Гость
Статьи
Глист длинный

Глист длинный

Хотела похудеть. Принимала слабительное. Очередной раз сходила (да, блин, заглядываю в унитаз!) длинющей тонкой (25-30 см.) ленточкой - истолковала как ленточного глиста. Мне плохо от мыслей. К врачу идти какому? Купила трихопол. Вроде от ленточных не помогает. Справки по Интернету на запрос - кошки и собаки!!! *****-*****-*****-*****-*****-*****! ???????????
О черт!
36 424 ответа
Последний — Перейти
Страница 261
Manya1
а чё какая то диета ещё должна присутствовать???я имею ввиду когда бильтрицид пьют???пью уже 4-ый день,сегодня шевеления пока не чувсивовала,может он спит!!!хрен его знает!!!поскорей бы вышел!!!
Гость
диета должна быть постная. нельзя мучное, сладное, молочное, мясное. если глист или глисты выйдут- вы их не увидеть. таб их растворяют. вы должны это просто почувствовать. должна появится легкость в теле и т.д.
Рюрик
Всем привет, у меня бычий цепень, живет уже лет 10 ничем его грохнуть не могу, лечили феносалом раз 6, высираешь его, он через два месяца отрастает, измучился весь,даже жена не знает, Бельтрицид выпил в сутки 12 таблеток, ни фига.
Рюрик
А уж народных целителей типа чеснок и тыковка, скоро начну лупить от отчаянья чесноком да по тыковке
Рюрик
Смотрел передачу какую-то там чувак специально себя заражал цепнем дожидался пока он вырастет а потом изгонял одной таблеткой. Че ето за ТАБЛЕТКА *** не сказал (америкос) зато с глистом игрался какребенок.
Manya1
Рюрик,а как вы узнали,что у вас именно бычий цепень???вы анализы здавали,если да,то где???если не секрет!!!
Manya1
вы не отчаевайтесь-держитесь,должно же быть какое то лекарство против этих уродов!!!я пью 3-ий день бильтрицид-вроде как перестал шевелится,может он конечно спит,да и чувствовать стала себя лучше,вот только про диету не знала-ем всё подряд,интересно а селедку кушать можно в винном соусе-я её обожаю!!!могу колограмм наверно съесть,а они её не любят!!!
Гость
Manya1- как ни странно, но я тоже селедку обожаю.сладкое почти никогда ни ела, зато селедку с картошкой постоянно ела. кроме картошки мало че ела. в основном картошку с кеширом, селедкой (обожала),огурцами и помидорой соленой, грибами маринованными,капустой квашенной.это не все вместе- это по отдельности с картошкой. у меня тоже бычий цепень и живет более 10 лет. супы и щи я вообще не могла есть. я больше наедалась сухомяткой. а на работе за *** коллеги постоянно мне говорить-типа желудок испортишь-такую пищу есть.надл горячее есть. да я уже лет 10 не ем горячее- и пока ни че не случилось, даже язвы нет.я после этих супов плохо себя чувствовала,не наедалась. поем и через 5 минут опять есть охото.

маня диету надо хотя бы подержать во время приема таблеток. я эту диету 4 месяца держала, правда иногда срывалась на селедку, да и кислое вроде тоже нельзя.глисты все любят!!! особенно если вы постоянно питаетесь одной пищей. именно поэтому во время лечения меня на сладкое и не тянуло(я его до этого почти не ела), а в основном чем питалась до лечения-на то меня и тянуть стало во время лечения.еще обожаю пироги или пирожки с капустой.
Гость
маня 24 дек- вы писали что пьете бильтрицид 4 день. а 25 дек. уже пишите что пьете 3 день.это как такое возможно.

только компьютерная диагностика может дать четкий анализ кто в вас живет. а все остальные анализы ничтожны по сравнению с ней.

бильтрицид нельзя пить в таких дозах в сутки.там либо одноразово пьется либо в несколько дней. вам надо было его разделить на пять или четыре дня. так эффект лучше идет.
Гость
я эту чистку с лимоном и эвкалиптом делаю- могу сказать что выходят иногда вместе с клизмой оболочки коричнего цвета.в длину примерно с ладонь. почти прозрачные круглые оболочки( толщиной с большой палец), но они пустые внутри.вот и думай теперь то ли это членике ленточного отходят и растворяются, толи это верхний слой сходит с них, а они сами остаются. кстати желудок стал очнь сильно болеть(это головка у меня там одного из цепней сосет-еды требует).не знаю как дальше пойдет очищение- но я не особо довольно те что у меня выходит(ожидала увидеть многометровых, а тут какие то обрывки только выходят).
Manya1
значит ошиблась,с 22 дек начала пить-получается сегодня 4-ые сутки!!!я пью 2,5 табл.в сутки-это много???просто когда я прочитала инструкц.там было написано что по1 табл каждые 4-6 часов!!!
Manya1
а что ж есть тогда???
Manya1
гость напишите пожалуйста что можно кушать
Гость
я тоже это читала на одном сайте -по нашему с вами весу-это четыре таб в сутки. но это разорится можно так, если его еще и несколько дней пить.поэтому я пила 2,5. мне врач по диагностике вообще сказала пить 2 таб в сутки 2 дня. а я пила 2,5 таб дня дня.

на счет диеты- каши надо есть разные. особенно пшенную. в ней как раз есть витамин В.а приленточных глистах всегда идет недостаток этого витамина. еще я ела картошку вареную с кефиром(единственное из молочные, че ела). можно салаты всякие есть с постным маслом без сметаны и майонеза. только думаю фрукты нельзя есть сладкие- типа изюм, финики и др. орехи с чаем ела. особенно фундук нравился.
Manya1
ладно,спасибо огромное!!!теперь каши начну есть=)пшенную я люблю-=)))ну а вы гость когда пили бильтрицид-чувствовали шевеления,или как??
Гость
шевеления чувствовала только впромежутке между приемами. а когда таб пила, то чувствовала как он отцеплялся.я уже писал, что один из них находится у меня в желудке(вернее его головка)поэтому только там я и чувствовала отцепление.

на счет каш-то я пшенную и др.-покупала только в каробках в пакетиках(одноразовые, мин 20 варить). только гречку так покупала,без пакетиков, рассыпчатую.

сейчас я вообще ни че ни ем-провожу чистку,иногда чувствую их шевеление. иногда вообще чувствовала пульсацию. и такое чувство было что это они пульсируют от голода.конкретно пульсацию чуть по ниже желудка и через какое то время в области пупка начинала сильно пульсировать. и это постоянно менялось(то вжелудке, то в области пупка).точно незнаю че это такое,но думаю-это они.

а вот вжелудке до сих пор сидит он.
Гость
я под заказ заказывала бильтрицид в городской аптеке(сама я не в городе живу).заказывала одну шт. бильтрицида.знала бы- заказала сразу три.поэтому на последний день когда я поняла, что этого мало у меня оставалась последняя 6 таб. но там надо в сутки либо 2,5 либо вообще ни пить.поэтому и нестала пить.
Рюрик
Здавал давно анализ потдвердили врачи, у меня и у отца, кстати после феносала у отца он отстал и вышел(если батя не врет),у меня он тоже вышел чуть не умер когда его из *** вытягивал, не нашли головку, он снова вырос, снова лег, лечился еще раз 5-6 уже и не помню. Вот и живу с ним. Если бельтрицид не поможет, тока вчера 2 упаковки съел, после НГ буду в бальничку ложицо.
Рюрик
Бесят советы людей не сталкивающихся с проблемой, готов заплатить любые деньги лишь бы эту тва рь уби ть, реально я его чуствую, когда он жрать просит, или переворачивается УЖОС. Посты ХХХ интересную мысль навеяли, действительно паразиты как бесы в наказание и изгнанием их могут заниматься не все. Прикиньте эти ТВ АРИ в нас как в машинах ездят, жрать через нас получают, настроением управляют, МАТРИЦА просто какая-то...
Рюрик
При изгнании кстати перчаточки имейте, если брезгуете голыми руками глиста вытягивать, я метров 10 не меньше вытянул минут 5 ушло.
Гость
рюрик- а в какую больницу вы ложились? это стационар?
Рюрик
да, инфекционный
Гость
рюрик- а как туда попасть? просто придти и сказать, что у меня глисты? а если они найдут их и положат на лечение, то лечение они сами оплачивают или ты им деньги платишь, чтоб они тебя лечили.
Рюрик
Иди в бальничку к инфекционисту, когда в пионерский лагерь ездил с попки брали мазок ? так вот к нему, при положительном анализе лечение в стационаре бесплатно, только вот в моем случае неэфективно (
Рюрик
И еще хочу добавить, уверен что у половины этого форума глистофобия. Думаю что растройства желудка бывают не только из-за глистов, если у человека рядом живот заурчал необязательно там глисты день рожденья справляют. Я по этому поводу в отличии от некоторых неубиваюсь, женился, замутил свой бизнес, правда вот знает о моей проблеме только брат, даже жена не в курсах.
Гость
Большие или маленькие паразиты есть у ВСЕХ, если люди тревожатся за свое здоровье, то это не фобия. А с нашей ситуацией в медицине, полным отсутствием лекарств, кроме бильтрицида, которым на Западе только собак лечат, надо бить во все колокола. Мужикам легче, че им убиваться, им же не рожать. Рюрик, поделитесь, пожалуйста, чем вас там лечили в больничке, и есть ли фенасал в России в свободной продаже?
Машка
может кто пробовал Коло Ваду? Деньги немалые, а кому реально помогло?
Гость
рюрик- я на пищивом производстве работаю. и постоянно сдаю анализы и кал тоже. НИ РАЗУ ни че не находили. только диагностика показала что они есть.

и еще. а если у меня постоянно на протежение более 10 лет урчит кишечник и ни х уя мне ни че не помогает-то это по твоему тоже фобия? типа у всех здоровых людей должно урчать?

короче я так поняла, что попасть туда бесполезно, если сдавать кал.
мдя
это аскарида у меня был такой красавец

я к врачу ходила вылечела

скорее надо а то в мозги проникнет
Гость
Мдя а как его вылечили???и к какому врачу вы обращались???
Машка
Вы что не поняли, мдя из тех "здоровых" уродов, которые считают что они стирильные
Саша
начиталась этой темки, еще осенью, пропила пирантел три дня, после первого бытулька на след. день стул был жидким, темно коричневый, как бы шоколадный, в последующие дни кал уже был более оформленный, не такой жидкий, с первого же дня приема наступила необыкновенная легкость в животе, я живот вообще не чувствовала, обычно газы постоянно мучали, какой то дискомфорт, внутрь пупка не могла спокойно трогать, очень неприятные ощущения были... вообщем легкость эта длилась неделю где то, а потом стало еще хуже:((( начались блуждающие боли в животе, изжога! раньше у меня изжоги никогда не было, появилась боль в области пупка... вообщем я их только разозлила... планирую пропить крусом Немозол, пять дней, утром и вечером... посмотрим что получится
Manya1
да Саша,напишите потом как вы себя чувствуете!!!это оченьважно!!!а я вот неделю сидела на бильтрициде,вчера козёл как почувствовал,что последний день и опять забарахтолся в животе,как на зло ночью!!!и тоже чувствовала себя хорошо только первые три дня!!!Саш а что ты имел(а)в виду когда написал(а)"после первого" БУТЫЛЬКА""???
Саша
Маня, ну, пирантел же бывает в виде суспензии, там доза на день как раз ровно один бутылек, 15 мл. кажется... Немозол я смогу пропить только в конце января, так как, я в этот период хочу наконец то ребенка от груди отучить, а во время кормления его нельзя принимать:((( обязательно отпишусь о впечатлениях...
Саша
Маня, у тебя цепень?
Manya1
всё поняла,меня в аптеке спрашивали а какой вам пирантел,но я купила таблетки-никакого эффекта!!!да фиг знает кто у меня,а вы Саша-к врачу ходили???у вас то кто???
Саша
Маня, у меня та же фигня, незнаю кто именно у меня есть,но этот кто то уже всю душу из меня вынул!!! анализы не вижу смысла сдавать, они неинформативны абсолютно, там отфонаря всем пишут что ничего нет, так как не хотят портить статитстику по городу... кстати, я принтел пила три дня, но только два из них принимала суспензию, первый и третий день, а в середине жевала таблетку, так вот по ощущениям от суспензий эффекта было больше! ко мне если что можно на "ты"
Manya1
окей,а давно там у тебя сидит этот кто-то???у меня где то 8 месяцев,после родов такая херь!!!
Manya1
и у меня каждый день депресняк из за этого урода!!!чё делать то ???
Саша
если честно у меня такое ощущение что уже лет 10... в подростковом возрасте внезапно началась экзема, которая никакому лечению не поддается, потом постепенно начали сыпаться волосы, непритный запох из рта, газы, сильная слабость, анемия, у меня постоянно холодные ноги, то полная потрея аппетита, то вдруг нападает жор, когда есть нехочется, приходится заставлять себя есть, так как если хотя бы с утра до вечера не поесть, начинается дикая слабость, стук в висках, головокружение... вообщем хреновенько так становится, карочи у меня такое чувство что помирать скоро пора, и главное что ничего не помогает, пила витамины, мажусь кремами, мазями что бы не часаться, для волос чего только не делала, ничего не помогает... мне уже даже хочется что бы все эти проблемы действительно были от НИХ, и что если получится от них избавиться то и все проблемы с здоровьем исчезнут!!!
Manya1
у меня половина таких же ощущений!!!и мне кажется,что умру!!!но всё началось после родов!!!а к врачу тоже как и я не хочеш или боишся???
Саша
да у нас врачи тупые тетки, которые не хотят работать....

а у тебя какие именно проблемы, что беспокоит?
Manya1
всё началось 8 мес назад:сильно заболело слева где кишечник,поднялась темпер.,не могла ходить весь живот болел-муж вызвал скорую,приехал врач потрогал живот,и увезли в больничку,сначала к гинекол послали,там типа всё нормально,потом уже в приёмном покое опять потрогали живот,и сказали,что наверно отравление пищевое,другого блин придумать не смогли,прописали фурангин
Manya1
и ещё какие то.потом повторилось мес через два,но я уже не стала вызывать никого,опять наверно отравление=)потом уже стала чувствовать что около пупка что то постоянно шевелится-фу так не приятно-просто жуть.
Manya1
голова болит постоянно,ем как лошадь,нервы постоянно,а как прочитала этот форум-и офигело всё сходится по признакам!!!
Ирина
Саша
Сообщение было удалено
Уху, все те же самые признаки...((

Лечиться молоком и чесноком мне ен подошло, живот болит после молока несколько часов оч сильно. Буду пробовать бильтрицид..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Саша
Маня, ну как у тебя дела???

Ирина, народные средства мало эффективны... как и всякие БАДы...
Саша
иногда мне кажется а вдруг я все придумываю, и нет у меня никого.... может быть у меня проблемы с головой??? наличие глистов так хорошо обьясняет все проблемы с организмом, что кажется вот изгоню гада, и жизнь изменится, и поэтому мне хочется верить что во мне кто то есть...
Гость
Саша
Сообщение было удалено
Manya1
да никак-новый год всё таки,есть то хочется.наверно это не излечимо!!!эти ужасные постоянные шевеления-уже раздражают!!!!