Девочки, у которых не получается забеременеть, давайте поддерживать друг друга!
Привет! Мне 25, полтора года пытаемся - не получается. Всегда была здорова, ни воспалительных, ни других заболеваний, цикл иногда скакал, но у кого он не скачет? Через полгода попыток пошла к врачу - сказал ,поликистоз. Выписал таблетки. Сказал пить и пробовать. На таблетках наисано: не принимать во время беременности. Я говорю, как так? Он говорит, ничего страшного. Я пошла к другому. Он сказал ,что поликистоза нет, выписал другие таблетки... Для стимуляции овуляции. Третий (хороший знакомый) посмотрев на эти таблетки, сказал ,чтобы я их не пила. Мол, гормоны - это плохо. Конечно, я боюсь навредить будущему ребенку или сделать себе еще хуже. Поэтому вообще больше ничего не пью... Я уже вообще запуталась. Вдобавок купила тесты на овуляцию - они ничего не показывают. Что, получается, у меня овуляции вообще нет? Откуда эти напасти? Муж здоров 100\%, я вроде тоже... Мне просто нужна моральная поддержка, потому что если верить врачам и сегодняшней статье на этом сайте, то у меня бесплодие... Мысли в голову лезут всякие.... Я никогда не думла, что у меня с этим могут быть проблемы, никогда! Давайте поддержим друг друга! Кто знает, как мерять температуру? Может, тесты врут?
Тревожная
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте
Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее. Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
20 960 ответов
Последний —
Перейти
Поник
А я съела 5 шоколадных конфет ....ммммммммммммм
София(Хомячок)
Поник,я б тоже шоколадку схомячила,но нетю:(Поник и что я сёдня прийду к врачу что она мне скажет то???????как думаешь?
Ослик
Анитка - приятного... ____София, пока говорят 3 мес. а там посмотрим... Поник - я тож конфетки ела - начальница из Москвы привезла Аленку (у нас таких нет :( ) так я вспомнила детство!
Поник
София, я думаю, что твоя врач тебя поздравит с Б.! Ты знаешь, очень высокий уровень ХГЧ - и это без задержки! Блин, а вдруг двойня? АБАЛДЕТЬ!
Поник
Ослик, и я Аленку ела :)) только что... у нас таких конфет завались, в каждом магазине
София(Хомячок)
Девочки ,кто знает что вообще мне даст этот приём у врача?или скажет ждать до 12 недель а потом к ней?я думаю должна прописать какие нить лекарства против тестостерона,да?
София(Хомячок)
Поник,я не смогу наверное двойню выносить,да и вряд ли у нас по линии не у кого ни у меня ни у мужа нет двойняшек
Поник
София, обычно когда нет задержки, врачи особо и разговаривать не хотят, и УЗИ пока не сделаешь - еще не видно будет, только где-то через неделю... Но результат ХГЧ говорит сам за себя! Все будет хорошо, не переживай, и самое главное - не давайся врачу лазить где не нужно.
Ослик
София!!! ЖДЕМ ДВОЙНЮ!!!!!
Снусмумрик
Девочки, у меня только что начались М. хнык хнык....:((((
Поник
Анита правильно сказала - сдай ХГЧ еще через 2 дня - увидишь динамику роста, чтобы самой спокойней на душе было. И главное - не нервничать! Ты уже не одна!
София(Хомячок)
Девочки в среду конечно же пойду на повторное ХГЧ_________Смумрик ну не расстраивайся...
Снусмумрик
София, скажи, пожалуйста, а ты О. тестами ловила?
Поник
Снусмумрик, солнышко, не расстраивайся, пусть твои М. будут для тебя стимулом, давай-ка на 5 день цикла сходи на УЗИ, а потом к врачу.
Елена
Девочки скажите плиз а не может на уровень ХГЧ повлиять принятие дюфастона(прогестерона)?
Елена
Ну в смысле уровень ХГЧ высокий из за прогестерона?
Снусмумрик
Поник, я прям не знаю, мне уже ужаасно хочется дитенка....я себя не контролирую...с мужем вчера поругалась...говорю, мол, у меня даже М. нет, потому что он со мной мало сексом занимается...а он устает с работы...не всегда сил хватает..воть:(
София(Хомячок)
Елена не может,так как люди пьют прогестерон(дюфастон,утрожестан) на 10 дпосле О идут на ХГЧ чтоб посмотреть если положительный то продолжают пить если нет то прекращают,я тоже пью прогестерон...____Смумрик ловила БТ,тестами и узи(фолликулометрией)
Снусмумрик
Елена, а какой у вас уровень? мне кажется, нет...
Снусмумрик
София, я вот тут читала в инете, что если цикл непостоянный, то ловить О. с помощью тестов на О. нет смысла....так ли это? я даже не знаю, я уже буду с этого месяца и БТ мерить, и тесты делать...всё, что нужно...
Елена
София спасибо, сейчас инструкцию еще раз прочитаю.
Поник
"у меня даже М. нет, потому что он со мной мало сексом занимается" - ну насмешила.... Еще не хватало с мужем отношения испортить... Я тебе вот что скажу: начнешь заниматься вплотную этой проблемой - т.е. ходить по врачам, ловить О. на УЗИ и т.д. и ты сама успокоишься, т.к. ты будешь заниматься этой проблемой, и с мужеи не будешь ругаться и т.д.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
София(Хомячок)
Елена прочитайте,потом можете написать
София(Хомячок)
Смумрик,я предлогаю начать мерять БТ,как увидешь что она понизилась от обычной сделай тест,а ещё лучше,
Снусмумрик
Поник, так я когда каждый день (сорри за подробности) секисом с мужем занималась, у меня М. шли, как по часам. но мы тогда предохранялись, а теперь 1 в две недели бывает..какие уж тут дети...так он меня спрашивает - ну что? ты не беременна?? я говорю - ага, от святого духа!!!!:)
Снусмумрик
БТ мерить надо с 6 до 8 утра да? а то я иногда в 8-30 мерию....
Непридуманные истории
- Гражданский брак — тема вопиющая, придуманная мужчинами для собственного удобства286 ответов
- Пустить все на самотек и отпустить его?38 ответов
- Зачем хвастаться внуками?136 ответов
- Молодой человек с психическими расстройствами181 ответ
- Попробовала удаленку, теперь офисную работу даже не рассматриваю61 ответ
София(Хомячок)
у меня инет глючит
София(Хомячок)
Смумрик,я всегда в 7.00 даже в выходные в 7.00 меряла,просыпалась меряла и дальше спать
Снусмумрик
София, а еще лучше что?? на узи пойти??
София(Хомячок)
если по финансам нормально пойти на узи и проследить рост фолликула,я БТ меряла 4 цикла,тестами 2 цикла пользовалась и узи делала 3 цикла
София(Хомячок)
Смумрик но желательно всё в комплексе,БТ,узи и тесты на О.
Снусмумрик
Спасибо, София, вобщем, я начинаю мерить....буду хотя бы знать, когда у меня О.!!!потому как у меня я так понимаю, БТ информативна....в выходные БТ была 37,4, а сегодня с утра 36,9 и М. начинаются..значит, всё верно!
София(Хомячок)
Смумрик правильно мыслишь!!!:)давай дерзай дорогая!
Снусмумрик
Девочки, я вас всех так сильно люблю!!!! вот честно!!! и я уверена, что у нас всё получится!!! Как Анита правильно сказала, пошла волна!!! дело сдвинулось с мертвой точки, и теперь мне даже легче на душе как-то стало, что у нас, остальных пока не забеременевших девочек, всё получится!!!!
София(Хомячок)
Смумрик я тоже уверенна что всё получится не может быть по другому!!!:)
Снусмумрик
я пойду покушать приготовлю, а то голодная как зверь!! София, тебе там долго осталось сидеть еще на работе?? давай уже собирайся домой и отдыхай, береги себя, пожалуйста!!!
София(Хомячок)
Смумрик я уже через час домой:)но у меня сёдня ещё курсы английского:(так не хочется а надо...
Снусмумрик
София, может, прогулять??
Лисюля
Я с обеда вернулась, бутеры с колбасой ела.
Снусмумрик
Я скоро буду!!!
София(Хомячок)
Смумрик потом не наганю их...:(лучше не прогуливать..._____Лисюль бутеры и усё??????????????а как же горяченькое?
София(Хомячок)
Ну ладно,все ушли я тоже пошла,до завтра!
Рыжая кися
София! Привет,не уходи! Расскажи что-нить хорошее!!!
Рыжая кися
София, ты чего, досих пор трясешься? Валерьянку пила?
Kitten
София, зашла тебя обнять))) Сижу работаю, а руки сами жмут на закладку вумен.ру)) Я соша сума!))) от счасться!
Kitten
Девочки, я не дотерплю до февраля)) я не дотерплю до декабря, я уже хочу опять пытаться! Может уже можно? я ведь не сразу заб? а? может начать пытаться? ну хотябы через месяцок, если конечно анализы на герпес и хламидии будут внорме? а?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Рыжая кися
киттен:) я тоже за Софийку и ЗАю Зеленоглазую рада!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ им!!!!!!!
Рыжая кися
Анита, ну что там очередь за Б? выстроилась уже? :)
Kitten
Рыжая кися, девочки наверно представляют как много они для нас значат, как воодушевляют нас их победы! Они когда-то сами радовались за уже заб. девочек, за кисюльку нашу ненадглядную, за животное (надеюсь у нее все впорядке и она просто перебежала на форум беремуличек). Я считаю, что это - победа всей жизни!!! Девочки, что нам еще надо? Любимые мужья у нас уже есть, остались любимые деточки!)))
Лисюля
Киттен)))))
Следующая тема
Предыдущая тема