Хотела похудеть. Принимала слабительное. Очередной раз сходила (да, блин, заглядываю в унитаз!) длинющей тонкой (25-30 см.) ленточкой - истолковала как ленточного глиста. Мне плохо от мыслей. К врачу идти какому? Купила трихопол. Вроде от ленточных не помогает. Справки по Интернету на запрос - кошки и собаки!!! *****-*****-*****-*****-*****-*****! ???????????
Я хочу рассказать как мы с мужем выгоняем из себя все виды глистов советую Геннадия лебедева у него 3 книги и все рассписано как какой орган лечить и чистить мы пили коньяк с касторкой вернее пьем дальше гвоздика масло тыквы тыквеол и полынь печень, лечим шыповник и сорбит вылетает из печени такое просто жуть ,у нас вся семья чистит организм дочки ,зятья наберите в яндексе схемы лечения глистов по евгеню лебедеву и лечитесь проверено, у мужчин возвращается потенция проходит кашель метеоризм
поли
[1163018386]
как вывести герпес из организма, у кого-н есть опыт? это ведь тоже паразит
Ляля
[2394390225]
Да, нового ничего нет.
Гербера, получается деготь пили долго - полгода? Я попила полмесяца и бросила, а крупное что-то выходило или Вы пили для профилактики?
Ляля
[2394390225]
Маргоза, у Вас цепня точно нет, с ним жизни не радуются
Ляля
[2394390225]
Конкретно полезная информация - всем гадам, как проверено на себе, не нравятся кедровые орешки. Советую.
Ляля
[2394390225]
Ольга, смысл пытать себя ЭЛМ есть, поскольку пока Вы не увидете голову цепня, он Вас не покинет никогда. И потом - с первого раза редко у кого получается. Я многое делала не правильно и первый раз и 5 дней не выдержала.
Ляля
[2394390225]
Поли, герпес есть у всех, вывести его невозможно. Он вылазит на фоне падения иммунитета. К тому же куча разных видов. Подымете иммунку он и заглохнет.
если это банальный на губах - доставайте серу с ушей, лучше способа не бывает.
Ляля
[2394390225]
Спасибо всем, кто написал про АСД. Поздновато правда, я раз попробовала. То, что это редкая гадость на вкус, еще ничего. А то, что после него жутчайший, страшнейший жор, который остановился только через неделю, вот это ужас. Против паразитов это точно не способ, к тому же содержит нашатырь, а любой спирт глисту-конфетка.
Гость
[3111277513]
что такое АСД?
хочу тоже так почиститься
[3111277513]
http://www.blessedherbs.com/colon_testimonials
Ляля
[2394390225]
Фоты жесть. И что продают такое эффективное, жаль английский не мой язык
не знаю мод кто писал тут,АЮРВЕДА-СОВЕТУЕТ....КОРОВЬЯ МОЧА....
ЭТО НЕ ШУТКА!
поли
[1163018386]
Ляля, спасибо за ответ.. я пропила тройчатку (пижма, полынь,гвоздика+кор дуба) в теч месяца, герпеса не было в теч 2х мес ( он у меня вылазит ежемес в период пмс), сейчас закончила и он вылез и тааакой, ***, сильный..
ощущение, что взрослых паразитов протравила, но молодняк расплодился..
не верю я, что их нельзя побороть.. здесь на форуме пишут в основном про гадов реальных,так сказать, у меня прОблем немного абстрактная))
Ир
[543124901]
Нужно бороться не сколько с самими разнокалиберными гадами, сколько со средой, в которой они плодятся. Сначала появляется мусор, потом - тараканы и крысы, а не наоборот. Надо убрать мусор...
Отказ или жесткое ограничение нахимиченной еды; разнообразные естественные (физиологические) чистки народными средствами, начиная с органов выведения - кишечник, печень, почки, легкие; финамическая физ. нагрузка для сжигания токсинов и слизи. Терпение.
Мы не дооцениваем возможности своего организма, зашоренные "посоветуйтесь с рвачём"...
ляля
[4020985004]
Полли, значит у Вас проблема не только герпес, а что-то и покрупнее есть. У меня герпес вылазил тоже в пмс и когда грипп. Вывод: не болеть гриппом и пейте ромашку в пмс это облегчит. Кстати по поводу серы я вполне серьезно, пузырьки исчезают за раз, два.
ляля
[4020985004]
да и Ир права: не пользуйтесь чужой посудой, даже самых близких, расческами и т.д.
поли
[1163018386]
ляля, не понял про "покрупнее есть"??????????? вы меня пугаете ((( и у меня столько серы нет, уши всегда мою.
Ир, про мусор вы правы, все мы зашлакованны отходами...
ляля
[4020985004]
я имела ввиду, что есть глисты, которые подрывают иммунитет. а уж верить или нет - ваше дело. а я уши мою не до конца. и спичкой не ковырялась никогда - это вредно.
[3111277513]
"физ. нагрузка для сжигания токсинов и слизи"
физ нагрузки не сжигают токсины, они сжигают калории)) мне с весом 46кг это куда известнее))
Ир
[543124901]
Сообщение было удалено
http://www.blessedherbs.com/colon_testimonials
Ваш вес опасно мал :( Очень сочувствую.
Знаю, чел, сидя на голодании по Бройсу и проводя чистки кофейными клизмами добился такого же эффекта. Даже фоты показывал.
Хочу тоже... (необычный ник), с Вашим весом голодать не получится, может просто кофейные клизмы попробовать?
Евгений
[2643647863]
Ребят самый действующий совет слушайте.. мне самому 15 лет страдал тоже потом мне это все надоело полазил в интернете поискал по рыскал и все решил свою проблему. Я постоянно ночью делаю настои. Резал на маленькие кусочки чеснок зубчиков 4-6 кидал в 1 стакан и заливал кипятком. Точно также резал лук среднего размера на маленькие кусочки точно также заливал 1 стакан кипятком.. Так же делал отвар из полыни оставлял на ночь.. как встаете утром натощак съедаете марковки сколько вас влезет, потом выпиваете эти 3 настоя.. и делать такую процедуру неделю. Должно помочь.. Главное ставьте эти 3 настоя на ночь должно настаиваться 10-12 часов.
Да и чуть не забыл самое главное.. Когда кушаете, почистите себе зубчика 2 чеснока и употребляете их вместе с едой.И эту процедуру делать всю свою жизнь.. Тогда будете здоровенькие
поли
[1163018386]
Евгений, а морковку зачем есть в таком количестве? вам 15 лет или 15 лет вы мучались? и вообще от чего ваши советы?
ляля
[4020985004]
Действительно, ничего не понятно. Евгений эти рецепты максимум от остриц. Вы 15 лет не могли их вывести что ли?
Гость
[2430318734]
Herbera, а на эвкалипт у Вас не было аллергических реакций?
Делаю ЭЛМ второй день и после введения эвкалипта появилась тяжесть в голове и лёгких.
Хотелось бы узнать у тех, кто прошёл Эвкалиптово-лимонный метод-
какое самочувствие было во время очистки.
Всё-таки эвкалипт- мощный аллерген, и конечно он всасывается из кишечника.
Могут ли быть токсико-аллергические проявления?
В описании метода указывают на хорошую переносимость.
Зависит ли это от масла?
Не хочется бросать чистку, тем более результаты уже есть- множество остриц и более крупные паразиты, которые я индетифицировала с помощью инета как власоглавов.и чувствую это ещё не всё...
А ведь сдавала кал в хорошей платной лаборатории, анализ отрицательный.
Ир
[543124901]
Гость, эфирные масла в теле не имеют преград. Они по лимфосистеме (а она, как известно, поднимается снизу вверх) доходят до легких и иногда даже появляется привкус эвкалипта во рту.
Предложу два варианта - сделать перерыв на сутки - если это аллергия - состояние улучшится, если "зреет" выход какой-нибудь гадости в виде мокроты - раскашляетесь и тогда лучше помочь организму отхаркавающим.
Другой вариант - добавить обертывания по Кнейпу (интернет) и в обоих случаях - попейте отвар овса, он поддерживает печень и является противоинтоксикационным.
Нет, аллергии не было. Я не аллергик. Хотя было, помню, несколько раз действительно пробивало у меня аллергию на фоне других обострпений ) Но это задолго до ЭЛМ и начала борьбы с паразитозом. Непонятно от чего ноги покрывались пятнами, чесались. Пальцы опухали. Но это были единичные случаи. На эвкалипт аллергии не было. Но новый приступ токсикоза после ЭЛМ начинался - заглушила дождевиком на ранней стадии. Сейчас чувствую себя отлично, выгляжу ещё лучше. Через пару недель начинаю сибирскую чистку кедровой живицей с переходом на полное сыроедение. Волнуюсь)))) Как ни странно, но ЭЛМ - это почти только начало пути было. Организм сам говорит, куда его нужно вести. Вот..веду!))) Успехов вам с ЭЛМ. Для старта это очень хорошая вещь.
[3111277513]
"Хочу тоже... (необычный ник), с Вашим весом голодать не получится, может просто кофейные клизмы попробовать?
"
не знаю, вообще последний раз клизму делал лет 5 назад))
начитался всякого что оно вымывает и лучше чтоб натурально все выходило вот и не хочется как-то 0о но похудел я жестко
Ир
[543124901]
Хочу тоже... (необычный ник), без клизм при очищении не обойтись. Клизмы от слабительных принципиально отличаются, т.к. попадают внутрь "со своей водой" и с ней же выходят, а слабительные "выжимают" ее из организма, тем самым обезвоживая.
Организм не глупый, полезное отдавать будет только ПОСЛЕ того, как расстанется с ненужным.
Худобу (вдруг не знаете :) дают щитовидка и неправильная работа печени. Кофейные клизмы через анализаторы в сигмовидной кишке дают команду печени увеличить выработку s-глутатион-трансферазы, которая "заведует" выведением токсинов.
Подробности могу написать на Вашу почту, если дадите ее адрес :)
Гость
[1856168810]
ляля
Сообщение было удалено
Вряд ли их можно до конца вывести. (( Как-то, разговаривала с патолого-анатомом. Попросила её честно сказать - дествительно ли у всех обнаруживаются глисты при вскрытии? Она ответила честно. Сказала - не то слово! Кишит их там. Любая опухоль, любого размера - это клубки разнообразных глистов. Так что, тот, кто считает себя чистоплотным и что у него внутри никто не живет, потому что он руки моет - может успокоится, у него тоже там полный набор.
ляля
[4020985004]
Гербера, сколько Вы в результате сделалт ЭЛМ?
[3111277513]
@Худобу (вдруг не знаете :) дают щитовидка и неправильная работа печени. @
делал узи и того и другого-ничего не нашли.. :( по всей брюшной -ничего и щитовидка тоже , и на гормоны кровь по щитовидке-норма..
про кофе можете сюда послать urbangt3@mail.ru
Павел
[1820232016]
Хочу поделиться своим опытом коньячно-касторового метода если кому интересно. Делал где-то год назад, хочу еще попробовать, а также настраиваюсь на ЭЛМ после этой чистки. Если попробуете этот метод, то выпив эту смесь в 2 часа ночи, сразу ложитесь спать. Через пару часов организм вас подымет и через 10 секунд вы с улыбкой на лице сидите на унитазе. Давление прет такое, что по-любому какие-то квартиранты из вас выйдут. У меня побегов в туалет было раза 4 (где-то до 11 часов дня), потом все прекращается. Проводить этот метод целесообразно, если в первой половине дня идти никуда не надо. Я делал 2 ночи подряд и ожидал что будет выходить что-то крупное (как на всех христоматийных фотографиях), но разглядел только мелюзгу какую-то размером до сантиметра, с малюсенькой черной точечкой (голова наверное), а также какие-то ошметки. Эти сантиметровые заразы еще извиваются маленько, но это заметить можно если за этой грацией терпеливо понаблюдать. У меня время, благо, было, да и интересно же ведь - не каждый день занимаешься этим. Да и ждешь же результата. Ничего в этом страшного нет.
Интересное то, что даже после этих двухдневных процедур у меня аппетит хороший стал. Я вообще есть не люблю, ем мало и с БОЛЬШОЙ неохотой, хотя кормят меня дома очень вкусно. Просто не хочу есть и все. Хоть стреляй. А потом аппетит появился... непонятно из-за чего... может из-за того что пр0срался знатно, но пища казалась очень вкусной! Прямо как в первый раз ешь. Через пару дней аппетит так же и угас как и появился.
В этот раз попробую полевитировать на унитазе дней 7 как рекомендуют и буду делать фото. Одно плохо - сейчас унитаз другой формы и неудобно будет смотреть что выходит. Ну ничего, что-нить придумаю. Всем удачи и главное не бояться, а начать действовать. Just Do It.
Ир
[543124901]
Павел, касторка действует разнопланово.
Оно используется не только как слабительное и противопаразитарное. Оно раздражает нервные рецепторы гладкой маскулатуры, вызывая ее сокращение. Используя такую стимуляцию оно заживляет мелкие ранки и очищает поверхность. С кастрокой ставят компрессы на "холодные" кисты, где нужна катализация процесса, "ускорение созревания" и выведение. Оно входит в известную мазь Вишневского...
Но не забывайте, что это масло получают из ядовитой клещевины. Поэтому его не рекомендуют принимать подолгу. Между курсами таких очищениий делайте обязательно перерывы.
ну вот, сегодня пережил гастроскопию- хронический дуоденит, хронический гастрит..в 20 то лет.. еще и с зубами какието трещины стали, хотя всегда чищу после каждого приема пищи..как 60 летний старикан себя чувствую..пи**ц..
И я худыфка
[3062876615]
Может кто посоветует: я начинаю подготовку к травле, пила полынь, пижму, и встал у меня ком в горле и не уходит, такое ощущение что ещё и шевелиться, поем лука успокаивается. Или я схожу с ума, особа то мнительная.
Здравствуйте, Ляля! С форума я соскочила как раз перед тем, как собиралась делать третий заход. Так вот, получилось сделать всего 5 с 1/2 дней, т.к. пришлось срочно уехать. НО! Перед этим я успела собрать ещё где-то 40-сантиметровую особь, которую отнесла опять в СЭС и мне снова сказали, что это КИШКА)))) Причём, под микроскопом это никто не разглядывал)) Так сразу пинцетом взяли и сказали))) И заверили, что рады будут видеть и другие ОБРАЗЦЫ))) Но я больше туда их не понесу. Кстати, подруга моя им белых аскарид носила, которые стали вываливаться из неё с первого же дня ЭЛМ. И снова КИШКА))))) Так же про подругу хочу заметить, что после ЭЛМ с лисичками в ней поднялась и негативная волна - вылезла вся хроника, скрытая гадость, которая ещё не скоро бы обнаружилась, плюс пошёл какой-то нарыв на пальце (хотя она нигде его не резала и не ударялась). От пальца началось заражение крови...в общем, черви спасались как могли. Подругу откачали. Она описывала то же состояние, которое было у меня, когда я только начала приём лисичек. Я об этом не раз подробно писала. Продолжая тему скажу, что когда я стала делать 4-ый заход ЭЛМ, на третий день мои кишки взмолились о пощаде...и я поняла - перебор. И тогда я решила, что пора переходить на новый качественный уровень. И чистки, и питания (я по сей день остаюсь вегетерианкой, но пора двигаться дальше). Лисички так же ещё пью, ибо верую))) Как я уже писала, через 2 недели, даже меньше, как только получу терпентиновый бальзам, перехожу на сыроедение и 80-дневную чистку терпентиновым бальзамом. В это время так же буду пропивать дождевик, так как уверена, что от этой чистки будет токсинить не слабо, а дождевик в этом плане работает на все 100 и ни разу меня не подводил. Ну вот, такие дела и такой план работ на ближайшее время.)))
Павел
[1820232016]
Про нарыв на пальце, заражение крови и еле откачали это жесть! Теперь страшно ЭЛМ пробовать... блин. Я когда спать ложусь (всегда не ранее 2 часов ночи) и ложусь на живот, то в животе какие-то непонятки начинаются. Как будто что-то шевелится и еще очень сильно пульс в районе живота слышен (очень чувствуется какая-то пульсация). После чеснока, то вообще тоже как-то живот болит
[3111277513]
@После чеснока, то вообще тоже как-то живот болит@
не стоит валить все беды на чужих.
чеснок-известный раздражитель, животные его вообще, к примеру, не переносят, если болит живот от чеснока-это не значит что чужие там взбушевались..вполне возможно что у вас там слизистая взбушевалась ..вот и все..
Да не думаю я, что дело в ЭЛМ. Уверена, что дело в лисичках. ЭЛМ у неё пошёл очень хорошо. У меня ведь от лисичек началось нечто не менее страшное. И это тянулось почти 3 месяца, пока я не стала токсины выводить дождевиком. Можете почитать, я подробно писала об этом ранее. Какие бы споры не велись по поводу лисичек - я их продолжаю пить.
Ир
[543124901]
Павел
Сообщение было удалено
В районе пупка (обычно чуть левее) можно легко прощупать аорту, проходящую через брюшной отдел. Если очень заметная пульсация - это может быть низкий вес, повышенное давление, какие-то проявления склерозирования или воспаления сосуда. Пульсация точно с паразитами не связана.
Тот, кто ничего раньше не делал от паразитов - не начинайте с ЭЛМ. Начните с коньяко-касторки, затем травяные сборы с полынью и пижмой, а потом переходите к ЭЛМ. Паралельно обязательно переходите на натуральную еду, раздельную по белкам и углеводам, максимально минимизируя всю молочку, любые колбасы и сосиски. Организм надо чистить последовательно.
И "если боишься - не делай, если делаешь - не бойся" Чингисхан.
поли
[1163018386]
ребята, всем спасибо! Ир, я так и делаю. сначала к-к, сейчас пью травы (типа тройчатка), возможно затем ЭЛМ. но как я поняла ЭЛМ это метод на реальных глистов. срочно надо лисичек купить.
[3111277513]
вот тоже думал косторкой побаловаться..да страшно с моим текущим весом )) хотя может поможет чего там подчистить.. вдруг завалено что-нибудь
"В районе пупка (обычно чуть левее) можно легко прощупать аорту, проходящую через брюшной отдел. Если очень заметная пульсация - это может быть низкий вес, повышенное давление, какие-то проявления склерозирования или воспаления сосуда. Пульсация точно с паразитами не связана.
"
совершенно верно..у меня с гастритом часто бывает как поем чегонибудь тяжелого, живот вздувается и все вены видны и прощупать пульс можно..
Ир
[543124901]
Поли, обязательно корректируйте питание. Без этого никак!
Вообще справедливо рассматривать не борьбу с глистами, а со средой, в которой приживаются и плодятся всякие гады.
Сначала должно появиться болото, уже в которое придут комары и лягушки. Не бывает наоборот - лягушки не создают для себя болото.
Еда - условие для развития среды, очищение - "мелиорация" (осушение болота). А в "чистом поле" лягушкам жить не комфортно - сами уйдут...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ир
[543124901]
Сообщение было удалено
Конечно "завалено". :)
Начните с обычных клизм, грамм по 800 соленой воды (неполная чайная ложка) и температура - около 30град. Через день. Свежевыжатые овощные соки (на основе моркови), отвар овса - 1 литр в день и семена или шрот расторопши по 1 ч.л. после еды 3-4 раза в день. (Вес немного упадет, но это станут выходить шлаки).
Скорей всего, у Вас перевозбуждена доша Ветер (Аюрведа). В такой ситуации надо осторожно чиститься "горячим и влажным" - большим количеством теплой и горячей жидкости и влажными процедурами - ванны, баня (аккуратно), влажные обертывания.
И правильная еда! - натуральная, тушеная или паровая, с минимальным количеством мяса, без молочки и колбас, овощи, фрукты, цельные крупы и разумное количество орехов и семечек.
ляля.
[1720627393]
Пульсация точно с паразитами не связана
ляля.
[1720627393]
не знаю, я думаю, связана, своего гада я очень хорошо слышу, аж в уши отдает, как сокращается, волнами идет.
Здоровый человек не должен слышать как работает его организм.
Екатерина PARADISE
[3043999010]
Здравствуйте)читать уже устала, решила написать.Вобщем у меня началась аллергия, хотя вообще никогда и ни на что ее не было(Кожа покрывается пятнами, чешется все..почему то всегда если холодно или ветер..пью постоянно таблетки от аллергии..задолбалась уже((тут мне сказала женщина (восточной медициной занимается), что у меня эт может быть из-за паразитов Оо неприятно конечно так думать..но это вполне возможно..у меня кошак есть..клубнику на даче люблю ;)) побежала вобщем сразу в аптеку, купила "Пирантел", три таблетки съела за раз вчера вечером, потом чот подташнивало, голова кружилась..в туалет один раз сходила..никаких гадов вроде не углядела))больше суток прошло с приема Пирантела..не могу понять у меня есть паразиты или нет?И если есть то мне нужно к чему то страшному готовиться после пирантела?))или от него 0 эффекта??кто тут опытный и умный)