Хотела похудеть. Принимала слабительное. Очередной раз сходила (да, блин, заглядываю в унитаз!) длинющей тонкой (25-30 см.) ленточкой - истолковала как ленточного глиста. Мне плохо от мыслей. К врачу идти какому? Купила трихопол. Вроде от ленточных не помогает. Справки по Интернету на запрос - кошки и собаки!!! *****-*****-*****-*****-*****-*****! ???????????
Против паразитов в печени очень хорошо действует липовая зола. Средство действенное, пришло к нам из Сибири, где опистрохоз очень сильно распространен. Рецепт описан здесь: http://mybody.kiev.ua/quest.php?ps=33 . Очень помогает как профилактическое средство.
Ната
[3284006104]
Подскажите пожалуйста могу ли я в качестве профилактики пропить касторку и коньяк? Если да, то как долго ее пить... напишите пожалуйста порядок. Анализы к сожалению не сдавала, но вот прочитав 1-ую страницу начинаю подозревать что они у меня есть...:(( Кожа (на лице) ужастная, не то чтобы прыщики, а бугорки с белой жидкостью, и поры вечно закупоренные...
_lena_
[3875799415]
1867 А теперь чистка по Фалееву: Народный способ вытравливания паразитов из печени √ липовая зола. Как оказалось, липовая зола действует на всех печеночных паразитов √ описторхи, лямблии, токсакароз и др. Как делать липовую золу. Найдите место, где растет липа. У липы срубите топором несколько веток. Ветки принесите домой, подсушите в духовке и сожгите. В итоге у вас получится липовая зола. Всего вам понадобится 14 чайных ложек липовой золы. Конечно, сейчас есть множество препаратов, которые протравливают описторхов, лямблии и т.д. по отдельности. Но это протравливание навсегда меняет печень √ печень после этого остается увеличенной на всю жизнь. Именно поэтому некоторыми из этих препаратов нельзя пользоваться более 2 раз за всю жизнь, настолько они сильно разрушают печень. Липовая зола не обладает таким разрушающим действием. Она действует очень мягко и ее можно применять 2 раза в год. Более того, я считаю, что все жители бассейнов рек Обь, Иртыш, Волга и Кама должны хотя бы раз в год профилактически пить липовую золу. Нажгите ее и употребляйте. Не ленитесь, здоровье дороже.
Способ употребления липовой золы. Первые три дня нужно утром и вечером съедать по одной чайной ложке липовой золы и запивать 0,5 стакана теплого молока. На четвертый день принять 1 чайную ложку золы и 0,5 стакана теплого молока только утром. ВНИМАНИЕ! В дни приема золы нельзя есть ничего сладкого. Совсем ничего √ ни меда, ни пряников, ни сладких фруктов. Все сладкое ведет к росту числа паразитов! С вечера четвертого дня нужно начать пить настойку листа брусники: 1 столовая ложка листа брусники на стакан кипятка, принимать по 0,5 стакана за 30 минут до еды 2-3 раза в день. Лист брусники нужно пить в течение 2 недель. Как только пропили лист брусники, начинаем второй точно такой же цикл: опять принимаем за 4 дня 7 чайных ложек золы и опять 2 недели пьем лист брусники. Повторно это лечение можно будет провести через полгода. Итого на весь курс очистки от паразитов требуется
Anna
[2911523589]
Пролечилась коньяком с касторкой (гадость страшная - сочувствую тем, кому это предстоит). Пила только два раза, больше не шмогла. Ничего не обнаружила, а обещали гроздья шевелящихся червяков :) я их ждала. Отношение к результату двойственное: ура, что никого не видела (а то визгу бы было!), одновременно с этим досадно, я-то хотела глистогонением избавиться от ряда проблем - плохая кожа, скрипение зубами, налет на языке и скверный характер :) А выходит, что причина не в глистах, и все это добро остается со мной еще на какое-то время :(
Ната
[3284006104]
to Anna: Неужели совсем никакого эффекта? to Одинокая: Посоветуйте пожалуйста какой-нибудь действенный способ обнаружения паразитов этих...
Abraham
[1688144546]
Люди, не будьте вы идиотами! Прежде чем начать лечиться, пожалуйста, потрудитесь почитать форум далее первой страницы. Если бы вы это сделали, то поняли бы, что КОНЬЯК+КАСТОРКА НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕЧЕНИЕМ, по крайней мере, для 99,9999\% населения земного шара, ЭТО СКОРЕЕ СПОСОБ ОБНАРУЖЕНИЯ ПАРАЗИТОВ. ЧИТАЙТЕ, НА ФОРУМЕ УЖЕ НЕ РАЗ ОБСУЖДАЛИ ОЧЕНЬ МНОГИЕ ВОПРОСЫ, которые для большинства зашедших будут крайне полезны.
Begemot
[1774213702]
Количество пьющих касторку увеличивается!Это радует! Между прочим в Италии при Муссолини она тоже была популярна. Там говорят вливали до полулитра зараз, причем безо всякого коньяка. Пейте на здоровье. =) И впечатления описывайте. Интересно кто-нибудь пробовал выпить стакан?? =)) Я так думаю глисты сдохнут от одного запаха этой ксторки!
Som
[2093753709]
Я вчера прочитала статью, перескажу коротко, она на английском (кто захочет, поищу ссылку).**** Из-за огромного количества разнообразных токсинов в окружающей среде, кишечник современного человека вырабатывает защитную слизистую пленку. Это не та, естественная слизистая оболочка кишечника,которая нужна как буфер для стенки кишечника, как смазка для перистальтики, и др. У естественной слизистой внешний слой остается свежим, живым и обновляется каждые4- 7 дней. Образующаяся пленка это ответ организма на поступающие токсины. Она противоестествeнна для здорового человека, живущего в здоровых условиях. Она замедляет всасывание и выделение, ухудшает перистальтику. Паразиты поселяются именно под ней, вот почему их стало так трудно обнаружить и так трудно вывести.
Abraham
[1688144546]
Анна, плохая кожа и налет на языке ВСЕГДА так или иначе связаны с паразитами. Не обязательно глистами - паразитов много! Те же родинки - "залежи" трихинелл. В организме человека полно всякой нечисти, нормально жить с этим, увы, невозможно, даже вопреки заявлениям многих врачей. Например, очень сильный налет есть всегда при буйстве лямблий и аскарид, а эти паразиты в том или ином количестве присутствуют в организме КАЖДОГО из нас, дал слабину иммунитет - и все, пиши пропало.
Begemot
[779458324]
Касторка, в данном случае, не лечение! Сие своеобразный соц. эксперимент =) Сколько народу удастся на это соблазнить? К тому же мне всегда было интересно как подействует стакан касторки??=)) Никто еще не согласился выпить столько. И вот такой удачный топик... Дамы и господа, если кто выпьет это, то пойдет на пользу - глисты сдохнут, а если ничего не найдете значит их и нету!! Ну же!=)) И расскажите как оно??
Som
[2093753709]
Анна, так там где этот способ описан, помните, мама лечит дочку, паразиты появляются только на третий день. А я 4 дня пропила:)).Вот, закончила вчера. Одинокая, предчувствуя ваше последнее сообщение,:) коньяк употребила Наполеон. Видимых результатов не было, может немного слизи, но я буду судить по влиянию на самочувствие. Пока - резкий подъем энергии.
Сегодня день Begemota - он так долго и преданно этого ждал! Som, обязательно расскажите о результатах, мне тоже интересно. Я, наверное, никогда на такое не пойду. Мне кажется, что фигня это, возможно, на ребенка подействует, а я столько коньяку потребляю (периодически), что у меня уже давно никого бы не было.
Begemot
[997343599]
Сочувствующей - тык это начало =))) Следующий этап это клизьмы!! Между прочим их тоже можно делать с касторкой?=)) Вроде можно... Подумайте какой эффект! Клизьма с касторкой - двойная свежесть=)))________________________________________ Да, а в варианте со стаканом меня интересует как быстро подействет, как долго и вообще ощущения =))
Som
[2093753709]
Бегемот, успокойтесь, я идеологический противник клизм (и практический).
Сочувствующая
[2213216513]
Аналогично. Но народ же читает первую страницу, а там как раз про касторку и клизмы. Потом бегут сюда и спрашивают как делать. То-то радости Бегемоту.
Som
[2093753709]
Сочувствующая, так разницу же обьяснили уже. Между коняком без масла и коньяком с маслом. См. выше "...спирт под влиянием ферментов разлагается до безопасных субстратов в печени , так что в кишечник спирт не попадает".
Сочувствующая
[2213216513]
Я так понимаю, что дело вовсе не в спирте, а в дубильных веществах, содержащихся в коньяке. Они тоже до кишечника не доходят?
Som
[2093753709]
Мне просто надо было завершить чем-то мое 3-х дневное голодание, я выбирала между пракшаланой, приемом таблеток, коньяком с касторкой. Почему бы и нет? Ингридиенты достаточно безвредны, или кто-то сомневается?
Som
[2093753709]
Ну вот...Одинокая только сегодня высказала эту мысль, про дубильные в-ва, я пока не готова... :).
Сочувствующая
[2213216513]
Честно говоря, я сомневаюсь, что после голодания коньяк - это здорово. Может, лучше смесь трав попить? (Сейчас, конечно, уже нет, а так, на будущее). Чего-нибудь с пижмой, например. Или настои чеснока. С другой стороны, вам видней, 3 дня голодовки - не очень много, может и ничего. Сказать по правде, я не представляю, как можно голодать при наличии аскарид. 6 часов голода - и состояние полуобморочное. Лично мое мнение, что при паразитарном заболевании голодать нельзя, а необходимо соблюдать диету, о которой уже не раз писала и я и другие. Организм и так истощен, а его еще доканывают. На самом деле, на моем опыте, это просто физически невозможно. Хотя, если у кого есть избыточный вес, тому проще, не знаю. У меня врач большой приверженец голодовок, но мне ни разу не предлагал, наоборот - запрещает.
Begemot
[1224231340]
Сочувствующая и Som - вот потому что вы противники клизьм у вас глисты то и есть!! Вот в чем секрет! Понимаете?=)) Начните хотя б с литра чтоль... Ведь еще в древности люди так лечились... ну и далее по тексту=))
Сочувствующая
[2213216513]
Мне кажется, Som ни разу не говорила, что у нее глисты. Не сходится тут у вас Бегемот.
Бегемот, вы тётенька или дяденька? (Сорри за оффтоп).Похоже,"Глист длинный" - любимая ветка? Или тоже сомнения гложут, типа язык обложен, зуд, высыпания? Не стесняйтесь, откройте личико.
Begemot
[3705349315]
Да, вот досада...=))) Ну авось и есть=) Тогда надо Вами заняться!___________Даю установку - клизьма это хорошо! После клизьм глисты сдохнут! Вам будет хорошо! Еще лучше и еще и еще...=)))
Begemot
[1294650131]
Я дяденька=) И у меня нет глистов!
Som
[2093753709]
Сочувствующая, вес у меня небольшой, 50 кг. Я не буквально сразу после голодовки. Было так: голодовка, затем день на ананасах, затем день или 2 на овощах. Я голодала не по жесткому плану, а спонтанно, как бы "по велению" организма, не насилуя его. Ем всегда мало. Муж считает, что я вообще не ем :).
Som, фотку гм... Вобщем то и не сложно - они и в сети лежат=) А зачем?... а Вы пришлете?
Abraham
[1688144546]
Сочувствущая, не хочу вас обидеть, но вы в корне заблуждаетесь относительно многих вопросов. В том числе и насчет "голодания при аскаридах". Аскариды питаются _полупереваренной пищей_, а не вашей кровушкой (личинки - другое дело). Так что при отсутствии пищи им не много остается - голодать вместе с вами и умереть раньше вас :) Страшное в голодании при обилии паразитов только одно - интоксикация, именно от этого и "клонит в обморок", тошнит и т.д. Этот факт даже уважаемые вами врачи признали, причем давно. Как избежать этот момент - вы и сами знаете, клизмы никто ведь еще не отменял, правда? Хотя я лично не сторонник таких методов - слава богу, начал следить за своим здоровьем еще в том возрасте, когда можно обойтись и без них (сейчас мне чуть меньше 25).
Som
[2093753709]
"Умный начинает лечиться за 3 года до болезни, глупец - за 3 дня до смерти". Вычитано на просторах Интернета.
Som
[2093753709]
Одинокая, если спирт совсем не при чем, почему тогда спиртовая настойка коры дуба, а не просто отвар коры дуба? (+ масло). Мдя, а может у меня в желудке кто- нибудь? Вообще, бывают такие ситуации, когда какое-то средство на практике помогает, а в теории - нет. Много разных факторов неучтенных. Посмотрю, какой эффект на мое здоровье эта процедура окажет. Кларк рекомендует Ко-кью-10, в дозе 3 грамма сразу, и от аскарид, и от ленточных. Я так много не принимала, но меньшие дозы употребляю эпизодически.
Som
[2093753709]
Бегемот, думаю, вдруг вы Роман Абрамович, а я вас послать подальше хотела (в мягкой форме), чтоб потом не рвать на себе волосы и не посыпать голову пеплом. Давайте так, что адресссс фотки.
Begemot
[2572962627]
Som, Вы по фотке определяете количество денег? Или я чего то не понял? К тому ж Вы то не собираетесь мне слать... Чего то и мне неохота. Аську могу дать 252757664 Стучите, кого касторкой напоить=))
Begemot
[663884083]
Какие то неправильные пчелы, они делают неправильный мед=))
Som
[2093753709]
Оригинальные пчёлы, делают оригинальный мёд.
lina
[2574607968]
Помогите мне Плиз!!!! Перечитала сообщения -и поняла я не одна с такой проблемой! А проблема очень давняя и большая! Обнаружила его давно, когда в школе училась-лет 6 назад, но надо предполагать, что он живет лет 8-9 во мне, т.к. на коже появились какие-то прыщики, дерматологи принимали липо за гусиную кожу, либо родственно. Но никто не направлял на анализе. Вылазиет длинющий червь- плоский, но никогда до конца. Перепила и Пирантел и Гельминтокс в огромных дозах- не помогает. Сейчас принимаю полынь- результата нет, не знаю что делать.
А есть возможность пойти к врачу? Из народных методов отвар из гранатовых корок. Народ подтянется, еще что-нибудь посоветует.
Begemot
[899128945]
Перечитал еще раз... Ужoс=)) Вылезает червяк значит, так надо взять, вцепиться в него да и вытащить!! Тем более длинный - удобно ухватить можно!
Begemot
[919741779]
Перечитал еще раз... Ужoс=)) Вылезает червяк значит, так надо взять, вцепиться в него да и вытащить!! Тем более длинный - удобно ухватить можно!
и я тут
[2898087676]
Вспомнилось - как-то лет пять назад все лето жили на озере, воду пили прямо из него. Некипяченую. Панки, что поделать. А где-то через месяц, если не поем, было чувство, что кто-то в пищевод стучится. Съешь сухарь - замолкает. Глист?!
Довольная
[1859401622]
Довольная.Если бы я была сейчас в России,обязательно бы прошла обследование на наличие паразитов.Диагноz я себе поставила сама.Первый раз ,увидев эту тему,я даже не стала сюда заглядывать,но жизнь заставила.У меня сын принес домой котика.Я жутко не хотела его,но и врагом своему ребенку тоже не хотелось быть.Вернуться на форум к этой теме мне пришлось когда я обнаружила у себя остриц (зуд ).Котик спал со мной.Когда я изучила :) его фекалии,мне стало все понятно.Пролечились все,кот тоже,все обработала с хлоркой.Проблема решена.Но уже месяца 4 я мучалась крапивницей,и вообще,упадок сил,нервозное состояние...Начитавшись ссылок с этого форума, решила для профилактики и с мыслью"а вдруг поможет"пройти курс мебендазола (опять же списала список с этого форума на латинице и пошла с ним в аптеку,кроме него ничего и не было)3 дня по 3 таблетки утром и 3 таб вечером.К концу недели вся сыпь сошла на нет,сама не ожидала,остались пока только красные пятна как напоминание о том что она была.ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше себя почувствовала.Но терзает мысль что яйца их целы и дадут о себе знать и снова начнут меня травить.Постараюсь в ближайшее время заказать цаппер.
Abraham
[1688144546]
1902, lina, Пирантел не помогает от лентоных паразитов. Почитайте в интернете, как проводить лечение в данном случае. Травы, кстати, здесь вообще неэффективны, так что можете сразу забыть о них, так же как и о вермоксе, пирантеле и прочей чепухе. Ленточные паразиты лечатся, но дольше и сложнее, чем, скажем, острицы. Следует также учесть, что почти всегда вместе с ленточными глистами диагнозтируются паразиты печени (опистрохоз). Обрадовать могу вас только тем, что скорее всего круглых червей у вас нет. Кстати, лекарства против ленточных червей не продаются в большинстве аптек - только в самых крупных, да и то все зависит от вашего города. Som и остальные, не обращайте внимание на тупорылых анонимусов и прочих одноклеточных клоунов типа бегемота.
Anonymous
[1859401622]
Я надеюсь что яйца этих гадов на овощах и фруктах гибнут после ошпаривания их кипятком?
Begemot
[931810820]
Abraham, выражения выбирай!
Сочувствующая
[2213216513]
Мне кажется, Som ни разу не говорила, что у нее глисты. Не сходится тут у вас Бегемот.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Люба
[707905552]
Прочитала весь топик, назрели некоторые вопросы . Как я поняла, симптомами наличия паразитов являются какие-то болезненные состояния √ аллергия, мигрени, бессонница, частые ОРЗ, утомляемость и т.д. А если у меня нет никаких симптомов? Вообще. Последний раз болела гриппом в 1999 году, ОРЗ в 2003. Нет ни аллергий, ни головных болей, стул нормальный и периодичный. В общем, на здоровье пожаловаться не могу. Проделала все народные мероприятия, какие были описаны, и травы, и коньяк, и отвар граната, и кофе. Совершенно ничего не обнаружила (может не увидела?), состояние не изменилось. Голодала, причем конкретно. Тоже ничего особенного не произошло, хуже не стало, лучше вроде тоже. Что мне еще поделать? Может пить что-нибудь для профилактики раз в полгода, ну или чаще? Про zapper. Я читала, что постоянное частотное воздействие может негативно сказаться на организме. Особо не вдаваясь в физику, якобы при совпадении частот может возникнуть резонансное колебание при котором клетки, особенно головного мозга могут начать вести себя непредсказуемо. Был проведен эксперимент: в зал посадили 50 человек на просмотр фильма. Одновременно с показом фильма включили источник высокочастотных волн, через 15 мин. в зале не осталось ни одного человека, у всех появилось чувство необъяснимой тревоги и даже паники. Обрабатывая таким образом продукты, люди не рискуют? Ведь после обработки атомы продолжают колебаться еще некоторое время, и как они поведут себя в организме √ неизвестно. Как-то страшновато постоянно поглощать продукты обработанные частотой, или я преувеличиваю? И последнее, какие продукты являются антигельминтными, чтобы почаще ими питаться.:) Спасибо заранее.
Abraham
[1688144546]
Люба, наличие паразитов совершенно необязательно соседствует с, как вы выразились, "болезненными состояниями". Их проявления становятся заметны лишь в случаях, когда иммунитет человека по тем или иным причинам ослабляется. А цеппер для того и нужен, чтобы определенной частотой воздейстовать на всяческие микроорганизмы и прочую нечисть, для человека данные частоты, по заверению создателей, не несут никакого вреда. Там ведь целый диапазон частот, и что критично для паразита, то в большинстве случаев совершенно не критично для человека. Это как звон упавшего камешка: вы можете и не услышать, а кошка услышит, причем очень-очень отчетливо. Восприимчивость-то разная.
Nata
[3426857780]
Очень понравился сайт Фалеева!!! Теперь вот насмеливаюсь на выходных выпить касторки и коньяка! :) Надеюсь это хоть что-то прояснить, хотя вижу некоторым не помогает..
Люба
[707905552]
Т.е., если иммунитет хороший, то организм сам справляется с паразитами?