Девочки, у которых не получается забеременеть, давайте поддерживать друг друга!
Привет! Мне 25, полтора года пытаемся - не получается. Всегда была здорова, ни воспалительных, ни других заболеваний, цикл иногда скакал, но у кого он не скачет? Через полгода попыток пошла к врачу - сказал ,поликистоз. Выписал таблетки. Сказал пить и пробовать. На таблетках наисано: не принимать во время беременности. Я говорю, как так? Он говорит, ничего страшного. Я пошла к другому. Он сказал ,что поликистоза нет, выписал другие таблетки... Для стимуляции овуляции. Третий (хороший знакомый) посмотрев на эти таблетки, сказал ,чтобы я их не пила. Мол, гормоны - это плохо. Конечно, я боюсь навредить будущему ребенку или сделать себе еще хуже. Поэтому вообще больше ничего не пью... Я уже вообще запуталась. Вдобавок купила тесты на овуляцию - они ничего не показывают. Что, получается, у меня овуляции вообще нет? Откуда эти напасти? Муж здоров 100\%, я вроде тоже... Мне просто нужна моральная поддержка, потому что если верить врачам и сегодняшней статье на этом сайте, то у меня бесплодие... Мысли в голову лезут всякие.... Я никогда не думла, что у меня с этим могут быть проблемы, никогда! Давайте поддержим друг друга! Кто знает, как мерять температуру? Может, тесты врут?
Тревожная
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте
Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее. Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
20 960 ответов
Последний —
Перейти
Умка I I
тогда жди когда я освобожусь! у меня отдельный кабинет, мне проще в этом плане. если получиться пораньше, тогда позвоню в монастырь раньше. главное надо узнать когда он принимает и всё. потом дело за малым. ))
Тигра (Аннушка)
13355, ну вот, уже опять дергаться начинаю...Ладно, будет день, будет пища..._______Лана, пока всем, убЁгла я!:)))))
Умка I I
Аннушка, пока! ты главное не нервничай! от судьбы не уйдёшь. пусть всё будет как будет!!) всем покасики!))
Тигра (Аннушка)
Умка - в 11-00! Пока! :)))))))))))))
Анита
Умка, привет.
Анита
И пока Умка, и Тгра тоже пока!
Ослик
Умка, а что же мне делать? а вдруг мне тоже Диане 35 не подойдет? а?
Анита
Ослик, успокойся, ну Киске же помог, она же вчера писала, у нас организмы у всех разные. Вот мне Утрожестан нравиться, а Киттен не помог, но я всё равно буду его для поддержки пить во время Б. Не переживай.
Ослик
Я просто панически боюсь ОК... особенно после мазни от Логеста...
Анита
Ослик, мне кажется мазня лучше чем разрыв кисты. :(
Наталья(Пчелка)
Девочки,скажите,а когда у вас стал цикл нерегулярный вы к врачу не обращались?
Поник
Осличек, ну что ж ты такая паникерша-то? Ты только хуже делаешь себе, тем что нервничаешь. Если уж ты в такой ситации - отнесись к этому спокойно. Я вообще без маточных труб и без единого шанса саомостоятелтной Б., но я держу себя в руках! А у тебя есть надежда, и ты еще можешь ждать задержки, пробовать заБ., делать тесты - а у меня этого не будет больше. Но я настроила себя на позитив, кушаю витаминки, коплю денюжку - и на ЭКО. Я знаю, будет сложно, но выхода нет. Понимашь?
Наталья(Пчелка)
вам никогда не делали УЗИ на второй день цикла?самое ужасное вообще,встаешь,а у тебя там пятно,а врач мужик,я первое время сгорала со стыда.так вот на этом УЗИ и смотрят все кисты
Поник
Наталья, у меня всегда регулярный цикл был....
Поник
Наталья, а мне всегда после М. делали УЗИ - на 5 день цикла... Зато меня во время М. врач-гинеколог - мужик смотрел. Я перед ним еще и помылась, и ничего......
Наталья(Пчелка)
Поник,я с тобой полностью согласна,приду от врача,который мне в очередной раз скажет,что вам,скорее всего только ЭКО,я приду домой,поплачу,мужу или маме скажу,все руки у меня опускаются,может ничего не делать,девочки,и сама же себе говорю,что я постараюсь все сделать для того чтобы быть мамой
Поник
Нужно четко понимать: врачи - бесполые, а стесняться нужно мужчин.
Наталья(Пчелка)
Поник,а меня когда стимулировали,так всегда на второй день,когда меня так,ну не так чтобы заливало,но шли хорошо,делал УЗИ и смотрел,не образовалась ли киста
Поник
Наталья, и правильно, главное-ЦЕЛЬ и РЕЗУЛЬТАТ, а какими средствами все это достигается - это мелочи, и на них не стоит обращать внимание.
Поник
Наталья 13374 Понятно. У меня просто кисты не было никогда тттттт (хоть это мимо прошло), поэтому я и не в курсах....
Поник
И не стимулировали меня никогда...смысла не было......и уже нет...
Наталья(Пчелка)
ПОник,у меня ,слава богу кист тоже нет,пока.а стимулировали не понять зачем,после лапары,хотя овуляция есть своя
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Анита
Поник, как это смысла нет ,вот и простимулируют на ЭКО, они же стимулируют, чтоб до 20 фолликулов созрело.
Анита
Пчёлка, стимулируют во первых, чтоб повысить шанс. Это заключается в том, что у тебя созреть может 2-3 фолликула, чтоб яйцеклетка хоть одна доразвитая выходила, т.к у тебя О может и есть, только может выйти раньше времени и быть не дозревшей и она не оплодотвариться.
Наталья(Пчелка)
да,кстати.меня стимулировали клостилбегитом и пурегоном,у меня зрело самое большое 4 фолликула,девочки низ живота сильно болел,даже после овуляции,в туалет было больно начинать писать,приходилось привставать,я не представляю,когда 20что будет
Анита
Пчёлка, меня тоже стимулировали клостилбегитом и Пурегоном, а потом укол пригнила+Утрожестан после О, но у меня живот болел только в О и после неё неделю, но терпимо было.
Поник
Наталья напугала...
Анита
Пчёлка, а ты клостилбегит по 2 2 раза пила или по одной 2 раза?Я просто пила по 1-й 2 раза в день, и у меня зрело по 2 фолликула, и только один всегда был доминантным.
Поник
Доктор сказал мне, что клостилгебит - устаревшее лекарство, и может иметь нехорошее вляиние на организм женщины, и в моей клинике от него отказались....
Нина
девченки привет
Наталья(Пчелка)
Поник,нет я даже не пыталась,мне вот,например уже ничего не страшно,потому что это же для малыша
Нина
Слушай я пила клостилбегит но мне он особо не помог так плаксивость появилась короче муж с меня ваще вешался
Анита
Поник, а тебя чем стимулировать будут? Может и Усторевшее конечно, я не доктор, но в Москве по крайней мере все центры на нём. А ты где Эко делать будешь?
Наталья(Пчелка)
клостилбегит,действительно,уже не так часто применяют,его можно только 6 раз в жизни,потому он может привести к истощению яичников и раннему климаксу
Нина
ну правда укол не делали мож поэтому нет ни кокого результата
Поник
Анит, я еще не знаю, чем будут стимулировать, вроде какие-то швейцарские препараты. ЭКО буду делать у нас в Минске, там же где и лапару.______13390 Точно-точно, мне тоже так говорили.
Наталья(Пчелка)
Анита,я пила со 2 по 6 день по 1 два раза в день,на 2,4 и 6 день пурегон 100ед,на 13 день прегнил,с 14 до результата ХГЧ дюфастон,у меня зрело 4
Наталья(Пчелка)
Эко делают более сильными средствами,клостилбегит считается не очень сильнодействующим
Анита
Нина,привет, вряд ли плаксивость от клостила., ты просто возлагала на него надежду и переживала, от этого и нервные слёзы. просто клостил. не может вызвать слёзы сам по себе.
Нина
девченки ну подскажите пожалуйста я выбирая клинику для ЭКо и не знаю на чем остановиться т.к. живу далеко выбрала кубанский мед центр в г.Краснодаре кто нибудь слышал о нем что нибудь???
Нина
ну вобщем я сама по себе инфантильный человек мож действительно так оно и есть
Нина
я пока просто читала про ЭКО и не совсем понимаю что такое коротки протокол и длинный
Анита
Нужно почитать, чем стимулируют на ЭКО, чтоб хоть посчитать премерно сколько на лекарства, а то ЭКО то у меня по идее должно быть бесплатно ттт, а вот лекарства платные.
Нина
вобщем еще совсем зеленая в данной проблеме :)
Наталья(Пчелка)
Девочки,а я не верила своему старому врачу,но мне говорил,что можно забеременеть если работает,например,левый яичник,а проходима правая труба,а вот в новой клинике,мне 3 врача,как один,сказали,что такое возможно и даже не заморачивайтесь по этому поводу,У меня же уже 6 месяц работает левый яичник,это,кстати после стимуляции,правый забил
Нина
я ще читала что у кого трубы не проходимы ЭКО можно делать по напровлению врача?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нина
что то я тут уж очень сомневаюсь
Нина
пчелка а почему бы и нет ведь яичники парные органы если не работает один то должен работать другой
Наталья(Пчелка)
Нина,чего-то я не поняла 13402
Анита
А я вот тоже не знаю, что такое длинный, а что такое короткий протокол
Следующая тема
Предыдущая тема