Девочки, у которых не получается забеременеть, давайте поддерживать друг друга!
Привет! Мне 25, полтора года пытаемся - не получается. Всегда была здорова, ни воспалительных, ни других заболеваний, цикл иногда скакал, но у кого он не скачет? Через полгода попыток пошла к врачу - сказал ,поликистоз. Выписал таблетки. Сказал пить и пробовать. На таблетках наисано: не принимать во время беременности. Я говорю, как так? Он говорит, ничего страшного. Я пошла к другому. Он сказал ,что поликистоза нет, выписал другие таблетки... Для стимуляции овуляции. Третий (хороший знакомый) посмотрев на эти таблетки, сказал ,чтобы я их не пила. Мол, гормоны - это плохо. Конечно, я боюсь навредить будущему ребенку или сделать себе еще хуже. Поэтому вообще больше ничего не пью... Я уже вообще запуталась. Вдобавок купила тесты на овуляцию - они ничего не показывают. Что, получается, у меня овуляции вообще нет? Откуда эти напасти? Муж здоров 100\%, я вроде тоже... Мне просто нужна моральная поддержка, потому что если верить врачам и сегодняшней статье на этом сайте, то у меня бесплодие... Мысли в голову лезут всякие.... Я никогда не думла, что у меня с этим могут быть проблемы, никогда! Давайте поддержим друг друга! Кто знает, как мерять температуру? Может, тесты врут?
Тревожная
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте
Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее. Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
20 960 ответов
Последний —
Перейти
Тигра (Аннушка)
Ослик, я конечно Диане не принимала, но по моему, ты чего-то ерунду пишешь, извини конечно...к 12904
Поник
Снусмумрик, у меня 15 октября день рождения_________Ослик, с кистой нельзя шутить, я не хочу пугать, но 22 мм киста - это не очень хорошо, а тем более оны растет :((
kiska
Привет, Тигра!!!
Тигра (Аннушка)
12907, это я про поправилась и оволосатилась конечно. :)))))))))
Анита
Смумрик, если ты завтра или в понедельник не пойдёшь кгинекологу, то я стобой даже разговаривать не буду. ВСЁ! :(
Тигра (Аннушка)
Кисенок, ну как ты? Надеюсь, нормалек? :)
Ослик
Тигра, не поняла - это гормональный ОК - и он ооочень даже может повлиять на вес и на волосатость :)
Ослик
12911 +1
Тигра (Аннушка)
Поник, вот и я тоже...12908, про кисту...
Поник
Тигра, согласна, причем откровенную ерунду к 12904. Совеременные контрацептивы направлены только на контрацепцию и влокируют овуляцию, а не способствую росту волос на теле и ожирению. Осличек, не впадай в панику. Будешь ты стройная, не волосатая и Б., но только сначала сделай как врач говорит....а еще я бы тебе посоветовала с этой кистой сходить еще к какому-нибудь врачу..ну так..для уверенности
Тигра (Аннушка)
Ослик, ну так столько народу его принимало, и насколько я помню, никто ничего такого не писал...Может, я ошибаюсь?
Ослик
Киска - ты уже на Узи что видишь? :) расскажи!!!
Тигра (Аннушка)
Поник,:). Умничка :)
Ослик
Поник, Тигра - ну я же село непросвещенное - никогда ОК не принимала - мне после свадьбы прописали Логест - у меня начало мазать и я навсегда отказалась от ОК... воть... только презики... дура, вообще не надо было предохраняться...
Мотылек
У меня тоже была киста, мне её на лапоре вырезали, т.к она не уменьшалась, а только росла.
Тигра (Аннушка)
Девочки, я на сегодня прощаюсь. Пойду поработаю, и домой, так что вскм пока, ЛОВИТЕ МОИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! :)))))))
Ослик
Тигруля - оки-поки... Жуйка передавал Мяу твоей мотьке!
Тигра (Аннушка)
Р.S. Мотылек, так вот я тоже толкую Ослику про лапоку......ой, все, убегаю, а то уволят нафиг )))))))))))
Тигра (Аннушка)
ОСЛИК :). Обязательно передам! :)
Ослик
Да, кстати врач мне еще сказала, что раз труб на узи не видно, значит вроде все ок... ттт...
Ослик
лапора - это же проходимость труб?! или я торможуууу
Поник
Тигра, пока!___Ослик, в первый месяц мажет у многих после ОК, т.к. организм перестраивается, но обычно на 2-3 цикл все нормализуется.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Поник
Ослик, 12926 У меня труб тоже не было видно на УЗИ, а в итоге у меня их нет :((____Ослик 12927 Лапара - это все, полное обследование всех органов малого таза, и даже кишечника.
Тигра (Аннушка)
Ослик!!!!!!!ЛАПОРА - это ОПЕРАЦИЯ! А ГСГ - проверка труб! Не тормози, чмоки тебе!
Анита
Лапора это деагностическа и лечащая операция и кисты на лапаре тоже убирают._Смумрик, ну ты пойдёшь ко врачу? Когда?
Мотылек
Ослик, лапора - это просто вид операции, тебе не ножом разрезают живот, а делают дырки в животе и через них вводят камеру и что-то там еще. Она считается менее травматичной. А такие операции делают на разные органы! У моей одной знакомой удаляли камни из желчного пузыря хотели методом лапоры, но их там было так много, что пришлось делать полосную операцию, лапорой не получилось...
Поник
Да, кстати, Снусмумрик, все уже побывали у врача, а ты все никак! Ну что это такое! Ты же не боишься, правда? А тебе и нечего бояться! Так, быстро к врачу, и нам отчет всем потом. :)
Поник
Мотылек 12932 Моей маме лапарой удаляли камни из желчного пузыря. Сделали 4 дырочки - и все.
Мотылек
Если у меня начнутся месы, то в понедельник тоже пойду к врачу, записываться на УЗИ...
Девочки, я еще в своей жизни ни разу не беременела!
Девочки, я еще в своей жизни ни разу не беременела!
Ослик
мотылек! значит скоро заБББББ!!! у тебя какой д.ц?
Ослик
Двочки, ну как вы можете - сразу меня на операцию отправляете :(
Поник
Ослик, никто тебя на операцию не отправляет, хотя киста.... Ослик, не запускай лечение. пожалуйста...
Анита
Да нет, Ослик, ты что, упаси Бог, даже от лапары, всё пройдёт, только если ты будешь пить лекарства, заодно и организм и мозг отдахнёт. Всё будет просто замечательно.
Поник
Мотылек, а что на УЗИ хочешь посмотреть? Просто? Или О. отслеживать будешь?
Ослик
Анитка, мы с тобой теперь на пару кукуем... эххх... значиццца до НГ мы занимаемся ремонтом, покупаем светящиеся презики и бегаем спокойно в душ сразу после ПА, не задирая ноги спим... и занимаемся этим в машине, в гостях и т.п. :) короче - ищем позитив!
Поник
Ослик, Анитка, а яяяяяяяяя..... я тоже не буду ноги задирать после секса, и тесту скупать не буду в аптеках....Ищем позитив :)
Анита
Ослик,значит наша с тобой судьба пока, хаты отделать, и над мужьями поржать в светящихся презиках, а ещё отдохнуть морально, а на НГ, мы просто обязана оттянуться, т.к потом возможно на 9 месяцев у нас будет сухой закон!!! :)))
Поник
Снусмумрииик! Где тыыыыыыыыы.....
Поник
А мне еще неделю половой покой.... После лапары 2 недели нельзя секса....
Анита
Вот и Поник с нами, а кстати София тоже, ей сегодня тоже сказали, что нужно трубы проверить и до НГ все анализы сдать. им что то шейка ее не понравилась, Киттен тоже с нами, ей нельзя до НГ, так что у нас достаточно большая компашка собрлась, это конечно грустно, но в тоже время, каждой из нас на душе будет легче, потому что когда кругом все активно планируют, а ты нет, это очень печально, а так вроде и не очень. (рассуждения эгоистки, но ничего не могу с собой поделать, я действительно так думаю). Но вы не думайте, я этому не радуюсь!!!
Анита
Смумрик испугался и понёсся ко врачу!!!! :)))) Представляете, в клинике ногой открывает дверь, раздевается на ходу, пролетает в кабинет врача без очереди и стука, прыгает на кресло и кричит, "Что она от туда не слезет. пока ей не сделают УЗИ и не скажут что с ней, а то девочки на форуме ей объявили байкот". Вот умора, особенно,если представить, как она метровыми шагми. будет лететь по лестнице к кабинету. Смумр. ты только не обижайся, это я так, для разряда обстановки!
Анита
Ну и где все то?
Ослик
12943 - рассмешила :) так что у нас, девочки, девишник! на раз - два рассчитайся!!!
Анита
Первый!
Ослик
Второй! С нами Поник и София, значит. Так?
Анита
и Киттен ещё!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анита
Блин, а где Смумряша то, обиделась на меня что ли. Смумрик, прости пожалуйста, я не хотела тебя обидеть, я только хотела, чтоб ты пошла ко врачу. Мы и Ослика отсылали, а то она вся издёргалась, так что не обижайся, я просто переживаю за тебя.
Лисюля
Всем привет. Наконец-то я дома... ФУХХХХХХ.. устала жутко((((
Ослик
А Киттен чего? не помню...
Ослик
Смумрик, наверное, вырубилась - она же говорила, что у нее с нетом проблемы
Следующая тема
Предыдущая тема