Гость
Статьи
Девочки, у которых не …

Девочки, у которых не получается забеременеть, давайте поддерживать друг друга!

Привет! Мне 25, полтора года пытаемся - не получается. Всегда была здорова, ни воспалительных, ни других заболеваний, цикл иногда скакал, но у кого он не скачет? Через полгода попыток пошла к врачу - сказал ,поликистоз. Выписал таблетки. Сказал пить и пробовать. На таблетках наисано: не принимать во время беременности. Я говорю, как так? Он говорит, ничего страшного. Я пошла к другому. Он сказал ,что поликистоза нет, выписал другие таблетки... Для стимуляции овуляции. Третий (хороший знакомый) посмотрев на эти таблетки, сказал ,чтобы я их не пила. Мол, гормоны - это плохо. Конечно, я боюсь навредить будущему ребенку или сделать себе еще хуже. Поэтому вообще больше ничего не пью... Я уже вообще запуталась. Вдобавок купила тесты на овуляцию - они ничего не показывают. Что, получается, у меня овуляции вообще нет? Откуда эти напасти? Муж здоров 100\%, я вроде тоже... Мне просто нужна моральная поддержка, потому что если верить врачам и сегодняшней статье на этом сайте, то у меня бесплодие... Мысли в голову лезут всякие.... Я никогда не думла, что у меня с этим могут быть проблемы, никогда! Давайте поддержим друг друга! Кто знает, как мерять температуру? Может, тесты врут?
Тревожная
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
20 960 ответов
Последний — Перейти
Страница 261
Снусмумрик
Ослик, девочки, вот ссылка на мусаку, которую я вчера делала. Если кому понадобится http://www.vegeta.ru/recipes/87638
Тигра (Аннушка)
Снусмумрик, Паранойя - привет!_____Ослик, ну во-первых, это М.(грядущие или уже пришедшие, смена настроения для этого характерна). Во-вторых, действительно надо к психологу сходить, непомешает, понимаешь, да? Ну и в третьих, Я ОЧЕНЬ РАДА ЧТО ТВОЯ ЖЕНСКАЯ ГОРДОСТЬ НАКОНЕЦ-ТО ПРОСНУЛАСЬ!!! Правда, чуть-чуть не к месту, ну ничего, пусть твой "благоверный" хоть немного встряски получит. :)))) Я бы давно его уже убила бы! :)))) (шутка конечно. почти.)
Рыжая кися
Смумрик, держись.... может просто поздняя О?
Тигра (Аннушка)
Мотылек, привет! ВСЕ БУДЕТ У ТЕБЯ, не теряй надежды!!! Лови мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! :)
Снусмумрик
Мотылек, ну почему ты себя так настраиваешь, солнышко, что тебе никогда не везло и не везет. Нужно обязательно верить! Сходи в церковь, поставь свечку за здравие себе, мужу, загадай желание и всё получится - вот увидишь!!!
Снусмумрик
Привет, Тигрусь!
Снусмумрик
Девочки, как думаете, я начала пить витамин Е, 3 раза в день. НЕ многовато? а его надо после еды пить?
Снусмумрик
Кися, у ж слишком поздняя получается О.:))
Мотылек.
Снусмумрик, просто это объективные факты. Я ни в каких конкурсах не выигрывала, никогда мне ничего "с неба не падало" просто так, за всё приходится платить свою цену. Мне все приходится добиваться самой. Ну я девочки, уже как-то спокойнее отношусь к этому, что я не в первых рядах, но и надеюсь, что не в последних. Этого не изменишь!
Рыжая кися
Мотылек!, глупыш!!!! все это глупости насчет везет-не везет!!! я вот и в лотерее (правда копейки) выигрывала, и фен как-то на сьемках TVлотереи, в прошлом году - пылесос - в магазине по акции - НУ И ЧТО???? 2 замерших Б - это тоже - повезло???? и сейчас вот уже полгода не получается заБ!!! ВЕЗЕНИЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ!!!! нет!!! просто я считаю, что нет такого понятия, как везение-невезение... есть понятие ВЕРОЯТНОСТЬ!!! Чем больше пробуешь - тем больше вероятность!!! вот так я думаю! так что будем пробовать!!!
Мотылек.
Будем пробовать!!!! Может быть в следующем цикле получится.
Снусмумрик
Кися, согласна полность! Нужно верить и не расстраиваться, тогда все получится!
Ослик
полноценные М начались вчера - заливало... а сегодня, вообще - не по детски заливает... :( я аж боюсь пошевелиться на стуле - не то, чтобы вставать... _____Мотылек, не настраивай ты себя так... значит, ты сильная - раз всего добиваешься сама... Это как девочки говорили - Бог не дает больше страданий, чем ты можешь вынести...
Ослик
Смумрик, вит.Е нужно пить 400мг в сутки - не больше...
Рыжая кися
я и в конкурсах выигрывала... но там столько труда вложено... но мне не привыкать... проавда это давно было - сейчас я подуспокоилась - не такая активная стала... а жаль...
Рыжая кися
Ослик, а я по 500 пила...
Ослик
рыжая, а зачем так много?
Рыжая кися
так прописала врач...
Ослик
понятно... а я читала, что для Б норма 400 мг, а просто, для организма - 200 мг.
Снусмумрик
у меня одна капсула содержит 0,1 г токоферола ацетата....
Рыжая кися
я пила 2 капсулы в день - одну 400 и одну 100 мг
Снусмумрик
ну по 2 буду пить...может, М. начнутся быстрее...
Рыжая кися
Смурик... наск. я знаю, вит.Е нужно в 1 фазе пить... но может я не права...
Снусмумрик
а я думала, во второй...а в первой фолиевую кислоту...
Рыжая кися
я в первой фольку си вит.Е пила - в якобы второй (у меня она не состоялась, по ходу... :(((( )пью вит С - аскорбинку...
Ослик
13130 - да в 1й - фолиевая, во 2й - вит.Е... только смумрик - от вит.Е быстрее М не прийдут... вит.Е - это если произойдет зачатие - чтоб плод прикрепился помогает...
Ослик
куда все пропали? неужели работаете?
Снусмумрик
ну может какой-нибудь маааленький плодик прикрепится. а??
Снусмумрик
Ослик, а я дома:)) хихихих
Анита
Смумрик, хихи да хихи, ты ко врачу когда?
Снусмумрик
Анит, не знаю...я боюсь....
Kitten
Приветы, девочки! что новенького?
Ослик
СМУМРИК! ЧТО ЗНАЧИТ _ БОЮСЬ??????
Снусмумрик
ну боюсь, как скажут что-нить страшное....
Ослик
Киттен, да что может быть нового, если у всех то цикл пляшет, то нужно предохраняться, то О нет, то просто почему то не заБ... эхххх
Ослик
13140 - ага, что у тебя там чужой... и скоро он вылезет и завоюет всю планету...
Снусмумрик
Киттен, приветик, как твоя маленькая псинка поживает?
Снусмумрик
Ослик:)) вот-вот!!
Kitten
Осличек, не будь писемиськой! Новый цикл - новые попытки, я вот сейчас и на это даже права не имею(((
Kitten
Смумрик, хорошо поживает))). Но вот по по сени у него начинается эксема((( чешется. Это распространенаая пекинесячья проблема. Муж хочет его в коридор переселить спасть, потому что Альф то храпит ночью, то проснется под утро и начинает бегать по комнате, чихать, чавкать, чесаться...вообщем нас будит. А мне жалко, нас и так целый день дома нет, пусть хоть ночью рядышком с хозяивами побудет.
Снусмумрик
Киттен у нас то же самое....у меня псинка под одеяло к утру забирается..мужу спать не дает и мне, а мне её жалко:((
Kitten
Девочки, я тут прочитала про Прогинову. Это препарат - чистый эстроген, гормон, который отвечает за рост яйцеклетки при недостаточности первой фазы и поздней овуляции (какраз то что у меня). И подумала я - а почему мне енту самую прогинову до сих пор не назначали, а только Дюфастон с 16 ДЦ, тем самым делая мес. регулярными но начисто забивая драгоценную О?
Kitten
Снусмумрик, какое под одеяло!!! Муж Альфа к дивану на пушечный выстрел не подпускает!!!((
Ослик
а я своего кота приучила меня не будить - он спит всю ночь рядом, или у моих ног, или у моего лица - возле подушки в углу... :) _____Киттен, так ты с нами в компаше - мы вчера обсуждали - мна Анитке, Понику - низзя до НГ ничего...
Ослик
13150 - в смысле - мне, анитке, понику..
Ослик
а что за производитель Проигновы? действительно, странно, почему не назначили...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Kitten
Ослик, прости пропустила - а тебе почему низя?
Анита
Смумри, бояться можно всю жизнь, чего то, но лучше узнать и если ттт что то не в порядке, присечь на корню, а не дожидаться, пока ничего сделать нельзя. сама же потом себя винить будешь. Тесты у тебя отрицательные, БТ какая? Не хочу конечно топтать твою надежду, но скорее всего Б нет, но и М нет, значит нужно идти и выявлять причину. Съездий на Бутырку, в клинику Здоровья, запишись либо к Яночкиной Татьяне Геннадьевне, либо к Коновальчиковой Татьяне Львовне, можешь попробовать к Старковой Оксане , отчества не помню. Яночкина заведующая отделением ЭКО, я к ней в ЦПСиР езжу, Коновальчикова тоже в ЦПСиР принимает, она у меня ВБ нашла, т.к моя в отпуске была, но то что у меня ВБ, Яночкина сразу сказала. А хочешь к ним в ЦПСиР, это на Севостопольском проспекте.Я очень тебя прошу, Смумрик, ну будь умницей сходи, если собирёшься, я тебе тел. скину и туду и туда.
Kitten
Ослик, Производитель: Шеринг, Германия
Анна
Привет, девчонки! А я с утра в плохом настроении - месячные достали. Раньше радовали, а теперь я их просто ненавижу!!! Прочитала на "Бэбиплан.ру", что из планирующих беременность 50\% залетает в первые 4 месяца. Так я надеюсь теперь, что войду в эти 4 месяца. У меня подруга близкая тоже забеременела на 4 цикле от начала планирования. Надо ж на что-то надеяться... Эх...
Предыдущая тема