Гость
Статьи
Глист длинный

Глист длинный

Хотела похудеть. Принимала слабительное. Очередной раз сходила (да, блин, заглядываю в унитаз!) длинющей тонкой (25-30 см.) ленточкой - истолковала как ленточного глиста. Мне плохо от мыслей. К врачу идти какому? Купила трихопол. Вроде от ленточных не помогает. Справки по Интернету на запрос - кошки и собаки!!! *****-*****-*****-*****-*****-*****! ???????????
О черт!
36 346 ответов
Последний — Перейти
Страница 324
Павел Самара
предыдущий пост мой
Павел Самара
Радамир с Zapperom кто-нибудь юзал?
fffffffff
Сообщение было удалено
Так я и не сыроедка пока. Чёрный чай я пью только летом исключительно со свежей мятой, но любимый - молочный улун (оолонг). Оригинальный покупаю только в "Чай-кофе" на Мясницкой. Остальное - бе.
Белка
Сообщение было удалено
У меня подруга тоже очень паниковала, боялась и что живых в унитазе увидит, и что горлом пойдут. Всё у неё нормально. Отлавливает мёртвых, понесёт в санэпидемлабораторию. К тому же, я её много перед этим готовила и при встрече, и по телефону, успокаивала, настраивала. Потом она сама полезла на сайты и форумы. В итоге подзакалилась немного и теперь ничего не боится. В общем, этот этап страха просто нужно пережить. А чтобы наверняка не полезли через горло - делайте ЭЛМ строго на убывающую луну.
Ляля
Ляля, вы не старайтесь сразу перейти на идеальное питание. Сразу не получится. А вот заменить шоколадки, конфетки, печенюги, булочки и тортики на сухофрукты, ИМХО, будет очень неплохим решением. Я тоже налегала на сухофрукты раньше. Теперь к сладкому не очень тянет. Хватает мёда, который я ем вприкуску с чаем.

Ляля, вы диету соблюдаете для подготовки к ЭЛМ?

Да, но уже два раза сорвалась - раз пол-яйца слопала и 100г. красной рыбы.
Мочигадов
[quote="))))))

Во-вторых Мочигадов - ты действительно уж слишком помешался на своем сыроедении и считаешь что это просто путь к бессмертию.. нет месячных-это что хорошо что-ли?))..полный абсурд..

[/quote]

Если вы считаете пищей продукт, в котором в результате варки-жарки образуются даже не вредные вещества, а новые химические реагенты такие как акролеин, пиролизаты, меланоидины и прочая мерзость, коей несть числа - то, как говорится, флаг вам в руки.

С таким же успехом можно жевать автомобильную покрышку или дачный пластиковый стул, чем, по сути, большинство и занимается.

Поджаренная аппетитная корочка ни что иное, как извращенная отрава, потому и настолько притягательна. Вы, к примеру, *** раскушайте - во вкуснятина! Про пельмени забудете! Уж ловить кайф - так с размахом !!!

Глубина нравственного падения (а пища - это в первую очередь нравственная категория) бесконечна, соблазны замаскированы под необходимость - силки у дьявола весьма разнообразной формы.

Только люди давно перестали это понимать - превратились в жвачных животных, у которых одна судьба - угодить на современную скотобойню - в так называемый, онкологический центр.
Мочигадов
Вековые традиции и общепринятые мнения отнюдь не могут являться твердыми ориентирами в жизни. Простаки, которые им следуют - жестоко прогорают.

Обратите внимание !!!

В истории любого народа укореняются ТОЛЬКО ВРЕДНЫЕ ТРАДИЦИИ !!!

К обработке пищи огнем, обжорству на пиршествах, винопитию, табакокурению в наше время прибавляются и становятся привычными такие явления, как:

Проживание в вонючих городах.

Малоподвижность у компьютера.

Жизнь в люксовой норе, забитой шкафами из формальдегида, пластика, ленолеума, приборами с вредными излучениями.

Облизывание собачьих и кошачьих клоак (а как по-другому, если следы испражнений животных анализы показывают повсюду).

Употребление в пищу автомобильных покрышек в виде голимой химии, типа жевательных резинок, подсластителей и красителей в напитках и пище.

Закутывание в синтетическую пленку (в виде одежды)

Просвечивание мозгов мобильными телефонами.

И прочее.... и прочее.... и прочее....

И вы еще удивляетесь, почему так широко распространяются болезни ???
Мочигадов
Меня не удовлетворяют досужие рассуждения и выписывание пальчиком эмпирических схем в воздухе. Меня интересуют конкретные результаты.

А они таковы, что после многолетних проб, экспериментов и соблюдения всяческих диет - наилучший результат показывают СВЕЖИЕ ФРУКТЫ И ОВОЩИ, то бишь именно СЫРОЕДЕНИЕ.

Чистые пятнышки на моем языке медленно, но неуклонно увеличиваются в размерах, кожа очищается и становится все светлее, потихоньку уходит дурацкая складка на животе, психика все более управляема и уравновешена, чувствую я себя все лучше и все с большим оптимизмом смотрю в будущее...

... и все с большим сожалением смотрю на окружающих меня людей....
Перед тем как пить неизвестное слабительное или средство для похудения нужно хорошо его изучить, так как применяется практика искусственного ввода паразитов в капсулы. Это и есть основное средство для похудения многих компаний, так что будте осторожны! Для вывода паразитов рекомендую пройти курс состоящий из антипаразитарных припаратов.

вот http://vitamax.in/shop/sistemnaja-profilaktika/antiparazitar​nye
fffffffff
она полюбому схавала таблетки для похудения с паразитами :)))

"силки у дьявола весьма разнообразной формы"

не понимаю, как можно все еще быть религиозным, когда наш дорогой "бог"

даже ни в чем неповинных детей может заразить паразитами)
Ир
fffffffff
Сообщение было удалено
Это не Бог, это - родители. Начиная еще внутриутробно...

Это старые догмы, что кровь стерильна, гемоэнцефалический и ПЛАЦЕНТАРНЫЙ барьер не проникаем.

Это отсутствие практики очищения женщины перед зачатием.
Гость
Золотые слова, Ир. Все знают, что перед оплодотворением собаку или корову нужно дегельминтизировать. Скажите это доктору относительно женщины и он сделает бОльшие глаза. При чем тут Боженька, обычная безграмотность наших врачей, которым мы по-старинке доверяем безгранично.

Моя племянница закончила первый курс мединститута. Я ей рассказала, что сифилис передается бытовым путем. Она была Очень удивлена.

Вы представляете хоть КАК их там учат?
Гость
И девочка не лодырька.. сама все учит и сдает без денег
Lera
Ну так как, приступаем к очистительно-релаксирующим процедурам? Может и глупость, но для меня это реально самый смелый поступок за всю жизнь, никогда раньше так не боялась. Девочки, пишите завтра, а то я с ума сойду.
Всех с убывающей луной!))) У меня уже второй день ЭЛМ)) Извините, что стала реже сюда заходить, просто самочувствие с каждым днём всё лучше, хорошею на глазах, и в жизни стали появляться совершенно новые и исключительно приятные события. Я не пропала, я с вами. Лера, желаю вам больших успехов! - уверена, они у вас будут. Буду следить за вашими постами!))))) Ляля, за вашими тоже! Urtica, а как ваши успехи?
Ляля
Спасибо, Herbera, за поддержку. я на стадии подготовки, месяц еще не прошел, так что я эту луну упущу.

Кушать стала меньше, хотела спросит как Вы относитесь к семечкам подсолнуха, их употреблять можно?
Ну, если орехи можно, так почему ж семечки нельзя? Только желательно, чтобы они были не жареными. Орехи я тоже ем не жареные, а покупаю преимущественно в скорлупе - сама колю. То есть стараюсь есть пищу без термической обработки. Но на полное сыроедение ещё не перешла.
Ангелина
Мы очень рады были побывать на вашем сайте √ очень оригинальный сайт.

Позвольте пригласить вас на наши сайты.

Изумительные и элегантные свадебные платья и вечерние платья - щщщ.свадебниы-салон-софи.ру

Удачи вам и вашим близки!
Ляля
Herbera, а как же супчики и кашки, неужели и от этого надо отказаться?
Не, варёные злаки - не айс. Лучше пророщеные. Супчики...лично я и раньше не была поклонницей супов. Только желудок растягивать. Я давно отошла от привычного "здорового" питания а-ля "жидкое и горячее".
Centurion
Сообщение было удалено
Отнюдь. Средиземноморская диета как раз недавно была признана достоянием человечества и взята под под патронаж ЮНЕСКО.

Если вдуматься, там всё гениально сбалансированно. Какие вредные традиции в их оливковом масле холодного отжима, например?

В привычке есть мясо с овощами, а не с картошкой? В привычке есть сколько есть потребность, а не нажираться до потери пульса?

В привычке есть только свежеприготовленное, и никогда - разогретое?

В привычке пить высококачественную минеральную воду ежедневно не менее 2 литров?

В свежесваренном ароматнейшем кофе?

Сам я пожил в Испании, едал средиземноморсую кухню франко-итальянско-испанскую, ездил, думал, наблюдал за людьми, за их пищевыми привычками, образом жизни.

Народ, скажу я вам, там раз в 5 здоровее нас, вонючих тел и зловонных ртов не найти, в целом народ подтянутый, худощавый, с прекрасными зубами, волосами и кожей.

Продолжительность жизни 85-95 лет, причём путешествуют и сами водят авто до последнего вздоха, так сказать.

Вот лично мне такое очень подходит.

Чего ещё желать?

Не могу даже в шутку назвать их вековые традиции питания вредными, потому что жизнь доказывает обратное.
Centurion
Ир
Сообщение было удалено
Полностью согласен. Заражение идёт как внутриутробно, так и с первых месяцев жизни по халатности родителей.

Кровь не может быть стерильна пока в ней герпес или австралийской антиген, цикломегаловирус, токсоплазма и прочее плавает, всё то что "дарят" нам хозяева этой дряни - простейшие. То есть черви живут в нас, а вирусы живут в них.
Centurion
Чтобы никого снова не покоробить пишу в никуда.

Мне не дают покоя насколько серьёзнейших тупиков в сыроедении и веганстве.

1) Состояние здоровья и продолжительнсоть жизни народов, придерживающихся средиземноморской диеты. Изучены в реале.

2) Внешний вид и состояние здоровья веганов и сыроедов. Изучены по фото на тематических форумах.

3) Железо. Анемия. Известно что растительной пище железо это металлопротеины, само непосредственно растворимое железо и различные хелаты, уменьшающие его всасывание. Т.е. трёхвалентное железо.

В мясной пище не гемовое железо представлено ферритином гемосидерином и цитратом железа. Т.е. двухвалентное железо. Именно оно всасывается в просвете кишки, а не трёхвалентное.

Не секрет, что большинство веганов страдают таки железонедостаточностью в разной степени, это неизбежно. Об этом у них говорить не принятно, и они не считают лёгкую анемию в виде упадке сил, головокружений и прочего серьёзной проблемой.

Кстати есть масса сыроедов, жрущих к моему удивлению сырое мяско. Даже не знаю как это понимать.

4) Напряги с ежедневным намыванием всей туевой массы силоса, который надо употребить без термообработки. Ибо будучи завзятым циником не верю, что сила волшебного духа умертвит всех личинок паразитов с поверхности едва сполоснутого овоща в благодарность мне за то, что я не набиваю пузо мясом и считаю себя высокодуховным.

5) Мозг человека начал расти в период тех же австралопитеков. То есть с началом употреблением мясного белка в пищу.

До этого голова человека была в 2 раза меньше и не наблюдалось даже зачатков интеллекта.

6) Овощи, даже сырые, не убивают паразитов. Вообще. Паразитам нужна наша кровь и наши гормоны для размножения, а чем набиты при этом кишки дело десятое.

7) Средневековые земледельцы, питавшиеся плодами своего огорода, жили мало и болели много. Причём без химии, компов, мобил, пластика, синтетики и газировки. Развалинами были из-за обилия паразитов и недостатка витаминов.

Буду как всегда рад полемике.)
Ляля
"Средневековые земледельцы, питавшиеся плодами своего огорода, жили мало и болели много. Причём без химии, компов, мобил, пластика, синтетики и газировки. Развалинами были из-за обилия паразитов и недостатка витаминов".

Ну, вы загнули про крестьян. Они пашут столько, что им то и есть некогда. А в Европе хорошо выглядят, потому что такое понятие как "тяжелый физический труд" умерло, а у нас женщины шпалы таскают.

В остальном согласна. Наверное вопрос в том, сколько есть надо мяса. Мне например всегда хватало два-три раза а неделю, травкой пророщенной вряд ли сыт будешь.
Ляля
А овощи надо кипятком обдавать, а не полоскать, это я еще помню на плакатах во всех советских поликлиниках.
Ир
Centurion, точно сказано! Полностью согласна.

Особенно это:

"Состояние здоровья и продолжительнсоть жизни народов, придерживающихся средиземноморской диеты. Изучены в реале."

"Овощи, даже сырые, не убивают паразитов. Вообще. Паразитам нужна наша кровь и наши гормоны для размножения"

И несколько однобоко непримиримо бороться только с видимыми паразитами -глистами.
Lera
такой вопрос: у вас лунки (полумесяцы ) на ногтях есть? я тут почитала, что отсутствие лунок- это признак загрязненности организма, так вот у меня их нет! даже не знаю, были ли они когда-либо. Интересно, поклонники ЗОЖ, у вас ногти с лунками и в полном порядке?
Ляля
такой вопрос: у вас лунки (полумесяцы ) на ногтях есть? я тут почитала, что отсутствие лунок- это признак загрязненности организма, так вот у меня их нет! даже не знаю, были ли они когда-либо. Интересно, поклонники ЗОЖ, у вас ногти с лунками и в полном порядке?

Никогда на это не обращала внимания. Есть на всех, кроме беззымянного.
Lera
Лунка на ногте безымянного пальца отражает работу эндокринной системы. Отсутствие лунки на ногте этого пальца говорит о нарушении обмена веществ и проблемах с лимфатической системой
Taisiya
_lena_
Сообщение было удалено
Лена--Васаби---это не ХРЕН--Васаби--это Васаби
Ляля
Лунка на ногте безымянного пальца отражает работу эндокринной системы. Отсутствие лунки на ногте этого пальца говорит о нарушении обмена веществ и проблемах с лимфатической системой

У меня в пузе 7 кило солитера, смещены все органы, так что не удивляюсь Вашей инфе. но все равно спасибо.
123
жрите кору муравьиного дерева
Ляля
123 , а вы сами жрали?
Гость
Ляля, простите, а как вы поняли что у вас внутри?

Был ли запах изо рта, налёт на языке, ещё какие-нибудь посторонние ощущения?

Спасибо заранее за ответ.
Мочигадов
Ответ для Centurion.

Тож полемику люблю. Конструктивную.

Но вы рассматриваете пищевые традиции изнутри, как неотъемлемую часть жизни. А надо рассматривать снаружи, как наносное, ранее неизвестное. Тогда становится виден вред традиций. Ну вот по пунктам, ваши слова в скобках:

/Какие вредные традиции в их оливковом масле холодного отжима, например?/

Концентрат вреда, не встречающийся в природе в чистом виде, типа сахара. Уже через неделю следования этой самой средиземноморской диете с рожи течет масло, аж подушка пятнами. Организм раст. масло в таких количествах не усваивает.

/В привычке есть мясо с овощами, а не с картошкой? В привычке есть сколько есть потребность, а не нажираться до потери пульса?/

Не корректное сравнение. Русской зимой без картошки можно и дуба дать. Да и мерзнут толстяки заметно меньше.

/В привычке есть только свежеприготовленное, и никогда - разогретое?/

Дело культуры. Не говоря о том, что свежеприготовленное или разогретое - по любому уже убитая, мертвая пища.

/В привычке пить высококачественную минеральную воду ежедневно не менее 2 литров?/

Опять же, климат. В Мадриде почти два летних месяца лупит под 40 С, а в февральскую русскую стужу с 2-мя литрами воды только углы описявать.
Мочигадов
/В свежесваренном ароматнейшем кофе?/

Вы еще забыли упомянуть "свежеподжаренном". То есть, зажарили, запарили, заварили - ЧУДО, а не продукт! РАСТВОР ГАРИ ! И запах соответственный...

/Народ, скажу я вам, там раз в 5 здоровее нас, вонючих тел и зловонных ртов не найти, в целом народ подтянутый, худощавый, с прекрасными зубами, волосами и кожей./

Так ведь на курорте живут. Всегда на воздухе, под солнышком. В шортиках.

Их бы в Воркуту, в тулупы, печной гарью дышать - посмотрим, какая будет там кожа.

/Продолжительность жизни 85-95 лет, причём путешествуют и сами водят авто до последнего вздоха, так сказать./

В Испании пруд пруди богатыми бездельниками. Не путайте их с местными. А сами испанцы вынуждены бороться за существование, как и все остальные.

Просто форма борьбы специфическая - с улыбочкой, с шуточкой-прибауточкой - всё работает на курорт. А дома кисло подсчитывают гроши...

/Не могу даже в шутку назвать их вековые традиции питания вредными, потому что жизнь доказывает обратное./

Жизнь дофига чего доказывает - наши якуты и гренландские чукчи живут дольше испанцев .... : (
Мочигадов
...еще о глубоких испанских традициях:

именно из Испании расползлась зараза табакокурения....
123
гадов, что бы ты не говорил, люди там здоровы, а ты, пускай только на голову, но болен точно, а они радуются жизни, делай выводы
Гость
Ляля, простите, а как вы поняли что у вас внутри?

Был ли запах изо рта, налёт на языке, ещё какие-нибудь посторонние ощущения?

Спасибо заранее за ответ.

Все это и плюс куча остального - слабость, температура 37, сонливость просто жуть, постоянные воспаления везде (гастрит, колит, цистит, гайморит, все в хроне). Плюс живот большой, как на рисунке в учебниках по паразитологии (там про эхиннокок написано). Раз видела кусок - как резиновый мячик настолько плотный, что не режется ножом.
Guest
Стремление забыть о паразитах, пересев на сыроедение-ничего глупее в жизни не слышал.

Даже растения на грядках, если их не поливать химией могут быть атакованы различными вредителями, и что, скажете вы, растение просто "тупое животное" и живет как паразит, поэтому его покарали? абсурд....

Паразиты, насекомые, все это большой круговорот, их не истребить так просто, это жизнь, эволюция, целые семейства и виды..они будут всегда и везде еще долгое время..наивно предполагать, что если будешь жить в параное, пихать в себя насильно еду, Которая не нравится, менять пищевые вкусы ты избавишься от них и станешь счастливее..
Мочигадов
Guest
Сообщение было удалено
/Стремление забыть о паразитах, пересев на сыроедение-ничего глупее в жизни не слышал./

Да, вонючие пельмени, горелые котлеты и синтетическая икра - наивысшее достижение передовой мысли. Онкоцентры так просто переполнены такими "мыслителями"...

/Паразиты, насекомые, все это большой круговорот, их не истребить так просто, это жизнь, эволюция, целые семейства и виды../

Правильно пишите - большой круговорот - НО котлеты в нем Природой не прописаны. Человеку важно соблюдать свое место в пищевой цепочке - и все проблемы уходят.

/Которая не нравится, менять пищевые вкусы ты избавишься от них и станешь счастливее../

О вкусах речь вообще не идет, когда на кону здоровье и жизнь. К сожалению, это начинают понимать, когда метастазы поползли...

С пищей люди так заигрались, что докатились до пищевой наркомании: чего стоят такие "продукты" как кофе, сахар, спиртное, да то же жареное мясо...

Есть ПИЩА, а есть "пища" - разницу каждый секёт в силу интеллекта.
Guest
http://www.youtube.com/watch?v=2jkFVomStpE

скажи мне, что у него глисты
Ир
Guest
Сообщение было удалено
Нет, у него анаболики.
Guest
Легко сказать. Вот если бы вы сами занимались тем, чем занимается он, да еще и профессионально, вы бы поняли, какой это труд. Одно дело заниматься каждый день, а другое еще при этом разгонять свой метаболизм, подбирать диету и кучу БАДов. Это кажется так-кольнул чего-то и стал огромным и мощным..там и режим дня, и диета..это целая концепция..сыроеды отдыхают..
Мочигадов
Guest
Сообщение было удалено
Вы хоть сами понимаете, о чем говорите?

... "профессионально", "разогнать", "концепция"...

Хороша концепция - моральный урод делает себя еще и уродом физическим...

Такие примитивные понятия о здоровье у меня были, когда пацаном зеленым был. 4 года маялся, нагнал себе 100 кг и вовремя остановился - сердцу капут. И, думаю, не только сердцу, раз здесь сижу.

Ну ладно, мне хоть 50, а чемпион мира по бодибилдингу Мюнцер (Munzer) уже в 38 лет откинул сандалии, сердце не выдержало... И таких примеров множество.

/...целая концепция..сыроеды отдыхают.../

Да уж, вывели вы концепцию...

Тоже немец, но сыроед, Вандмакер (Wandmacker) прожил 91 год. Несмотря на тяжелое ранение на Восточном фронте и то, что начал сыроедить только в 54 года.

"...сыроеды отдыхают..." ?....
Guest
Мочигадов, в твоих постах сплошной гнев, как ты вообще живешь, озлоблен на весь мир и считаешь что везде уроды и все неправильно?

комментировать даже не хочется, ты любое сообщение все равно сведешь на нет.. никто не спорит что билдинг -это опасно и много можно не прожить, никто не спорит что шварцнеггер даже перенес операцию на сердце, чтобы выжить..но он в итоге жив и губернатор калифорнии, а ты озлобленный перец непонятно что пытающийся здесь доказать. Нашел какой-то пример неудачный билдера и 91 год про какого-то сыроеда.. молодец, что сказать! Злись дальше..не понимаю только что ты здесь ловишь, если у тебя там всё идеально уже продумано и ты полностью здоров..люди здесь сейчас пытаются найти истину, ищут альтернативные варианты, смотрят как живут другие..все кто вылечился и здоров давно уже ушли отсюда,а ты все торчишь! и пытаешься что-то доказать..напрашивается вывод..

тем более таким гневом к обществу...сочувствую
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ляля
Сообщение было удалено
Я специально спрашивала у специалистов про АСД (помоему АСД -2)...Мне сказали, что конкретно он не избавляет от глистов, а наоборот ведет к усиленному их размножению...
Гость
Я по почте спрашивала у специалистов на сайте АСД.Даже на двух сайтах..Один мне ни че не ответил..А второй сказал, что не избавитесь от глистов с помощью АСД, а наоборот разведете их у себе еще больше...АСД типа другие болезни лечит, но ни как не изгоняет и не умертвляет глистов...Хотя не отрицаю и того, что специалист не знающий мне мог ответить, по поводу того, помогает ли АСД вывести гельминтов.
Гость
Мочигадов
Сообщение было удалено
Мочигадов, ты мне щас фильм ужасов напомнил..называется -Поворот не туда... еще У холмов есть глаза..Там люди питались сырым мясом и кровь пили..насколько я помню у них зубы от такой еды деформировались и стали клыками...думаю кишечник тоже может деформироваться :)))))

Каннибалы- это и есть хищники:)
Гость
Ugleva
Сообщение было удалено
Вы сами пили этот припарат и от каких глистов он вам помог избавиться....Я че то ненашла там от каких именно глистов он помогает, написано просто глистогонным эффектом и антипаразитарной активность...с таким же успехом можн пить тройчатку и стоит в несколько раз дешевле...Только это скорее всего прафилактика будет, а не лечение..