Гость
Статьи
Девочки, у которых не …

Девочки, у которых не получается забеременеть, давайте поддерживать друг друга!

Привет! Мне 25, полтора года пытаемся - не получается. Всегда была здорова, ни воспалительных, ни других заболеваний, цикл иногда скакал, но у кого он не скачет? Через полгода попыток пошла к врачу - сказал ,поликистоз. Выписал таблетки. Сказал пить и пробовать. На таблетках наисано: не принимать во время беременности. Я говорю, как так? Он говорит, ничего страшного. Я пошла к другому. Он сказал ,что поликистоза нет, выписал другие таблетки... Для стимуляции овуляции. Третий (хороший знакомый) посмотрев на эти таблетки, сказал ,чтобы я их не пила. Мол, гормоны - это плохо. Конечно, я боюсь навредить будущему ребенку или сделать себе еще хуже. Поэтому вообще больше ничего не пью... Я уже вообще запуталась. Вдобавок купила тесты на овуляцию - они ничего не показывают. Что, получается, у меня овуляции вообще нет? Откуда эти напасти? Муж здоров 100\%, я вроде тоже... Мне просто нужна моральная поддержка, потому что если верить врачам и сегодняшней статье на этом сайте, то у меня бесплодие... Мысли в голову лезут всякие.... Я никогда не думла, что у меня с этим могут быть проблемы, никогда! Давайте поддержим друг друга! Кто знает, как мерять температуру? Может, тесты врут?
Тревожная
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
20 960 ответов
Последний — Перейти
Страница 265
Лисюля
Ну получается долларов 450. Мотылек, а по какому поводу у тебя лапара была?
Мотылек
кисту удаляли.
Лисюля
Это дешево? Вчера она только что подорожала, а так было 7.5 тыс руб. Я из Курской области. Делать в Курске буду.
Мотылек
спайки - это страстание внутренних органов, обычно бывают после операций.
Лисюля
Во, Мотылек, у меня тоже киста, и что ничего до сих пор?((( Я еще больше тогда боюсь...
Мотылек
В Москве это стоит от 30 000 рублей. У нас некоторые едут в регионы, чтобы сэкономить. Это частная клиника или государственная?
Поник
Лисюль, а чего боишься-то? Прекрати сейчас же...
Ослик
Мотылек, Лисюля, а где у вас киста?
Поник
У нас в Минске лапара стоит как у вас в Москве....Прикольно....
Лисюля
это областная государственная больница, в частных клиниках у нас такого не делают.
Мотылек
Мне сделали лапору 2 апреля. Май, июнь мы предохранялись. Июль, август, сентябрь пробовали - пока ничего не получается.
Лисюля
ЫЫЫЫЫЫЫЫ страшно!!! Киста на яичнике, а на втором спайки((((
Мотылек
А беспалтно у вас лапору делают? мне делали бесплатно. У меня была киста яичника.
Лисюля
Не, все платно(((
Лисюля
А что надо после этого предохраняться?((((
Anonymous
привет всем.как дела?ну сегодня и работы,кошмар
Наталья(Пчелка)
ой,а это опять я
Лисюля
Привет, пчелочка!
Ослик
У меня тоже на ЯИ киста :( а сколько у вас мм?
Лисюля
Ослик, я не помню уже, вчера столько информации было... а тебе что говорят, лечить же надо!
Наталья(Пчелка)
привет,Лисюля,зашла с вами на недельку попращаться,скучно мне без вас будет
Лисюля
Пчелка, ты куда-то уезжаешь???
Анита
Пчёлкин, приветик. Как ты?
Мотылек
Пчёлка, ты куда?
Наталья(Пчелка)
привет-привет.так я ж в больницу ложусь,будут у меня все проверять и там же ГСГ опять сделают,так что когда приду,скажу я с Поником или еще с вами
Лисюля
БРРРР так выглядит киста(((( http://www.laparo.ru/kista-ph3.shtml
Анита
Наталочка, с кем бы ты не была, мы всё равно вместе и общаться будем, даже, если заБ, будем сдесь все в перемешку и Б и планирующие и ЭКОшницы и все все все. :)
Лисюля
Пчелочка, с понедельника ложишься, да?
Ослик
Лисюля, ты что за ссылку страшную выставила... мне аж плохо стало!!!!
Ослик
Пчелка - ты же нас не бросишь?
Лисюля
Ослик, это внутри нас!! И это нужно лечить, ты почитай, что там написано!!!
Наталья(Пчелка)
спасибо,Анита,я себя конечно настраиваю на ЭКО,но думаю,что когда мне скажут точно,все равно мне будет плохо.Да,Лисюля,с понедельник,говорят,что на недельку,уж не знаю что там будут делать,но сказали,что и почки и печень и сахарную кривую сделают
Мотылек
Лисюля, а ты свою кисту чувствуешь? У меня она болела!!! Я даже нормально сидеть не мога, так побаливала, неприятно было
Ослик
лисюля - я просто в офисе такое рассматривать не могу - кругом сотрудники...
Наталья(Пчелка)
Ослик,конечно я вас не брошу,я без вас уже не могу,только прихожу на работу и если есть минутка свободная,сразу к вам
Ослик
Мотылек - серьезно?!?!??? а я чувствовала боль только когда она меня осматривала и сильно надавила слева....
Лисюля
Мотылек, сейчас я понимаю, что болит она, бывает, когда в туалет по маленькому иду - потом разогнуться не могу, это наверное и есть она, а еще боли при М, тоже наверное от нее?
Анита
Лисюля, лучше найди как выглядит фолликул, только вна фото, а у меня есть фото родов, с сайта скачала, там всё видно, съёмка мужа, который на родах присутствовал. Мой когда увидел, сначала позеленел, а потом отошёл и ещё раз посмотрел, больше не хочет.
Поник
Пчелка, и не нужно, чтобы ты со мной была, чтоб после обследования с девченками осталась, Хватит с нас меня одной с ЭКО.!!!
Анита
Девочки, да что за делюшь то, Поник ты теперь оказывается от нас отдельно, что вы несёте, мы все вместе.Мне например обидно, что вы так. :(
Поник
Анита, я ж все равно никуда не денусь, нравиться мне у вас :) Никакого дележа, просто так к слову пришлось.....
Мотылек
Мне моя врач в женс. консультации после лапоры даже не направила на УЗИ! Так что я можно сказать сама напросилась. Грит придешь в первый день мес, мы тебя запишем. Так что это будут мои первые УЗИ после лапоры. Но вообще-то у меня ничего не болит, тьфу-тьфу-тьфу. Но и беременности пока нет.
Мотылек
И березку делала, и овуляцию с тестами ловила, и три дня до о сексом не занимались!
Ели белки-витамины! И где оно счастье, а?
Умка I I
девочки, приветик!))__Ослик, у меня тоже была похожая ситуация на твою. у меня тоже была киста и после выскабливания мне назначили принимать Диане-35. я пропила их две недели и пошли кровянистые выделения. пошлп к другому врачу и она сказала, что мне не те ОК выписали. этим кисту не задушить. и назнчила Регивидон. пилп три дня по две таб. пока не остановились выделения, потом как положено целую пачку. цикл получился длинный. две недели Диане потом месяц Регивидон. но кисты больше нет и надеюсь что она больше не нарисуется!
Тигра (Аннушка)
Девочки, забежала пожелать вам хороших выходных! :)))))_____Наталья, ни пуха тебе....(тьфу-тьфу-тьфу!) УДАЧИ!!:)))______Лисюль, не боись, прорвемся! :)_____Всех целую, пока! :)))))
Тигра (Аннушка)
Умка, привет! :))))) А чего опять после 11-00? Раньше никак?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Умка I I
Аннушка, салютульки!!))))) вряд ли. пока на работу приду. пока разгребусь там...понедельник же....все прутся обычно с самого утра. ты пока можешь туда позвонить и узнать дни приёма!!
Умка I I
у меня пока ничего нового. после выскабливания (обнаружили гиперплазию) назначили сдавать гормоны. хотим выяснить почему и в чём была причина моего кровотечения. девулечки!! и вам всем желаю, чтобы у вас у всех поскорей всё получилось!!!)) держитесь, девочки! прорвёмся!!))))))))
Тигра (Аннушка)
Умчик, да не могу я с работы туда звонить - у меня 17 пар ушей в отделе, понимаешь? Вот еслибы у меня отдельный кабинет был....Елену чтоль опять напрячь? Как думаешь?
Анита
Мотылёк, знаешь, есть вопросы, на которые мы к сожалению не знаем ответы. И ты не одна такая, я имею ввиду с вопросами без ответов, и пойми, чем больше мы спрашиваем и наши вопросы без ответов, тем тяжелее нам. :( Но ничего не поделаешь, нам либо смериться и ни как не реагировать. либо по тихонечку сходить с ума, я выбираю первое. Я буду ждать, не знаю чего но буду и задавать безответные вопросы больше не хочу. :(
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0