Хотела похудеть. Принимала слабительное. Очередной раз сходила (да, блин, заглядываю в унитаз!) длинющей тонкой (25-30 см.) ленточкой - истолковала как ленточного глиста. Мне плохо от мыслей. К врачу идти какому? Купила трихопол. Вроде от ленточных не помогает. Справки по Интернету на запрос - кошки и собаки!!! *****-*****-*****-*****-*****-*****! ???????????
Перед тем, как практиковать метод выведения глистов с алкоголем неплохо бы узнать, какой у глистов темперамент, тк существует риск, что они напьются и будут буянить!
человек - вопрос
[440002919]
Извиняюсь, а если газы пахнут трупными разложениями - то является ли это признаком наличия гельмитов?
Anonymous
[986864403]
Жрёте не то
Abraham
[1688144546]
Естественно, стеб. Потому что кошки на зданицах не "ездят", "ездят" собаки. Ну и в каждой шутки есть доля правды - это всем известно. Ведь и на самом деле абсурдные (для кого?) вещи встречаются гораздо чаще, чем нам бы этого хотелось.
Anonymous
[986864403]
Кошки тоже бывает ездят,лично наблюдала,но не обязательно от глистов
Беделия
[2067313526]
Кошки ещё как на задницах ездят! Они таким образом чешут анальное отверстие. Т.е. то, что ты делаешь в любой момент указательным пальчиком или всей пятерней, кошка делает об ковер. Кстати, я когда поковыряюсь в попе обязательно понюхаю палчик. Что бы это значило?
Ля-ля
[1724574779]
Я помешалась. С утра перед работой прогналась до аптеки. Пирантела не было, предлагали декарис и вермокс. Как слабодействующие отвергла. Даю своим паразитам отсрочку до завтра. А завтра буду их мочить физраствором на кишечном лаваже, потом таблетками, а еще достала чудо японское. Гриб, который за год сделает меня суперздоровой! (так в инструкции написано)
_______
[322366868]
Все-таки безумен не я а мир... такое я - бы ни в каком кошмаре не выдумал... 1764 сообщения... все в больничку!
_lena_
[3534273941]
http://www.magicray.ru/RU/lecture/3.html ................. на мой взгляд, интересная лекция: о исследованиях Свищёвой, о паразитарной природе рака, о трихомонадах, об иммунной ситеме и пр...для всех, кому это интересно... А, вообще, я очень рада тому, что есть в конфе такая тема... Во-первых, очень много полезной информации и интересного общения, а во-вторых, вумен_ру читают очень многие, хотя, возможно, и ничего не пишут, и поэтому, я надеюсь, теперь значительно уменьшится количество мамочек, облизывающих поднятые с асфальта соски их малышей, увеличится число людей, тщательно моющих руки после посещения туалета, ну, вообщем, соблюдающих элементарную гигиену...
1766, почему такая реакция? Я обычно читаю название темы, и, если мне эта тема неинтересна, то даже не заглядываю в неё...Очень удивляюсь, когда вижу, что люди приходят в форум, открывают тему, а потом возмущаются... Я, кстати, не имею ввиду придурков, которые веселятся и пытаются неудачно шутить... Я говорю о тех, которые искренне возмущены обсуждением. Они читают, пытаются вникнуть и даже умудряются оскорбить тех, кто участвует в обсуждении...Пожалуй, как и в реальной жизни, их стоит просто обойти... в игнор...
Begemot
[1733639265]
Давно не был. Как тут? Кто-нить пил касторку?
Гостбастерс
[1797095593]
Одинокая, а вы пробовали рейки, аюрведу или что-то еще из нетрадиционного? Я почитал почти все ваши сообщения. Напоминает Сталинград - в смысле накала борьбы с паразитами. Может ваше исцеление лежит за рамками трав, запперов и прочего. Ну это всего лишь мое предположение. В свое время меня обследовал космоэнергет, определил проблемы через ясновидение (мои опасения оправдались), для выявления причины заболевания сказал пройти компьютерную диагностику. Я заговорил о травах и прочем, но он сказал, что твари потом опять вернуться, поэтому, надо "мочить" на уровне энергетики. Сказал, что лечение будет около 6 месяцев, так как происходит изменение состава крови и прочее - организм должен привыкнуть к новым условиям. Назвал примерные "потери": 2000 рублей за диагностику (2 часа - 3 часа на компьютере исследуют все системы и органы), 5000 рублей само лечение (т.е. меньше чем 1000 за 1 месяц). Получается, что это дешевле одного хорощего заппера. Правда я выбрал другой путь - лечиться самому, дольше конечно, но зато сам.
Anonymous
[2132206327]
Подскажите как принимать немозол,хочу пропить для профилактики,сколько дней?
Som
[2093753709]
Я поддерживаю Гостбастерса по поводу визуализации. На основе своего опыта. Мне тоже достаточно представить, что я принимаю полынь, и все голодные "урчания и бурчания" затихают. Все это на вполне материалистической основе, мне представляется, что наш организм определенным образом реагирует на прием полыни, и представив этот прием, мы вызываем ту же самую реакцию своего организма. Эту реакцию и улавливают "гости". Естественно, это не стратегия борьбы, а небольшй тактический прием :)). Я, некоторое время назад, начала употреблять непастеризованные молочные продукты, боюсь, что кого-то подцепила. Кларк из-за этого их не рекомендует. Многие ведущие натуропаты против употребления пастеризованных. Но это уже из другой оперы...
Som
[2093753709]
Хочу дать ссылку на исследования zapperr"a проведенные в одном из американских университетов. Изучалось его влияние на лимфоциты( не влияет на них), на клетки лейкимии (замедляет их рост),бактерии E. coli (не влияет). http://www.drclark.net/news/lairesearch.htm
Сочувствующая
[2213216513]
Som, а вы не занимались изучением воздухоочистителей? Сколько не пытаюсь найти что-нибудь умное на русских сайтах, то или одна реклама или негатив, а информации о проведенных тестах практически нет. Я купила AirComfort - очиститель-ионизатор с УФ лампой. Хотелось бы верить, что хотя бы вирусы уничтожает. Поскольку информация противоречивая, использую только в свое отсутствие, а потом проветриваю. Чисто субъективно есть ощущение, что воздух становится как-то приятнее, ну и ладно. Но тем не менее продолжаю поиски информации. Еще интересует что-нибудь о фотокаталитических очистителях. Все, что пишут у нас я читала.
Som
[2093753709]
Сочувствующая, специально не изучала. Где то слышала, что ионизация воздуха полезна только при полном отсутствии частичек пыли (возможно ли это?), м.б., их низкой концентрации, иначе будет обратный эффект.Своим ионизатором-озонатором для воздуха стараюсь не пользоваться(интуитивно), может как раз потому, что мало информации...При использовании кондиционеров(холодильник в доме подразумевается non-фреоновый) Кларк рекомендует проверять домашнюю пыль на присутствие фреона. Но это тоже отдельная история... УФО помещения д.б., положительно со всех сторон. Может вам тему такую открыть?
Сочувствующая
[2213216513]
Да новую тему не хочется открывать, так как в инете немало форумов по очистителям (это не глисты, про них можно говорить :)). Просто поинтересовалась у вас как у человека много читающего.
Anonymous
[2843787317]
я щас вырву, бэээээээээээээ бээээээээ
Гостбастерс
[1797095593]
Сегодня облазил все сайты про цепперы, которые смог найти у нас и у них. Если честно, то так и не понял: обычный цеппер с частотой 32.5 (или сколько там) можно брать или нет? Т.е. берем такой и мочим нечесть в крови, плюс травы (мочим в органах). Вопрос возник потому, что почти везде продают простые цепперы, крутых значительно меньше. Благодарю за помощь.---------------------Som, работайте с визуализацией. Очень действенно, если все делать уверенно. Мы не в защите, а в нападении:) В душе человека хранятся все знания мира. В суете их трудно "вытащить" (я бы сказал услышать) наружу, тем не менее, вы все знаете. Поэтому, не сомневайтесь по поводу того как представить полынь или бальзам для печени. Вы это знаете, потому что все было изначально - как закон тяготения был всегда, еще до того как он был открыт. Ньютон лишь услышал душу.
lena, прочитала ссылки, хотя и с теорией Ревича знакома и форум на мембране давно читала (там, где Свищеву "линчуют"), но vashi ссылки дополнили информацию. Спасибо.
Som
[2093753709]
Одинокая, хочу вас поправить немного, сама Кларк только публикует схемы запперов (цепперов), к их изготовителям она не имеет никакого отношения. На своей странице она пишет, что НЕ имеет отношения к сайтам использующим её имя. В частности, сайт drclark (здесь упоминался неоднократно) тоже использует её имя(бесплатно, кстати).Так что изготовители навороченных запперов имеют к Кларк точно такое же отношение, как и те кто их делает сам , "на коленке".Самый простой заппер который я видела в сети стоил 10 долларов.
Abraham
[1688144546]
Кто-нибудь знает зарубежные интернет-магазины, торгующие цепперами и отправляющие товары в Москву? Нашел это: http://www.amazon.de/exec/obidos/ASIN/B0000C6YQP/qid=1142935 416/sr=2-1/ref=sr_2_9_1/303-4768560-7123427 Но по-немецки я ни слова не понимаю. Дорогих цепперов так и не нашел :(
machka
[3175800667]
Народ! Это была правда. Я действительно отношусь к гигиене наплевательски. Дело в том, что я ложусь в больницу и мне надо было сдать анализы. Завтра к хирургам, а у меня обнаружиди яйца аскарид. Как мне их вывести по-быстрому, чтобы не было? Вермокс? Ответьте пжлст.
machka
[3175800667]
Да, кстати, моя кошка действительно ездит на заднице по шершавым поверхностям. Но аскариды ведь только у человека?
Сочувствующая
[2213216513]
machka, я и восприняла ваш пост совершенно серьезно, было видно, что написано искренне. Если вы внимательно читали форум, то заметили наверняка, что по-быстрому не получится. Как минимум, пачки 3 Вермокса придется съесть. 2 в течении недели как там написано. Через 10 дней еще одну. Но это минимум того, что вам надо сделать. И диета (ни мяса, ни хлеба, ни сладкого). Аскариды есть у всех (не только у человека), просто разные и по-разному (так, упрощенно говоря), а у вашей кошки, скорее всего, острицы. Дайте ей противоглистное - Дронтал, кажется.
Anonymous
[3175800667]
Спасибо. Я прочитала в и-нете, что Вермокс 100 мг*3 раза в день 3 дня. Меня время поджимает, надо оперироваться. Завтра пойду к доктору, может возьмет в стационар с глистами:) А вообще теперь буду мыть руки!
machka
[3175800667]
Это я
Сочувствующая
[2213216513]
Практика показывает, что 3 дня мало. В любом случае вам надо обговорить с хирургом этот вопрос прежде, чем идти на операцию. Все зависит от вашей проблемы, может она более срочная, чем глисты, а может ее и нет, а есть только глисты....Руки мыть, кошку не целовать и пр. Радует правильное отношение к проблеме.
Магазины пока только эти нашел, потом еще порыскаю по Европе. http://www.biowaves.com/ecommerce/control/categor y/~category_id=Zappers ------------------------ http://www.zapperstore.com/index .html
Abraham
[1688144546]
Одинокая, спасибо за помощь. :) А какой лучше покупать? Кстати, вопрос: мясо и т.п. продукты "обеззараживать" цепперы умеют? Просто интересно. :)
Som
[998960544]
Одинокая, это не принципиально, но все же, вот адрес персональной страницы Кларк, http://www.huldaclark.net/, где она совершенно четко говорит, что множество сайтов используют её имя, а также приводит адреса 2-х своих сайтов.Также она пишет "я не получаю никакой компансации за производимую ими продукцию". Она выложила все shемы в свободный доступ и судится с кем либо не входит в её намерения."Паразитов" к её имени присосалось много. Я не говорю, что они выпускают плохую продукцию, но множество людей введено в заблуждение (как и вы) что эта продукция каким либо образом "одобрена" самой Кларк.
Довольная.
[1859401622]
Ну вот.Теперь нет и тени сомнения что причиной моих проблем(мигрени,бессоница,плохая кожа)были эти гады.Результаты вермокса на лице в прямом смысле.Кожа очистилась,каждодневные головные боли пропали,ночью сплю как сурок.ОГРОМНОЕ спасибо всем неравнодушным кто дает тут советы.Не наткнувшись случайно на этот форум, так бы и мучалась до сих пор.Мне бы просто самой никогда бы не пришло это в голову. Через 2 недели курс повторю и закажу цеппер.
Som
[998960544]
Довольная, детализируйте пожалуйста! Бы на основании только этих симптомов (мигрени,бессоница,плохая кожа) приняли Вермокс или вы сами паразитов видели, может анализы их показали? И сколько прошло времени после 1-го курса Вермокса? Заранее ОГРОМНОЕ спасибо.***** Привожу ссылку на беседу с доктором медицинских наук, профессором кафедры инфекционных и тропических болезней РГМУ, руководителем клинического отдела Института медицинской паразитологии и тропической медицины им Е. И. Марциновского. Есть интересные моменты. http://www.medicus.ru/?cont=article&art_id=1906&toprint=
Сочувствующая
[2213216513]
Som, отличная статья! Там есть ответы почти на все, возникающие у новичков вопросы. Кстати не только новичкрв. Наконец-то я узнала, как правильно мыть зелень!!! Думаю, что эту статью надо целиком в форум вывесить.
Abraham
[1688144546]
Насчет вермокса (пост 1799). Препарат (мебендазол) тем и хорош, что способен воздействовать не только на паразитов в ЖКТ, но и на паразитов в тканях (кожа, мышцы). Чем плох - для такого воздействия, как правило, нужно несколько большее его количество, чем указано в инструкции (вообще это особенность организма, кому-то и указанной дозы хватит). К слову, "черные точки" на лице - тоже паразиты, прыщи - следствие аскаридоза. И это информация отнюдь не из "альтернативных" источников.
Abraham
[1688144546]
"Правильное" мытье зелени, к сожалению, не дает никакой гарантии того, что зелень на 100\% избавится от яиц паразитов. А большинство попросту ее вообще не моют...
muddle
[442784458]
Эта тема о Глистах заставляет задуматься серьезно. Я тоже прочитала весь форум и первая реакция была как и у большинства - надо что-то делать. Химию почему-то не хотелось пить, пирантел как я читала увеличивает печень. И это остается, не проходит. Поэтому сидела несколько дней на растительной пище, а потом пила коньяк с касторкой. Это что-то. Смогла только 2 ночи вытерпеть. Касторку пить неприятно и бегать в туалет тоже. В первый день так было муторно, что ничего не исследовала. А вот во 2-й раз наблюдалось много длинной слизи, и оболочек. Причем на концах были маленькие красные черточки. Слизь выходила еще несколько дней. Извините за подробности. Следствием проведенной процедуры была необычайная легкость в теле, кожа лица очень посвежела и печень не болела. Видимо заодно и желчь отходила. И все-таки меня волнует вопрос - неужели народные средства как мертвому припарки. И еще - я живу за границей и моей свекрови 90 лет, она с высшим образованием. Но такими вопросами по жизни она никогда не интересовалась. Женщина очень деятельная - сидит за компом, переписывается и встречается со своими родными и друзьями. Очень отзывчивая и добрая. Вот я иногда задумываюсь, а что же все-таки влияет на продолжительность нашей жизни? Может наше психологическое состояние и наследственность.
Abraham
[1688144546]
Одинокая, можете помочь сделать заказ? Буду премного благодарен. Деньги у меня есть, оплатить могу даже в PayPal, с WireTransfer только одна проблема - могу перевести деньги только на счет организации. По-немецки не понимаю ни буквы. А вообще, по-вашему, целесообразно покупать именно один из этих аппаратов или же есть что-то лучше? Как у вас обстоят дела, ощущаете какие-либо улучшения?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Abraham
[1688144546]
1804 muddle, коньяк с касторкой может помочь лишь вывести _уже_ранее_умерших_ паразитов, плюс, может быть, некоторых живых (далеко не всех!), разлагающиеся тела которых угнетают прежде всего ваш иммунитет. Я бы назвал этот метод "тестом на наличие". А лечиться надо. Народные средства действуют, конечно, но, увы, с образом жизни большинства людей их применение не совместимо. Химпрепараты все чаще не дают вообще никаких результатов.
Anonymous
[3175800667]
Кстати, кто нибудь может объяснить, почему паразиты выдают интоксикацию? Ведь они просто сидят в кишечнике, кушают и выделяют продукты обмена, как любая ткань нашего организма? Откуда эти гол. боли, слабость и т.п.
Anonymous
[4258952552]
народ,зелень-петрушку можно уксусом промывать? как аналог мытьем горчицей?? подскажите
Muddle
[442784458]
Уважаемый Abraham. Возникает вопрос, пьющий человек носит в себе этих тварей или нет, ведь спирт в медицине применяют как обеззараживающее средство. Или он действует только на определенную категорию микробов. Ведь не новость, что многие умирают от алкоголизма и вряд ли от глистов. Я сама сторонница здорового образа жизни, но просто не знала, что глистная тема так серьезна. Становится жалко людей от того, что до многих эта информация не доходит, не из-за желания ничего не знать, а просто нет элементарной возможности даже подписаться на газету.