Гость
Статьи
Девочки, у которых не …

Девочки, у которых не получается забеременеть, давайте поддерживать друг друга!

Привет! Мне 25, полтора года пытаемся - не получается. Всегда была здорова, ни воспалительных, ни других заболеваний, цикл иногда скакал, но у кого он не скачет? Через полгода попыток пошла к врачу - сказал ,поликистоз. Выписал таблетки. Сказал пить и пробовать. На таблетках наисано: не принимать во время беременности. Я говорю, как так? Он говорит, ничего страшного. Я пошла к другому. Он сказал ,что поликистоза нет, выписал другие таблетки... Для стимуляции овуляции. Третий (хороший знакомый) посмотрев на эти таблетки, сказал ,чтобы я их не пила. Мол, гормоны - это плохо. Конечно, я боюсь навредить будущему ребенку или сделать себе еще хуже. Поэтому вообще больше ничего не пью... Я уже вообще запуталась. Вдобавок купила тесты на овуляцию - они ничего не показывают. Что, получается, у меня овуляции вообще нет? Откуда эти напасти? Муж здоров 100\%, я вроде тоже... Мне просто нужна моральная поддержка, потому что если верить врачам и сегодняшней статье на этом сайте, то у меня бесплодие... Мысли в голову лезут всякие.... Я никогда не думла, что у меня с этим могут быть проблемы, никогда! Давайте поддержим друг друга! Кто знает, как мерять температуру? Может, тесты врут?
Тревожная
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
20 960 ответов
Последний — Перейти
Страница 255
kiska
Девочки. я тут прочитала вас чуть-чуть. Так вот по поводу витаминок Мульти-табс хочу сказать, что на самом деле витамины оооочень даже не плохие. У меня муж связан с фармацевтикой. И вот как то однаждыц мы решили начать пить какие-нибудь витаминки. Но при всем богатстве выбора растерялись. Витаминов много разных6 и дорогих и дешевых. Так вот люди, которые знают и понимают в этом посоветовали пить именно Мульти табс. Соответсвие цена-качество более чем хорошее. А когда я заБ, врач мне дала список витаминок и сказала пить любые из них. Так вот мужу в аптеке опять же посоветовали Мульти-табс.___Я не говорю что это самые клевые витамины на свете! Нет! Просто лично мне и моему мужу, и еще некоторым людям они ооочень даже нравяться. Я даже когда в больнице лежала, мы с девочками разговаривали кто какие витамины когда-либо пил(пьет). Так вот ооочень многие счастливы именно от Мульти-табса. Это не реклама и не призыв! Просто жизненное наблюдение.
Анита
Вот Киска, хорошо что ты меня поддержала, а то тут набросились на меня, что я фигню всякую пью хихихи :)
Мотылек
Анит, я не отговариваю пить Мульти табс, мне больше нравится самой Алфавит, там 3 разные таблетки, нужно пить по одной в день с промежутком несколько часов, чтобы витамины не смешивались и лучше усваивались.
Снусмумрик
Киска, как твое самочувствие?
kiska
Девочки! Вы мои хорошие!!! Срок родов ставят в первой половине февраля (10-13). Чувствую себя хорошо! И ... УРРРРРАААААААААААА!!!! у меня начал появляться животик!!!!!!!!!!______________Мотылек, когда я еще не знала что Б, у меня были все признаки приближающихся М. Очень болел живот и грудь (как обычно), все бесило (как при ПМС), и ооочень хотелось спать. А больше ничего такого и небыло!!!
Снусмумрик
Киска, мы тоже все скоро забеременеем, обещаю тебе!! Животик - это классно!! теперь ты сможешь ощущать своего масика еще лучше!!:)
Мотылек
Анит, не выдумывай, никто на тебя не набрасывался!
Анита
Мотылёк, у меня сестра племяшке такие даёт, но я так понимаю. что они больше для подросткового и детского возраста, а нам нужно с концентрацией по более. хотя я не знаю на верняка, ну нравятся так нравятся, я ничего против не имею. главное чтоб во благо было!!! :)
Мотылек
Киска, спасибо за ответ, базальную температуру ты меряла? На какой день сделала тест?
Ослик
Девочки - я к гинекологу... выпью спазмолгон и вперед. Кулачки где?
Снусмумрик
Ослик, держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держись там!!!
Мотылек
Анит, есть специальные Алфавит школьник - наверное сестра такие дает. А для взрослых они другие.
Мотылек
Держи кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анита
Мотылёк, ну дай хоть чуточку жертву то из себя построить, ну блин, кругом надзор, я ж под вином чуток, настроение игривое. хихихихи
kiska
Ослик, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Анита
Ослик и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@______________ Киска, и тебе, чтоб всё было хорошо, лёгких оставшихся месяцев беременности и родов.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анита
Я обедать.
Снусмумрик
ох, Анита:))) сейчас приеду - накажу:)) шучу:)) Мотылек, у меня тоже племяшка пьет алфавит, но это детские, есть жевательные даже. А есть и для взрослых. ты все правильно пишешь. Я вот думаю, какие бы попить - Алфавит, Мультитабс, есть еще какие-то?
Снусмумрик
Вот не успела:)) Анита приятного!
kiska
Мотылек, БТ мерила. Она примерно была 37,1-37,0. А тест сделал за 6 дней до начала М. Просто так, за компанию! И вторую полоску было не видно. Просто можно было понять (если долго всматриваться) где она должна быть.
Снусмумрик
ой, тьфу запутулась совсем в трех соснах это мультитабс есть жевательные...ой, я чего-то совсем ку-ку сегодня!
Снусмумрик
Киска, а какой у тебя цикл длиной был, если не секрет?
София(Хомячок)
Киска я тоже вчера всматривалась всматривалась,но мне кадется что это уже глюки были:))))))))))_______Ослик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
София(Хомячок)
Киска а БТ резко поднялась?
София(Хомячок)
и все пропали...
Мотылек
Ну Анитка - средь бела рабочего дня винца? ! Хорошшая у тебя работа. )))))
kiska
Цикл, у меня всегда был не регулярным. А после лапары только 1 раз были М. Они пришли через 31 день. И я надеялась что цикл хотя бы временно будет постоянным, и поэтому следующие ждала как при цикле в 31 день. А БТ поднялась не резко. я бы так сказала - потихоньку, не спеша.________________София, я тогда тоже подумала, что у меня глюки, и это от перенапряжения!!! Поэтому я сразу же побежала в аптеку и купила еще 5 тестов. 2 сделал сразу же а остальные на утро. Но вообще-то, через два дня можно было уже не напрягаться. Все было нормально видно. Не очень ярко, но так это нормально заметно!!!! так что, София, держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @, пусть и у тебя будет также!!! А утебя задержка??? Сколько???
Мотылек
Еще есть витрум пренатале.
София(Хомячок)
Киска задержки нет...9 день после О,а монстры должны через 6-7 дней прийти
Мотылек
Киска, спасибо тебе большое за ответ!!!
Надеюсь что и у нас скоро будут две полосочки!
Мотылек
А я боюсь покупать тесты на беременность. Не хочу расстраиваться. У меня прошлый цикл был 28 дней, а до этого 30 дней. Так что я точно не знаю когда у меня будут мес. Может завтра, а может быть в воскресенье. А может быть!!!! А может быть их не будет!
София(Хомячок)
А я сёдня даже не расстроилась:)
kiska
София, ну что ж, будем НЕ ждать твоих М!!!
Снусмумрик
Мотылек, тебе мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мотылек
Снусмумрик, спасибо!!!
Снусмумрик
Cофия и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мотылек
София, ну у тебя же мес не скоро, что расстраиваться из-за теста? Он же не покажет ничего!
Так что лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
София(Хомячок)
Смумрик@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Мотылёк @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@_____А я уже не расстраиваюсь,настроилась на М
Снусмумрик
спасибо Хомячок!!! а я вот тоже настроилась на М., а они никак, уж быстрее бы
София(Хомячок)
Смумрик ну я всё таки надееееееюсь на тебя!!!
Снусмумрик
Хомячок, тесты-то не обманешь...у многих до задержки показывает..а у меня уже 10 дней задержки
Снусмумрик
как там Ослик с Лисюлей..
Поник
Снусмумрик, я че-то пропустила, а чего Ослик к врачу пошла? А Лисюля чего?
Мотылек
Лисюля тоже к врачу!
Снусмумрик
Поник, я так поняла, что Лисюля пошла с утра еще ко врачу. будет сегодня, но чуть позже. А Ослик пошла в обед ко врачу...
Снусмумрик
я тут на форуме одном читаю, что многие забеременели в Питере, когда ездили туда к друзьям, на экскурсии...поехать что ли?:))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Поник
Понятно......
Снусмумрик
Поник, ты чего грустная такая?
Снусмумрик
для Софии выдержка из форума по поводу БТ :
Мы планировали полгода....ничего не получалось.
Я паниковать начала, учитывая, что до этого мы 3 раза просто залетали,предохраняясь...
Муж приезжал как раз в нужное время домой (он учился в другом городе) на недельку, или я ездила к нему...и ни-че-го не получалось
В итоге я решила об этом не думать, а просто ждать своего часа.
И занялась собой, начала заниматься спортом и села на диету...
Муж наконец-то вернулся насовсем с годового обучения...
Я вела графики измерения БТ...
И поняла, что в этом меясце отсутствует овуляция, т.к. температура никак не поднималась...
В общем, именно в феврале я не ожидала....
Через некоторое время, глянув на графики я поняла, что овуляция все-таки была запоздалая, но температура поднималась постепенно
за день до предполагаемых М решила сделать тест...
и....наконец-то увидела две полосочки
Поник
Чего-то грусть -тоска навалилась.....По-моему до меня начинает доходить, что происходит.... я НИКОГДА не смогу забеременеть.... НИКОГДА...
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0