Гость
Статьи
Девочки, у которых не …

Девочки, у которых не получается забеременеть, давайте поддерживать друг друга!

Привет! Мне 25, полтора года пытаемся - не получается. Всегда была здорова, ни воспалительных, ни других заболеваний, цикл иногда скакал, но у кого он не скачет? Через полгода попыток пошла к врачу - сказал ,поликистоз. Выписал таблетки. Сказал пить и пробовать. На таблетках наисано: не принимать во время беременности. Я говорю, как так? Он говорит, ничего страшного. Я пошла к другому. Он сказал ,что поликистоза нет, выписал другие таблетки... Для стимуляции овуляции. Третий (хороший знакомый) посмотрев на эти таблетки, сказал ,чтобы я их не пила. Мол, гормоны - это плохо. Конечно, я боюсь навредить будущему ребенку или сделать себе еще хуже. Поэтому вообще больше ничего не пью... Я уже вообще запуталась. Вдобавок купила тесты на овуляцию - они ничего не показывают. Что, получается, у меня овуляции вообще нет? Откуда эти напасти? Муж здоров 100\%, я вроде тоже... Мне просто нужна моральная поддержка, потому что если верить врачам и сегодняшней статье на этом сайте, то у меня бесплодие... Мысли в голову лезут всякие.... Я никогда не думла, что у меня с этим могут быть проблемы, никогда! Давайте поддержим друг друга! Кто знает, как мерять температуру? Может, тесты врут?
Тревожная
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
20 960 ответов
Последний — Перейти
Страница 258
Ослик
Лисюль, хорошо тебе... и я домой хочуууу!!!
Лисюля
Девочки, у меня на 10е октября назначена лапароскопия... Обнаружили кисту на одном яичнике, спайки на другом, короче зашибись... Тест на совместимость провели - положителльный, заодно и ИИ сделали. Но с моими яичниками маловероятно что заБ. Короче собирать мне нужно в срочном порядке кучу анализов - и под нож...
Анита
Осли, а китен после ЗамБ сказали нельзя, у неё тоже гормональный сбой и анализы она сдаёт._Лисюля, ну расскзывай?
Лисюля
это моя первая в жизни операция будет... страшно... но я не боюсь самой операции, я боюсь врачей.
Анита
Лисюля. не под нож, там всё аккуратно, у меня вот ничего не заметно почти, а прошло только 1,5 месяца. Лисюль, а тебе ИИ то делали сегодня что ли? У тебя О сегодня?
Снусмумрик
Девочки, я по магазинам убегала, а то муж приедт, а есть нечего!!!!
Снусмумрик
Анита:))))))
Снусмумрик
Поник, я ходила ко врачу пол-года назад, мне сказали, а вы что пришли??? это в платной клинике!!! я говорю, хочу провериться перед беременностью....на меня так странно посмотрели, взяли мазок на кресле осмотрели - всё ок..
Лисюля
я спросила у врача отчего у меня эти спайки, кисты, а она сказала, что это от того что приМ кровь попадает в брюшную полость и у нормального организма вырабатываются киллеры, чтобы устранить всю нечичть, а у меня они вырабатываются в недостаточном количестве и поэтому все оседает на яичниках и размножается(((( Так что если после лапары не заБ сразу, то опять все зарастет. Вот так((((
Снусмумрик
Анит, ты чего, я не обиделась, наоборот смешно было:))) представила я, как я ногой дверь в кабинет гинеколога открываю:))) такая вся взгромождаюсь на кресло и держусь всеми лапами:))))
Снусмумрик
Лисюля:((
Снусмумрик
после лапары ты забеременеешь - точно тебе говорю!!!
Лисюля
Анит, еще нет, но вот-вот д.б., может это и не полноценное ИИ, т.к. не отбирали живчиков, но т.к. это вводилось непосредственно туда куда нужно вероятность заБ увеличивается. Врач сказала, что у нее многие так заБ!!
Лисюля
СМумрик, очень хочется в это верить!!!
Анита
Смумрик, а ты в какой клинике то была? Сейчас клиника новая на бутырке открылась, там половина врачей из ЦПСиР принимают, и есть одна врач Старкова Оксана. отчества не помню, я вот хотела бы к ней пойти, просто поговорить. Т.к моя врач там Зав. отделением ЭКО и переходить нет смысла, я ж в ЦПСиР у неё бесрплатно наблюдаюсь, а вот со Старковой поговорить хотела бы, потому что стаж у неё более 25 лет побесплодию. А ещё я отзывы читала, хорошие, не одного плохого не нашла, хотя может и сами врачи про себя пишут.
Снусмумрик
Анита, я была на Пл. Ильича в Медросконтакте. кажется так называется...
Ослик
а кисту только лапарой убрать? таблетками никак? значит, и мне такое предстоит? :( ______ так ты так плодотворно и тест на совместимость (это после ПА?) и ИИ!!! а что у тебя с ЯИ?
Снусмумрик
Лисюль, а я как раз историю тут в инете вычитала - девушка готовилась к лапаре и забеременела..вот такое тоже бывает - не опускай лапки!!
Снусмумрик
Ослик, у моей подруги кисту убрали укольчиками и таблетками.
Анита
Лисюль, а как же на совместимость то брали. у тебя фертильная слизь есть уже, на сколько я знаю,смотрят совместимость спермы с фертильной слизью. Обычно перед проверкой специально делают стимуляцию, чтоб 100\% проверить во время О, чтоб слизь была хорошая и смотрят не позднее чем, через 6 часов после ПА, смотрят сколько живых спермиков из всех, которые на шейке есть. __Всё девулички , пока.
Снусмумрик
так что необязательно лапара
Ослик
Лисюль, не поняла, а зачем тебе ИИ делали не в О?
Снусмумрик
Анита, пока до завтра!!!
Лисюля
Ослик, сегодня муж как раз сдавал спермограмму, ну моя врач попросила немножко спермиков для благого дела и ввела их мне и еще так сказала: ну где ты еще оплодотворишься от своего мужа как нет тут?))) Смумрик, я уже не верю в чудеса(((
Поник
Лисюль, солнышко, не бойся лапары. Я жива и здорова после нее, а прошла только неделя, Анита вон тоже после лапары жива, здорова и острит во всю :)), за что ей огромное спасибо :) Так что Лисюль, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Анита
Лисюль, ты меня извини, но это бред, а не ИИ. Всё пока.
Лисюля
Ослик, это я так выразилась, что ИИ, просто такое введение спермы сразу в шейку матки увеличивают их шансы - им не приходится искать пути по моей среде, их уже ввели куда надо, они сейчас крутятся возле яйцеклетки уже и ждут невесту)))
Поник
Снусмумрик, смотря какая киста, можно и укольчтками, а иногда только хирургически...
Поник
Лисюль, 12980 Бред. Извини.
Лисюля
еще раз повторяю: ИИ мне не делали!!
Поник
Лисюль, какая ИИ при спайках и назначенной лапаре? С ума что ли сошла врач твоя?
Поник
Не успела прочитать 12986.
Лисюля
да сама знаю, что не получится((( ну хоть помечтать дайте!!!
Лисюля
у меня мама больше расстроилась, чем я, та вообще ревела.
Ослик
а что если ты заБ со спайками и кистой?
Снусмумрик
Лисюля, ну если врач так сделала, то значит она верит что ты можешь забеременеть, зачем иначе ей так было делать??
Лисюля
да... 3 года не Б, а тут заб? Но вообще это наоборот, говорят хорошо, тогда все само рассасывается, матка же в хорошем состоянии (если в хорошем), а трубы как раз на лапаре посмотрят
Лисюля
Смумрик, просто она прсказала, то у нее многие так беременели, а она уже почти старушенция, значит знает о чем говорит
Лисюля
короче у меня в голове такая каша! Столько информации!!! Как бы все это переварить??
Ослик
Лисюля - берешь все, что в голове - разделяешь (раздельное питание нынче полезно) - мелко режешь, крошишь и перетираешь - ссыпаешь все в одну чашку мозгов - перемешиваешь и употребляешь... через какое-то время все растекается по своим канальчикам :)
Поник
Лисюль, не нужно переваривать инфу, не забивай себе голову. Мой тебе совет - дождись лапары, а потмо врачи за тебя будут думать и переваривать все.
Лисюля
В общем я всем надоела со своими разговорами... ну ладно, пойду полежу, может засну, всем до завтра!!!
Нина
привет всем меня зовут kysaka я новичок в этой области но проблемы думаю схожы. У меня тоже бесплодие непроходимисть труб. я в панике что мне делать я еще студентка собираюсь на ЭКО? мысли всякие не хорошие в голову лезут хотела бы получить Вашу поддержку!!!!!!!!!!!!!!
Ослик
Ну, дай Бог, чтоб ты заБ как и все остальные ее девочки....
Нина
что то свой E-mail не оставила
Ослик
Лисюль, ты чего? не бросааай нас!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Поник
Нина, привет. У меня тоже проблемы были с трубами, теперь у меня удалены обе трубы. И я иду на ЭКО. А сколько тебе лет?
Ослик
Нина, привет, не поняла, тебя как называть Нина или kysaka?
Поник
Лисюль. ну и куда ты испарилась? Ты что, обиделась на нас? Ну не надо.....
Ослик
Нина - рассказывай, ты откуда, сколько тебе лет. Сколько уже пытаешься, где лечилась и сколько. Что говорят врачи. Ты уже была Б?
Предыдущая тема