Девочки, у которых не получается забеременеть, давайте поддерживать друг друга!
Привет! Мне 25, полтора года пытаемся - не получается. Всегда была здорова, ни воспалительных, ни других заболеваний, цикл иногда скакал, но у кого он не скачет? Через полгода попыток пошла к врачу - сказал ,поликистоз. Выписал таблетки. Сказал пить и пробовать. На таблетках наисано: не принимать во время беременности. Я говорю, как так? Он говорит, ничего страшного. Я пошла к другому. Он сказал ,что поликистоза нет, выписал другие таблетки... Для стимуляции овуляции. Третий (хороший знакомый) посмотрев на эти таблетки, сказал ,чтобы я их не пила. Мол, гормоны - это плохо. Конечно, я боюсь навредить будущему ребенку или сделать себе еще хуже. Поэтому вообще больше ничего не пью... Я уже вообще запуталась. Вдобавок купила тесты на овуляцию - они ничего не показывают. Что, получается, у меня овуляции вообще нет? Откуда эти напасти? Муж здоров 100\%, я вроде тоже... Мне просто нужна моральная поддержка, потому что если верить врачам и сегодняшней статье на этом сайте, то у меня бесплодие... Мысли в голову лезут всякие.... Я никогда не думла, что у меня с этим могут быть проблемы, никогда! Давайте поддержим друг друга! Кто знает, как мерять температуру? Может, тесты врут?
Тревожная
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте
Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее. Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
20 960 ответов
Последний —
Перейти
Kitten
Анита , полностью солидарна (13154). Нам нельзя затягивать разборки со всякими сбоями в циклах и пр., чем раньше причину устранят тем лучше! нам же деток рожать!
Снусмумрик
Аниточка, спасибо тебе за информацию и за переживания твои. Так у меня от компании, где я работаю страховка. Мне вообще всё бесплатно будет и клиники хорошие по страховке. Пойду тогда на след. неделе. Надо будет записаться, и если в выходные М. не начнутся, то точно пойду!!!
Снусмумрик
девочки у меня задержка М. скорее всего от усталости, нервов, ем мало и т.д. Надо потолстеть....
Ослик
Анна - и меня достали!!! а еще так живот болит - жуть... если бы они еще незаметно проходили... :( ________Киттен - у меня цикл нерегулярный, киста на ЯИ, жидкость какая-то... :( так что Диане-35 мой близкий друг на три мес.
Kitten
Снусмумрик, я вот тоже думала поправлюсь и цикл наладится. Поправилась. сейчас 54 кг вешу после ЗБ, а цикл 50 дней! :-0
Снусмумрик
Киттен, а ты сама поправляешься? или это после приема таблеток каких-то?
Kitten
Ослик , уже начала пить? А я не хочу ОК, хотя мне их и вроди как порекомендовал врачь. Я решила опять в ЖК пойду))) Сдам анализы на гормоны , получу ответы и пойду в ЖК на инфекции сдаваться. Пусть говорят что дальше делать.
Ослик
СМУМРИК - у тебя еще и страховка!!!!! А ТЫ ЕЩЕ НЕ БЫЛА У ВРАЧА??!?!?? ну ты даешь... я вот считаю - хватит ли мне денег на анализы... а ты на шару - и не пошла еще... Мне, кстати, тоже надо потолстеть... я даже был ана теме здесь "пышнотелая мечта", но никаких путних советов для потолстения не нашла...
Kitten
Смумрик, я во время Б поправилась. Но 54 для меня всамый раз, я просто до этого похудела сильно, специально, но постепенно, до 47 кг)) А теперь вот поправиласьи все говорят мне хорошо, да я и сама себя лучше чувствую))) У меня не живота нет, ничего не где не висит, бедра округлились и грудь, хоть на тетку стала похожа))) Вот еще спорт возобнавлю и вообще все будет чики-пуки)
Ослик
Киттен, я тоже не хотела ОК, но мне так врачь сказала... я же сдавала на инфекции - у меня уреаплазма, так что паралельно и ее лечить будем... у меня ведь первый опыт с ОК - спровоцировал мазню, так что я отказалась и за 3 года - ни разу не принимала...
Снусмумрик
Ослик, я понаписала, что всё бесплатно , а ведь приврала- там не всё на шару:( к сожалению, прием и может быть мазок на флору..УЗИ, а остальное за деньги...
Ослик
Я ТООЖЕ ХОЧУ ПОПРАВИТЬСЯЯЯЯЯЯ!!!!
Ослик
13167 - и то хорошо... я за прием с узи заплатила 75 баксов. Это без анализов (!!!!)
Анита
девочки, М всех нас уже достали, я тут подумала, хорошо, что они у нас раз в месяц, и мы можем надеяться в год при отлично сложившихся остоятельствах на 8 Б, а представляете, если бы у нас М шли раз в год, или раз в 6 месяцев, что тогда?вешаться чтоли. Вобщем перестать хандрить и наше время придёт, у кого то раньше, у кого то позже, но обязательно придёт.
Анна
девочки, а я за год поправилась специально с 53 кг до 55! Просто стала много есть, а после еды опять много есть. На животе уже складки, а всё равно не беременею ((( А моя мама двоих выносила и родила без проблем, хотя была как узник Бухенвальда - кожа да кости. Может, дефицит веса тут не при чём?
Kitten
Осликек , тогда скорей БЕРЕМЕНЕЙ!)))))
Kitten
Анна , у кого как, у некоторых при чем.
Ослик
Анитка, я уже почти верю, что прийдет время... вот вчера говорила с подружкой, что родила - смотрю - она и курила, и вроде не отказывалась от пивасика, шампусика и винца, а иногда и водочки.... а так легко залетела - и так легко отходила всю Б! только рожала трудно, но без разрывов... девчушечке уже месяц и неделька... скоро крестить будут...
Ослик
13172 -? не поняла... как же скорей, если еще как мин. три месяца ОК - а там еще посмотрим?!!!
Ослик
Анна, а как ты себя заставляла - есть, а потом опять есть... меня тошнит, когда я наемся... :(
Поник
Приветули
Ослик
Поник, привет.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Анна
Ослик, я по чуть-чуть, но постоянно чего-то жую: орешки, семечки, чипсы, яблоки, курагу, конфеты, бананы, печенье и т.д. Это помимо обычной еды. По чуть-чуть, но постоянно. Причём всё должно быть вкусненькое, чтоб не отвернуло. И от этого меня гастрит перестал мучать - на голодный желудок раньше болел. А теперь просто не бывает голодного желудка ))))))
Снусмумрик
Поник, приветик:) как ты?
Анита
Поничек, привет.
Ослик
А как ты потом с забитым желудком еще на обед и ужин можешь идти? Я тоже что-то жую всегда - концетки, пончики, кексы, печенье... но перед обедом часа два должна не кушать....
Поник
Девченки, я сегодня вроде в хорошем настрое :), Ранки на животе зажили, так животик уже гладенький и красивенький...
Ослик
Поник - УРААА поздравляю с гладеньким животиком - вот бы он еще и рос от того, что там бы кто-то завелся :)
Снусмумрик
Поник, уряяя!!!:)
Поник
Ну, надеюсь, весной заведется :))_____Снусмумрик, а ты как? М. не начались?
Мотылек.
Ослик, чтобы поправится нужно есть много жирного мучного и мало двигаться. Еще лопай шоколад.
Ну а самый лучший способ - это почаще ходить в Макдональдс, знаешь американцы какие толстые? Ну а чтобы похудеть соответственно не делать всего того что я написала.
Ну а самый лучший способ - это почаще ходить в Макдональдс, знаешь американцы какие толстые? Ну а чтобы похудеть соответственно не делать всего того что я написала.
Снусмумрик
Поник, неа....
Поник
Девчонки, все так быстро прошло и зажило, что даже не верится, что операция была неделю назад.
Поник
Снусмумрик, ну почему ты такая упрямая? Сходи к врачу! Тебе же самой марально хренново от неизвестности, а насчет того, что ты боишься услышать страшное.... Ты представь весы, на одной чаше поход к врачу и твой страх, а на другой долгожданный ребенок. Что перевесит?
Поник
А вот я между обедом и ужином ничего не ем. Только чай и кофе
Снусмумрик
Поник, так я ходила вот с такими задержками. Мне ничего не сказали, кроме того, что киста желтого тела есть, которая скоро рассосется и М. начинались...вот и всё:( ничего нового не говорили...у меня почти каждую осень такие задержки бывают....
Новые темы
Луиза
Девочки если есть укорочение 2 фазы и это говорит о неполноценности яйцеклетки, то я не пойму Б может наступить или если наступит прервется?
Луиза
И еще вопрос, о короткой 2 фазе можно судить только по БТ?Есть ли еще способ?
Анна
Ослик, тогда попробуй есть немного, но суперкалорийного! И, блин, не нервничать! Я когда-то от переживаний на 6 кг за неделю похудела, хоть и ела нормально. Мама чуть в обморок не упала, когда меня увидела. Просто ешь-не ешь, а каллории от нервотрёпок улетают в трубу. Покушай, сядь как Будда и ни из-за чего не переживай.
Луиза
Может кто нибудь мне все таки ответит?
Луиза
Скажите а вот ссылка на другой форум, там девочки вообще знающие? Там кто нибудь общается?
Снусмумрик
Луиза, я к сожалению в этом полный ноль:(
Анита
Луиза, извини, я пропустила вопрос, напиши номер
Луиза
Ладненько, спасибо
Поник
Луиза, с помощью БТ можно отследить, ну а вообще еще можно на гормоны сдать кровь
Анита
Луиза, нашла, я тоже ноль, как и Смумряша, лучше спроси у врача.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Поник
Луиза, а овуляция есть у тебя?
ЗеленоглаЗАЯ
Привет девченки. давно не заходила
Снусмумрик
Зеленоглазая, привет, ну как ты?? может, ты нас порадуешь?
Анита
О, Зеленоглазая,привет, и правда давненько не заходила. Как ты?
Следующая тема
Предыдущая тема