Гость
Статьи
Туберкулёз, Кто …

Туберкулёз, Кто вылечился?

Подскажите, пожалуйста, сколько времени длилось лечение? Я лечусь уже 3 года, в мае мой врач сказал что можно прекратить приём антибиотиков, тк всё чисто. Но сейчас я опять чувствую те же признаки, как в начале болезни... У кого есть этот страшный опыт?
Больна...
28 033 ответа
Последний — Перейти
Страница 124
знахарь--Выскребенцев Олег
Таня
Сообщение было удалено
РЫБИЙ ЖИР В ДОЗАХ 5капсул В СУТКИ ОБЯЗАТЕЛЬНО НЕОБХОДИМ ПРИ ЛЮБЫХ НАГРУЗКАХ НА ПЕЧЕНЬ А КУКУРУЗНЫЕ РЫЛЬЦА КАК УСИЛИТЕЛЬ-ДОЗЫ МАЛЕНЬКИЕ ЭФЕКТИВНОСТЬ ВЫСОКАЯ. МОЖНО ЕЩЁ 1но СЫРОЕ ЯЙЦО(ИЛИ СВАРЕННОЕ В СМЯТКУ)-ЭТО ПОЗВОЛИТ ВЫРАБАТЫВАТЬСЯ ВИТАМИНУ "Д" И ВОСПРИНИМАТЬ СОЛНЕЧНЫЙ СВЕТ ПРАВИЛЬНО.....
katalina
здравствуйте!!хотела узнать кто нибудь пробовал живицу?

сейчас кстати самое время чистить легкие и бронхи хвойным сбором.в мае-июне начинают расти новые веточки,собрать их в банку пересыпая сахаром плотно натолкать и в холодильник пока не пустит сок(зеленый)веточки светло зеленого цвета,молоденькие.и принимать пока не закончится 1 литр банка.сок пускает за 3 недели.принимать по 1 десертной ложке 3 раза в день.такую чистку делать раз в год.

для наших больных легких это супер!!вообще полезно все хвойное,начиная с прогулок по такому лесу и также эфирные масла,аромалампы,аромакулоны и в том числе такая чистка,думаю живица еще круче должна быть,слышала что она вылечивает тб.
Андроника
Кет, а я только алое с медом и пользуюсь, то, которое на вине... Но я его допиваю уже... Там этим мама занималась...

Мумик, контактники покупают себе сами+мне покупали отдельно два препарата.

Мими, я 172 см и вешу 50-52 кг... Мне нормально, хотя до 55 могу себе позволить поправиться, но вот могу точно сказать, что реально кушать я стала больше...
Андроника-вы должны радоваться что можете себе позволить есть ВСЁ ЧТО ХОТИТЕ и при этом классно выглядеть. а медведки увеличивают уровень ЕСТЕСТВЕННОГО прогестерона и за счёт повышения уровня гормонов идёт улучшение состояния. А повышать гормоны есть много способов... Можно и болиголовом например...,но у женщин детородного возраста всегда повышается возможность беременности....оральные контрацептивы сводят усилия лечения к нолю,образуется УСТОЙЧИВОСТЬ...

|
есть вопросы---пишите лучше звоните Skype-vyiskrebencev42 или +79039195272,+79236650918

Здоровья Всем!!
Дарья
знахарь--Выскребенцев Олег а людям бесплатно помогаете или же свои корыстные цели преследуете ?
Андроника
Олег, не...я кушать не люблю...

Но стала пить лекарства и прием еды по часам стал бить по нервам,время подходит-я хочу кушать,хотя раньше три дня без еды-самое то мне было...
Гость
Привет всем. подскажите есть разница между тем когда дырка в легких кальценируеца и когда просто зарубцовывается? И если да то разлечимы ети различия на снимке?
Дарья
вроде вначале рубцуется,а потом кальцинируется (обызествление-это вроде называется)
а может дырка 4см. просто зарубцыватся? Без кальценирования.
я читал письмо где был случай когда такая дырочка просто зарубцывалась и герой письма принемал АСД и я начел его принимать поролельно с личением. Но прошло три месяца но на снимке нет изиенений но макрото стала нормальная без палак уже через месяц.
Crizz
инфильтрат уменьшается, но появилась дырка. Про размеры не знаю - разглядели, когда сделала компьютерную томограмму. А это очень плохо? Мне не врач ничего не говорит...
Crizz
А кто-нибудь пробовал Формулу РА?? Это что-то типа лечинки пчёл вперемешку с чем-то... Подсказали, что помогает при ранних стадиях тубика, печень восстанавливает и вообще иммунитет поднимает.
Таня
Сын пил и пьет апибальзам "Галерин", курсами-как я понимаю они похожи посоставу с формулой РА.Состав :настойка календулы,экстракт восковой моли,цветочная пыльца,пчелиное маточное молочко,вода. Рекомендовано для улучшения легочной деятельности,имеет противовосполительное действие и бактерицидное действие.
Дарья
Сообщение было удалено
консультации бесплатно а препараты платно...
Дарья
DIMJAN
Сообщение было удалено
Это стадия заживления ,дырка вначале затягивается,затем рубцуется,рубец рассасывается до каких то размеров (очень редко рассасывается полностью) затем кальцинируется,покрывается кальцием. Так мне врач объяснял. Наберите в гугле там много инфо.
Дарья
Сообщение было удалено
Именно препараты,они имеют лицензию и т.д...........или это ваши сборы,травки
мими
ребята есть злесь курильщики?и те кто бросил курить..как себя чувствуете?
мими
лека,а мороженное есть можно?теперь и рыбий жир пить...
мими
лека,ты флюшку делаешь?на море поедешь этим летом?у нас с тобой я так поняла диагноз совпадает

вчера пошла на кт..написали специфические инфильтративно=очаговые измененмя в обоих легких..я еще поправилась потому что курить бросила резко..хотя сейчас по одной вечером выкуриваю.интересно это очень опасно?я уже 13 лет курила..ужасно сейчас без сигарет.лека ты не курила?
Знахарь-Выскребенцев Олег
Дарья
Сообщение было удалено
в основном травы которые подбираю индивидуально,но уже есть препараты которые сертифицированны,но изготавливаются только мной.
Оленька
Привет всем, скажите пожалуйста кто вылечился, но все еще стоит на учете, если сделать флюорографию, то покажет ли она что-то (ну какие-то остаточные явления после ТБ) или будет все чисто??? просто я устраиваюсь на работу, и справку из туб.диспансера с его печатью нести не хочется, я бы лучше еще раз флюшку сделала в обычной поликлинике.
Оленька
кира
Сообщение было удалено
Не могли вы заразится от молодого человека, раз у него закрытая форма. А по поводу симптомов, у меня их вообще не было, ни потливости, ни температуры, НИЧЕГО, а в правой верхней доле, нашли инфильтрат и то по снимку, никакого кашля тоже не было, так, что туберкулез может протекать и бессимптомно. А вообще не парьтесь по этому поводу заболеете или нет? мысли материальны, будете думать об этом, заболеете. Я вот переболела, лечилась пол года, счас на учете до марта стоять еще, я живу нормальной, полноценной жизнью, чего и вам советую.
Crizz
Ольга, Вы за пол года вылечились?? У меня такой же диагноз, как у Вас, но я уже 7 месяцев лечусь, а динамика двигается семимильными шагами((
Оленька
Да, у меня на снимке в августе обнаружили, со 2 сентября 2009 я лечилась, 2 месяца в стационаре, 4 месяца амбулаторно, 3 раза в неделю принимала 2 препарата.
Оленька
Crizz
Сообщение было удалено
не отчаивайтесь, все будет хорошо, нужно верить! будьте позитивны.
Юрий shilka1984@yandex.ru
Мой знакомый болел туберкулёзом. У него отказали ноги и он был лежачим больным. Врачи говорили что проживёт не долго. Он медведку ел живую (я был шокирован). Через месяц после увиденного я его не узнал. Здоровый на вид человек. правда пятна на лёгком немного остались.
Нюша
Сообщение было удалено
Мой знакомый болел туберкулёзом. У него отказали ноги и он был лежачим больным. Врачи говорили что проживёт не долго. Он медведку ел живую (я был шокирован). Через месяц после увиденного я его не узнал. Здоровый на вид человек. правда пятна на лёгком немного остались.
во блин сказочники!!!!!!!
Нюша
идите работать! стыдно людей больных обкрадывать,знахари ***,скоро здесь и гадалки появятся
Татьяна
скажите обязательно ли дочери пить лекарства у меня вырезали туберкулому у нее все анализы отрицательные а прошла 6-ти месячный курс лечения анализы отрицательные
Нюша
а дочь у вас болела или только у вас туберкулома была? Поставьте вопрос точнее!
инкогнито
я болею уже 5 год.положили в больницу с одной дыркой на лёгком.пролежала там 1,5 года.выписали с 3 дырками.живу в подмосковье.вот так вот нет московской прописки и лечись как хочешь и чем хочешь.лекарств в диспансере нет(((. 3 год не чего не пью.но дырки затягиваются (тьфу-тьфу-тьфу).
Мумик
А у нас девочка с украины лежала,положили с стационар и лечили бесплатно. Там не то что прописки,даже гражданства РФ небыло. А затягиваются.сами без лекарств ?
Лека
мими
Сообщение было удалено
Мими, флюшку мне делать без надобности, т.к. на ней ничего не будет видно- как у здорового человека, я делаю КТ, в апреле делала, теперь в сентябре сделаю.Этим летом на море не поеду, загораем всей семьей на даче, там +30 в тени....А диагноз у нас не совсем совпадает- у меня инфильтративный верхушки левого одного легкого, а у тебя в двух легких...Я не курила первое время, как начала лечение, на работе вообще курить некогда,потом пошла хорошая динамика- и как-то незаметно опять закурила, как до болезни....
мими
Лека
Сообщение было удалено
Лека,привет...а теперь всегда надо будет КТ делать?да у меня инфильтрат обоих легких...к сожалению..так я чувствуюсебя неплохо..иногда тока тошнит.арач говорит от лекарств.а разве загорать можно?береги себя...
Гость
Мими, компьютерная томография- самая информативная, рентген и тем более флюшка не покажут всего того, что покажет КТ.Загорать можно после 3-х лет с момента излечения, да и то с осторожностью.Во время приема лекарств на солнце даже находиться более 20 минут не рекомендуется, может стать плохо...Спасибо за пожелание,но я не могу и не хочу летом завернуться в паранджу с головы до пят и так ходить.Я загораю, но прикрываю голову шляпой, грудь и спину футболкой, мне главное- чтобы ножки загорели).
Гость
как вы считаете я обязан сообщить о своей болезни окружающим???
Устала-ВЫЗДОРОВЕВШАЯ
нет.ты что,у меня 6 см вырезали.штоб не мучилась лечить.это много
Устала-ВЫЗДОРОВЕВШАЯ
нет,сейчас самое главное правило - Я НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН,У МЕНЯ ВСЁ ПРЕКРАСНО,Я СКОРО ВЫЛЕЧУСЬ,И БУДУ ЖИТЬ ЛУЧШЕ ЧЕМ ДО ЭТОГО НЕДОРАЗУМЕНИЯ,
Нюша
Сообщение было удалено
нюша-если вы хотите знать будущее идите к гадалке но не распространяйте своё уныние и бесцельность на других людей. Главное иметь Веру и Надежду на лучшее и не важно от куда придёт помощь, от трав(знахарских) или бады или ещё.... "Пути Господни неисповедимы..." не пустая фраза
Нюша
Сообщение было удалено
Ой пиявка вы и шарлатан,присосались к этой группе!уверенна вы как минимум еще сидите на группах про рак и .тд и пытаетесь ненавящево впарить свои травки людям. Интересно если хоть один из так называемых клиентов вдруг умрет от ваших лекарств или от того что он вам поверит и бросит принемать официальные препараты прописанные врачом и поверит в ваши настои у вас совесть взыграет или просто смените ник и продолжите вашу карьеру знахаря ?
мими
кто нибудь сталкивался с такой проблемой..У меня после начала лечения начала подниматься температура-37.а раньше не было.по идее я уже начала лечение и у меня должны быть изменения.тем более раньше не было температуры.а сейчас есть.у кого было так.напишите пожалуйста.а то переживаю совсем.спасибо
мумик
может быть реакция на препараты,у меня так было
мими
мумик,а как быстро у тебя это началось?какой диагноз?
мими
мумик,сколько уже лечишься?
мумик
мими
Сообщение было удалено
что конкретно началось ? лечение закончилось год назад,диагноз инфильтративный туб в стадии рассасывания и рубцевания,вроде так
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
мими
[quote="мумик"]мими

мумик,а как быстро у тебя это началось?какой диагноз?

что конкретно началось ? лечение закончилось год назад,диагноз инфильтративный туб в стадии рассасывания и рубцевания,вроде

я имела ввиду температура после начала лечения начала подниматься?какой в начале был диагноз?спасибо
мумик
как химию стала пить так и подниматься начала,конкрето сказать немогу с градусником не сидела постоянно. Изначально был диагноз инф. в стадии распада. пожалуйста =)
Нюша
Сообщение было удалено
Отвечаю нику свиНЮШКИ-НЮСИ!!! То что вы называете шарлатанством-ко мне не относится.Я ПОМОГАЮ людям которые ко мне обращаются за помощью с 1981г и состою в 2х академиях мои статьи можно прочитать в "Вестнике Надежды" и ещё где то,я давно не печатаюсь-надоело. Если у вас пусто в душе и отсутствует НАДЕЖДА и УВЕРЕННОСТЬ в себе и своём выздоровлении-ваши проблемы НО ПРЕСТУПНО лешать этого других людей! Те читатели форума,кто позвонил и задал свой вопрос-получили ответ, но ЗАСТАВЛЯТЬ кого-либо отказаться от приёма прописанных ему врачами препаратов или НАВЯЗЫВАТЬ что-то своё я не имею права решение принимает только САМ ПАЦИЕНТ я могу только рекомендовать что-то. А онкологией я т.ж. занимаюсь, но на форумах других не сижу если есть ЧТО спросить-звоните ОТВЕЧУ. Будьте здоровы!
Да-о пиявках! при данном заболевании приносят ОГРОМНУЮ ПОЛЬЗУ если правильно применять собственно как и при многих других состояниях-так что СПАСИБО что так ВЫСОКО цените!