Девочки, у которых не получается забеременеть, давайте поддерживать друг друга!
Привет! Мне 25, полтора года пытаемся - не получается. Всегда была здорова, ни воспалительных, ни других заболеваний, цикл иногда скакал, но у кого он не скачет? Через полгода попыток пошла к врачу - сказал ,поликистоз. Выписал таблетки. Сказал пить и пробовать. На таблетках наисано: не принимать во время беременности. Я говорю, как так? Он говорит, ничего страшного. Я пошла к другому. Он сказал ,что поликистоза нет, выписал другие таблетки... Для стимуляции овуляции. Третий (хороший знакомый) посмотрев на эти таблетки, сказал ,чтобы я их не пила. Мол, гормоны - это плохо. Конечно, я боюсь навредить будущему ребенку или сделать себе еще хуже. Поэтому вообще больше ничего не пью... Я уже вообще запуталась. Вдобавок купила тесты на овуляцию - они ничего не показывают. Что, получается, у меня овуляции вообще нет? Откуда эти напасти? Муж здоров 100\%, я вроде тоже... Мне просто нужна моральная поддержка, потому что если верить врачам и сегодняшней статье на этом сайте, то у меня бесплодие... Мысли в голову лезут всякие.... Я никогда не думла, что у меня с этим могут быть проблемы, никогда! Давайте поддержим друг друга! Кто знает, как мерять температуру? Может, тесты врут?
Тревожная
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте
Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее. Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
20 960 ответов
Последний —
Перейти
Снусмумрик
Фаршик купи
Снусмумрик
с лучком и помидорчиками пожарь, приправки добавь и с макаронами вареными перемешай и усе готово!!
Ослик
Мусака из баклажанов и мяса с глазуньей?
Снусмумрик
мусака - это блюдо в инете вычитала завтра расскажу, если захотите, как его готовить!
Снусмумрик
Ослик:)) ну почти, только с баклажанами и фаршем
Ослик
Чао! я убежала!!!
Снусмумрик
Понииииииик!!!!!
Снусмумрик
Пока Ослик!!!
Снусмумрик
ну вот, Поник тоже таинственно исчезла:)
Снусмумрик
Девочки, я побежала готовить дальше!! всем до завтра!!!
Катюшка
ДЕВОЧКИ!!! ПРИХОДИТЕ К НАМ НА ФОРУМ!!! У НАС ВСЕ ДРУЖНЫЕ И ДОБРЫЕ!!! МОЖНО СОСТАВЛЯТЬ ЛИНЕЕЧКИ, СТАВИТЬ СМАЙЛИКИ И Т.П. ЖДЕМС: http://zhenski.2bb.ru/viewtopic.php?id=129&p=37
Мама
Девочки. у меня та же проблема была. 3 года маялась. на ЭКО ехать собиралась. один хороший человек красные грейпфруты посоветовал активно кушать. так мы с мужем на них до сих пор смотреть не можем. помогло. девочки. дай вам Бог деток. попробуйте. хуже не будет.
Рыжая кися
Доброе утро!
Тигра (Аннушка)
Рыжик - привет! Привет и всем, кто проснулся или еще спит! :)))))
Тигра (Аннушка)
Прочитала про грепфруты....Попробовать чтоли? ИТАК : грейпфруты,+пророщенная пшеница,+боровая матка,+ кефир 1\% (мне посоветовали его пить 1л в день,он просто ИДЕАЛЬНО восстанавливает микрофлору организма!проверено!), и =====....ОЧИЩЕНИЕ ОРГАНИЗМА ПОЛНОСТЬЮ!!!:)))))))) ой, че-то с утра меня на ха-ха пробрало! :)))))))))
Рыжая кися
Тигрочка, привет!!!! как я соскучилась по тебе, сестричка! Как дела?
Рыжая кися
Тигра, это мне, наверное нужно полностью почистить организм - может избавлюсь от пары лишних кг! :))))))))
Тигра (Аннушка)
Рыжая, чмок тебя, сестренка!:) (кстати, я че-то и любвиобильная сегодня, наверное просто чувствую, что скоро мои проблемы меня окончательно раздавят, поэтому и веселюсь от души,как напоследок :)))))))))))) У меня нормально все, без изменений, Рыжик. У тебя что нового есть? Знаешь, у меня предчувствие какое-то сегодня, вот только не разобрала пока, к худу это или к добру... :) Будем надеяться на лучшее! :)
Тигра (Аннушка)
Рыжик, насчет кефира я серьезно. Прими к сведенью. Между прочем, у меня так подруга и молочницу свою вылечила, и от каких-то гибковых избавилась. Я вот серьезно подумываю, что надо это попрактиковать, лишним не будет.
Тигра (Аннушка)
пардон, гибковых=гРибковых :)))
Рыжая кися
у меня как раз сейчас молочница...
Рыжая кися
Тигра, у меня дела - неважно... сегодня 25-й дц и я по схеме сегодня посл. день пью лекарства... БТ - 36,9 - и это самая высокая за цикл!!! :( короче, все говорит о том, что пролетаю я с Б и в этом цикле :((((
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Тигра (Аннушка)
Рыжая, ну ничего! Не в этом, так в след. цикле все будет о"кей! Ты идешь верным курсом (как моряки говорят), значит, нужно лишьт немного подождать и все будет! Главное - не складывай лапки! :))))))
Анита
Всем доброе утро!
Тигра (Аннушка)
Анита, :)
Ослик
Привет, Рыжая, Тигра, Анитка!!! а я вся сегодня противоречивая... чуть с мужем не поругалась...
Рыжая кися
лапки:) не буду складывать... буду дальше стимулироваться таблетками! буду ждать своего масика!!!!
Паранойя
Привет всем! Ослик как твои анализы на ХГЧ?? Или я что путаю:)))
Тигра (Аннушка)
Ослик, :). А чего опять с мужем-то?
Паранойя
Ослик, не томи!
Ослик
Пара (можно я тя называть так буду?!), ХГЧ показало, что я далеко не Б....
Рыжая кися
Ослик, Анита, Паранойя, привет!
Паранойя
Хммм...значит осень, усталость и нервяки. Лан, не депрессуй;)
Мотылек.
Девочки, привет!!!
Я сегодня мерила температуру базальную - 36,6! Значит я не беременная!
Между тем у меня 29 день цикла.
Я сегодня мерила температуру базальную - 36,6! Значит я не беременная!
Между тем у меня 29 день цикла.
Мотылек.
Вчера меряла с утра была 36,8.
Мотылек.
Обидно, конечно. Я так надеялась. В понедельник пойду записываться на УЗИ.
Новые темы
Анита
Мотылёк,привет, значит у тебя сегодня или завтра М придут. _Тигра привет, Рыжая кися, Параноя, Ослик тоже. Ослик, что с мужем не поделила?
Ослик
вернее, я не "чуть не поругалась", а я почему то настроила себя против него... не пойму почему... у меня такое желание уколоть его... как будто обида хочет выйти наружу... Сегодня даже не поцеловала его, и так холодно говорила с ним... Аж самой от себя страшно... а когда уходила - просто сказала - я пошла... а он был в душе - так он выбежал оттуда в коридор - говорит - я тебя люблю... а я (дура!!!) - отвечаю - я понимаю... он мне - что случилось? почему ты себя так ведешь, как будто разлюбила меня. Мне страшно.... а я ему - вот и хорошо - когда мужчина не боится за свою женщину - он ее ни во что не ставит... и вышла захлопнув дверь... воть... а потом так паршиво было... хотела вернуться, но нет же... женская гордость, которой у меня никогда небыло вдруг понесла меня на работу...
Снусмумрик
Девочки, привет !! всех с пятницей!!
Ослик
Мотылек... эхххх... а надежда ведь была... ну что ж... узи - так узи... а живот не болит?
Рыжая кися
Мотылек, привет! Значит будем вместе ждать Б в след цикле!!! у меня тоже БТ низкая...
Ослик
Смумрик, приветище - М так и не пошли? как вчерашний ужин ??? с тебя - рецепт!
Снусмумрик
Ослик, а почему ты вдруг на мужа так холодно реагируешь? он тебя обидел?
Снусмумрик
Ослик, вчера мужу все понравилось. Рецепт дам Сейчас ссылочку кину:) М. не начались:( чтоб их...
Рыжая кися
Снусмурик, привет! Ну ты-то хоть чем-нить порадуешь?
Ослик
Смумрик... понимаешь, я так к психологу и не пошла... а сама себя постоянно накручиваю... мне нужно где-то наружу всю эту грязь сливать... а получается, что некому... вот и потихоньку - пропускает где-то мой "защитный" слой... обидно, так пытаюсь держаться... а не получается
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ослик
Анитка, похоже ты была не права, когда говорила, что август будет плодотворным... видимо, мы все пролетаем...
Снусмумрик
Ослик, значит выплескивай свои негативные эмоции наружу. не надо в себе держать. пойди на спорт, например. а то ты в себе копишь-копишь и болеешь потом. оно тебе надо? Кися, приветик!! М. нет, тесты делать перестала:( нечем порадовать:((
Рыжая кися
Ослик, а ты как? у тебя М полноценные не начались?
Мотылек.
Знаете, мне никогда не везло, никогда!
Я никогда не выигрывала ничего, как правило, я как все, как большинство. Значит, у меня еще есть 5 месяцев чтобы забеременеть. (т.к в течении 7 месяцев 70\% пар беременеют...) У меня это был 2 цикл попыток после лапоры. Вообще-то третий, но муж склонен считать, что второй, т.к в самый первый раз я ждала предложения от работодателя ( если кто еще помнит здесь, я писал об этом)
Я никогда не выигрывала ничего, как правило, я как все, как большинство. Значит, у меня еще есть 5 месяцев чтобы забеременеть. (т.к в течении 7 месяцев 70\% пар беременеют...) У меня это был 2 цикл попыток после лапоры. Вообще-то третий, но муж склонен считать, что второй, т.к в самый первый раз я ждала предложения от работодателя ( если кто еще помнит здесь, я писал об этом)
Следующая тема
Предыдущая тема