Гость
Статьи
Девочки, у которых не …

Девочки, у которых не получается забеременеть, давайте поддерживать друг друга!

Привет! Мне 25, полтора года пытаемся - не получается. Всегда была здорова, ни воспалительных, ни других заболеваний, цикл иногда скакал, но у кого он не скачет? Через полгода попыток пошла к врачу - сказал ,поликистоз. Выписал таблетки. Сказал пить и пробовать. На таблетках наисано: не принимать во время беременности. Я говорю, как так? Он говорит, ничего страшного. Я пошла к другому. Он сказал ,что поликистоза нет, выписал другие таблетки... Для стимуляции овуляции. Третий (хороший знакомый) посмотрев на эти таблетки, сказал ,чтобы я их не пила. Мол, гормоны - это плохо. Конечно, я боюсь навредить будущему ребенку или сделать себе еще хуже. Поэтому вообще больше ничего не пью... Я уже вообще запуталась. Вдобавок купила тесты на овуляцию - они ничего не показывают. Что, получается, у меня овуляции вообще нет? Откуда эти напасти? Муж здоров 100\%, я вроде тоже... Мне просто нужна моральная поддержка, потому что если верить врачам и сегодняшней статье на этом сайте, то у меня бесплодие... Мысли в голову лезут всякие.... Я никогда не думла, что у меня с этим могут быть проблемы, никогда! Давайте поддержим друг друга! Кто знает, как мерять температуру? Может, тесты врут?
Тревожная
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
20 960 ответов
Последний — Перейти
Страница 259
Лисюля
Осличек, миленький, я завтра приду на работу с новыми силами, а то я совсем сникла, только вам настроение буду портить...
Ослик
Поник, мы ей, наверное, надоели :(
Нина
Что то надоело переживать dx. эту проблему в себе вот решила заити на ваш сайт
Ослик
Лисюль, а разве мы не умеем поднимать настроение?
Поник
Ослик 13008 :(
Нина
а как бальше нравится
Ослик
Нина, правильно сделала... см мои вопросы выше
Снусмумрик
Лисюля, отдыхай давай и обязательно к нам возвращайся, ты нам не надоела. Просто переживаем за тебя!!!
Нина
мне 21 лечусь 2,5 года врачи говорят только ЭКо и все муж в шоке
Снусмумрик
Лисюль, не портишь ты настроение!!! ты что такое пишешь?? мы тебя все любим!!!
Ослик
13014 +1 - мы переживаем!!! чеснО!
Лисюля
Все, девоньки, целую вас! Удачи, будем верить в лучшее, да?
Нина
я сама из Пятигорска у нас тут такие процедуры не проктикуют надо ехать в другой город а СТРАШНО
Ослик
Нина, т.е. ты в 17 уже хотела ребенка?! Вау! а во сколько ты замуж вышла?
Ослик
13018 - цемки - у нас все получится!!!
Ослик
А почему ЭКО? ИИ уже делали? сколько раз? что с трубами?
Нина
поник а как ты справляешся со стрессом
Нина
18
Нина
трубы не проходимы делали лапару скакзали 50 на 50 1 год назад но рузультат ваще никакого
Нина
овуляция после операции перестала наступать док говорит что ты здоровый человек только тебе не повезло :(
Нина
я не напригаю сильно своими проблемами
Поник
Нина, нет сил на стресс. Я иду к цели, а стрессу места нет. Мне 28 лет. Была внематочная год назад - удалили трубу, неделю назад на лапаре удалили вотрую.
Поник
Нина, о каком напряге ты говоришь? Ты что? Мы здесь для того и собрались всместе, чтобы поддерживать...
Поник
Нина, а в чем причина непроходимости труб? Инфекция? Воспалительный? Что?
Поник
Нина, а при непроходимых трубах от овуляции толку -то...
Снусмумрик
Лисюля, пока!!! до завтра и верь, что все получится!!!
Ослик
Нина - мы тут именно потому, что все готовы поддержать! Это лучший форум, который я видела - девочки здесь - супер!
Ослик
Смумрик - ты еще здесь?
Нина
бали хламидии ну так вот же толку от моих труб маловато вот и переживаю муж говорит сами будем пробывать не хочет на ЭКО что делать взрослый мужак (28 лет) а как маленький
Нина
Поник ну ту герой а я в силу своей ведать молодости глупости такую панику навожу!ладно девченки давайте до завтра у меня раб день закончился рады бала с вами познакомиться за поддержку СПАСИБО!!! :)
Поник
Нина, скорей всего, перед ЭКО тебя отправят на удаление труб. Возможно. Т.к. после ЭКО может быть внематочная с такими трубами.
Поник
Нина, заходи, всегда поможем!
Ослик
Нина, до завтра!!!
Снусмумрик
Ослик я тут!!!
Снусмумрик
Нина, пока!
Ослик
а почему молчишь? мне еще 10 мин на работе!!! УРААААА!!!
Снусмумрик
я тут ношусь по квартире - еду готовлю и к вам заглядываю
Снусмумрик
Ослик, урааа!! а завтра пятница!!!!!
Поник
И я тут.......Пятница завтра !УРА!
Поник
Ослик, как настрой? Немного воспряла духом? Как самочувствие?
Поник
Снусмумрик, ты так таиснтвенно пропадаешь всегда....То есть, то нет....
Ослик
а я так спаааааать хочу!!! я хронически не высыпаюсь! :( зато мы плитку купили в санузел на второй этаж! и ванную тоже!!! Осталось умывальники в оба санузла и унитазы!!!! ну и полотенцесушители!!!
Ослик
Поник.. знаешь, пока противоречивые чувства - ну, с одной стороны, конечно, расстроилась, что не можем пытаться три месяца, ведь это четверть года!!! а с другой - вроде как и камень упал, ведь когда пытаешься а не получается - расстраиваюсь... а так - и пытаться не будем и знаю заранее, что три месяца мне нечего ждать...
Ослик
Смумрик, а что готовишь? я тож щас домой поеду - но так устала, что даже на кухню заходить не хочу... что ли вермишель поставить?
Снусмумрик
Ослик, готовлю мусаку
Снусмумрик
:) Ослик, сделай макароны по-флотски
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ослик
Ладно, я уже собираюсь! урааа - сегодня не нужно по магазинам ездить за строй материалами!!! ура я еду на свой любимый диванчик!!!
Снусмумрик
Поник, я таинственно пропадаю???
Ослик
Что ты готовишь?!??!????? :) по-флотски - это мясо нужно какое-то... может, консерву купить?
Снусмумрик
Поник, я не хотела:(( просто забываю предупредить:(( тороплюсь..Ослик, удачи до завтра!!! отдыхай и не нервничай!
Предыдущая тема
Игра «Кроссворд»
Перейти