Гость
Статьи
Девочки, у которых не …

Девочки, у которых не получается забеременеть, давайте поддерживать друг друга!

Привет! Мне 25, полтора года пытаемся - не получается. Всегда была здорова, ни воспалительных, ни других заболеваний, цикл иногда скакал, но у кого он не скачет? Через полгода попыток пошла к врачу - сказал ,поликистоз. Выписал таблетки. Сказал пить и пробовать. На таблетках наисано: не принимать во время беременности. Я говорю, как так? Он говорит, ничего страшного. Я пошла к другому. Он сказал ,что поликистоза нет, выписал другие таблетки... Для стимуляции овуляции. Третий (хороший знакомый) посмотрев на эти таблетки, сказал ,чтобы я их не пила. Мол, гормоны - это плохо. Конечно, я боюсь навредить будущему ребенку или сделать себе еще хуже. Поэтому вообще больше ничего не пью... Я уже вообще запуталась. Вдобавок купила тесты на овуляцию - они ничего не показывают. Что, получается, у меня овуляции вообще нет? Откуда эти напасти? Муж здоров 100\%, я вроде тоже... Мне просто нужна моральная поддержка, потому что если верить врачам и сегодняшней статье на этом сайте, то у меня бесплодие... Мысли в голову лезут всякие.... Я никогда не думла, что у меня с этим могут быть проблемы, никогда! Давайте поддержим друг друга! Кто знает, как мерять температуру? Может, тесты врут?
Тревожная
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
20 960 ответов
Последний — Перейти
Страница 264
Анита
Сейчас узнаю, я звоню в абонентскую службу.
Анита
Ослик, получила, но ответить не могу к сожалению,т.к денег на нём нет, завтра только положу. Спасибо.
Ослик
Ха!!!! :) вот так я тебя нашла!!!!
Ослик
Главное, что ты получила :)
Анита
Ну вот связь наладили через инет, потом через телефон, а теперь нужно в гости,вот получим мы квартиру и я тебя позову обязательно!
Анита
Я пойду по нямкаю.
Ослик
Блин - может, развестись? задолбал он меня!
Ослик
я звоню, волнуюсь, как там суд по аварии, а он мне что то сказал, так я не расслышала и переспросила, а он мне " ну что еще тебе рассказать? мало выспрашиваешь?"... козуёл..
Мотылек.
Ослик, ты чего? А где любовь к мужу?
Я вот по телефону вообще не люблю разговаривать, приедет, все подробно расскажет.
Ослик
злая я... а он даже не перезвонил...
Ослик
ага - написал мне по мылу - ты можешь злиться. я не понимаю, что произошло...
ЗеленоглаЗАЯ
Я опячть с вами!!! щас пойду в аптеку.
Ослик
Давай- давай!!!! :)
ЗеленоглаЗАЯ
ладно... вечерком из дома к вам загляну...
Ослик
неееет! зеленоглазка - напиши сразу после аптекиии!!!
Лисюля
Всем привет!!!
Снусмумрик
девочки, привет!!!
Лисюля
Ослик, что у тебя случилось? Читаю последние фразы, все перечитывать некогда.
Ослик
Да ничего особо... что-то я злюка... муж уже обижается... говорит - ты меня разлюбила, я не могу понять почему... а мне почему-то хочеться ему больно сделать... мстю я, чтоли ...
Лисюля
Ослик, иногда полезно и помучать, чтоб ценил больше, пусть добивается твоего расположения!
Лисюля
Ослик, М идут?
Ослик
ага -льют рекой.... жуть - за утро пять огромных прокладок ушло... да еще и сгустки... целую всех я на обед!
Снусмумрик
Девчонки, мне тоже надо уехать Вечером забегу!! Чмок всех!!
Анита
Смумрик, надеюсь ты ко врачу.________-Лисюля, привет. Ты не знаешь где София?
Лисюля
Анита, привет, София сегодня на свадьбе у брата гуляет. Как у тебя дела?
Анита
У меня нормально, я вся в подсчётак денег, вот мечтаю, чтоб мне кто нибудь дал тысяч так 300. Я вот насчёт твоей врачихи подумала, она тебе спермиков влила, а у тебя спайки на какой трубе, яйцеклетка то где зреет, надеюсь не с той стороны, где спайки?
Лисюля
Анит, я думаю, что ни фига не получится, а спермиков она вливала, чтоб сделать тест на совместимость. Я сегодня уже реально мыслю, утром вообще апатия ко всему была, ходила как зомби, сейчас немного отошла, еще шампанского бокал выпила, чуть опьянела, настроение немного поднялось, но все равно хреновое(((
Анита
Лисюль, да и лучше наверное если не будет, т.к со спайками есть вероятность ВБ тттт не дай Бог, да и киста, это не хорошо, пусть лучше всё подлечат и ребёночек зародиться в здоровом организме. чтоб ему ни какая гадость не мешала расти и развиваться.
Лисюля
Да, Аниточка, ты права, ноя так боюсь этого, что цепляюсь за дюбцю ниточку!!! Аж дрожь в теле какая-то! Я боюсь, как я наркоз перенесу, вдруг плохо?
Лисюля
дюбцю=любую)))
Поник
Лисюль, сейчас наркоз очень качественный дают, отходишь легко и быстро.Самое главное - ничего не есть за день до операции, можно только сухарик какой погрызть, и чай не крепкий. А в день операции вообще ничего в рот не брать, и еще неплохо вечером перед операцией попить слабительного - тогда, поверь опыту, все будет отлично. Я перенесла 2 лапары - и все было ОК,
Поник
А через 2 дня после лапары я уже ела все подряд - и колбасу, и кофе крепкий - и желудок не шалил. Все будет гуд!
Анита
Лисюль, мне когда трубы проверяли,я очень плохо перенесла, потом тоже боялась, но при лапаре совсем другой наркоз, просто отлично мне сделали. Я внвстезиологу сразу сказала, сделайте мне пожалуйста хороший наркоз, чтоб отошла хорошо, я заплачу. Потом он после операции пришёл и я ему в конверте-открыточке отдала 3000 рублей. Не переживай, всё будет холосо!!!
Лисюля
Я боюсь еще, что если не заб. в ближ время после операции, то все опять зарастет и будет опять бесполезно.
Анита
А я перед лапарой поела часов в 9 вечера и до утра всё, только с утра два глотка чая не крепкого без сахара, а после лапары поела йогурт и спала целый день и ночь, а на утро, муж мне по моей ОЧЕНЬ ОГРОМНОЙ ПРОСЬБЕ привёз картофель по деревенски из Макдака.
Kitten
Анита , 3 тыс? мой наркоз платный (название не помню, начинается на "Д") сказали самы новый. стоил 500 рэ.
Kitten
Лисюль, Поничек, приветы.
Анита
Лисюль, бойся не бойся, а спайки рассекать нужно, не дай Бог ВБ, потом казнить кого будешь? И почему ты решила, что спайки у тебя опять появятся, это конечно возможно, но в большинстве случаев ничего больше не появляется. так что страх свой убири подальше, зарой глубоко, глубоко и ничего не бойся. Думай о то, что такова твоя цена за бэбика.
Анита
Лисюль, у меня вся операция бесплатная, я через гл. врача, это цена на руки анастезиологу-рениамотологу, за то чтоб он мне нормальную дозу ввел.
Лисюля
Моя будет стоить 12000 руб. Киттен, приветик!
Анита
Киттен привет.
Мотылек.
Девочки, ходила в аптеку, купила тесты на овуляцию, на беременность 2 штуки, витамины Е!
Так жалко, что я не беременная, что-то у меня опять стало портится настроение.
Анита
Мотылёк, не нужно, а утебя есть какие то конкретные проблемы или просто всё хорошо и не получается? Я что то подзабыла, извини.
Поник
Китен, приветики
Поник
Мотылек, я не поняла, ты тест на Б. сделала и он отрицательный?
Поник
Лисюля, а сколько это в долл? (12000 рукблей?)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мотылек
Поник, да, не удержалась, я сделала тест - он отрицательный, и б.т 36,6 с утра была.
Мотылек
Анита, я после лапоры, вроде все должно быть ОК, а вот уже третий цикл не получается. Пойду в пн записываться на УЗИ.
Мотылек
Лисюля, подскажи, а ты откуда? И где так дешево стоит лапора?
Ослик
Девочки, я тут глухое село, а что такое спайки? ну так, в двух словах... ____А еще забыла сказать, мне же вчера узи делали, так я видела свою матку и ЯИ... а на ЯИ видела много фолликулов - маленькие такие черные точечки :)
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0