... Единственное, что могу посоветовать, посетите форум, который Одинокая рекомендовала в своем посте номер 1358. Тоже хочу пойти поспрашивать. А может и поделиться чем-нибудь.
Som
[2093753709]
Лотус, но все же можно какие-то меры принимать в отношении пропил алкоголя. Я пытаюсь это делать. Совсем исключить невозможно, но концентрацию снизить вполне реально. А вы что-то в этом направлении делаете? Поделитесь, плиз.
Сочувствующая
[2213216513]
Ольгея, я сегодня тоже не могу туда попасть. Может, у них с сервером что-то. А по той ссылке я несколько раз заходила, надо было только \%20 удалить из строки. (\%20 появляется на месте пробела). Может, заработает еще. А там было написано про болезни рыб и яйца глиста какого-то выглядят именно как рисовые зернышки.
В продолжении моего поста 1706. Одинокая, вы как-то неправильно его восприняли, исключительно как нападку на цеппер. А я как раз просто размышляю без всяких нападок или похвал. В дополнение к тому, о чем я писала, сегодня нашла материал, в котором рассказывается о гомеопатическом методе облегчения, но НЕ ЛЕЧЕНИЯ, аллергии. В частности, некоторым пациентам, у которых бронхиальная астма развивается вследствие аллергии на домашнюю пыль, давали клеща в гомеопатическом разведении. Наступало облегчение. Но вылечить таким образом не удается. По-моему, применялся термин о необходимости в этих случаях применения конституционных препаратов. То есть тех, которые уже непосредственно лечат. Это я пытаюсь провести параллель с глистами...
Som
[2093753709]
Сочувствующая, мне кажется, zapper работает не по принципу гомеопатии, а по принципу резонанса. У каждого живого и неживого обьекта есть резонансная частота, которая его разрушит.
alex
[2493680543]
Подскажите пожалуйста: Где в Москве пройти диагностику на паразитов? Метода Фолля достаточно для выявления всех возможных паразитов или нужно что-то еще? Сколько эта диагностика стоит?
Сочувствующая
[2213216513]
alex, если вас интересует диагностика целенаправленно на паразитов, то лучше искать, где делают ВРТ. Я видела на сайте Авиценны, которая на Новослободской, что у них есть ВРТ. Посмотрите в инете. А Фоль не имеет такой обширной базы на паразитов, так как цель изначально была другая. Вернее, всяких там бактерий у него тоже куча, а вот глисты - только самые распространенные.
alex, я сегодня вспомнила еще про Имедис, который уже указывала ранее. Там у них есть пара адресов, где делают ВРТ.
Сочувствующая
[2213216513]
Som, я и не писала, что заппер работает по принципу гомеопатии. Я провожу параллель. Не хочу давать никаких физических терминов для этих явлений -биоэнергетические импульсы, резонансная частота или что-то там еще. Метод Фоля существует с 40-х годов и в наше время существуют разные усовершенствования, основанные на принципах копирования биоэнергетической информации для приготовления гомеопатических препаратов. В результате можно приобрести и аппарат по диагностике Фоля и репринтер для приготовления препаратов за деньги, меньшие, чем стоит заппер и лечить не только паразитов. Привожу ссылки, в которых есть разная информация на эту тему......... http://www.vbooks.ru/read_book/?id=16770&key=0d576d8a96a5cc4 fb4b3722ecabb1298&page=5.............http://www.polykhrest.o d.ua/other/years_articles241.php..........http://www.acumed. ru/biorep.html .........http://deti-gastro.org.ua/index.php ?view=_publish_catalog&id=38&sel_menu_id=58&p_cat_gr=100.... ........http://gomeomed.ru/76..............http://www.tokran med.ru/rep.html..............http://www.npl-rez.ru/litra/bio rez.htm......... Одинокая, а вы поделитесь результатами эксперимента?
Гостбастерс
[1797095593]
Благодарю всех за ответы. Недавно по ТВ видел интересную передачу о способностях человека и работе с сознанием. Был приведен пример, когда с помощью простого упражнения человек избавился от паразитов. Упражнение из области эзотерики (поэтому, Вам решать - верить или нет): садимся на стул, перед собой на расстоянии 50 см на уровне груди представляем небольшую сферу (грубо говоря, шарик для настольного тенниса) серебристого или золотистого цвета. Назначаем гвоздику, полынь и экстракт черного ореха как содержание этой сферы (т.е. просто подумаем о том, что внутри сферы есть эти травы и экстракт). Далее ведем сферу внутрь желудка и закручиваем ее по часовой стрелке. Представляем как она вращается, удерживаем на ней внимание, т.е. концентрируемся на ней от 1- 3 минут. Далее вытаскиваем ее и она исчезает. Все. Смысл в том, что сознание человека само знает что такое полынь или гвоздика, поэтому, достаточно подумать об этом. Работа человека здесь 1 процент (визуализация и концентрация), работа сознания - 99 процентов (все остальное). Были сделаны "замеры" до и после серии упражнений - паразиты вышли, наблюдались визуально. Сама техника носит положительный характер, поэтому, даже делая что-то неправильно, невозможно (и это подчеркивалось) нанести себе вред. Точно так же можно работать с печенью - "заряжать" бальзам для печени вместо полыня и гвоздики.
Я тут подумал, а что если вместо трав сферу "зарядить" частотой 40 КГц, например. Сознанию ведь все равно. Во всяком случае это интересное упражнение. Буду пробовать.
Гостбастерс
[1797095593]
Одинокая, я знаю больше, чем могу сказать:) Не считаю себя умнее других людей, присутствующих на форуме, тем не менее стараюсь учитывать состояние публики. Чтобы не получилось так - с первоклассниками о синхрофазатроне:) Но раз пошла такая пьянка ... , человек, который говорил об этой технике, регенерировал себе отрезанный когда-то желчный пузырь. Вот хоть стойте - хоть падайте. У нас это уже не первый случай, снимки УЗИ и большие глаза оперировавших хирургов, отрезавших собственными руками эти органы, имеются в наличии. Речь идет не о качестве визуализации, поверьте мне. В том то и дело, что делать это может каждый, но уверенно, без сомнений. Видимо в мире что-то где-то перевернулось и другие законы стали действовать - нам в помощь. Подобный опыт был проделан Петром Гаряевым с помощью лазера (в нашем случае это сознание) - у мыши была регенирирована поджелудочная железа. Заметьте не клонирована, а регенерирована. Поэтому, заявления Кларк о том, что лечиться нужно и медикаментами, а я как и Som "химию" не ем, не принимаю:):):)
Неточка
[1492919589]
Товарищи, хочу провести курс голодания. Не знаю как это делается, что читать, как правильно и т.д. и т.п. Может быть вы посоветуете мне как правильно голодать и как выходить? Я читала давным давно Брэга, "проголодала" 2 дня, чуть не сдохла, извиняюсь за выражение, и прекратила. А сейчас хочу снова, т.к. поняла что люди реально оздоравливаются. Кстати, голодаю раз в неделю, что-то вроде разгрузочного дня, но это не считается.
Ля-ля
[1724574779]
Неточка! Я не спец, но пару недель назад тоже хотела голодать. Морально и теоретически готовилась. Просто шарила по инету, читала. И струсила. Решила по максимуму приблизить свое питание к Правильному. Если же Вы решились, то 1. и самое важное, настроиться на определенный срок и не сворачивать на полпути 2. хотя бы за три дня урезать рацион, питаться фруктами-овощами, кашами, много пить минералки, трав. чаи. 3. в последний день приема пищи очистить кишечник (слабительные/клизмы) - обязательно, чтобы продукты распада не всасывались голодным организмом 5.во время голода пить лучше боржоми (без газа) - из-за кислотно-щелочного баланса 4. выходить, естес., постепенно с трав.чаями,овощами-фруктами, кашами (где-то читала, что хлеб можно только через 4 дня после голода)
Ля-ля
[1724574779]
Вы верите в компьтерную диагностику? Я прошла. Что про себя знала - совпало. НО! один из диагнозов был - лямблиоз. Таблеток врач не выписал, направил лишь в аптеку. В аптеке на меня смотрели как на дуру: заболевание знаю, у врача была, а рецепта/рекомендаций нет. Совместными усилиями отыскали Трихопол. По аннотации пропила 10 дней. И что теперь? Сдохли эти лямблии или нет? Повторять курс? Эффективен ли этот препарат?
Таня
[4263156164]
Для Неточки про голодание:http://www.tiensmed.ru/articles/starvation.html h ttp://numen.ru/index.php?section=library&text=54&page=1
Abraham
[1688144546]
Ля-ля, а как у вас проявлялся лямблиоз? Очень интересно. Просто пишут одно, а как на самом деле - выходит совершенно другое.
Abraham
[1688144546]
Вопрос Одинокой: в Москве вообще можно купить цеппер? Какой посоветуете? Расскажите, пожалуйста, подробнее об их отличиях. Местные поделки (ну, вы, должно быть, знаете) не интересуют совсем. Обожаю клубнику, но вряд ли смогу ее есть без цеппера. Кстати, цеппер против лямблий эффективен? Помогает ли он определить весь "личный набор" паразитов?
Abraham! Лямблиоз у меня никак не проявлялся. Ну т.е. явнымии симптомами. Диагноз поставили на комп. диагностике. Правда, иногда были ощущения - попа почесывается. Но я думула - это от стрингов... А вообще, я вроде слежу за собой. Брезгливая. Руки постоянно мою, чужой посудой не пользуюсь. На всякие унитазы не присаживаюсь...
Ля-ля
[1724574779]
Я уже запуталась. Никакого спасу нет!? А МЫЛО? Оно защищает?? Например, подержался в метро за ручки-дверки.., прицепилось к тебе все на свете - и что? - смоется эта гадость обычным жидким мылом, какое у нас в офисе, да и дома тоже???
Abraham
[1688144546]
Под ногтями смотрите, Ля-ля. А подхватить можно и по воздуху. Легко (особенно летом). С мылом не переусердствуйте - частое мытье рук сушит кожу (dove не спасает). Лучше не ручками, а вилочками и т.д.
_lena_
[3534273941]
Признание в любви!!! Я заглянула на секундочку, чтобы сказать, что очень люблю этот форум и испытываю огромную симпатию к тем, кто делится с нами своими знаниями, кто нашёл в себе силы рассказать о своих проблемах и о том, как они их решают... В первую очередь, это Одинокая и Сочувствующая, Абрахам и СаМ и мн. другие... У меня сейчас совсем нет времени, и я жду, когда смогу выкроить пару часов, чтобы прочитать то, что здесь написали за последние несколько дней... Мне не хватает не только времени, но и душевных сил разговаривать на форуме в присутствии несметного количества придурков... Как жаль, что они портят настроение тем, ради которых я бегу к компу... Тема огромная и очень широкая...Хотелось бы обсудить теорию Свищёвой...и ещё очень много всего...И , конечно, восточная медицина...И энергия.... Как жаль, что невозможно встретиться в реале и поделиться знаниями и идеями. Я вижу последние посты и то, что затронули важные темы самоисцеления... Я чувствую, что это самый верный путь, если прислушаться к себе и поверить... Я не говорю о том, что надо отвернуться от врачей, которые лечат не организм, а симптомы, проявления болезни... иногда без них никак...ведь всё так запущено... Я не призываю заниматься самолечением, т.к. понимаю, что надо свято соблюдать принцип : не навреди... себе и другим... и ещё...мне попалась ссылка ...............форум....паразитарная теория рака...47 страниц обсуждения... ещё не читала...понимаю, что в форумах бывает много чуши и безграмотности...но если просеивать, как золотой песок, то можно найти... вот...http://forum.membrana.ru/forum/health.html?parent=1051 996966&page=0....извините за ошибки и опечатки...всех люблю и желаю здоровья таким умным и замечательным людям... мне так не хватает вас в реальной жизни...Я понимаю, что моё заявление более, чем странное, но я обожаю людей, которые серьёзно относятся к проблемам физического и душевного здоровья, к чужой боли...
ГЫ..да у нее глисты))))))))))))). Какая отвратительная история))))))))
machka
[3175800667]
Я вот думаю, а если я взяла котенка из универсама с блохами, глистами, ушными клещами, насморком, вылезшей шерстью. Глистов травила 1 раз, кошка ездит на заднице, я ее целую, но руки мыть мне лень. Да, еще я позволяю ей меня царапать и кусать и ничего не прижигаю. У меня наверное куча всего. Вермокс иногда пью. Да, еще я лбъелась лесных орехов, и теперь меня тошнит и горечь во рту второй день. Это могут быть какие-нибудь глисты желчных протоков? Для меня было новостью, что после кошаков моют руки. Я думала, что все забивают.
Anonymous
[986864403]
Машка,пожалуй один раз травить маловато.Препараты,как правило на взрослых особей действуют
SUMMERSUN
[1869802628]
так..я непонял ..почему пропал мой пост...про отвратительную историю..) может модератор считает ее приятной дл ясебя и для всех?)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сочувствующая
[2213216513]
machka, открою вам секрет - все, кто забивает, потенциальные клиенты инфекционных больниц.
Сочувствующая
[2213216513]
lenaчка, возвращайтесь быстрее, мне без вас скучно.
Anonymous
[986864403]
Машка,не слушайте сочувствующу,заколебётесь потом неизвестно от чего лечиться
Сочувствующая
[2213216513]
1754 - при таком отношении к гигиене и себе заколебется в любом случае, может и не слушать.