Девочки, у которых не получается забеременеть, давайте поддерживать друг друга!
Привет! Мне 25, полтора года пытаемся - не получается. Всегда была здорова, ни воспалительных, ни других заболеваний, цикл иногда скакал, но у кого он не скачет? Через полгода попыток пошла к врачу - сказал ,поликистоз. Выписал таблетки. Сказал пить и пробовать. На таблетках наисано: не принимать во время беременности. Я говорю, как так? Он говорит, ничего страшного. Я пошла к другому. Он сказал ,что поликистоза нет, выписал другие таблетки... Для стимуляции овуляции. Третий (хороший знакомый) посмотрев на эти таблетки, сказал ,чтобы я их не пила. Мол, гормоны - это плохо. Конечно, я боюсь навредить будущему ребенку или сделать себе еще хуже. Поэтому вообще больше ничего не пью... Я уже вообще запуталась. Вдобавок купила тесты на овуляцию - они ничего не показывают. Что, получается, у меня овуляции вообще нет? Откуда эти напасти? Муж здоров 100\%, я вроде тоже... Мне просто нужна моральная поддержка, потому что если верить врачам и сегодняшней статье на этом сайте, то у меня бесплодие... Мысли в голову лезут всякие.... Я никогда не думла, что у меня с этим могут быть проблемы, никогда! Давайте поддержим друг друга! Кто знает, как мерять температуру? Может, тесты врут?
Тревожная
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте
Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее. Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
20 960 ответов
Последний —
Перейти
Kitten
Кисюль, очередь у нас - довольно усоовное понятие)) Девочки с удовольствием пропустят без очереди, а можно и парами становиться Б! да и по трое!
Лисюля
а у меня теперь интернет заглючил, вот незадача
Kitten
усоовное=условное)
Ослик
Девочки, а я тут поразмыслила... а вдруг это совсем не волна... а закономерность... ну вот киска и животное заБ, а потом - тишина ... никто не Б... а теперь вот зеленоглазка и софийка... а что потом? опять тишина?... так не хочется эту закономерность отслеживать... :(
Ослик
киттен, а напомни почему у тебя до декабря.... ?
Анита
Кися, у нас пока так, очередь я (18 д.ц), Мотылёк (3 д.ц), ты (2 д.ц), Смумрик (1 д.ц) и Ослик и Китен на февраль метят, а Поник на весну, вроде так. Девочки кто ещё в очередь за детками? :)
Kitten
Ну если даже тешина...всего несколько месяцев! А потом сразу по несколько Б! Дак так мы меньше чем за год все все на форуме заб!!!!
Нина
да уж деточки ет самое долгажданное и желанное
Рыжая кися
13859 +1!!!!
Снусмумрик
Я тут!! Ослик, ну ты почему такая вреднюська?? :)) зачем отслеживать закономерность? ведь её никто не устанавливал! Может такое быть, что сразу по 4-ро в месяц будем беременить:)) и тогда быстро форум опустеет:))
Kitten
Осличек - 3 июля ЗБ. Считается пол года низя((( у меня получается по декабрь включительно...
Нина
девченки а вообще кто нибдь заб.?
Рыжая кися
у Смумрика 1 дц? чет я пропустила :(
Kitten
Нина , что значит кто-нибудь? у нас все беременеют рано или поздно!
Kitten
Анитачка, жду твоего авторететного ответа - посмотри плиииз 13856
Нина
а то я слышала что с первого раза не увсех получается
Снусмумрик
а я с собачкой своей мелкой обнимаюсь:))) мне некуда свою заботу деть...вот ...малышика хочуууу!!! и поскорееее!!!:))
Нина
да я говорю что я просто переживаю что с первого раза может не получится и надо както будет себя морально поддердивать
Снусмумрик
Нина, а ты дай себе срок год-два, тогда не будешь настраиваться на первый меяц , а там глядишь, всё и получится!!!
Нина
собачка ет мило а у меня морская свинка ну и конечно вся любовь идет мужу он у меня как "грудничек" :)
Анита
Ослик, ну не знаю про закономерность, т.к между Киской и Животным было недель так 10, а между Животным и Зеленоглазкой с Софией тоже где то недель 8,и заберееменнело 2-е,на каждую по неделе срока, уменьшается всмысле он, теперь трое должно забеременнеть, значит 8-3, должно быть через 5 недель,а может это и не закономерность, а просто Ослик ВОЛНА и мы её не отпустим пока все не забеременнием, так что не переживай. :)
Kitten
Нина, ну ты дала, с таким настроем!))) даже не думай не о чем, в течении года - даже не заморачивайся по этому поводу!)
Я с циклом 45-50 дней заб с первого же цикла, но к сож. не удачно, но все же. А ты чего раньше времени панику наводишь? У тебя какие-то проблемы со здоровьем есть?
Я с циклом 45-50 дней заб с первого же цикла, но к сож. не удачно, но все же. А ты чего раньше времени панику наводишь? У тебя какие-то проблемы со здоровьем есть?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Анита
Киттен, мне после ВБ, тоже дали срок 6 месяцев, я потом была на узи, сдала гормоны, тт всё хорошо, врач разрешил уже с этого месяца Беременнить, а лапару по ВБ, мне сделали 3 августа. Если честно, то я бы на твоём месте, сдала бы повторно инфекции, гормоны и сделала УЗи, чтоб всё чистинько было, и если всё хорошо, я например не вижу причин откладывать в долгий ящик. Так что смелей всё сдавай и принимайся за дело. глядишь в НГ с пузиком встретишь.
Анита
Смумрик, 1 д.ц это уже хорошо, было бы хуже, если бы эьтот 1-й д.ц начался через месяц или там недели 3, но ко врачу все равно иди, посмотри чтоб внутри всё нормально было, гормоны сдай обязательно.ттт
Kitten
Анита, :-* !!! Да! Ну конечно ВБ не савсем то что ЗБ, всетаки мне это противное выскребание делали(( Но я чувствую, что все уже хорошо! Ну если конечно инфекций нету. А муж хочет чтобы после летнего отпуска начать(( Настаивает чтобы я отдохнула и на море пытаться!(( я не хочу так долго ждааать!
Kitten
Анитачка, ну мы от тебя теперь вести доброй ждем! Устрой ка седня мужу романтический вечер с совмесным принятием ванны, ужином и результативным сексом!
Непридуманные истории
Kitten
Смумрик, а на какой ДЦ у тебя мес. начались? а раньше такое было? Тебе цикл выправляли? Меня очень заботит вопрос что мне не хотят его нормализовать...типа вот если б не забаременеть было - это одно, а ты беременила значит все хорошо! Что за фигня??
ЗеленоглаЗАЯ
Девченки привет!!! Хомячок! я тебя от всей души поздравляю!!!!!!!! УРА!!!! Эпидемия начинается!!!!!!
Нина
да я конечно все понимаю но у нас зарплатки низкие и поэтому как то хочется все и сразу но жалко так не бывает
ЗеленоглаЗАЯ
я сейчас от врача. сказала что в матке пока еще ничего не видно, но все признаки Б. завтра иду сдавать кучу анализов. и прописали всяких таблеток во все так сказать места))))))
Нина
Kitten у меня первичное бесплодие из за частичной непроходимости маточных труб
Нина
Зеленоглазая удачи тебе в нашем нелегком деле
Ослик
ЗЕЛЕНОГЛАЗАЯ!!!! ПРИВЕТ ДОРОГАЯ! скажи, что тебе прописали
Анита
Киттен, я не знаю, я вроде хочу, а вроде и планы мы наметили другие, вобщем сделаю так, мужу ничего говорить про О не буду, секс он мне и так вчера проспорил, значит будет хихихи :), а вот если он вспомнит про презик, значит с презиком, значит не судьба, а если не вспомнит, значит знак, буду ждать тогда и надеяться, что Б. Так что Зеленоглазая, чихника ты на меня , да хорошенечка, а то О на носу а я не обчиханная, тогда на меня Киска чихала и получилось, но что то не удачно :( надеюсь твой чих будет лучше, ты уж постарайся пожалуйста.
Анита
Нина, Зеленоглазая у нас Беременная.у неё теперь другой путь, выносить, родить, воспитать здоровенькокго малыша.
ЗеленоглаЗАЯ
Анита..... ПЧИХ. ПЧИХ.. ПЧИХ.. РАСЧИХАЛАСЬ Я
ЗеленоглаЗАЯ
Ослик, прописали Магний, урожестан и поповерин. и кучу анализов по крови
Нина
цикл в норме даже после лапары не сбился да и доктора говорят яйчники ОК ну увы овуляции нет :(
Анита
Зеленоглазая, мало, давай больше... что жалко!? :) Мне хороший нужен, чтоб повторной внематочной не было тттт. Очень смачный и большой и слюнявый и сопливый. Пожалуйста.
Нина
ну я еще не всех зная т.к. новичек ну если она смогла с той трудностью справить то уж думаю за своего малыша будет стоять горой
ЗеленоглаЗАЯ
а еще пить и фолиевую и йодомарин, я спросила про витамин Е, а она спрашивает "Я тебе что его раньше неназначала, и его обязательно", если бы не сказала, она бы и неподумала мне о нем говорить. а я онем только на нашем форуме и узнала
ЗеленоглаЗАЯ
АААААААААААААА.... ПЧИХ на вас на всех!!!!
Kitten
Зелинглазочка, а зачем тебе Утрожестан? ты сдавала прогестерон? У тебя какая проблема до Б была?
Анита
Нина, а ты гормоны сдавала, у тебя ФСГ и ЛГ наверное шалят.
ЗеленоглаЗАЯ
а про довойню сказала что мы еще не скоро сможем определить кто там один или двое.
Мотылек
Девочки, у меня почему то мес скудные, не знаете, с чем это может быть связанно? На день хватает одной средней прокладки.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ЗеленоглаЗАЯ
Kitten у меня был нестабильный цикл. и гармоны не в норме. вот она мне его и прописала, для поддержания
Kitten
ЗеленоглаЗАЯ , ты пожалуйста только не уходи от нас никуда, а концентрируй свой беременный чих! а то мне сейчас его никак не использовать, а через пару месяцев будет самое то!))
Анита
Мотылёк, а тест? Делала?
Мотылек
Что значит делала тест? Я делала в пятницу, он был отрицательный. И базальная температура 36,6 была. А с субботы начались мес. Вот уже третий день, но что-то их маловато...
Следующая тема
Предыдущая тема