Гость
Статьи
Глист длинный

Глист длинный

Хотела похудеть. Принимала слабительное. Очередной раз сходила (да, блин, заглядываю в унитаз!) длинющей тонкой (25-30 см.) ленточкой - истолковала как ленточного глиста. Мне плохо от мыслей. К врачу идти какому? Купила трихопол. Вроде от ленточных не помогает. Справки по Интернету на запрос - кошки и собаки!!! *****-*****-*****-*****-*****-*****! ???????????
О черт!
36 374 ответа
Последний — Перейти
Страница 34
Begemot
Ура! Начали пить касторку! Прогресс налицо =) И результат вроде положительный. Я так и не сомневался что касторка поможет. Теперь еще клизьмы надо попробовать и вообще будет хорошо. А про касторку поподробнее напишите, а...:)
Som
Muddle, вот интресно! И я с вами параллельным курсом двигаюсь, хоть на этой ветке с самого начала под др. никами, но активные действия, конкретно антигельминтные, (чистки печени провожу регулярно)начала только сейчас. А именно: 3 дня сухая голодовка. Затем, день на небольшом кол-ве ананасов, кстати, считаются антигельминтным средством, следующий день немного сырых овощей и вечером касторка с коньяком. Следующий день - то же самое. Пока результат отрицательный, даже слизи не было. Ну что ж, одна из участниц пишет, что даже после Вермокса результат увидела через месяц. (Для успокоения различных любителей "яркой жизни" сообщаю, параллельно посетила концерт в одном из известнейших залов мира:).
Som
Сочуствующая, очень хотелось бы услышать от вас, после лечения вы совсем не слышите никаких звуков перистальтики? Или у вас такого симптома, как урчание, не было совсем?
Som
Абрахам, а у меня информация про черные точки, что это вирус... У вас нет ссылочки под рукой или другого указания на источник? Мой точный источник указать не могу (давняя статья в газете).
Сочувствующая
Да, чего-чего, а урчание было мне не свойственно. Зато пропали боли и вздувание кишечника. А еще - очень интересно - гораздо легче стал переносится чеснок, нет такой острой реакции всего организма на него, и утром нет ощущения, что была съедена целая головка. Да, перестала по вечерам подниматься температура. Ну, и куча других мелочей, на которые обычно никто внимания не обращает.
Som
Spasibo za otvet.
Som
Вообще, интересно, почему специалисты считают, что яйца аскарид обязательно выводятся наружу? Личинка, если я правильно помню, появляется из яйца через 18 дней. Если у человека дивертикулёз , или какие-то особенности строения кишечника, они вполне могут задержаться на эти 18 дней, и начнется новый цикл заражения...
Som
Анонимус, не промывать, а замачивать на 20 минут.
Сочувствующая
Так я тоже была в шоке, когда врач в институте паразитологии сказал, что сколько я яиц проглотила, столько и будет взрослых особей. Типа повторного заражения нет. Странно это, ведь лично у меня любые отклонения в здоровье приводят к запорам. Думаю легче тем, у кого наоборот. А в правой половине кишечника есть такой сильный перегиб (у всех), что как правило там все и застревает достаточно прочно. Так что меня порадовал тот факт, что в вашей статье врач не отрицает возможность профилактического приема препарата - подписался в беспомощности наших лабораторий, о чем я и так давно знаю.
оксана
Мне пол года уже ставят диагноз аскаридоз. Несмотря на прйденное лечение 4 курса вермоксом, я продолжаю себя плохо чувствовать:почти постоянный ком в горле, тошнота, неумеренный апетит, дискомфорт в животе, механическая крапивница. Но самое главное, у меня вот уже месяц происходят постоянные спазмы мышц. В кале я ничего никогда не замечала, как усердно не искала. Может это солитер, но тоже никогда не замечала членников. Какие глисты могут вызывать эти поддергивания. Подскажите кто-нибудь. Состояние мое очень плохое.
Сочувствующая
Кстати, по поводу зелени, я тоже подумала, а можно ли замачивать не просто в воде, а еще добавить туда горчицы? Или зелени поплохеет?
Сочувствующая
оксана, можно для начала узнать кто и какие анализы вам делал?
Som
оксана, я только вчера читала, что после уничтожения паразитов симптомы, типа аллергий, холецеститов и прочего остаются еще надолго. Может это ваш случай? Займетесь здоровьем серьезно, просто "таблетки", не лечат. Диетой займитесь.
Som
Одинокая, спасибо вам, что вы описываете свое самочувствие после цеппера. Я тоже вот-вот решусь обзавестись... "тормоз" я, ещё тот :)).
Som
Одинокая, очень легко перенесла, самое главное, что я не планировала "сухое", все получились естественным путем, пить не хотелось.
Abraham
1813 Som, это не вирус, не сальные выделения, а паразиты! "Угри" их еще называют. Я читал о них в какой-то медицинской книге о дерматологии, а лет шесть назад об этом впервые мне поведала моя родственница - врач, врач она очень квалифицированный. Хотя если рассматривать вирусы как инфекцию, то да - вирус :) Ведь паразиты - тоже вирусы. Кстати, совсем недавно попадалась небольшая статейка на тему. Я ее прочел, конечно, но, увы, не сохранил. А может и сохранил :) Надо будет поискать. Это паразит, даже ротик имеется. В книге были жуткие фотографии этих тварей под микроскопом.
Abraham
Про алкоголь кто-то спрашивал. Отвечаю: пьющий человек никак не может защитить себя от паразитов, а даже наоборот - подкармливает их регулярно и изрядно. Спирт - это простые, а значит быстроусвояемые углеводы. Он быстро всасывается организмом, не успев достичь даже верхних отделов кишечника. Есть теория, что спирт до кишечника можно донести лишь хорошо смешав его с маслом. Это должна быть терапия, очень длинный курс, не самый легкий, и к тому же с высокой вероятностью осложнений.
Som
Одинокая, в отличии от "мокрого" не было симптомов гипогликемии, но может это связано с чем-то другим, "мокрое" было давно, здоровье было другое...
Abraham
Одинокая, спасибо вам большое. Кстати, а где можно приобрести этот приборчик, диагностирующий паразитов? И все же какой из тех двух цепперов вы бы рекомендовали? Чем они отличаются? Вроде как два настраиваемых, вроде как два позволяют обрабатывать пищу. А озонатор? Как думаете, вещь очень необходимая при наличии нормального цеппера? Извините за шквал вопросов :)
Anonymous
Вспомнилось)

=) как то захожу в собственную ванную и обнаруживаю в умывальнике белых тонких - буэ.... у меня шок и трепет. КАК? Вылезли через рот?
Еле сдерживая тошноту беру кучу салфеток и загребаю этих белых, чтобы выбросить в унитаз.
Но природное любопытство берет вверх, и я все же решаю рассмотреть повнимательнее, что же из меня каким то образом вывалилось.
При близжайшем изучении - мать Вашу... нить для зубов... распухшая... видимо вечером уронила в раковину (я без линз слепая) и не заметила, а она от влаги распухла.
Смеялась минут 15.
А вообще не бойтесь.
Даже если это глисты. Что естественно, то не безобразно, как говорят. А в наше время практически все лечат.
Кстати чистками и самолечением можно загнать себя похлеще всяких глистиков.
Удачи Всем!
Som
Расскажите, плиз, человек без имени, как кто-то "загнал" себя чистками и самолечением! А я вам охотно расскажу как молодых еще людей загнали НЕ самолечением. Про зубную нить очень познавательно. В кавычках, конечно же.
Anonymous
Анонимус разрешил не бояться! Ур-р-ра! А если серьезно, редкостная самонадеянность и верхоглядство просматривается.
Сочувствующая
оксана, можно для начала узнать кто и какие анализы вам делал?
Сочувствующая
Интересно, кто это меня дублирует пока я сплю? 1836 я имею в виду.
Anonymous
Здравствуйте. Анализы я сдавала обычные:кал на я/г, и при чем в разных местах. На счет диеты, мне она не помагает, я начинаю стремительно худеть и если я мало ем, то у меня просто пропадают силы и на работе все начинают расспрашивать почему я так плохо выгляжу. Мне больше кажется,что у меня солитер. Может кто-то мне скажет, может ли солитер сидеть так глубоко, что не выделяет члеников. Пожалуйста, скажите, у кого ленточный червь, как часто вы замечаете их. Может они выходят на ружу очень редко? Самое страшное, что я просто угасаю. Мне 25 лет. До недавного времени, тоисть до начала моих ужасов, я я была достаточно привлекательной девушкой. Особенно за питанием не следила, но при этом хорошо выглядела. А теперь ем за троих, а выглежу, как будто ем 1 раз в день. Спасибо вам за реакцию и советы.
Оксана
Забыла указать имя. Предыдущее сообщение мое.
Сочувствующая
Оксана, я так поняла, что до лечения у вас находили яйца аскарид. А как проходило лечение и находят ли сейчас яйца? Вообще вам крупно повезло, что их нашли.
Оксана
Лечения проходило в 3 курса, вермоксом. Кроме того я пила горечь. Но самочувствие не улучшилось совсем. А яйца снова нашли. Но может ли быть такое, что их путают в силу своей некомпетентностия яйцами я яйцами других глистов? Тем более, что однажды я обратилась за помощью в местную санэпидемстанцию, и там, сделавши анализ методом Фюллеборна, сказали, что есть подозрительная бульбашка, но они не могут утверждать, что это цепень, так как у них нет опыта. Они с таким не стыкались, им приносили уже готовые образцы - членики солитеров. Но чему же их тогда учили?! А в инфекционной лаборатории, мне вообще заявили, что у них нет нужных препаратов, чтоб диагностировать цепня. Я в ужасе от полной бестолковости нашех врачей. Но я,как говорится, буду идти до победного конца. Тем более у меня ребенок. Ему 5 лет. У него тоже симптомы глистов, но немножко другие: постояный скрежет зубами, высыпка по телу, бледость кожи, синяки под глазами, головные боли по вечерам, зуд в попке. Так что у нас двоих - те же самие глисты, но какие. У нас обоих низкий гемоглобин.У сына тоже обнаружили аскариды, мы лечились паралельно. Но все и его симптомы какие были такие остались. Пожалуйста, выскажете свое мнение, ответьте на мои вопросы. Я уже в таком отчаяньи. Извините за мой русский. Я украиноязычная
Оксана
По всей видимости, у вас аскаридоз. Задумайтесь о приобретении цеппера, обычные лекарства если и помогут убить всю нечисть, то только вместе с вами.
Сочувствующая
Оксана, а живете вы на Украине?
Оксана
да, в Западной Украине. А где можно приобрести цеппер, и что ╨то такое?
Сочувствующая
Оксана, Я сейчас убегаю, когда вернусь - поговорим. Возможно, Вермокс был фальсифицированный. Или курсы были неправильные. Напишите поподробнее про них.
Сочувствующая
Оксана, Вы пока не поленитесь, почитайте форум внимательно, много всякой информации, в том числе и про цеппер.
Anonymous
Вермокс я принимала по 2 таблетки утром и вечером 3 дня, потом провела еще 2 курса с разницей в 2 недели.
Abraham
Оксана, а насчет лямблий вы не думали? Все описанные вами симптомы бывают в подобных случаях.
Оксана
Думала, и даже сдавала анализ крови на антитела, анализ оказался отрицательный. Но насколько я знаю, лямблии не могут давать почти постоянное ощущение кома в горле и боли в грудине. Особенно когда я голодная, ком в горле или боль в грудине, когда как, усиливаются.
парадокс
Ой, как интересно! Оксана (1841) спрашивает, и сама же себе (1842) отвечает. Красота. =)
Сочувствующая
http://www.kuzdrav.ru/kakbit/gelminti.htm
Оксана - почитайте, может похоже? Вы часто рыбу едите? Мне не нравятся два момента в вашей истории. 1 - регулярно находят яйца аскарид, что само по себе уже странно. В разных лабораториях сдавали? 2 - при этом нет реакции на Вермокс. Если аскариды есть, должны выходить. Но учтите, что после Вермокса они имеют несколько трансформированный вид и увидеть их можно только путем действительно тщательного поиска. Вариант с левым лекарством я тоже не исключаю, даже в Москве это заурядно. Покупать надо только в хороших аптеках, имеющих большую сеть. То есть получается, что либо диагноз неправильный, либо лекарство. А сколько прошло времени после последнего курса?
Оксана
После последнего курса прошло 2 месяца. Лекарства покупала в 2 разных, но хороших аптеках. И анализы я тоже сдавала в разных лабораториях. Рыбу я достаточно редко ем. Я тоже очень сомневаюсь что это аскариды. Вот сейчас сижу и снова идут спазмы мышц. От чего это? Какие глисты могут такое провоцировать? Куча вопровов у меня, а ответа никак не могу найти. Спасибо за ссылку Вам, но она что-то у меня не идет
Сочувствующая
Оксана - странно, что ссылка не идет. Тогда поищите и почитайте про анизакидоз. А какие именно мышцы спазмят? На Украине есть ведь институт паразитологии, во Львове или где-то еще. Может вам туда обратиться? В таких сложных случаях все-таки лучше иметь дело со специалистами именно этого профиля - паразитологами, и лаборатории у них специально оснащенные, и лаборанты вряд ли яйца перепутают. На лентеца мне кажется ваши симптомы не похожи, хотя я, конечно, не паразитолог. Скорее всего, какой-нибудь круглый червь, на который вермокс не действует.
Сочувствующая
http://www.tokranmed.ru/litra/vrtgelm.html Оксана - поищите еще у себя ВРТ диагностику, так как лабораторным анализам не приходится очень-то доверять.
Оксана
А в эту диагностику я вообще не верю. Ходила я на нее. Сказали, что у меня стронглоидоз и описторхоз. Я сперва тоже в это верила. И для подтверждения сдала анализ на антитела к этим гельминтам. Результаты оказались отрицательными. Так кому теперь верить?!а спазмы идут постоянно, и то в разных частях тела, даже ночью, когда я прбуждаюсь, чувствую их. И тошнота постоянная, ком в горле, то в грудине, крапивница тоже замучила, до меня нельзя дотронутся. Отрыжка тоже идет каждые пол часа вот уже пол года. Наверное придется ехать. Но мне уже страшно становится от мысли, что мне и там не помогут. Не доверяю я врачам теперь. Спасибо за советы еще раз, за то что, не равнодушны. Таких людей теперь мало.
Гостбастерс
http://www.aif.ru/search?EncKey=\%FF&words=\%EF\%E0\%F0\%E0\%E7\%E8 \%F2\%FB -------------------------
А вот здесь про родинки почитайте, я такого еще не слышал: http://www.aif.ru/online/health/405/08_01
----------------- ----------------------
Гостбастерс
Оксана, попробуйте здесь получить он-лайн консультацию (бесплатную). Зайдите в "ЧаВо" и опишите свои симптомы, через несколько дней Вам ответят, может что и скажут конкретно: www.eliseeva.ru
Сочувствующая
http://www.likar.info/health/?action=article&level=5&parent= 1222&id=1933&combine= Оксана - описторхоз - типичное рыбное заболевание. Я же не зря спросила, живете ли вы на Украине. Там же без рыбы никуда. А в диагностику ВРТ вы зря не верите. Я, как человек последние 6 лет своей жизни регулирующий свой организм только по Фолю, могу утверждать, что эта диагностика более точная, чем вся другая. Те же антитела тоже вещь спорная и зависит от множества факторов. А описторхоз вермоксом не лечится. И симптомы похожие.
недоверчивый
хм..кто о чем ,а вшивый о бане...))тоже почитал пару страницч..пока больше не осилил....у меня вопрос,который будет терзать мужчин!!!секс...это ж ужасно,когда занимаешься кунилигном или анальным сексом...я же теперь не смогу нормально сексом заматься...как можно,когда там..в норке глисты сидят..зубастые!!))шутка шутками...презервативы,презервативами...но когда живешь с одним человеком..презиками не пользуешься!!!!это ужасно!!!)))))))))насколько глисты могут заразить другуго человека через член или влагалище!!???
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сочувствующая
недоверчивый - когда живешь с одним человеком, то болезни как правило одни на двоих. Передаются не только во время секса, а бытовым путем тоже. Основная масса глистов передается орально-фекальным способом. Вообще больше бояться надо других паразитов, передающихся половым путем. Если нет уверенности в отсутствии заболеваний, лучше защищаться.
Лёва
Спирт не действует на глистов, потому что живут они в кишечнике. Только в стадии размножения могут быть в разных органах, совершая свой круговорот по организму. А спирт под влиянием ферментов разлагается до безопасных субстратов в печени, так что в кишечник спирт не попадает.Ещё ответ на один вопрос-откуда интоксикация? Оттуда же, из кишечника.Они ведь там живут и какают.Печень выше, как же обеззаразить токсины? Прямиком в кровь и всасывается их кака.А природой не предусмотрена такая "еда", вот для нас это и яд.
Сочувствующая
недоверчивый - когда живешь с одним человеком, то болезни как правило одни на двоих. Передаются не только во время секса, а бытовым путем тоже. Основная масса глистов передается орально-фекальным способом. Вообще больше бояться надо других паразитов, передающихся половым путем. Если нет уверенности в отсутствии заболеваний, лучше защищаться.
ПРИЗр@К3D
Новая фишка!Пошел мужик покакать в туалет!Встает с унитаза,смотрит,а на его какашках сидит беленький,тоненький глист..раставил руки в сторону,смотри на мужика и орет:ПРЕВЕД!!!!!!!!