Гость
Статьи
Глист длинный

Глист длинный

Хотела похудеть. Принимала слабительное. Очередной раз сходила (да, блин, заглядываю в унитаз!) длинющей тонкой (25-30 см.) ленточкой - истолковала как ленточного глиста. Мне плохо от мыслей. К врачу идти какому? Купила трихопол. Вроде от ленточных не помогает. Справки по Интернету на запрос - кошки и собаки!!! *****-*****-*****-*****-*****-*****! ???????????
О черт!
36 374 ответа
Последний — Перейти
Страница 36
Anonymous
Сдается, что Одинокая, Som и Abraham - один и тот же человек. Одинаковые выражения, похожее построение фраз.
Забавный форум.
и я тут
Подскажите, а гречневую кашу глисты любят или нет? Не вареную, а залитую кипятком и настоенную? Это важно.
Abraham
Анонимус 1918, а мне, например, кажется, что вас вообще не существует, точнее - вы плод моего воображения. Так ведь? Люба, иммунитет не справится с паразитами, такой же бред, как и то, что избавиться от них помогает касторка. Иммунитет может сдерживать их пагубное воздействие.
Анонимус 007
Abraham, правильно, меня не существует. Вы вообще на этом форуме сам с собой разговариваете!
_lena_
продолжение 1869_______________не заметила, что не весь пост напечатан. ТЕМА: ЛЕЧЕНИЕ ЛИПОВОЙ СМОЛОЙ!
Повторно это лечение можно будет провести через полгода.
Итого на весь курс очистки от паразитов требуется на одного человека 14 чайных ложек липовой золы. Брусника свободно продается в аптеках, поэтому вопроса о ней обычно не возникает.
Брусники всего понадобиться 150 гр (если употреблять ее 2 раза в день) или 200гр (если пить ее 3 раза в день).
Если брусника в ваших местах не растет, то ее можно заменить ревнем.
=========================
Золу можно заказывать по почте,если нет желания рубить липу самому
_lena_
опечатка: золой, конечно, а не смолой...
Anonymous
1--- Водные растворы или спиртовые? Если мы лечимся травами, то на самом деле, это то же лечение химией. Только действующее нчало не всегда известно. При паразитахчасто рекомендуют полынь... при многих заболеваниях очень эффективен шалфей. Действующим веществом этих трав является туйон. Я уже много раз писала об этом здесь на форуме. Кроме туйона , наверняка, есть ещё какие-то вещества, которые оказываеют лечебный эффект, а точнее сочетание веществ даёт этот эффект. Спиртовый настой полыни значительно эффективней водного раствора. Для повышения иммунитета очень широко используется ЭХИНАЦЕЯ. Спиртовы настой эхинацеи во много много раз эффетивней водного. (Так написано в специальной литературе, а, главное, проверено на себе!!!) Спирт, похоже, сильнее вытягивает из растений все химические соединения! 2----1902 для Лины: ленточных, да и других тоже, лечить должны специалисты!!! Можно, конечно, и самостоятельно, но это не поможет...Семечки тыквы по 300 грамм и т.п. против ленточных...
Anna
1871 Ната, если учесть, что я ожидала увидеть глистов, эффекта не было кроме поноса и похмелья.
Anna
Abraham, я прочитала эту тему от корки до корки, около двух месяцев читаю ее ежедневно. Пила Вермокс, чеснок с молоком, однако сомнения остались. У меня нет возможности купить цеппер или отдохнуть в санатории Семеновой. Коньяк с касторкой меня вполне удовлетворил бы пусть не в качестве лечения, хотя бы в качестве диагностики. И что же мне теперь делать? Как этих зараз обнаружить? Чеснок я и так каждый день ем, люблю. Тройчатку вот не пила, советуете?
Anna
Да, семечки тыквенные стала лопать. Вкус не ахти, но привыкнуть можно :)
Anna
Som, на третий день касторки вылазят, говорите? Придется повторить "пьяный" курс. Но только в майские праздники. Иначе на работу не смогу уйти, меня несет после касторки целый день, а на работе не условий от души просгаться (извините за мой французкий :) )
Anonymous
семечки тыквенные д быть сырыми? я в магазине только жареные нашла :( но ем часто,почти каждый день. мне даже нравится-у телевизора :) Кто слышал про лисички?
Anonymous
- "Первое - это самое лучшее антигельминтное лекарство:
1. Хиноманноза в лисичках ≈ абсолютно натуральное вещество, которое не вызывает и не может вызвать побочных действий.
2. действие этого вещества принципиально отличается от синтетических антигельминтных лекарств - они не отравляют гельминтов, а внедряются в слизистую покрова и вызывают блокировку нервных центров гельминтов, в результате чего нет никакого поражающего эффекта жизненно важных органов человека.
З. Хиноманноза блокирует нервные центры только гельминтов, введение этого вещества в хитиновый покров насекомых, паразитирующих на грибах не имело никакого эффекта.
4. В отличие от антигельминтных препаратов хиноманноза перфорирует, то есть частично растворяет оболочки яиц глистов, тем самым уничтожает многочисленные кладки яиц гельминтов. - - Второе активное вещество лисичек - эргостерол эффективно воздействует на ферменты печени. Сейчас на Западе чистый эргостерол применяют при очищении печени.
- И наконец, последние исследования показали , что траметонолиновая кислота успешно воздействует на вирусы гепатита. "
Anonymous
Никогда не задумывались, почему для всех червей и личинок любой гриб ≈ любимейший деликатес, а вот лисичку паразиты стороной обходят? Так вот этот знакомый гриб оказывается невероятно целебным, ╚лесным лекарством╩ благодаря нескольким полисахаридам , обнаруженным в этом грибе - хиноманноза, которая губит гельминтов и эргостерол, эффективно воздействующий на ферменты печени и траметонолиновая кислота, которая воздействует на вирус гепатита.
Девушка
Всем привет! я даже обрадовалась когда увидела эту тему форума, тк сама стесняюсь даже к врачу идти, не то что говорить об этом..( не знаю есть ли ЭТО у меня сейчас, но года 3 назад ЭТО я увидела и была просто в ужасе! купила какие-то таблетки... вроде прошло... но вдруг чтото еще осталось :( подскажите пожалуйста, какие таблетки от глистов самые эффективные? или может есть какие-то еще средства.. буду очень благодарна.
Begemot
Девушке 1931, если почитаете то поймете, что таблеток НЕТ эффективных. И вообще это надолго. Вон кой-кто уже полжизни возится. Так что Вы попали=)) Глисты это навсегда!_________________________________________________ Другой вариант - пейте касторку, лучше стакан! Клизьмы ставьте=))__________________________________________________ _____________Третий вариант - валить отсюда пока не поздно=))
АВС
Мамаааа, три года на вумене, сюда первый раз зашла и впервые слышу об этом.(сначала откровением был демодекоз) Я не думала, что все так серьезно. Теперь мне действительно страшно жить.!!!!!!!!!!
Оксана
Сегодня узнала, что аскарид у меня нет по результату серологического анализа. Значит действительно у меня какие-то другие, наверное ленточные. Я хотела спросит Лэну. У вас уже много лет глист, которого я подозреваю и у себя. Но я так понимаю у вас кроме прыщиков больше никаких симптомов на протяжении всех лет? И еще один вопрос как часто он выходит? Не подумайте, что это любопытность, просто я никак не могу определить какие у меня глисты. Да и наверное вы читали мои сообщения и знаете мою проблему. Спасибо
Оксана
Кажется я ошиблась, не Лену, я Лину
Сочувствующая
Abraham, то что вы молоды, я давно поняла по вашим чересчур категоричным заявлениям. Видите ли, мы живем в таком мире, где заблуждаться можно и нужно. Главное - мыслительный процесс, продвигающий к цели. Даже специально обученные профессии паразитолога и пр. врачебных профессий ошибаются, так что нам сам бог велел. Кстати, именно ваша категоричность сильно отличает вас от Som, так что вряд ли вы с ней одно лицо. Тем не менее я продолжаю вами восхищаться, так как всю жизнь работаю в чисто мужских коллективах и мужчин, занимающихся своим здоровьем, прежде чем болезнь накроет, встречала единицы. Молодец.
Сочувствующая
Всем, кому интересно. После моего последнего визита к врачу прошло чуть более месяца. В последнюю неделю снова появились признаки аллергии и со вчерашнего дня проблемы со слизистой горла и трахеи. Сегодня был очередной визит к врачу. Мои подозрения подтвердились - они возвращаются. Где-то оставались недобитые и теперь есть проблема, как их убивать. Дело в том, что вермокс по Фолю показал действие только на входе в кишечник и на выходе из него. А проблемы все локализованы именно в центральной, самой труднодоступной части кишечника, а он там не берет. Вот так. В результате буду принимать гомеопатическую полынь разных разведений. Решено выпить албендазол 0.4 г однократно. Буду пить в пятницу, а то наверняка поплохеет, чтобы дома быть. После этого еще буду пить соленый коньяк. Если кому интересно рецепт напишу. Голодовка отпадает, потому как действенна только 30-дневная и то без гарантий. Если кто пил албендазол, напишите ощущения, плиз. Кто знает рецепт из лисичек - буду признательна.
Begemot
Инфа по Албендазолу: http://www.rlsnet.ru/opisdrug/MNNDescr.php?mnnid=2675 Для интересующихся =)
Сочувствующая
Begemot, я Яндексом пользоваться умею. Подобной информации уже перелопатила не один десяток страниц. Интересует живая практика. Или ссылки на более углубленные исследования.
Begemot
Сочувствующая, так это я не для Вас. Мало ли народ зайдет... Может пригодится кому.
Begemot
Да вот еще, Сочувствующая, раз перелопатили много страниц - где бы купить кротоновое масло?? Судя по всему действует куда лучше касторки! Но вот досада нигде нет. Оно вроде даже не сертифицировано у нас. И что делать? Есть вроде в гомеопатии, но там же микродозы какие-то. =(( Где бы найти настоящее? Очень хоца=))
Som
Сочувствующая***** - очень всё, что вы пишите интересно. Вот чем форум и интересен - ни в одной аннотации к препарату не поймешь, дальше то что? Ну выпил, и чего, здоров уже? (Хотя я не употребляю продукцию фармакологических компаний). lena****? это ваше? " ...Если мы лечимся травами, то на самом деле, это то же лечение химией..." - третий раз читаю это ГЛУПЕЙШЕЕ высказывание на этой ветке и уже не выдерживаю... Кто так пишет, о фармакологии вообще не имеет никакого представления!!!!Начнем с того, что природное вещество запатентовать Н Е Л ь З Я !!!! Нет патента - нет дохода! Или думаете кто-то корячится, чтоб вас здоровой сделать? Нет, чтоб себя богатым.( ну же и наивные чукотские девочки ещё водются :)))
Сочувствующая
К сожалению, про кротоновое масло ничего не знаю. А что за паталогическая любовь такая к касторке? Часто пользуете, Бегемот?
_lena_
1937_________Сочувствующей: очень сочувствую...К сожалению, у меня так мало знаний. Думаю, что нужно что-то такое, что проходит весь желудочно-кишечный тракт, например, сухая полынь...но это полумеры...Физические нагрузки точно надо добавить. И не бег, наверное, а что-то такое, что не просто улучшает кровообращение. Надо, чтобы работали все мышцы...Не смейтесь, я не шучу, но я предпочитаю танцы...Можно взять кассету или диск К. Шиффер. _____Возможно с аскаридами человека происходит то же, что и с аскаридами собак (таксокара, кажется...там ведь личинки могут долго мигрировать и не развиваться, ждать ослабления иммунитета. ) Извините, если я, как полный дилетант, неправильно что-то понимаю... Но я уверена, что можно будет справиться...Я давала ссылку на Пучко... Я не знаю, почему, но я разговаривала с теми, кто занимался самолечением по этой книге. Они выздоровели... Там много всего странного, но почему-то работает... Может быть, помогает тем, кто верит в силу её методики, и организм мобилизует все силы... Ещё я боюсь, когда на себе пробуют всё подряд и всё по очереди... А ещё я думаю, что, возможно, аскарид у вас уже нет, просто организм помнит... ну как бы осталась память и пока остались последствия, повреждения...
_lena_
правильное написание : ТОКСОКАРА СОБАК...
_lena_
просто хочу поделиться: дочка плохо себя чувствовала, лицо стало отекать, колики, обмётанный язык... Она стала пить по несколько раз в день чай со свежим корнем имбиря, м елко порезанным... Сразу прошли все явления, язык стал чистым, пропал налёт на зубах, и зубы стали белые, как после процедуры "отбеливание". Если что-то было, то я не верю в полное излечение таким простым способом, но...корень имбиря явно кому-то не по вкусу...
Begemot
Да есть тут что-то нездоровое=)) А насчет часто - нет. Последний раз года два назад. Интересно же было... Только меня от нее тошнит=(( Зато сколько у меня знакомых пьет всякую дрянь для похудания=))) Я им всем советую касторку пить! Ибо, если у человека хватит сил пить такую гадость, значит он серьезно настроился=))) Авось и похудеет. Некоторые кстати похудели=) Вот покажу этот топик, скажу что и еще польза от нее есть!=)) Хотя клизьмы лучше=))
_lena_
сижу с книгой, вычитываю:...Мануальный массаж внутренних органов по методике Огулова А Т (1994)миорелаксационный массаж, баночный...
Сочувствующая
Спасибо всем за заботу. Занятия спортом обожаю, но, к великому сожалению, когда "они" активизируются в кишечнике, у меня первым делом идет реакция по нервным каналам на солнечное сплетение, начинаются спазмы в нем с нарушением ритма сердца. Не могу нагружаться, хоть умри. Естественно, что попутно я принимаю препараты и для иммунитета и для нервной системы, я просто не пишу уже об этом. Неохота повторяться. Просто печально, что паразитологи, которые пишут замечательные и правильные статьи-страшилки, на деле оказываются не такими уж профи. Если бы я пыталась добиться от них правды, то так и носила бы им свои анализы до сих пор (если бы смогла - ведь прошло уже 4 месяца...). К сожалению, есть 90\% уверенность, что "они" есть. В начальной стадии. Может удасться перехватить до размножения.
Сочувствующая
http://exist.h1.ru/zdor/lp/gkt.htm какой-то странный текст, в котором, в частности, сказано, что при глистах полезен имбирь. Блин, где купить-то его? Чего-то не видела никогда. Может, в крупных суперах каких-нибудь? Ненавижу их.
_lena_
Бронштейн. Токмалаев. "Паразитарные болезни человека..." Пособие для студентовстарших курсов медвузов и слушателей факультетов постдипломной полготовки врачей".... В пособии тоже мало информации, остаётся очень много вопросов...
_lena_
картинки, фазы развития... А лечение? Дана общая схема...:(((
Begemot
Про имбирь: http://www.radiomayak.ru/archive/text?stream=schedules/1551& item=21488 Где купить в Москве: http://www.kuking.net/my/viewtopic.php?t=25271
Begemot
Если в ссылках пробелы, их убрать надо, иначе ничего неоткроется.
Som
Анонимус 1929, вопрос, вы сами что-то про указанные вещества знаете? О каком интересно "Западе" речь? Пока нашла, что эргостерол известен англоязычному интернету как антигрибковое средство, поиск по хиноманнозе (quininemannose) вообще ничего не дает.
Som
Имбирь? Да я его постоянно употребляю. Приправа такая. На других ветках москвички пишут, что у вас его полно. Корешок такой.
_lena_
Может быть его можно найти корень свежего имбиря там, где продают всё для суши...или, действительно, в крупных суперах...Здесь в Израиле он продаётся именно в суперах...Помню, что в Питере тоже как-то покупала, но может быть сейчас и не импортируют, если нет достаточного спроса... Вы в каком городе живёте?
Сочувствующая
Браво Бегемот! И не про касторку!!! Спасибо, я так и думала, что придется идти в какой-нибудь супермаг из названных. (Найду поменьше, Перекресток, например :)) Только пока непонятно, что с ним делать, чтобы от глистов помгло.
_lena_
SOM, именно корешок. Только надо свежий, а не сухой...Вот здесь можно спросить .... http://community.livejournal.com/kitchen_nax/....точно помогут советом наши кулинары. Имбирь широко используется в японской, китайской кухне, если не ошибаюсь...
Begemot
Небось тут про это уже писали где-нить, но увидев что товарищ Малахов сторонник клизьм - думаю надо шлепнуть! http://www.universalinternetlibrary.ru/book/jizn_bez_paraz/4 .shtml Читайте!=)) Хотя товарищ странноватый=))
Сочувствующая
Не, здесь про имбирь только Lena писала. А вот про лисички и раньше разговор шел, поэтому я и заинтересовалась теперь уже с практической целью.
Som
Хочу поделиться результатами по коньяку-касторке. На сегодняшний день - полнейшая тишина (на фронте :)), то есть в ЖКТ. Ни звука. После 4-х дней очистки вдруг "пробило" на огуречный рассол. Выпила всё, что было в 2-х литровых банках с огурцами. (не маринованные!!!Солёные!). Затем - (естественно!) пара литров всяких чаёв, воды с лимоном и т.д. Жажда была такая - "пол-царства за коня".Затем произошёл эффект пракшланы, жаль некогда было делать упражнения, очень спать хотелось,вечером дело было. Видимо, какое-то обезвоживание имело место. А рассол огуречный? Полезные бактерии восстанавливались? Ищем теорию, чтоб обьяснить практику:).
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Begemot
Доза слабительного подбирается так, чтобы опорожнение кишечника наступило быстро, иначе глисты "протрезвятся" и присосутся.__________________Для лечения взрослых от гельминтов можно воспользоваться этим же способом, но дозировку увеличить в два раза. Выпейте 4 ст. ложки коньяка, 4 ст. ложки сладкого чая и примите такую дозу слабительного, которое подействует через 1-2 часа.___________________Это из Малахова.... И какое-такое слабительное действует через 1-2 часа?? Очень любопытно!=)))
Сочувствующая
Я спросила сегодня у врача про коньяк-касторку. Было сказано, что это не для меня. А в некоторых случаях может быть полезно, особенно для мужчин. Больше на эту тему мы не говорили.
Som
Напомню, что весь сыр-бор с коньяком касторкой был затеян из-за урчания. (Ну и язык обложен :(((, увы!)
Сочувствующая
Так может это бактерии какие злые, а не глисты? Вряд ли эта смесь от бактерий спасет.