Глист длинный
Хотела похудеть. Принимала слабительное. Очередной раз сходила (да, блин, заглядываю в унитаз!) длинющей тонкой (25-30 см.) ленточкой - истолковала как ленточного глиста. Мне плохо от мыслей. К врачу идти какому? Купила трихопол. Вроде от ленточных не помогает. Справки по Интернету на запрос - кошки и собаки!!! *****-*****-*****-*****-*****-*****! ???????????
О черт!
36 424 ответа
Последний —
Перейти
Павел Самара
предыдущий пост мой
Павел Самара
Радамир с Zapperom кто-нибудь юзал?
fffffffff
Сообщение было удалено
Так я и не сыроедка пока. Чёрный чай я пью только летом исключительно со свежей мятой, но любимый - молочный улун (оолонг). Оригинальный покупаю только в "Чай-кофе" на Мясницкой. Остальное - бе.
Белка
Сообщение было удалено
У меня подруга тоже очень паниковала, боялась и что живых в унитазе увидит, и что горлом пойдут. Всё у неё нормально. Отлавливает мёртвых, понесёт в санэпидемлабораторию. К тому же, я её много перед этим готовила и при встрече, и по телефону, успокаивала, настраивала. Потом она сама полезла на сайты и форумы. В итоге подзакалилась немного и теперь ничего не боится. В общем, этот этап страха просто нужно пережить. А чтобы наверняка не полезли через горло - делайте ЭЛМ строго на убывающую луну.
Ляля
Ляля, вы не старайтесь сразу перейти на идеальное питание. Сразу не получится. А вот заменить шоколадки, конфетки, печенюги, булочки и тортики на сухофрукты, ИМХО, будет очень неплохим решением. Я тоже налегала на сухофрукты раньше. Теперь к сладкому не очень тянет. Хватает мёда, который я ем вприкуску с чаем.
Ляля, вы диету соблюдаете для подготовки к ЭЛМ?
Да, но уже два раза сорвалась - раз пол-яйца слопала и 100г. красной рыбы.
Ляля, вы диету соблюдаете для подготовки к ЭЛМ?
Да, но уже два раза сорвалась - раз пол-яйца слопала и 100г. красной рыбы.
Мочигадов
[quote="))))))
Во-вторых Мочигадов - ты действительно уж слишком помешался на своем сыроедении и считаешь что это просто путь к бессмертию.. нет месячных-это что хорошо что-ли?))..полный абсурд..
[/quote]
Если вы считаете пищей продукт, в котором в результате варки-жарки образуются даже не вредные вещества, а новые химические реагенты такие как акролеин, пиролизаты, меланоидины и прочая мерзость, коей несть числа - то, как говорится, флаг вам в руки.
С таким же успехом можно жевать автомобильную покрышку или дачный пластиковый стул, чем, по сути, большинство и занимается.
Поджаренная аппетитная корочка ни что иное, как извращенная отрава, потому и настолько притягательна. Вы, к примеру, *** раскушайте - во вкуснятина! Про пельмени забудете! Уж ловить кайф - так с размахом !!!
Глубина нравственного падения (а пища - это в первую очередь нравственная категория) бесконечна, соблазны замаскированы под необходимость - силки у дьявола весьма разнообразной формы.
Только люди давно перестали это понимать - превратились в жвачных животных, у которых одна судьба - угодить на современную скотобойню - в так называемый, онкологический центр.
Во-вторых Мочигадов - ты действительно уж слишком помешался на своем сыроедении и считаешь что это просто путь к бессмертию.. нет месячных-это что хорошо что-ли?))..полный абсурд..
[/quote]
Если вы считаете пищей продукт, в котором в результате варки-жарки образуются даже не вредные вещества, а новые химические реагенты такие как акролеин, пиролизаты, меланоидины и прочая мерзость, коей несть числа - то, как говорится, флаг вам в руки.
С таким же успехом можно жевать автомобильную покрышку или дачный пластиковый стул, чем, по сути, большинство и занимается.
Поджаренная аппетитная корочка ни что иное, как извращенная отрава, потому и настолько притягательна. Вы, к примеру, *** раскушайте - во вкуснятина! Про пельмени забудете! Уж ловить кайф - так с размахом !!!
Глубина нравственного падения (а пища - это в первую очередь нравственная категория) бесконечна, соблазны замаскированы под необходимость - силки у дьявола весьма разнообразной формы.
Только люди давно перестали это понимать - превратились в жвачных животных, у которых одна судьба - угодить на современную скотобойню - в так называемый, онкологический центр.
Мочигадов
Вековые традиции и общепринятые мнения отнюдь не могут являться твердыми ориентирами в жизни. Простаки, которые им следуют - жестоко прогорают.
Обратите внимание !!!
В истории любого народа укореняются ТОЛЬКО ВРЕДНЫЕ ТРАДИЦИИ !!!
К обработке пищи огнем, обжорству на пиршествах, винопитию, табакокурению в наше время прибавляются и становятся привычными такие явления, как:
Проживание в вонючих городах.
Малоподвижность у компьютера.
Жизнь в люксовой норе, забитой шкафами из формальдегида, пластика, ленолеума, приборами с вредными излучениями.
Облизывание собачьих и кошачьих клоак (а как по-другому, если следы испражнений животных анализы показывают повсюду).
Употребление в пищу автомобильных покрышек в виде голимой химии, типа жевательных резинок, подсластителей и красителей в напитках и пище.
Закутывание в синтетическую пленку (в виде одежды)
Просвечивание мозгов мобильными телефонами.
И прочее.... и прочее.... и прочее....
И вы еще удивляетесь, почему так широко распространяются болезни ???
Обратите внимание !!!
В истории любого народа укореняются ТОЛЬКО ВРЕДНЫЕ ТРАДИЦИИ !!!
К обработке пищи огнем, обжорству на пиршествах, винопитию, табакокурению в наше время прибавляются и становятся привычными такие явления, как:
Проживание в вонючих городах.
Малоподвижность у компьютера.
Жизнь в люксовой норе, забитой шкафами из формальдегида, пластика, ленолеума, приборами с вредными излучениями.
Облизывание собачьих и кошачьих клоак (а как по-другому, если следы испражнений животных анализы показывают повсюду).
Употребление в пищу автомобильных покрышек в виде голимой химии, типа жевательных резинок, подсластителей и красителей в напитках и пище.
Закутывание в синтетическую пленку (в виде одежды)
Просвечивание мозгов мобильными телефонами.
И прочее.... и прочее.... и прочее....
И вы еще удивляетесь, почему так широко распространяются болезни ???
Мочигадов
Меня не удовлетворяют досужие рассуждения и выписывание пальчиком эмпирических схем в воздухе. Меня интересуют конкретные результаты.
А они таковы, что после многолетних проб, экспериментов и соблюдения всяческих диет - наилучший результат показывают СВЕЖИЕ ФРУКТЫ И ОВОЩИ, то бишь именно СЫРОЕДЕНИЕ.
Чистые пятнышки на моем языке медленно, но неуклонно увеличиваются в размерах, кожа очищается и становится все светлее, потихоньку уходит дурацкая складка на животе, психика все более управляема и уравновешена, чувствую я себя все лучше и все с большим оптимизмом смотрю в будущее...
... и все с большим сожалением смотрю на окружающих меня людей....
А они таковы, что после многолетних проб, экспериментов и соблюдения всяческих диет - наилучший результат показывают СВЕЖИЕ ФРУКТЫ И ОВОЩИ, то бишь именно СЫРОЕДЕНИЕ.
Чистые пятнышки на моем языке медленно, но неуклонно увеличиваются в размерах, кожа очищается и становится все светлее, потихоньку уходит дурацкая складка на животе, психика все более управляема и уравновешена, чувствую я себя все лучше и все с большим оптимизмом смотрю в будущее...
... и все с большим сожалением смотрю на окружающих меня людей....
Перед тем как пить неизвестное слабительное или средство для похудения нужно хорошо его изучить, так как применяется практика искусственного ввода паразитов в капсулы. Это и есть основное средство для похудения многих компаний, так что будте осторожны! Для вывода паразитов рекомендую пройти курс состоящий из антипаразитарных припаратов.
вот http://vitamax.in/shop/sistemnaja-profilaktika/antiparazitarnye
вот http://vitamax.in/shop/sistemnaja-profilaktika/antiparazitarnye
fffffffff
она полюбому схавала таблетки для похудения с паразитами :)))
"силки у дьявола весьма разнообразной формы"
не понимаю, как можно все еще быть религиозным, когда наш дорогой "бог"
даже ни в чем неповинных детей может заразить паразитами)
"силки у дьявола весьма разнообразной формы"
не понимаю, как можно все еще быть религиозным, когда наш дорогой "бог"
даже ни в чем неповинных детей может заразить паразитами)
Ир
fffffffff
Сообщение было удалено
Это не Бог, это - родители. Начиная еще внутриутробно...
Это старые догмы, что кровь стерильна, гемоэнцефалический и ПЛАЦЕНТАРНЫЙ барьер не проникаем.
Это отсутствие практики очищения женщины перед зачатием.
Это старые догмы, что кровь стерильна, гемоэнцефалический и ПЛАЦЕНТАРНЫЙ барьер не проникаем.
Это отсутствие практики очищения женщины перед зачатием.
Гость
Золотые слова, Ир. Все знают, что перед оплодотворением собаку или корову нужно дегельминтизировать. Скажите это доктору относительно женщины и он сделает бОльшие глаза. При чем тут Боженька, обычная безграмотность наших врачей, которым мы по-старинке доверяем безгранично.
Моя племянница закончила первый курс мединститута. Я ей рассказала, что сифилис передается бытовым путем. Она была Очень удивлена.
Вы представляете хоть КАК их там учат?
Моя племянница закончила первый курс мединститута. Я ей рассказала, что сифилис передается бытовым путем. Она была Очень удивлена.
Вы представляете хоть КАК их там учат?
Гость
И девочка не лодырька.. сама все учит и сдает без денег
Lera
Ну так как, приступаем к очистительно-релаксирующим процедурам? Может и глупость, но для меня это реально самый смелый поступок за всю жизнь, никогда раньше так не боялась. Девочки, пишите завтра, а то я с ума сойду.
Всех с убывающей луной!))) У меня уже второй день ЭЛМ)) Извините, что стала реже сюда заходить, просто самочувствие с каждым днём всё лучше, хорошею на глазах, и в жизни стали появляться совершенно новые и исключительно приятные события. Я не пропала, я с вами. Лера, желаю вам больших успехов! - уверена, они у вас будут. Буду следить за вашими постами!))))) Ляля, за вашими тоже! Urtica, а как ваши успехи?
Ляля
Спасибо, Herbera, за поддержку. я на стадии подготовки, месяц еще не прошел, так что я эту луну упущу.
Кушать стала меньше, хотела спросит как Вы относитесь к семечкам подсолнуха, их употреблять можно?
Кушать стала меньше, хотела спросит как Вы относитесь к семечкам подсолнуха, их употреблять можно?
Ну, если орехи можно, так почему ж семечки нельзя? Только желательно, чтобы они были не жареными. Орехи я тоже ем не жареные, а покупаю преимущественно в скорлупе - сама колю. То есть стараюсь есть пищу без термической обработки. Но на полное сыроедение ещё не перешла.
Ангелина
Мы очень рады были побывать на вашем сайте √ очень оригинальный сайт.
Позвольте пригласить вас на наши сайты.
Изумительные и элегантные свадебные платья и вечерние платья - щщщ.свадебниы-салон-софи.ру
Удачи вам и вашим близки!
Позвольте пригласить вас на наши сайты.
Изумительные и элегантные свадебные платья и вечерние платья - щщщ.свадебниы-салон-софи.ру
Удачи вам и вашим близки!
Ляля
Herbera, а как же супчики и кашки, неужели и от этого надо отказаться?
Не, варёные злаки - не айс. Лучше пророщеные. Супчики...лично я и раньше не была поклонницей супов. Только желудок растягивать. Я давно отошла от привычного "здорового" питания а-ля "жидкое и горячее".
Centurion
Сообщение было удалено
Отнюдь. Средиземноморская диета как раз недавно была признана достоянием человечества и взята под под патронаж ЮНЕСКО.
Если вдуматься, там всё гениально сбалансированно. Какие вредные традиции в их оливковом масле холодного отжима, например?
В привычке есть мясо с овощами, а не с картошкой? В привычке есть сколько есть потребность, а не нажираться до потери пульса?
В привычке есть только свежеприготовленное, и никогда - разогретое?
В привычке пить высококачественную минеральную воду ежедневно не менее 2 литров?
В свежесваренном ароматнейшем кофе?
Сам я пожил в Испании, едал средиземноморсую кухню франко-итальянско-испанскую, ездил, думал, наблюдал за людьми, за их пищевыми привычками, образом жизни.
Народ, скажу я вам, там раз в 5 здоровее нас, вонючих тел и зловонных ртов не найти, в целом народ подтянутый, худощавый, с прекрасными зубами, волосами и кожей.
Продолжительность жизни 85-95 лет, причём путешествуют и сами водят авто до последнего вздоха, так сказать.
Вот лично мне такое очень подходит.
Чего ещё желать?
Не могу даже в шутку назвать их вековые традиции питания вредными, потому что жизнь доказывает обратное.
Если вдуматься, там всё гениально сбалансированно. Какие вредные традиции в их оливковом масле холодного отжима, например?
В привычке есть мясо с овощами, а не с картошкой? В привычке есть сколько есть потребность, а не нажираться до потери пульса?
В привычке есть только свежеприготовленное, и никогда - разогретое?
В привычке пить высококачественную минеральную воду ежедневно не менее 2 литров?
В свежесваренном ароматнейшем кофе?
Сам я пожил в Испании, едал средиземноморсую кухню франко-итальянско-испанскую, ездил, думал, наблюдал за людьми, за их пищевыми привычками, образом жизни.
Народ, скажу я вам, там раз в 5 здоровее нас, вонючих тел и зловонных ртов не найти, в целом народ подтянутый, худощавый, с прекрасными зубами, волосами и кожей.
Продолжительность жизни 85-95 лет, причём путешествуют и сами водят авто до последнего вздоха, так сказать.
Вот лично мне такое очень подходит.
Чего ещё желать?
Не могу даже в шутку назвать их вековые традиции питания вредными, потому что жизнь доказывает обратное.
Centurion
Ир
Сообщение было удалено
Полностью согласен. Заражение идёт как внутриутробно, так и с первых месяцев жизни по халатности родителей.
Кровь не может быть стерильна пока в ней герпес или австралийской антиген, цикломегаловирус, токсоплазма и прочее плавает, всё то что "дарят" нам хозяева этой дряни - простейшие. То есть черви живут в нас, а вирусы живут в них.
Кровь не может быть стерильна пока в ней герпес или австралийской антиген, цикломегаловирус, токсоплазма и прочее плавает, всё то что "дарят" нам хозяева этой дряни - простейшие. То есть черви живут в нас, а вирусы живут в них.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Centurion
Чтобы никого снова не покоробить пишу в никуда.
Мне не дают покоя насколько серьёзнейших тупиков в сыроедении и веганстве.
1) Состояние здоровья и продолжительнсоть жизни народов, придерживающихся средиземноморской диеты. Изучены в реале.
2) Внешний вид и состояние здоровья веганов и сыроедов. Изучены по фото на тематических форумах.
3) Железо. Анемия. Известно что растительной пище железо это металлопротеины, само непосредственно растворимое железо и различные хелаты, уменьшающие его всасывание. Т.е. трёхвалентное железо.
В мясной пище не гемовое железо представлено ферритином гемосидерином и цитратом железа. Т.е. двухвалентное железо. Именно оно всасывается в просвете кишки, а не трёхвалентное.
Не секрет, что большинство веганов страдают таки железонедостаточностью в разной степени, это неизбежно. Об этом у них говорить не принятно, и они не считают лёгкую анемию в виде упадке сил, головокружений и прочего серьёзной проблемой.
Кстати есть масса сыроедов, жрущих к моему удивлению сырое мяско. Даже не знаю как это понимать.
4) Напряги с ежедневным намыванием всей туевой массы силоса, который надо употребить без термообработки. Ибо будучи завзятым циником не верю, что сила волшебного духа умертвит всех личинок паразитов с поверхности едва сполоснутого овоща в благодарность мне за то, что я не набиваю пузо мясом и считаю себя высокодуховным.
5) Мозг человека начал расти в период тех же австралопитеков. То есть с началом употреблением мясного белка в пищу.
До этого голова человека была в 2 раза меньше и не наблюдалось даже зачатков интеллекта.
6) Овощи, даже сырые, не убивают паразитов. Вообще. Паразитам нужна наша кровь и наши гормоны для размножения, а чем набиты при этом кишки дело десятое.
7) Средневековые земледельцы, питавшиеся плодами своего огорода, жили мало и болели много. Причём без химии, компов, мобил, пластика, синтетики и газировки. Развалинами были из-за обилия паразитов и недостатка витаминов.
Буду как всегда рад полемике.)
Мне не дают покоя насколько серьёзнейших тупиков в сыроедении и веганстве.
1) Состояние здоровья и продолжительнсоть жизни народов, придерживающихся средиземноморской диеты. Изучены в реале.
2) Внешний вид и состояние здоровья веганов и сыроедов. Изучены по фото на тематических форумах.
3) Железо. Анемия. Известно что растительной пище железо это металлопротеины, само непосредственно растворимое железо и различные хелаты, уменьшающие его всасывание. Т.е. трёхвалентное железо.
В мясной пище не гемовое железо представлено ферритином гемосидерином и цитратом железа. Т.е. двухвалентное железо. Именно оно всасывается в просвете кишки, а не трёхвалентное.
Не секрет, что большинство веганов страдают таки железонедостаточностью в разной степени, это неизбежно. Об этом у них говорить не принятно, и они не считают лёгкую анемию в виде упадке сил, головокружений и прочего серьёзной проблемой.
Кстати есть масса сыроедов, жрущих к моему удивлению сырое мяско. Даже не знаю как это понимать.
4) Напряги с ежедневным намыванием всей туевой массы силоса, который надо употребить без термообработки. Ибо будучи завзятым циником не верю, что сила волшебного духа умертвит всех личинок паразитов с поверхности едва сполоснутого овоща в благодарность мне за то, что я не набиваю пузо мясом и считаю себя высокодуховным.
5) Мозг человека начал расти в период тех же австралопитеков. То есть с началом употреблением мясного белка в пищу.
До этого голова человека была в 2 раза меньше и не наблюдалось даже зачатков интеллекта.
6) Овощи, даже сырые, не убивают паразитов. Вообще. Паразитам нужна наша кровь и наши гормоны для размножения, а чем набиты при этом кишки дело десятое.
7) Средневековые земледельцы, питавшиеся плодами своего огорода, жили мало и болели много. Причём без химии, компов, мобил, пластика, синтетики и газировки. Развалинами были из-за обилия паразитов и недостатка витаминов.
Буду как всегда рад полемике.)
Ляля
"Средневековые земледельцы, питавшиеся плодами своего огорода, жили мало и болели много. Причём без химии, компов, мобил, пластика, синтетики и газировки. Развалинами были из-за обилия паразитов и недостатка витаминов".
Ну, вы загнули про крестьян. Они пашут столько, что им то и есть некогда. А в Европе хорошо выглядят, потому что такое понятие как "тяжелый физический труд" умерло, а у нас женщины шпалы таскают.
В остальном согласна. Наверное вопрос в том, сколько есть надо мяса. Мне например всегда хватало два-три раза а неделю, травкой пророщенной вряд ли сыт будешь.
Ну, вы загнули про крестьян. Они пашут столько, что им то и есть некогда. А в Европе хорошо выглядят, потому что такое понятие как "тяжелый физический труд" умерло, а у нас женщины шпалы таскают.
В остальном согласна. Наверное вопрос в том, сколько есть надо мяса. Мне например всегда хватало два-три раза а неделю, травкой пророщенной вряд ли сыт будешь.
Ляля
А овощи надо кипятком обдавать, а не полоскать, это я еще помню на плакатах во всех советских поликлиниках.
Ир
Centurion, точно сказано! Полностью согласна.
Особенно это:
"Состояние здоровья и продолжительнсоть жизни народов, придерживающихся средиземноморской диеты. Изучены в реале."
"Овощи, даже сырые, не убивают паразитов. Вообще. Паразитам нужна наша кровь и наши гормоны для размножения"
И несколько однобоко непримиримо бороться только с видимыми паразитами -глистами.
Особенно это:
"Состояние здоровья и продолжительнсоть жизни народов, придерживающихся средиземноморской диеты. Изучены в реале."
"Овощи, даже сырые, не убивают паразитов. Вообще. Паразитам нужна наша кровь и наши гормоны для размножения"
И несколько однобоко непримиримо бороться только с видимыми паразитами -глистами.
Lera
такой вопрос: у вас лунки (полумесяцы ) на ногтях есть? я тут почитала, что отсутствие лунок- это признак загрязненности организма, так вот у меня их нет! даже не знаю, были ли они когда-либо. Интересно, поклонники ЗОЖ, у вас ногти с лунками и в полном порядке?
Ляля
такой вопрос: у вас лунки (полумесяцы ) на ногтях есть? я тут почитала, что отсутствие лунок- это признак загрязненности организма, так вот у меня их нет! даже не знаю, были ли они когда-либо. Интересно, поклонники ЗОЖ, у вас ногти с лунками и в полном порядке?
Никогда на это не обращала внимания. Есть на всех, кроме беззымянного.
Никогда на это не обращала внимания. Есть на всех, кроме беззымянного.
Lera
Лунка на ногте безымянного пальца отражает работу эндокринной системы. Отсутствие лунки на ногте этого пальца говорит о нарушении обмена веществ и проблемах с лимфатической системой
Taisiya
_lena_
Сообщение было удалено
Лена--Васаби---это не ХРЕН--Васаби--это Васаби
Ляля
Лунка на ногте безымянного пальца отражает работу эндокринной системы. Отсутствие лунки на ногте этого пальца говорит о нарушении обмена веществ и проблемах с лимфатической системой
У меня в пузе 7 кило солитера, смещены все органы, так что не удивляюсь Вашей инфе. но все равно спасибо.
У меня в пузе 7 кило солитера, смещены все органы, так что не удивляюсь Вашей инфе. но все равно спасибо.
123
жрите кору муравьиного дерева
Ляля
123 , а вы сами жрали?
Гость
Ляля, простите, а как вы поняли что у вас внутри?
Был ли запах изо рта, налёт на языке, ещё какие-нибудь посторонние ощущения?
Спасибо заранее за ответ.
Мочигадов
Ответ для Centurion.
Тож полемику люблю. Конструктивную.
Но вы рассматриваете пищевые традиции изнутри, как неотъемлемую часть жизни. А надо рассматривать снаружи, как наносное, ранее неизвестное. Тогда становится виден вред традиций. Ну вот по пунктам, ваши слова в скобках:
/Какие вредные традиции в их оливковом масле холодного отжима, например?/
Концентрат вреда, не встречающийся в природе в чистом виде, типа сахара. Уже через неделю следования этой самой средиземноморской диете с рожи течет масло, аж подушка пятнами. Организм раст. масло в таких количествах не усваивает.
/В привычке есть мясо с овощами, а не с картошкой? В привычке есть сколько есть потребность, а не нажираться до потери пульса?/
Не корректное сравнение. Русской зимой без картошки можно и дуба дать. Да и мерзнут толстяки заметно меньше.
/В привычке есть только свежеприготовленное, и никогда - разогретое?/
Дело культуры. Не говоря о том, что свежеприготовленное или разогретое - по любому уже убитая, мертвая пища.
/В привычке пить высококачественную минеральную воду ежедневно не менее 2 литров?/
Опять же, климат. В Мадриде почти два летних месяца лупит под 40 С, а в февральскую русскую стужу с 2-мя литрами воды только углы описявать.
Тож полемику люблю. Конструктивную.
Но вы рассматриваете пищевые традиции изнутри, как неотъемлемую часть жизни. А надо рассматривать снаружи, как наносное, ранее неизвестное. Тогда становится виден вред традиций. Ну вот по пунктам, ваши слова в скобках:
/Какие вредные традиции в их оливковом масле холодного отжима, например?/
Концентрат вреда, не встречающийся в природе в чистом виде, типа сахара. Уже через неделю следования этой самой средиземноморской диете с рожи течет масло, аж подушка пятнами. Организм раст. масло в таких количествах не усваивает.
/В привычке есть мясо с овощами, а не с картошкой? В привычке есть сколько есть потребность, а не нажираться до потери пульса?/
Не корректное сравнение. Русской зимой без картошки можно и дуба дать. Да и мерзнут толстяки заметно меньше.
/В привычке есть только свежеприготовленное, и никогда - разогретое?/
Дело культуры. Не говоря о том, что свежеприготовленное или разогретое - по любому уже убитая, мертвая пища.
/В привычке пить высококачественную минеральную воду ежедневно не менее 2 литров?/
Опять же, климат. В Мадриде почти два летних месяца лупит под 40 С, а в февральскую русскую стужу с 2-мя литрами воды только углы описявать.
Мочигадов
/В свежесваренном ароматнейшем кофе?/
Вы еще забыли упомянуть "свежеподжаренном". То есть, зажарили, запарили, заварили - ЧУДО, а не продукт! РАСТВОР ГАРИ ! И запах соответственный...
/Народ, скажу я вам, там раз в 5 здоровее нас, вонючих тел и зловонных ртов не найти, в целом народ подтянутый, худощавый, с прекрасными зубами, волосами и кожей./
Так ведь на курорте живут. Всегда на воздухе, под солнышком. В шортиках.
Их бы в Воркуту, в тулупы, печной гарью дышать - посмотрим, какая будет там кожа.
/Продолжительность жизни 85-95 лет, причём путешествуют и сами водят авто до последнего вздоха, так сказать./
В Испании пруд пруди богатыми бездельниками. Не путайте их с местными. А сами испанцы вынуждены бороться за существование, как и все остальные.
Просто форма борьбы специфическая - с улыбочкой, с шуточкой-прибауточкой - всё работает на курорт. А дома кисло подсчитывают гроши...
/Не могу даже в шутку назвать их вековые традиции питания вредными, потому что жизнь доказывает обратное./
Жизнь дофига чего доказывает - наши якуты и гренландские чукчи живут дольше испанцев .... : (
Вы еще забыли упомянуть "свежеподжаренном". То есть, зажарили, запарили, заварили - ЧУДО, а не продукт! РАСТВОР ГАРИ ! И запах соответственный...
/Народ, скажу я вам, там раз в 5 здоровее нас, вонючих тел и зловонных ртов не найти, в целом народ подтянутый, худощавый, с прекрасными зубами, волосами и кожей./
Так ведь на курорте живут. Всегда на воздухе, под солнышком. В шортиках.
Их бы в Воркуту, в тулупы, печной гарью дышать - посмотрим, какая будет там кожа.
/Продолжительность жизни 85-95 лет, причём путешествуют и сами водят авто до последнего вздоха, так сказать./
В Испании пруд пруди богатыми бездельниками. Не путайте их с местными. А сами испанцы вынуждены бороться за существование, как и все остальные.
Просто форма борьбы специфическая - с улыбочкой, с шуточкой-прибауточкой - всё работает на курорт. А дома кисло подсчитывают гроши...
/Не могу даже в шутку назвать их вековые традиции питания вредными, потому что жизнь доказывает обратное./
Жизнь дофига чего доказывает - наши якуты и гренландские чукчи живут дольше испанцев .... : (
Новые темы
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?6 ответов
- Онкология4 ответа
- Как вы справляетесь с депрессивными состояниями? Есть ли у вас свои необычные "ритуалы" для поддержания душевного равновесия6 ответов
- Иногда хочется просто маленьких фильмов, снятых по клишированному сценарию, поделитесь4 ответа
- Операции по увеличению мужского органа: ваше мнение?5 ответов
Мочигадов
...еще о глубоких испанских традициях:
именно из Испании расползлась зараза табакокурения....
именно из Испании расползлась зараза табакокурения....
123
гадов, что бы ты не говорил, люди там здоровы, а ты, пускай только на голову, но болен точно, а они радуются жизни, делай выводы
Гость
Ляля, простите, а как вы поняли что у вас внутри?
Все это и плюс куча остального - слабость, температура 37, сонливость просто жуть, постоянные воспаления везде (гастрит, колит, цистит, гайморит, все в хроне). Плюс живот большой, как на рисунке в учебниках по паразитологии (там про эхиннокок написано). Раз видела кусок - как резиновый мячик настолько плотный, что не режется ножом.
Все это и плюс куча остального - слабость, температура 37, сонливость просто жуть, постоянные воспаления везде (гастрит, колит, цистит, гайморит, все в хроне). Плюс живот большой, как на рисунке в учебниках по паразитологии (там про эхиннокок написано). Раз видела кусок - как резиновый мячик настолько плотный, что не режется ножом.
Guest
Стремление забыть о паразитах, пересев на сыроедение-ничего глупее в жизни не слышал.
Даже растения на грядках, если их не поливать химией могут быть атакованы различными вредителями, и что, скажете вы, растение просто "тупое животное" и живет как паразит, поэтому его покарали? абсурд....
Паразиты, насекомые, все это большой круговорот, их не истребить так просто, это жизнь, эволюция, целые семейства и виды..они будут всегда и везде еще долгое время..наивно предполагать, что если будешь жить в параное, пихать в себя насильно еду, Которая не нравится, менять пищевые вкусы ты избавишься от них и станешь счастливее..
Даже растения на грядках, если их не поливать химией могут быть атакованы различными вредителями, и что, скажете вы, растение просто "тупое животное" и живет как паразит, поэтому его покарали? абсурд....
Паразиты, насекомые, все это большой круговорот, их не истребить так просто, это жизнь, эволюция, целые семейства и виды..они будут всегда и везде еще долгое время..наивно предполагать, что если будешь жить в параное, пихать в себя насильно еду, Которая не нравится, менять пищевые вкусы ты избавишься от них и станешь счастливее..
Мочигадов
Guest
Сообщение было удалено
/Стремление забыть о паразитах, пересев на сыроедение-ничего глупее в жизни не слышал./
Да, вонючие пельмени, горелые котлеты и синтетическая икра - наивысшее достижение передовой мысли. Онкоцентры так просто переполнены такими "мыслителями"...
/Паразиты, насекомые, все это большой круговорот, их не истребить так просто, это жизнь, эволюция, целые семейства и виды../
Правильно пишите - большой круговорот - НО котлеты в нем Природой не прописаны. Человеку важно соблюдать свое место в пищевой цепочке - и все проблемы уходят.
/Которая не нравится, менять пищевые вкусы ты избавишься от них и станешь счастливее../
О вкусах речь вообще не идет, когда на кону здоровье и жизнь. К сожалению, это начинают понимать, когда метастазы поползли...
С пищей люди так заигрались, что докатились до пищевой наркомании: чего стоят такие "продукты" как кофе, сахар, спиртное, да то же жареное мясо...
Есть ПИЩА, а есть "пища" - разницу каждый секёт в силу интеллекта.
Да, вонючие пельмени, горелые котлеты и синтетическая икра - наивысшее достижение передовой мысли. Онкоцентры так просто переполнены такими "мыслителями"...
/Паразиты, насекомые, все это большой круговорот, их не истребить так просто, это жизнь, эволюция, целые семейства и виды../
Правильно пишите - большой круговорот - НО котлеты в нем Природой не прописаны. Человеку важно соблюдать свое место в пищевой цепочке - и все проблемы уходят.
/Которая не нравится, менять пищевые вкусы ты избавишься от них и станешь счастливее../
О вкусах речь вообще не идет, когда на кону здоровье и жизнь. К сожалению, это начинают понимать, когда метастазы поползли...
С пищей люди так заигрались, что докатились до пищевой наркомании: чего стоят такие "продукты" как кофе, сахар, спиртное, да то же жареное мясо...
Есть ПИЩА, а есть "пища" - разницу каждый секёт в силу интеллекта.
Guest
http://www.youtube.com/watch?v=2jkFVomStpE
скажи мне, что у него глисты
скажи мне, что у него глисты
Ир
Guest
Сообщение было удалено
Нет, у него анаболики.
Guest
Легко сказать. Вот если бы вы сами занимались тем, чем занимается он, да еще и профессионально, вы бы поняли, какой это труд. Одно дело заниматься каждый день, а другое еще при этом разгонять свой метаболизм, подбирать диету и кучу БАДов. Это кажется так-кольнул чего-то и стал огромным и мощным..там и режим дня, и диета..это целая концепция..сыроеды отдыхают..
Мочигадов
Guest
Сообщение было удалено
Вы хоть сами понимаете, о чем говорите?
... "профессионально", "разогнать", "концепция"...
Хороша концепция - моральный урод делает себя еще и уродом физическим...
Такие примитивные понятия о здоровье у меня были, когда пацаном зеленым был. 4 года маялся, нагнал себе 100 кг и вовремя остановился - сердцу капут. И, думаю, не только сердцу, раз здесь сижу.
Ну ладно, мне хоть 50, а чемпион мира по бодибилдингу Мюнцер (Munzer) уже в 38 лет откинул сандалии, сердце не выдержало... И таких примеров множество.
/...целая концепция..сыроеды отдыхают.../
Да уж, вывели вы концепцию...
Тоже немец, но сыроед, Вандмакер (Wandmacker) прожил 91 год. Несмотря на тяжелое ранение на Восточном фронте и то, что начал сыроедить только в 54 года.
"...сыроеды отдыхают..." ?....
... "профессионально", "разогнать", "концепция"...
Хороша концепция - моральный урод делает себя еще и уродом физическим...
Такие примитивные понятия о здоровье у меня были, когда пацаном зеленым был. 4 года маялся, нагнал себе 100 кг и вовремя остановился - сердцу капут. И, думаю, не только сердцу, раз здесь сижу.
Ну ладно, мне хоть 50, а чемпион мира по бодибилдингу Мюнцер (Munzer) уже в 38 лет откинул сандалии, сердце не выдержало... И таких примеров множество.
/...целая концепция..сыроеды отдыхают.../
Да уж, вывели вы концепцию...
Тоже немец, но сыроед, Вандмакер (Wandmacker) прожил 91 год. Несмотря на тяжелое ранение на Восточном фронте и то, что начал сыроедить только в 54 года.
"...сыроеды отдыхают..." ?....
Guest
Мочигадов, в твоих постах сплошной гнев, как ты вообще живешь, озлоблен на весь мир и считаешь что везде уроды и все неправильно?
комментировать даже не хочется, ты любое сообщение все равно сведешь на нет.. никто не спорит что билдинг -это опасно и много можно не прожить, никто не спорит что шварцнеггер даже перенес операцию на сердце, чтобы выжить..но он в итоге жив и губернатор калифорнии, а ты озлобленный перец непонятно что пытающийся здесь доказать. Нашел какой-то пример неудачный билдера и 91 год про какого-то сыроеда.. молодец, что сказать! Злись дальше..не понимаю только что ты здесь ловишь, если у тебя там всё идеально уже продумано и ты полностью здоров..люди здесь сейчас пытаются найти истину, ищут альтернативные варианты, смотрят как живут другие..все кто вылечился и здоров давно уже ушли отсюда,а ты все торчишь! и пытаешься что-то доказать..напрашивается вывод..
тем более таким гневом к обществу...сочувствую
комментировать даже не хочется, ты любое сообщение все равно сведешь на нет.. никто не спорит что билдинг -это опасно и много можно не прожить, никто не спорит что шварцнеггер даже перенес операцию на сердце, чтобы выжить..но он в итоге жив и губернатор калифорнии, а ты озлобленный перец непонятно что пытающийся здесь доказать. Нашел какой-то пример неудачный билдера и 91 год про какого-то сыроеда.. молодец, что сказать! Злись дальше..не понимаю только что ты здесь ловишь, если у тебя там всё идеально уже продумано и ты полностью здоров..люди здесь сейчас пытаются найти истину, ищут альтернативные варианты, смотрят как живут другие..все кто вылечился и здоров давно уже ушли отсюда,а ты все торчишь! и пытаешься что-то доказать..напрашивается вывод..
тем более таким гневом к обществу...сочувствую
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ляля
Сообщение было удалено
Я специально спрашивала у специалистов про АСД (помоему АСД -2)...Мне сказали, что конкретно он не избавляет от глистов, а наоборот ведет к усиленному их размножению...
Гость
Я по почте спрашивала у специалистов на сайте АСД.Даже на двух сайтах..Один мне ни че не ответил..А второй сказал, что не избавитесь от глистов с помощью АСД, а наоборот разведете их у себе еще больше...АСД типа другие болезни лечит, но ни как не изгоняет и не умертвляет глистов...Хотя не отрицаю и того, что специалист не знающий мне мог ответить, по поводу того, помогает ли АСД вывести гельминтов.
Гость
Мочигадов
Сообщение было удалено
Мочигадов, ты мне щас фильм ужасов напомнил..называется -Поворот не туда... еще У холмов есть глаза..Там люди питались сырым мясом и кровь пили..насколько я помню у них зубы от такой еды деформировались и стали клыками...думаю кишечник тоже может деформироваться :)))))
Каннибалы- это и есть хищники:)
Каннибалы- это и есть хищники:)
Гость
Ugleva
Сообщение было удалено
Вы сами пили этот припарат и от каких глистов он вам помог избавиться....Я че то ненашла там от каких именно глистов он помогает, написано просто глистогонным эффектом и антипаразитарной активность...с таким же успехом можн пить тройчатку и стоит в несколько раз дешевле...Только это скорее всего прафилактика будет, а не лечение..
Следующая тема
Предыдущая тема