Гость
Статьи
Глист длинный

Глист длинный

Хотела похудеть. Принимала слабительное. Очередной раз сходила (да, блин, заглядываю в унитаз!) длинющей тонкой (25-30 см.) ленточкой - истолковала как ленточного глиста. Мне плохо от мыслей. К врачу идти какому? Купила трихопол. Вроде от ленточных не помогает. Справки по Интернету на запрос - кошки и собаки!!! *****-*****-*****-*****-*****-*****! ???????????
О черт!
36 346 ответов
Последний — Перейти
Страница 325
Гость
Хербера, вы писали про берёзовый деготь, что будете его пить...Ну как эффект после него? Улучшения были?
Игорек-Егорушка
Фу кака-мака,а у меня пузо круглое,баранину люблю,а разговорчики ваши-фу---кака
Игорек-Егорушка калининградский
О черт!
Сообщение было удалено
Фу--уу какая кака.Мне жена тоже говорит что у нас глисты,а я смотрю в унитаз всегда и ничево не видел,водичка у нас в Калининграде чистая,я мою яички каждый день чтобы не воняло
Ляля
Сообщение было удалено
А правда Ляля-Лялечка---как Вы "поняли" что у вас сидит "чужой"?Я вот тоже чувствую что у меня маленький гномик внутри,поетому тщательно мою яички(куриные) ну и сами понимаете какие еще я стыдливый парень.А Вы замужем Лялюська???
Ляля
Сообщение было удалено
Ето легко расшифровывается Лялечка--Аскаридно-сумасшедший ***
Мочигадов
Сообщение было удалено
Чушь "сусветная"--паталогоанатом нашел место кровоизлияния,определили что грызун прогрыз.И все тут.Грыз-грыз и перегрыз!Вот так вот!!
Ляля
Сообщение было удалено
Ляля хочу с Вами познакомиться,хочу протравить глистоперов,давайте вместе.Мое мыло egorushka durachok@siroi pirozhok
интересно
а как проходит анальный секс после ЭЛМ? :)
Мочигадов
Guest
Сообщение было удалено
Где это мой гнев вы усмотрели??? Критикую - да. А чтобы гневаться - увольте-с, здоровье важнее, тем более, что по натуре пофигист.

Не понял суть ваших комментов. Вы призываете заняться бодибильтунхом, о котором заведомо известно, что приводит к инвалидности? Глупость очевидная.

Вы это примером шварнегера сами же и подтверждаете. (Он, кстати, на кислородной игле сидит, кажись не жилец уже. Уж до 90 лет точно не дотянет...)

И вообще это все мимо темы. Здесь обсуждаются вопросы оздоровления, а не угробления организма.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ах-ха-ха-ха-ха! Весело здесь у вас, господа!)))))))

Приветствую вас, гость! Я писала, что дёготь стала употреблять до того, как получила результаты теста. До результатов я думала, что у меня описторхи (его от описторхоза очень хвалят люди). Но описторхов во мне не оказалось. Однако, ощущения были яркими. Открылся кашель (много лет не страдала подобным), стало отхаркиваться огромное количество мокроты (предупреждая возможные вопросы отвечу сразу, что я не курю)...да много чего началось. Говорят, что он ещё лёгкие чистит. Этому я очень даже верю. В общем, дёготь как-то по своему работал. Но когда я получила результаты, изменила схему лечения. Если интересно, напишу, как я его пила. По одной капле в день + 1 капля каждый день. И так до 20 и обратно. Итого 39 дней. Пила натощак за 30 мин до еды. Запивать 30-50 мл натурального молока. Чтобы было удобней пить, я капала его пипеткой в капсулы из-под тройчатки. Очень удобно. И ещё люди рекомендуют брать дёготь не абы какой, а ГаленоФармовский. Я его в аптеке "36,6" покупала. Таких курса нужно пропить 3 с перерывом в 10 дней. То есть 3 раза по 39 дней. Успехов!))
Гость
Хочу выступить в поддержку Мочигадова)))

Я тоже совершенно не усмотрела в его постах ни неадекватности, ни агрессии... Это просто чьё-то искажённое восприятие действительности. Мочигадов, в отличие от большинства проходящих мимо и изрыгающих по 1-2 "гневно-обличающих" сообщений, на этом форуме не первый день и он ДО СИХ ПОР откликается тем, кому нужен дельный совет, совершенно не навязывая своей философии жизни. Просто дающий информацию к расмышлению. Мне эта информациия очень помогла. Но каждый сам решает, как эту инфу использовать. Лично у меня нет такого завидного терпения. Да ни у кого из вас проходящих его нет. Поэтому сейчас я здесь редкий гость.

Форумчане (постоянные и пришлые) уважайте друг друга! Да будет МИР!))
Ой.) Два последних - от меня))))
Гость
А кт нибудь пробывал пить траву- чабрец? Она вроде бы от ленточный помогает...И еще -кто нибудь пробывал второй вариат этого способа ?http://www.metadoc.ru/l-/lentochnaya_glista_soliter
Гость
по методу семеновой чиститесь. книгу купите там все подробно описано. чем гасить и как выводить.
Мочигадов
Гость
Сообщение было удалено
Herbera, чувствую себя с вами, как за каменной стеной ТТТТТТТТТТТ : )

Ваши результаты по дегтю очень интересны. Дегтем тоже интересуюсь давно - говорят, надежное старинное средство. Никогда не встречал описания его действия. Везде пишут только сухо: помогает-улучшает. А что и как - ни слова.

Пишите еще, пожалуйста.

Может это несколько пафосно - но ваши пробы - это же вклад в возрождение народной медицины! Вы молодец!
читаю вас читаю.. и на 289 стр возник вопрос: люди, вы где их берете, ай мин цепней?? ну ладно, допускаю аскарид от грязных рук... но здесь столько гостей с цепнями... мрак!
кстати, про деготь... увлекаться сильно им не стоит, тк очень сильно на печень влияет.и лучше брать ветеринарный вариант.
интересно
замочат вначале себя химией и супер народной медициной , а потом удивляются что у них во всех щелях чужие заводятся
Гость
.
Гость
интересно
Сообщение было удалено
гарантирую, внутри у вас не менее "интересно"
Гость
СТРАШНО :(
клубника77
стр.257 Ольга писала:

Да, глисты есть у всех и не только глисты. Да, лекарства конечно убивают паразитов, но есть два но: 1 - когда вы их убили химикатами всякими или травами ядовитыми, то все эти трупики остаются в ваших органах и соединительной ткани, не буду здесь разъяснять, чем они потом являются в вашем организме и что делают. 2 - лекарства убивают не всех поразитов а лишь некоторую их часть. Когда вы убиваете какую-то часть паразитов - ссвято место пусто не бывает, их место занимают другие вирусы и глисты. Поэтому я пользуюсь прибором М.Ч.С. , который убивает не только паразитов всех но и вирусы, грибки, плесень и т.д. , а еще., что самое главное - он выводит потом всю эту гадость из организма. Многочистотный синтезатор М.Ч.С. работает в 4-х режимах:1- предназначен для уничтожения гельминтов, простейших, а также их яиц и личинок. 2 - предназначен для вирусов и бактерий 3 - предназначен для клещей , грибков, плесени и т.д. 4 - предназначен для разрушения токсических соединений и вывода их из организма. Получается, что он очищает весь организм при чередовании всех режимов.Этот прибор был разработан нашими учеными несколько лет назад, за что им большое спасибо. Прибором может пользоваться вся семья и должна пользоваться особенно если есть домашние питомцы. Он не дешёвый, но тот результат, который он даёт очень сильно его оправдывает и экономит деньги на лечении различных заболеваниях. Прибор покупается как минимум на 10 ле т( гарантия) Я лично купила его по оптовой цене на фирме. Если кому - то интересно пишите: ollo111@mail.ru. Прекрасно понимаю тех людей, которым это всё доставляет такой дискомфорт. Но самое главное, что даже если вы выведите всех этих хозяев вашего организма химикатами, то нет никакой гарантии, что завтра вы не съедите недожареное мясо в ресторане, или не получите какие-нибудь хламидии при контакте и т.д. и т.п. Будьте здоровы!
у меня что глисты?
Не так давно появились странные движения в районе пупка. прямо на нем и чуть-чуть выше и ниже. волнообразные, невооруженным глазом видно! это что глисты или может воздух в кишечнике гуляет? если глисты, то какие они огромные что так видно! но так больше никаких признаков нет, ничего не зудит не болит, не чешется и не колет
гость
16414 Сдайте кровь на токсокароз. Самолечение не допустимо
у меня что глисты?
а что такое токсокароз?
гость
у меня что глисты?
Сообщение было удалено
Собачьи глисты, ошибка адресом когда у человека заводятся, анализом кала не выявляются. Только антитела в крови или биопсия печени. Дети часто в песочницах заражаются.
гость
Посетите паразитолога, он назначит не только анализы кала, но и крови.
Гость
Цитаты от монотрофных сыроедов http://newforum.syromonoed.com/

"Итак у главного героя месяцами лился пот ночью, там язык по утрам обложеный у кого-то запах етого пота был как из мусорного бака, у кого-то кружыться голова (ето у меня) и так далее"

"Я вот не знаю что делать с постоянной слабость по утрам, обложеным языком, выпадением волос(приходиться их мыть два раза в неделю шампунем а то слипаються, да и зубы приходиться чистить только поутрам что б запах с языка и зубов убрать, и мылом пользуюсь только для проблемных мест)

......вообщем их много. Пот под мышками, запах с ног от носков.......их куча"

"Может у кого нибудь было такое что очень много газов было. У меня сейчас так что за день мог бы отстрелять всю дивизию вермахта. Ужас...ха....ну а по запаху чую продукт который недавно ел. Я знаю что газы ето свидетельство про гниение или токсикаю в кишечнике...что выделяетсья бацыла одним словом. Что ето может означать, может организм к такому ещё не готов, у кого-то такое было...как избавиться..или оставить как есть...."

"Последние дни Инна переживает подобный криз который я пережил примерно месяц назад :очень сильная слабость и чувсто ,как будто после сильной пьянки.Вобщем интокискация собственными ядами ,наверно еще один пласт токсинов и всякой грязи вскрылся .Вчера вечером мне кажется этот криз достиг максимума когда у нее не было сил даже всать с кровати.Да и днем она с неохотой вчера ездила на короткую автопрогулку"

"С 12 января у меня было 3 криза .

1--очень сильно заболела печень - я приложила грелку и через 10 мин. прошла боль.

2-через неделю разболелся плечевой сустав правой руки. Руку не могла двинуть. Это было вечером.А утром боль почти прошла и к вечеру ничего не болело.

3-- 3дня назад страшная боль за грудиной. Это тоже случилось вечером.Всю ночь не спала, ложила грелки к ногам.

Наутро стало немного легче, но ходить не могла, весь день лежала?? (запись от 27 февраля)
клубника77
Herbera, я вами горжусь! ВЫ БОЛЬШАЯ МОЛОДЕЦ!!!
Мочигадов
Гость
Сообщение было удалено
Ну и?

Что хотите этим сказать???
интересно
мочигадов, ждешь пока кэп подскажет?
клубника77
вот интересно, пишут в основном, что избавляются от глистов-взрослых особей.. а кто-нибудь попутно вылечился от паразитов типа ГЕРПЕСА, УРЕАПЛАЗМОЗА, МИКОПЛАЗМОЗА, ХЛАМИДИИ, ВИРУСОВ ГЕПАТИТА, ну и вообще бактерий, которые в крови обитают..

я что-то задумалась, ведь при переливании крови, никто на эти инфекции кровь не проверяет, только на СПИД ..ужас просто!
интересно
http://health.wild-mistress.ru/wm/health.nsf/publicall/A50FC​541A10EB201C325754C006F2593

поль брегг наверное бы съел свои тапочки..короче ребята, локальное удаление глистов это все только помощь..привыкнешь и всю жизнь потом придется, как зубы чистить..нужно искать другие методы
Маргоза
Товарищи, здравствуйте :)))

Может кто помнит мою историю....в двух словах с осени стала мучить странная сыпь на лице, появились боли в животе. Посыпались волосы и т.д.

Врачей обошла всех. Анализы сдала на всё-всё-всё. И на паразитов не раз. Всё чисто. Здорова как космонавт по анализам, а я буквально с жизнью прощалась каждый день.

Весной начала ЭЛМ, чередовала с чесночными и содовыми клизмами. Насмотрелась всяких гадов. Самочувствие стало лучше, но появилось чёткое ощущение, что что-то тяжёлое подвешено на крючёк в левом подреберье. Ещё случались периодические колики после определённой еды.

В итоге прошла диагностику по Фоллю, и обнаружены наконец враги: собачий (огуречный) и свиной цепень. Откуда???? - у меня нет ответа. Животных не держу, сырое мясо никогда не пробовала, щепетильна к гигиене.

Гомеопат выписал горошки от цепней, сейчас продолжаю время от времени чесночные клизмы. Вижу обрывки регулярно. Такие дела, товарищи.

Неверующим: только не надо писать, что у меня с головой не в порядке :)))), с ней полный порядок как никогда.
Алена
Маргоза
Сообщение было удалено
Маргоза, а как Вы делаете чесночные клизмы, можно по подробнее?
георгий
"В итоге прошла диагностику по Фоллю, и обнаружены наконец враги: собачий (огуречный) и свиной цепень. "

Я тоже проходил эту ВРТ диагностику, нашли полный зоопарк и даже ничего конкретного, просто сказали что много всего и в толстой кишке..а потом оказлось что и желудок и печень барахлит..прописали и химию и бады и горошки..толку вообще 0 , на следующий сеанс я и не поехал..очень интересно как закончится ваша история..сообщите о результатах после горошков.

Клизмы я не делал, чужих никогда не видел, сыпей нет, но вес 45кг при росте 170 и постоянная слабость..узи всех органов ничего не выявило..гастроскопию пока не делал..заметил что желудок вообще ничего почти не вмещает, наедаюсь быстро..точнее чувствую что есть хочется но желудок уже полон..может изза нехватки веса он опустился..уже не знаю.. вообщем медиицина это СЛОЖНО и где найти нормальных врачей не знаю
Мочигадов
георгий
Сообщение было удалено
А чем вам врачи помогут?

Врач лечит тысячи болезней, а вам надо вылечить свою - только ОДНУ.

Так кто лучше с болезнью разберется - вы сам? Или врач, которому некогда вникать в ваши проблемы?

Изучайте свою болезнь и лечитесь сами.
Маргоза
Алена
Сообщение было удалено
Алёна, про них здесь кто-то писал, не помню кто именно. Надо зубок( или два) пропустить через пресс, залить тёплой водой (38-40 град) на стакан. Или 2-3-4 зубка на литр, это смортя какие зубки и по своим ощущениям. Сразу отцедить и отжать. Главное, держать подольше внутри. Если получится минут 20 - очень хорошо. На меня действуют одинаково эвкалиптовые, чесночные и содовые.

Очень надеюсь, что освобожусь от квартирантов :))))

Георгий, про гомеопатию не могу сказать ничего плохого. Считается, что если уходит 50% симптомов за 3 месяца - лечение выбрано верно. У меня так и есть. Во всяком случае гомеопатические мази действуют чётко, как ни один крем, а про горошки напишу позже.
Маргоза
Herbera, вы молодец! Прочла, вновь вдохновилась вашим результатом. Всё будет хорошо, даже не сомневаюсь!

Кстати, наряду с горошками, гомеопат прописал дёготь и позже АСД-2. Сейчас опять пью дёготь. С горохами он мягче идёт, чем в первый раз.

Всем веры, надежды и здоровья!
Эльвира
Случайно попала на этот сайт.Нужна ваша подробная рекомендация по очищению,оздоровлению,постройнению организма.
Маргоза
Эльвира, может вам не в эту тему надо? В этой теме чистимся от паразитов. Хотя по-сути это и есть оздоровление и постройнение.

Если вы попали по адресу, прочтите пожалуйста последние страниц 20. Популярен эвкалимпото-лимонный метод (ЭЛМ), он реально работает.
Ольга
Не знаю на кого как работает этот ЭЛМ - у меня после 5 дней не вышло ничего, дальнейший прессинг над организмом не было смысла проводить.И на счет анализа по слюне - развод.Нашли только аскарид. Несколько месяцев разными способами выгоняю паразитов - аскариды ни одной не видела, зато ленточного или цепня (который частично вышел) они почему то не определили. Пишут всем, то что наиболее распрастранено. Даже тут на форуме, у большинства кроме аскарид ничего не находят.
Маргоза
Ольга, так и смысл себя пытать дальше? Цепень вышел на каких процедурах?

Кстати, фунгоцентр у меня тоже оставил не самые лучшие впечатления, судя по посылке. Про диагностику по слюне судить не берусь, т.к. делала другую.

Мой диагност, кстати, сказал, что цепней всяких разных носит огромное кол-во народа, не зная и не догадываясь об этом. А аскариды встречаются не чаще. Ведь руки все моют :))), а они как раз от грязи. А вот цепня, с его слов можно подцепить из мясных деликатесов(свинного, бычьего), а так же просто на улице вдохнуть летящий песок(собачьего), ведь полно же собачьего дерьма, сорри.

Перечитывая эту ветку, видела как одна настойчивая девушка тоже якобы выводила аскариды, в итоге вывела колонию цепней. А из симптомов у неё был зуд и всё.

Я тоже по началу думала, да сколько же у меня этих аскарид, ведь чуть не каждый день после ЭЛМ было несколько верёвок. А оказалось, верёвки - это и есть части цепня. Думаю аскарид не может жить 50 штук, закупорят кишечник, они ж группами живут. А вот цепень, он же вдоль кишечника. Ну кто ж на него думает? :)))))

Ещё напишу, пугать не хочу, заранее предупреждаю :)))

У меня ещё обнаружили капиллярии, это такие малюсенькие паразиты, типа остриц. Живут в крове и лимфе. Диагност сказал, их ни один анализ не покажет. Заражённость ими 70-90%. Знаете откуда они берутся? Из малосольной рыбы. Из любой, особенно много в селёдке магазинной. Их личинкам засолка и холодное копчение не помеха. Врач ОЧЕНЬ не рекомендовал есть хоть что животного происхождения без термообработки. Такие дела......

Поэтому сейчас селёдку едим только горячего копчения.
Арина
Тодикамп вкупе с полынью,пижмой,гвоздикой гонит всех паразитов, а предварительно надо 3 дня принимать касторку с коньяком. Я лично запивала водой с лимоном,нормально пошла. Никаких друзей я не встретила, может,еще рано. Питаться надо как во время поста:каши и овощи, много кислого и острого,паразиты этого не выносят. Забыть надолго про мясо,сахар,консервы,копчености,белую муку.Кому нужен Тодикамп,звоните 89195483259
Ир
Маргоза, позвольте Вас поправить.

Есть филярии (те, которые живут в лимфе, могут быть в поверхностных слоях кожи, глазу, соединительных узлах), которые вызывают слонововсть, лаоз и распространены в тропиках и субтропиках.

И есть дирофилярии (предпочитающие жить в сердце и крупных кровеносных сосудах). Человек для них - случайный хозяин. А у собак они уже встечаются уже и в средней полосе (в Москве зарегистрированы случаи).

Передается эта дрянь через укусы насекомых (мошки) от больного человека.

Через непросоленную рыбу передается кроме монстров-цепней анизакидоз.

http://www.infectology.ru/nosology/parasitic/helmintoses/ani​sacidosis.aspx
Маргоза
Ир, именно капиллярии, не филярии определили.

Спорить не буду, просто написала, что врач-диагност сказал. Сказал, чтобы рыбу солёную не ела в частности.

Про анизакидоз давно уже читала, поэтому у него два раза переспросила.

Сказал - не парьтесь по этому поводу. И вообще он сказал, что глистофобия лечится гораздо хуже, чем сами глисты :)))))

Поэтому я не расстраиваюсь особо и всем того же желаю. Стерильных организмов не бывает вообще. Завёлся кто-то, потравили, иммунитет поднялся, пропили что-нибудь полезное и дальше живём и радуемся. А вообще читала где-то, что паразиты, глисты в т.ч. бывают у тех, кто клевещит(сплетничает) и злословит за спиной на людей. Поэтому ищу причину в себе :))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ир
[quote="Маргоза"]

что глистофобия лечится гораздо хуже, чем сами глисты :)))))

Поэтому я не расстраиваюсь особо и всем того же желаю. Стерильных организмов не бывает вообще. Завёлся кто-то, потравили, иммунитет поднялся, пропили что-нибудь полезное и дальше живём и радуемся.

Совершенно согласна :))
Мочигадов
Маргоза
Сообщение было удалено
Особенно у собак, кошек и коров : ( )

Представляете себе, такую клевещущую, злословную корову??? : ( )
Прикольно! У меня есть в окружении мужчина с таким именем вот интерестно... И у нас к тому же взаимная симпатия))) http://goo.gl/mYmSP
поли
сегодня Малышева и ее друзья обсуждали гельминтоз в Жить здорово, а именно цепней..дык что проблем весьма актуальна