Девочки, у которых не получается забеременеть, давайте поддерживать друг друга!
Привет! Мне 25, полтора года пытаемся - не получается. Всегда была здорова, ни воспалительных, ни других заболеваний, цикл иногда скакал, но у кого он не скачет? Через полгода попыток пошла к врачу - сказал ,поликистоз. Выписал таблетки. Сказал пить и пробовать. На таблетках наисано: не принимать во время беременности. Я говорю, как так? Он говорит, ничего страшного. Я пошла к другому. Он сказал ,что поликистоза нет, выписал другие таблетки... Для стимуляции овуляции. Третий (хороший знакомый) посмотрев на эти таблетки, сказал ,чтобы я их не пила. Мол, гормоны - это плохо. Конечно, я боюсь навредить будущему ребенку или сделать себе еще хуже. Поэтому вообще больше ничего не пью... Я уже вообще запуталась. Вдобавок купила тесты на овуляцию - они ничего не показывают. Что, получается, у меня овуляции вообще нет? Откуда эти напасти? Муж здоров 100\%, я вроде тоже... Мне просто нужна моральная поддержка, потому что если верить врачам и сегодняшней статье на этом сайте, то у меня бесплодие... Мысли в голову лезут всякие.... Я никогда не думла, что у меня с этим могут быть проблемы, никогда! Давайте поддержим друг друга! Кто знает, как мерять температуру? Может, тесты врут?
Тревожная
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте
Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее. Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
20 960 ответов
Последний —
Перейти
Анита
Девочки, салют, я пообедала, погуляла чуток, а теперь спать хочу.
Анита
ПОНИК!!!!! ТЫ ЧЕГО, НЕ СМОЖЕТ ОНА, А ВЕСНОЙ. КТО БУДЕТ ЗА ТЕБЯ БЕРЕМЕННОЙ ХОДИТЬ, БАБА КЛАВА ЧТОЛИ ИЛИЛ СТИПАНИДА МИХАЛНА!!! ВО ДАЁТ.
Снусмумрик
Поник, не говори так!! ты сможешь забеременеть!!! Ну какая разница как? Солнышко, не грусти, когда тебе можно будет делать ЭКО? с декабря??
Снусмумрик
Поник, у тебя будет двойня!!!!!
Тигра (Аннушка)
Поник, да ты ЧЕГО ВООБЩЕ???? ДА НАОБОРОТ!!! Твоя Б к тебе ближе с каждам днем!!! До весны - РУКОЙ подать!А след. осенью-зимой будешь МАМОЧКОЙ! :)
Тигра (Аннушка)
Мотылек, я, кстати, тоже Алфавит предпочитаю. :)
Поник
Аниточка, ты как всегда развеселила :) Спасибки тебе______Снусмумрик, вообще в январе можно уже делать ЭКО, но зимой нежелательно, т.к. эпидемия гриппа +холод - рискованно. Поэтому начну в марте сдавать анализы, чтобы в апреле уже начать протокол ЭКО. Ну и немаловажен финансовый вопрос, конечно же.
Снусмумрик
Поник, куда ты делась?? как мы без тебя, лапуль??
Снусмумрик
ой, ну хоть появилась!!!____Девочки, я чего-то совсем уже...плачу из-за всего:(( смотрю по телеку рекламу фильма грустного и меня в слезы тянет...сижу реву..:(
Поник
Тигра, мне вот тоже муж вчера говорит: представь, через год ты уже будешь с животиком ходить (или с ЖИВОТИЩЕМ) - смотря сколько малышей будет......И он спокоен как танк. Это ж надо, он почему-то уверен, что получится с первого раза.
Снусмумрик
Поник, так совсем чуть-чуть осталось!! потерпи, пожалуйста!!
Анита
Девочки, интересно, а как Алла, я вот сейчас фотки ваши все перелистывала и её фото там, и мне грустно, что так они с Волшебницей поругались, и что она ушла. А не знаете, хоть на какую ветку она перебралась?
Поник
Анита, я вот тоже вспоминала про Аллу. А где она сейчас - я тоже не знаю..
Тигра (Аннушка)
Поник, ДА КОНЕЧНО ПОЛУЧИТСЯ!!!(тьфу-тьфу-тьфу!). Тебе же 80\% ДАЮТ, ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ???? Это же практически ГАРАНТИЯ!!! Я вообще первый раз слышу, чтобы врачи такую вероятность давали! Так что я уверена, раз они так сказали, все у тебя С ПЕРВОГО РАЗА получится! :))))))))))
Поник
Снусмумрик, уж придется терпеть - а что делать! Будем жить в свое удовольствие! Впереди мой День Рождения, Новый год, у мамы 50 лет в январе...
Тигра (Аннушка)
Анита, насколько я знаю, Алла по-моему ни на какой ветке больше не общается. Охоту отбили напрочь...((((((((
Снусмумрик
Поник, а когда у тебя ДР? когда тебя поздравлять???
Ослик
анита - я в твою компанию :(... Была у врача...
Мотылек
Ослик, рассказывай!
Ослик
Оказалось, что киста есть в шейке матки , но она вроде как доброкачественная (такое может быть?), потом, киста растет на яичнике. Потом есть какая-то жидкость... Будем лечить уреаплазму... И ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ гормональными :( прописала Диане 35... :( :( :(
Снусмумрик
Ослик что случилось???
Ослик
на три (!!!!) месяца
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Тигра (Аннушка)
Ослик, а от чего киста, не сказала? Ты самостоятельно не стимулировалась случайно?
Ослик
Нет, я сама ничего не делала... Киста - непонятно от чего... была 17 мм, стала 22... Воть.
Ослик
а еще онкопанель сказала сделать, чтоб гормоны все все проверить
Снусмумрик
то есть ты раньше знала, что она была, и она подросла?
Тигра (Аннушка)
Ослик, а перпективы какие врач тебе нарисовала? Про операцию не говорила? Может, лапора? Заодно все и убрать нафиг...
Снусмумрик
Ослик, хорошо, что ты сходила ко врачу. А то киста бы еще выросла, а сейчас всё под контролем, так что всё, что ни делается всё к лучшему!! Подлечишься немного и планировать начнешь, и успокоишься немного..а то совсем задергалась:(
Анита
Ослик, ну вот,ты только не дёргайся, доброкачественная у тебя только и может быть, ни какой злокачественной. Что сказали? Вылечат ведь всё?
Анита
Смумрик, а ты когда ко врачу,цикл большой, ну уверена ты что не Б, но проверить то нужно, чтоб ни какой кисты ттт или ещё чего не было. Ну ты почему такая безответственная?
Анита
Смумрик, я на тебя ругаюсь.................................................... :)
Тигра (Аннушка)
Девочки, я не хочу пугать, но от доброкачественной и злокачественной один шаг. Они же ведь переродиться могут, заразы...
Тигра (Аннушка)
У меня ведь множественные миомы были, поэтому я знаю, что говорю...
Ослик
Ее обнаружили месяц назад, когда я на узи была из-за того, что часто М шли (а теперь вот задержка - вот такая я непостоянная). Я не лечила, т.к. сдавала все анализы... ____Она сказала мне, что Диане как раз может улучшить флору. Назначила опять мазки на микрофлору, а еще отправила на Узи груди и на консультацию к маммологу (вроде как уплотнения нашла)... и паралельно будем лечить уреаплазму. Она сказала, что т.к. эта гадость во мне сидит - она могла спровоцировать плохую среду для развития кисты
Снусмумрик
Анита, по-хорошему провериться нужно...я ходила к гинекологу пол-года назад....а я дума, а вдруг всё-таки Б....ну мало ли ......не знаю....
Тигра (Аннушка)
Ослик, ну да-то Бог...( япро Диане)
Тигра (Аннушка)
пардон, да=дай-то
Анита
Тигра. да понятно это, по этому Ослик, как ответственный Осёл, будет всё лечить и делать так как ей доктор скажет. Правда Ослик? А ещё киста твоя могла и из за нерв подрасти, так что долой истерики и всех врагов, теперь твой девиз только "ЖИЗНЬ НА ПОЗЕТИВЕ"!!!
Тигра (Аннушка)
Анита, ТОЧНО! :)))))) 12894
Снусмумрик
Анита, присоединяюсь, Ослик, выше носик!!!
Ослик
А кто Диане 35 принимал?
Анита
сМУМРИК, НУ ТАК ЕСЛИ И б, ТАК ЗАОДНО ПОДТВЕРДЯТ, ЭНДОМЕТРИЙ ЗАМЕРЯТ И ЖТ ПОСМОТРЯТ, ЧЕГО ЖДЁМС?
kiska
я принимала!!!
Тигра (Аннушка)
Ослик, увы, я не принимала. Девочки (которые раньше здесь были), если помнишь, много о нем писали, ноя ничего путного вспомнить не могу...
kiska
12899 - Это я к 12897 ответила
Тигра (Аннушка)
Вот, Киска, тебе Ослик - ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ПРИМЕР! :) Киска, привет!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анита
Ослик, по мойму софия принимала.
Ослик
Киска - расскажи, нормально организм воспринял? ты не поправилась? не оволосатилась? после прекращения приема ты когда заБ?
Ослик
СМУМРИК!!!! ты что, пол года не была у гинеколога???????
Ослик
Киска, а почему ты принимала Диане? просто как ОК?
Следующая тема
Предыдущая тема