Девочки, у которых не получается забеременеть, давайте поддерживать друг друга!
Привет! Мне 25, полтора года пытаемся - не получается. Всегда была здорова, ни воспалительных, ни других заболеваний, цикл иногда скакал, но у кого он не скачет? Через полгода попыток пошла к врачу - сказал ,поликистоз. Выписал таблетки. Сказал пить и пробовать. На таблетках наисано: не принимать во время беременности. Я говорю, как так? Он говорит, ничего страшного. Я пошла к другому. Он сказал ,что поликистоза нет, выписал другие таблетки... Для стимуляции овуляции. Третий (хороший знакомый) посмотрев на эти таблетки, сказал ,чтобы я их не пила. Мол, гормоны - это плохо. Конечно, я боюсь навредить будущему ребенку или сделать себе еще хуже. Поэтому вообще больше ничего не пью... Я уже вообще запуталась. Вдобавок купила тесты на овуляцию - они ничего не показывают. Что, получается, у меня овуляции вообще нет? Откуда эти напасти? Муж здоров 100\%, я вроде тоже... Мне просто нужна моральная поддержка, потому что если верить врачам и сегодняшней статье на этом сайте, то у меня бесплодие... Мысли в голову лезут всякие.... Я никогда не думла, что у меня с этим могут быть проблемы, никогда! Давайте поддержим друг друга! Кто знает, как мерять температуру? Может, тесты врут?
Тревожная
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте
Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее. Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
20 960 ответов
Последний —
Перейти
Kitten
почему 2 раза то?)))
Снусмумрик
София, ты почему нервничаешь???
Kitten
София(Хомячок), я ж писала тебе - пустырник в таблетках!!!!
Анита
Вот Смумрик, так что помимо забеременнить, выносить и родить, нужно ещё суметь уберечь от халатности врачей!!!
София(Хомячок)
Киттен прикольная информация!:)значит пью до начала монстров?
Снусмумрик
Анита, и не говори:(((
София(Хомячок)
Смумрик,утро видимо дало о себе знать____Киттен значит пустырник,а от него спать не хочется?
Kitten
София(Хомячок), не хочется. Состаяние такое от него как будто чуток выпила))) ну это конечно если дозу привысить)
Снусмумрик
Девчонки, мне кажется, всё из-за осени. Надо витаминчики пропить. Группы B например. София, по 1 таблетке 3 раза в день. Мало того, что нервы успокаивает, так еще и ногти и волосы укрепляет!
Анита
Девочки, а у нас у сотрудника ДР и мы по 50 гр винца, и так я расслаблена и так хорошо, и все проблемы как то на заднем плане, но думаю от 50 гр я долго не протяну, нужно наверно в магаз сбегать и продолжить. Тем более есть желающие :)))) Девочки, а как бы мне хотелось со всеми Вами встретиться и я думаю мы бы оторвались на всю катушку, всем проблемам назло!
Kitten
а я из этого поняла то, что нафига мне дюф. назначали? нужно както первую фазу укорачивать...но как?
Kitten
Анита ! поддерживаю! но мы восновном все так далеко друг от друга((
Снусмумрик
Анита я к тебе еду:)))
Kitten
Надо ли измерять БТ во время беременности, можно ли по ней судить о благополучии беременности?
Подъем БТ во вторую фазу и во время беременности вызван высоким уровнем прогестерона, выделяемым желтым телом. Во время беременности желтое тело поддерживается гормоном ХГ, выделяемым хорионом - оболочкой зародыша. Даже если зародыш погибает, пока не произойдет полный выкидыш, оболочка остается в матке, и поэтому будет положителен тест на беременность и высока БТ. По ним нельзя судить о жизнеспособности эмбриона. Поэтому просто так измерять БТ и тем более волноваться из-за ее снижения с 37,1 до 36,9 - не надо! Такие колебания БТ - это погрешность метода, а не реальное "снижение", равно как обратные колебания - не повышение
Подъем БТ во вторую фазу и во время беременности вызван высоким уровнем прогестерона, выделяемым желтым телом. Во время беременности желтое тело поддерживается гормоном ХГ, выделяемым хорионом - оболочкой зародыша. Даже если зародыш погибает, пока не произойдет полный выкидыш, оболочка остается в матке, и поэтому будет положителен тест на беременность и высока БТ. По ним нельзя судить о жизнеспособности эмбриона. Поэтому просто так измерять БТ и тем более волноваться из-за ее снижения с 37,1 до 36,9 - не надо! Такие колебания БТ - это погрешность метода, а не реальное "снижение", равно как обратные колебания - не повышение
Анита
А мне витамины Мультитабс нравятся, там и фоливой достаточно и все витамины группы Б, и Е и А, да и по мелочи всего достаточно,тем более Мультитабс себя зарекомендовал с очень хорошей стороны, лучше даже, чем Ледис Формула, хотя говорят, что тоже неплохие витаминки, но вот в Аптеках, практически во всех советуют Мультитабс.
Анита
Смумрик, а что, ты можешь, ты же в Москве, а ты на какой станции метро работаешь и живёшь? И Мотылёк по мойму, она же в Красногорске вроде.
София(Хомячок)
Киттен а каким размером должно быть ЖТ если забеременнел?и эндометрий сколь?______Анита прикольно,я вчера хотела коньячку выпить,мне муж не налил,сам выпил под ужин а я побрилась...:(
Снусмумрик
я на 1905 года работаю:)) а сейчас я дома:(( в Отрадном
Наталья(Пчелка)
мне чего-то так страшно стало,мне же тоже уже на следующей неделе скажут,самой пытаться или ЭКО.,вчера об этом мужу говорю,а он мне,ты так говоришь как-будто это конец света,значит пойдем на ЭКО,он спокойный,как танк
Kitten
София(Хомячок), не знаю, это ты у врача спроси если на УЗИ пойдешь. Мне говорили про ЖТ, но у меня тогда ЗБ была(((
София(Хомячок)
Анита а по поводу встречи,вы бы Москвички могли бы и встретиться,я тут на форум залезла на бебиплан,так девчонки меня уговаривают с ними встречаться,у них вот встреча была в среду,но я в это время на курсах была,но с ними не хочу хочу с вами:(А с другой стороны хорошо что вы не встречаетесь,а то бы мне было ну ооооочень завидно:))
Анита
а я на Курской работаю, а на в Институт езжу на Октяборьское поле, 2 раза в год. А живу в Крылатском.___София, я думаю, что если бы ты 50 гр коньячку выпила, то ничего страшного бы не было. А мы с мужем не любим коньяк, я люблю Бакарди с коллой, мартини с ап. соком или шампунь, а муж Водку (оч. редко) в основном пиво или шампунь.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Снусмумрик
Пчелка, не нервничай, Хорошо даже, что у тебя муж спокоен, у тебя всё будет хорошо! а даже если ЭКО, то это же действительно не конец света!
София(Хомячок)
Наталья это хорошо что спокойный,но спокойный он наверное снаружи:)а внутри то переживает..:)у меня такой,но когда чуть выпьет сразу всё из него лезет,все его переживания.
Снусмумрик
София, будем ждать, когда ты приедешь и встретимся!! все пузатые будем:)) я представляю себе и улыбаюсь:)
София(Хомячок)
Анита а я ЛЮБЛЮ виски с колой или коньяк с колой!!!!больше ничего не признаю,но в охотку могу пивка с креветками захомячить:)а моему пиво нельзя так он водовку или коньячок:)
София(Хомячок)
Смумрик насчёт Москвы вряд ли у меня там пока никого,а вот в Питер я хотела бы в январе съездить:)кто у нас из питера???????
София(Хомячок)
Ну или если кто нить меня из москвичек в гости пригласит:))))
Мотылек
Анита, думаю, что не нужно слушать советы провизоров, т.к они все на откатах, получают \% с продаж.
София(Хомячок)
Мотылёк я с тобой согласна,у меня знакомые работают по аптекам по больницам и дают врачам на лапу,вот они и советуют нам то за что больше им заплатили,это то и бесит:(
Снусмумрик
София, я тебя приглашу, Поника, Ослика, похомячим что-нибудь в ресторанчике, что там беременным хочется не знаю:)) вкуснятинку какую-нибудь:)) а где Ослик = куда она пропала??
Анита
София, а ты где живёшь?
Ослик
Девочки - у меня так живот дико болит - я на работе не могу усидеть - хочется на стенки лезть... ТОлько что презентацию проводила, а сама - выть хотела...
София(Хомячок)
Смумрик а Поник и Ослик не с москвы?не помню:(
София(Хомячок)
Анит,из Челябинска я,2 часа на самолёте и я в Москве:)_____Ослик ну выпей чего нить...
Ослик
я из киева, а поник из беларуссии (витебск? не помню)
Ослик
а еще меня тошнит... сильно...
Снусмумрик
Ослик, выпей обезболивающу таблетку, М. начались полноценные?
Анита
Мотылёк, так я и не слушаю, я читаю на коробочке и вот пью Мультитабс постоянно, мне нравиться, а вот от Витрума у меня аллергия, не знаю на что но есть, Ледис формула тоже нравиться, но вот почему то волосы лезут от неё, наверно меняются от этих витаминок, как при линьки. :))) Тем более я никого не уговариваю пить именно эти витамины, и меня от них отгваривать прошу не надо... :)))
София(Хомячок)
Ослик...может устроим слёт в Москве?
Анита
Девочки, а что давайте. Здорово бы было! _____Осличек, что прям рвёт или просто мутит, если просто мутит, так это скорее на нервной почве.
kiska
Всем мой плаенный ААААААААААААААААААААААААПЧИХ!!!
Анита
Киска! Привет, девочка наша, ну ты как? Я только что подумала, как хочется уже на твоего масика посмотреть, когда тебе срок родов ставят?
София(Хомячок)
Привет киска!как ты,рассказывай
Ослик
кисочкка, приветик!!!! ______ооочень мутит...
Ослик
и живооот болиииит!!! а мне через час к врачу...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Снусмумрик
Киска, приветик! ___Ослик, ну у тебя на нервной почве, мне кажется...ты мне так и не ответила, у тебя М. полноценные начались?
Мотылек
Киска, привет!
Киска, расскажи пожалуйста, о своих первых признаках Б. Когда ты еще не знала, что беременная...
Киска, расскажи пожалуйста, о своих первых признаках Б. Когда ты еще не знала, что беременная...
Анита
Ослик, ты к геникологу? Всё будет хорошо. Выпий ношпы.
Анита
Киска, ну тыгде, ну кто так делает то, появилась, чихнула и скрылась. :((((((((((
Следующая тема
Предыдущая тема