Девочки, у которых не получается забеременеть, давайте поддерживать друг друга!
Привет! Мне 25, полтора года пытаемся - не получается. Всегда была здорова, ни воспалительных, ни других заболеваний, цикл иногда скакал, но у кого он не скачет? Через полгода попыток пошла к врачу - сказал ,поликистоз. Выписал таблетки. Сказал пить и пробовать. На таблетках наисано: не принимать во время беременности. Я говорю, как так? Он говорит, ничего страшного. Я пошла к другому. Он сказал ,что поликистоза нет, выписал другие таблетки... Для стимуляции овуляции. Третий (хороший знакомый) посмотрев на эти таблетки, сказал ,чтобы я их не пила. Мол, гормоны - это плохо. Конечно, я боюсь навредить будущему ребенку или сделать себе еще хуже. Поэтому вообще больше ничего не пью... Я уже вообще запуталась. Вдобавок купила тесты на овуляцию - они ничего не показывают. Что, получается, у меня овуляции вообще нет? Откуда эти напасти? Муж здоров 100\%, я вроде тоже... Мне просто нужна моральная поддержка, потому что если верить врачам и сегодняшней статье на этом сайте, то у меня бесплодие... Мысли в голову лезут всякие.... Я никогда не думла, что у меня с этим могут быть проблемы, никогда! Давайте поддержим друг друга! Кто знает, как мерять температуру? Может, тесты врут?
Тревожная
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте
Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее. Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
20 960 ответов
Последний —
Перейти
Анита
Блин, ещё бы Зелёнка появилась, как там она, совсем забыла про нас.
Ослик
Луиза - по БТ узнать можно - ну и отследить, когда была О, и когда начнуться М... Т.е. можно по узи отследить О... и да - 13193...
Поник
Зеленоглазая, привет. Чего новенького?
Ослик
Мотылек - хороший совет - жирное и мучное... я так и ем (правда в мясе предпочитаю курицу - свинине... )...
Ослик
Зеленоглазка - приветик! Ты как? еще не заБ? а то мы ждем!!!
ЗеленоглаЗАЯ
сегодня у меня 28 д.ц. вчера думала начались М. но это только пародия на них. чуть-чуть пол капли и все. сегодня ничего!!!
тест не делаю. хотя жутко интересо. решила все таки сделаю 30 числа. (а еще ем маринованные огурцы по 1 банки в день, но литровых и остановиться немогу)
тест не делаю. хотя жутко интересо. решила все таки сделаю 30 числа. (а еще ем маринованные огурцы по 1 банки в день, но литровых и остановиться немогу)
ЗеленоглаЗАЯ
а еще я пью козье молоко! муж удивляется с чего я с коровьего на козье перешла. им покупаю коровье, себе козье.
Мотылек.
Зеленоглазая! А ты базальную т меряешь?
ЗеленоглаЗАЯ
хотя может с огурцами это на нервной почве
Ослик
Зеленоглазая - мы же лопнем отлюбопытства!!!! это ж только в понедельник узнаем результат теста...
Мотылек.
Я кстати, только сегодня про тебя вспоминала. У меня сег 29 д.ц, но базальная температура 36,6, так что я уже успокоилась, тесты на б не делала.
Ослик
Да, по БТ мы бы сразу узнали!!! а ну бегом на диван - четыре часа спокойно лежать и БТ померять :)
Мотылек.
Зеленоглазая! Я тебе написала, что сегодня тебя вспоминала.
ЗеленоглаЗАЯ
неа не мерею! я мужу вида сильно не падаю, что зацилина на Б. хотя он сильно хочет ребенка.
Мотылек.
Знаете, девочки до сегодняшнего дня, пока бт не показала 36,6 у меня тоже такое чувство было, что я беременна, капризы, слёзы, и такое чувство. А сегодня встала - и как отвалило. Мы себя во многом сами накручиваем.
ЗеленоглаЗАЯ
сегодня пойду просой градусник куплю. а то все поразбивала, остался один электронный- но он врет. и еще рыбацкий (ха-ха-ха у него шило на конце) представляю таким померять
Анита
Зеленоглазая, ой Зеленоглазая, я думаю, что тест нужно сделать, а то если он отрицательный тттт, то можешь и желудок посадить на салёных огурчиках :)))) у меня вот О на носу, так я ем шоколад, рыбку красную и арбузеком закусываю, желудок уже шалит.А ты нас не томи, сделай тест, а то мы с ума сойдём тут, до 30 числа.
Мотылек.
А я мужа уже замучала с б! А он говорит, чот не надо волноваться, говорит, поговорим об этом через полгода.
ЗеленоглаЗАЯ
Мотылек, точно муж говорит ты какая-то странная, то психованнаяы, то плачешь. может в тебе гормоны заиграли! (думаю намекает)
Ослик
А я электронным меряю... ну не могу я вылежать 4 минуты с обычным :(
Ослик
А мой вообще перестал на меня внимание обращать... может, из-за того, что загружен работой... да и авария эта... ведь знает, что я к врачу ходила, а ничего не спросил...
Мотылек.
А мне тоже так муж говорит. Ну да заиграли гормоны, перед месячными и грудь болит. ПМС это называется.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ЗеленоглаЗАЯ
Анита, кстати с рыбкой молосольной я его тоже замучила. а вот на сладкое никак не тянет
Анита
Зеленоглазая, ну сходи в аптеку, ну пожалуйста, ну купи Бэби План, он до задержки показывает. А у тебя цикл то какой длинны?
ЗеленоглаЗАЯ
я поработаю чуть-чуть и снова к вам
Ослик
Анитка - Зеленоглазка наше терпение испытывает... :)
ЗеленоглаЗАЯ
Анита, у меня цыкл от 25 до 35 дней, вот такой скачущий. а Бэби План у нас в аптеке я не видела
Анита
Зеленоглазая, без результата теста не приходи, слышишьььььььььььььььь....ну сходи за тестом, ну подними нам настроение!!!!
Анита
Зеленоглазая,а О утебя когда была, не замечала?
ЗеленоглаЗАЯ
тест дома уже лежит один!!! даже если я его завтра сделаю, то вас никого нибудет до понедельника.
а я вот страшно боюсь если он отрицательный!!!! и оттягиваю время.
а я вот страшно боюсь если он отрицательный!!!! и оттягиваю время.
ЗеленоглаЗАЯ
на выходных посмотрю, а то вдруг М. точно пойдут
ЗеленоглаЗАЯ
Анита, нет не замечала
ЗеленоглаЗАЯ
у меня встреча
Ослик
13236 - я тоже так оттягивала... :) а теперь понимаю девочек на форуме - которые кричали мне - сделай тест!!! и ТЫ _ СДЕЛАЙ ТЕСТ!!!
Ослик
А я в субботу специально в нет выйду! ты только напиши результат!
Снусмумрик
Зеленоглазая, кулачки тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ ну хоть ты нас порадуй!!
Новые темы
Анита
Ладно, будем ждать тогда до понедельника. Девочки я вот сейчас Софиин график смотрела, у неё БТ сегодня 36,95 и 9 день после О, она тест сегодня сделала и он "-", она 100\% расстроилась. Надо поддержать бы боевую подругу. Я вот что скажу. "Хомячок, тест ещё ничего не покажет, т. к ХГЧ начинает выробатываться после прекрепления плода, а допустимое прекрепление от 7 до 11 дней. Тест улавливает, если у тебя ХГЧ больше 25, а 25 у тебя может быть, при условии что у тебя плод даже на 7 день прекрепиться только на 11 день, а у тебя только 9, он мог вообще ещё только только прекрепиться и тест не улавливает. И не переживай, расстраиваться будешь, если М придут"
Снусмумрик
Хомячок!!! не грусти, пожалуйста, еще не всё потеряно, ты куда пропала? выходи к нам!
Анита
Зеленоглазая и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@_Ос лик, если она в выходной напишет результат, скинь мне смс на сотовый. 8 926 177-41-11, ладно?
Анита
13245=лик=Ослик :)
Ослик
Анитка - я себя узнаю в любом "обзывании" :) _________ я скину смс *** Зеленоглазка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ скинь сразу резульатт в сеть! я буду в субботу ___________ Хомячок, миленькая, не унывай - у тебя еще столько времени впереди, чтобы сделать тест! Анитка права - он еще не покажет, пока плод не прикрепился :) давай - лови - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Ослик
Анитка, а какой код России? +7 ???????
Анита
Ослик. а мне кажется, просто +7 926 177 41 11, это же сотики.
Анита
Ослик, а я сейчас оператору позвоню.ы где у нас живешь?
Ослик
Киев, Ураина
Ослик
А ты сначала 8 напислаа :)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ослик
ой, у меня че-то пальцы заплетаются к концу недели... сори за очепятки
Анита
Ну телефон у меня с 8, я просто иногда отправляю сама с +7.
Анита
:)
Ослик
Так мне с +7 отправлять, да?
Следующая тема
Предыдущая тема