Хотела похудеть. Принимала слабительное. Очередной раз сходила (да, блин, заглядываю в унитаз!) длинющей тонкой (25-30 см.) ленточкой - истолковала как ленточного глиста. Мне плохо от мыслей. К врачу идти какому? Купила трихопол. Вроде от ленточных не помогает. Справки по Интернету на запрос - кошки и собаки!!! *****-*****-*****-*****-*****-*****! ???????????
Бегемот, меня этот вопрос тоже очень смущал.Вечером пьешь, утром в туалет? Так они уже трезвые? Может как раz важно то, что когда действуют дубящие в-ва и спирт (Сочувствующая, я все таки решила , что д.б. комплексное воздействие-таннины разрушают оболочку, а спирт разьедает тельце, красиво, правда?) чтоб они в этот момент отцепились?
_lena_
[3875799415]
SOM, именно корешок. Только надо свежий, а не сухой...Вот здесь можно спросить .... http://community.livejournal.com/kitchen_nax/....точно помогут советом наши кулинары. Имбирь широко используется в японской, китайской кухне, если не ошибаюсь...
Begemot
[3941052869]
А вот еще по теме: http://www.201.ru/ Это некая система Три =)) А про это точно тут было только не помню ссылка на этот сайт или другой... Вот: http://www.tokranmed.ru/zep.html
Som
[998960544]
Сочувствующая, может и бактерии... Вчера на американских форумах ползала, очень рекомендуют 3 раза в день по 1/4 ложки турмерика (приправа такая, с других веток знаю есть в Москве). Вообще весь лайфстайл и диета должны быть определенной направленности. У всех. Потому что "здоровые" люди начинают очистки и чем дальше чистятся, тем больше всего выходит. А начинает выходить только после серии очисток.
Som
[998960544]
Лена, у нас в US не проблема любые корешки и приправы. Со всего мира. Китайцы без этого имбиря вообще не живут, в любой китайской лавке он тоннами. Есть и в баночках, порошком.
_lena_
[3875799415]
Соколов С Я, Замотаев И П "Справочник по лекарственным растениям". Для врачей. 1988 . Отличный справочник!!!!! Все рекомендации не для самолечения. Трвы с антигельминтным эффектом часто относятся к группе ядов, имеют много противопоказаний... От цепнейпапоротник мужской. Трихомонада. Кубышка жёлтая.Семена тыквы обыкновенной и голосемянной используют для дегельминтизации и профилактики паразитоносительст ва ленточных глистов. По активности семена тыквы уступают мужского папоротника, но они не оказываютхарактерного для папоротника побочного действия.
Som
[998960544]
Абрахам, куда пропали? Теперь точно решат, что вы это я!:) Так интересно! Я несколько лет назад на одном топике имела не меньше 10 ников, и никто ничего. А тут вдруг... Главное, серьезную тему обсуждаем, а не форму носа. Зачем бы здесь от разных имён писать, не пойму?
Som
[998960544]
Лена, я вас так и не пойму никак. Если вы доверяете современной медицине, так доверяйте ей полностью. У вас все время какое-то противоречие в этом вопросе (Ничего личного, не обижайтесь :))
_lena_
[3875799415]
1971_я поняла, спасибо! Я теперь думаю, как бы Сочувствующей этот корень дать. Он вкусный и вреда никакого...я надеюсь...не хотя бы временно поможет ...И ещё я вдруг вспомнила. Мне кажется, что это очень важно. Возможно я писала об этом раньше. Моя доченька как-то заболела. Что-то вроде гриппа. Спиртовый настой эхинацеи помогал ей всегда (пить надо каждые 1.5-2.0 часа понемногу...). Всегда помогала эхинацея, а в этот раз не помогла... И мне посоветовали сварить красное вино с приправами, гвоздикой, душистым перцем, и пр. Каюсь: напоила я своего взрослого ребёнка, ей пришлось мне довериться, и я рискнула... Вино было красное сухое, вроде даже французское.... Выздоровела доченька сразу. А я потом подумала: что-то это пунш очень по составу напоминает смесь всего, что действует на личинки паразитов... А, вообще, у неё проблема: она не переносит голод, явления, как при диабете... в обморок падает, становится очень нервной...диабета нет даже в скрытой стадии... Девушка тоненькая, спортом занимается...............Если у Сочувствующей начальная стадия, как бы это всё развитие прервать...именно прервать, а не распугать паразитов.... Сейчас вычитала в ужасе в пособии для врачей, что вроде мед препараты как бы и не убивают круглых гельминтов... Всякие солитёры-это ужасная вещь (зверь 10-метровый), но справиться с ними легко... ______Круглые???? А если, действительно врт??? Читала я где-то в начале перестройки, что на людях проводили испытания какими-то волнами опрелённой частоты в кинотеатре "Аврора" во время просмотра фильма "И дождь смывает все следы...". Я, прочитав статью, была в шоковом состоянии. Ведь я на протяжении многих лет с удивлением вспоминала, как рыдала вместе с залом во время сеанса... Я потом часто думала о той странной моей реакции и о рыдаыщем зале... Я так часто вспоминала, что даже название фильма врезалось в память... А через много лет наткнулась на статью....._____-Так что мы очень уязвимы, и нас можно частотами, и тварей разных из нашего общего м
Anonymous
[3875799415]
из нашего общего мира тоже электро-магнитными волнами определённой частоты..
_lena_
[3875799415]
SOM, Я СОВСЕМ НЕ ОБИЖАЮСЬ. Мне кажется, я достаточно последовательна. Просто в реальной беседе, а не в конфе, мне бы легче было объяснить свою позицию... Без официальной медицины никак, без базовых знаний, без достижений современной медицины тяжело... Есть болезни, с которыми она справляется. Есть прекрасные врачи, и я им очень благодарна... Я за развитие современной науки. Но есть достижения народной медицины, есть многовековой опыт лечения многих заболеваний... Нельзя с этим не считаться...Надо опираться на достижения современной науки и на знания многих поколений... Ну а главное, если врачи не могут или не хотят помочь, то надо бороться... Это и о паразитологии, и о онкологии, и пр. Бороться-это не значит, заниматься самолечением, а по возможности, насколько позволяет образование ,глубоко разобраться в своих проблемах и в проблемах здоровья своих близких. А потом, вооруженные знаниями о возможных методах диагностики и лечения, искать хороших врачей...искать специалистов традиционной или нетрадиционной медицины, гомеопатов... Ну, и в самом крайнем случае, можно заняться и самолечением. Иногда это лучше, чем смириться с диагнозом-приговором или чахнуть дез диагноза и лечения... Начать осторожно, соблюдая принцип : "не навреди". Ну какоё вред от дольки чеснока перед сном, если сердце не протестует, как моё... Кстати, оно смирилось...или от чая с имбирём...или от чабреца... Я ведь не призываю всех пить полынь с туйонм... И некоторые мои посты только для Вас, Сочувствующей, Одинокой, Абрахама... Просто полезная, на мой взгяд, информация..
Begemot, вы серьезно? их что никак не вывести, этих глистов?? не шутите так...( выпила касторку...меня ужасно тошнит....
Довольная.
[1859401622]
Кстати о полыни.Я вычитала что полезнее есть ее сухую.По идее ,это не должно дать вылупиться новым паразитам.Извините если я повторяюсь. "Почему рекомендуется сухая полынь? Для того, чтобы она прошла через весь ЖКТ и пролечила все участки. Курс лечения горькой полынью: первые 3 дня каждые 2-2,5 часа принимать по щепотке сухой полыни независимо от приема пищи. Щепотку, не самую маленькую, положить в рот, смочить слюной и проглотить, запивая водой. В очищение подключается сразу весь организм. Очень важно, чтобы перерывы между приемами полыни не превышали 2,5 часов. Эти три дня полынь пьют даже ночью. Следующие четыре дня принимают 5-6 раз в день. Ночью уже принимать не нужно. Все семь дней полынотерапии соблюдать строгую диету. Абсолютно исключить животную и рыбную пищу, молочные продукты, яйца, кондитерские изделия. Настоятельно рекомендуется не пить спиртное и не курить. В эти дни надо кушать овощи, фрукты, орехи, крупы, растительное масло. Хлеб ограничить до 200 г за прием, причем есть не свежий, а подсушенный. Без диеты полынотерапия не будет обладать всей ее силой. Беременным женщинам полынотерапия противопоказана
Девушка
[2305744076]
...еще съела штук 8 зубчиков чеснока...
Begemot
[686338039]
Девушка 1979, я то как раз не очень серьезно=)) Но подозреваю что не все так думают=) А про касторку поподробнее! Много выпили то ? Стакан?=) И как оно? Тошнит понятно, а еще?=)))
1984 - вы хотите про таурин сказать? Ну, вот я давно на таурине. И что? Язык обложен, что-то(кто-то?) урчал в тонком кишечнике. Так что таурин - не решение данной проблемы. Может для другого.
Som
[998960544]
Preved, вы хорошо в них разбираетесь?А то у меня есть пара технических вопросов.
Abraham
[1688144546]
Preved рассмешил :) А вообще я никуда на пропал, работаю. Что-то слишком много анонимусов понабежало, да и Бегемот активизировался... Ах, да! Весна, как-никак :)
Abraham
[1688144546]
Попробую перейти на спиртосодержащее.
Begemot
[355035529]
Abraham, Чего т за сомнительные намеки ась?? Боюсь глисты Вас полностью контролируют!!=)
Превед, вы еще тут? Что-то с компутером было...вирусы... Вы профессионально разбираетесь в устройстве этих приборов?
Довольная
[1859401622]
Som,Я имела в виду наличие связи обсуждаемой проблемы с пониженной кислотностью желудка.Я не задумывалась раньше вообще об этом,а это как раз моя проблема.Короче без полыни не обойтись и здесь :),и грейпфрукты буду есть каждый день жаль что вам не помогло это средство.А Вы соблюдаете диету?
Som
[998960544]
1992- я его принимаю совсем по другому поводу. Так и продолжаю принимать. Но параллельно ищу ещё какие-то натуральные методы улучшать свое здоровье.
Som
[998960544]
Превед, понятно, тогда этот вопрос отпадает. Расскажите просто какая у вас модификация, на каком сайте покупали, каковы сеансы заппинга, какие симптомы пропали (кроме давления, сахара и т.д., это я уже поняла).
Довольная, пытаюсь питаться правильно (извините, не ответила сразу на этот вопрос), но все по ощущениям, иногда многое позволяю себе. Но постоянно использую различные добавки, в их числе таурин.(Прошу прощения за оффтоп)
Д..
[1859401622]
Я неспроста Вас об этом спросила.Так в том то и дело ,что весь очистительный эффект трав и добавок сходит на "нет" если себя не ограничивать на этот период или он будет значительно меньше чем мог бы быть.
Som
[998960544]
Довольная, но если сравнить её с диетой среднестатистического человека, моя диета, даже на пике расслабления, выглядит весьма суровой. То есть жареное и сладкое ( к примеру) я не употребляю со школы, не говорю уже о консервированной пище. Красное мясо не ем совсем. Куру - несколько (5-6) раз в год. Рыбу - раз в месяц и так далее. Из фруктов, практически, только киви. Овощи, преимущественно, в сыром виде. Молочное - раз в 2 недели, и только непастеризованное. Чай и кофе исключены почти полностью. Немного матэ, и то я считаю это нарушением.
Som
[998960544]
Превед, попробуйте вот этот сайт, http://www.translit.ru/ будете печатать русскими буквами с латинской клавиатуры (все его используют). Какие области вы заппируете - запястье?
Begemot
[661836736]
Som, а я вот ем чего угодно! Чай пью каждый день по 5-10 чашек, черный причем и с сахаром. Рыбу ем, куру, мясо. Вот молоко не пью вовсе, зато ем сырки глазурованые иногда. Вот овощи и фрукты лучше сырые конечно. Апельсины - те что красные внутри люблю, лаймы с чаем постоянно. Консервы вот не ем - невкусные =( Да сухари еще люблю и сушки с маком! Зато можно клизьмы делать иногда раз в неделю, две и все чудесно! У меня ничего не болит и глистов никаких нету, да и не было! Вот так вот=))
Begemot
[3915132931]
Клизьма это хорошо!=))
_lena_
[3875799415]
http://www.femida.info/43/4300061.htm__________Борьба с дисбактериозом. Частое употребление лекарств, дрожжевого теста, молока обусловливает заселение желудочно-кишечного тракта чужеродными микроорганизмами - конидиями, дрожжами, стафилококками. Эти паразиты внедряются в слизистую пищеварительных путей. Для борьбы с дисбактериозом применимо лечение чесноком. В течение двух недель утром натощак съедать без хлеба зубок чеснока за час до еды и зубок вечером через два часа после ужина. Для восстановления железистой и всасывающей способности слизистой желудочно-кишечного тракта хорошо использовать настой из овса: овес промыть, просушить, смолоть. Засыпать в термос 2 ст. ложки молотого овса и залить 0,5 л кипятка. Настаивать 3-4 часа. Такой настой хорош для восстановления здоровья при лекарственных аллергиях, анемиях, сахарном диабете, пониженной кислотности, хронических болезнях легких, нарушении перистальтики. Настои овса способствуют восстановлению естественного иммунитета.
_lena_
[3875799415]
а ещё я хочу найти тибетский кефирный гриб и делать самой кефир...хотя я молочное почему-то не ем....
Девушка
[2305744076]
Begemot, выпила всего лишь 30 гр. через час меня понесло.. признаков ИХ жизни не обнаружено.. че еще посоветуете?
многие спрашивают про лямблии. Здесь можно почитать http://www.femida.info/39/390008.htm______- а , вообще, при лямблиях важно, чтобы лечилась вся семья и пару месяцев поддерживающая терапия...
Begemot
[1986493271]
Девушка, у Вас 3(три!) года назад что то там было. Чего Вы переполошились? Расслабьтесь - жизнь прекрасна! Нету у Вас никаких глистов. Думайте о хорошем, весна... _______________А с 30гр. касторки - через час, странно...
Ната
[3284006104]
Анна, 1924, просто у некоторых тут кожа чиститься, все довольны :)
Ната
[3284006104]
1937 - полностью согласна про физические нагрузки! Уже 2 года фитнесом занимаюсь 3 раза в неделю, мышцы подтянулись, животик не дряблый как раньше..
Ната
[3284006104]
Кстати, я летом была в санатории, и проходила массу процедур по очищению: очень хорошо запомнилось очищение кишечника минеральной (нашей местной) водой...когда вставляешь (заранее извиняюсь) в попу шланг и оттуда подается минералка, необходимо терпеть сколько можешь и потом расслаблять... ничего особенного у меня тогда не вышло (т.е. паразитов не увидела). Также делала тюбаж (или дюбаж..): утором на тощак выпила магнезию (ТАКАЯ ГАДОСТЬ!!!) и через полчаса запила минералкой (она мне такой вкусной после магнезии показалась)...затем грелка в область печени и около 1 часу полежать. Через час нам пообещали, что мы из туалета выползем...(т.е. сходим "по-большому") Ни у меня, ни у подруги - не получилось... В туалет вообще не хотелось!!! Только тошнило и всё...и плохо было... :(
Ната
[3284006104]
2002 Begemot, а не вредно ли так часто клизмами то увлекаться? как же биофлора?
Begemot
[3915515967]
Ната, неа не вредно. К тому ж почему часто? Раз в неделю, две это нечасто, как мне кажется. А микрофлора восстанавливается чудесно. Да и не вымывается она целиком, этож не гидроколонотерапия какая-нибудь.=) Да, по поводу магнезии, она на меня тож недействует, пил как-то. В животе булькает, а толку ноль. Может пил мало?=))
Anna
[2911523589]
Som, на третий день касторки вылазят, говорите? Придется повторить "пьяный" курс. Но только в майские праздники. Иначе на работу не смогу уйти, меня несет после касторки целый день, а на работе не условий от души просгаться (извините за мой французкий :) )
яга
[2898087676]
Ребенку прописали немазол, (у нас дурная привычка пальцы сосать, врач сказал для профилактики). Мы всей семьей тоже попили. Муж вроде ничего, а у меня через неделю (!) жуткий понос был. Пардон за подробности. Ничего в унитазе не рассматривала, но на первый взгляд никакой живности не обнаружилось. И вот что удивительно, прошло больше месяца, а ногти такие крепкие стали! Интересно, это связано? Может, действительно были глисты? Выше по ветке писалось, что от них ногти ломкие.
яга
[2898087676]
Anna, а через сколько касторка подействовала?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Anonymous
[2911523589]
Яга, вы имеете в виду, когда я на горшок побежала? Под утро, часов в семь. Касторку приняла в 3:30. Потом снова спать завалилась, через пару часов снова проснулась и снова в туалет. Так и живем :)
Anna
[2911523589]
Ну, это была, понятно :)
Гостбастерс
[1416567935]
Интересно, а смехотерапия помогает? Я пока читал сообщения за несколько дней, чуть не умер от смеха. Забавные люди бывают... ...... .... . Сам хожу в качалку лет 8 уже, раньше когда качал скажем мышцы груди, то на другой день сразу выходили прыщи именно в области груди. Хотя после зала сразу же шел в душ, т.е. очевидно причиной была не грязь. Потом понял, что это и были паразиты, видимо они были в мышцах и дохли от внешнего воздействия или "отбивались" от таких атак, выделяя токсины. Кто-то может еще что-нибудь предположить? Но потом стал заниматься определенными практиками (нетрадиционная медицина) и за два месяца кожа вся очичтилась. Сейчас спокойно занимаюсь и больше никаких высыпаний................По поводу питания, эти твари не могут жить в щелочной среде, т.е. надо исключать простой сахар, мучное и мясо (сам ем только куринные грудки и рыбу, но редко). Еще помогает коралловый кальций, оказывается он поддерживает щелочную среду, плюс хлорофилл - говорят, что утренний запах изо рта и налет проходит - результат жизнедеятельности паразитов (о чем уже писали). Сам еще хлорофилл не пил. ----------------------------------- Всем терпения, не унывайте. Победа будет за нами.
Довольная
[1859401622]
Яга,мне не хотелось выше об этом писать,очень уж неправдоподобно бы звучало,но после такой же профилактики ,кроме того что кожа лица очистилась,у меня тоже перестали слоиться и окрепли ногти.Чудеса.По поводу мытья зелени.У меня тут "крыша поехала" после прочтения этого форума,стала ошпаривать ВСЕ кипятком,а тут узнала что все яйца гибнут при температуре 56 градусов.Так в чем тогда проблема.Достаточно просто промыть все горячей водой.