Гость
Статьи
Девочки, у которых не …

Девочки, у которых не получается забеременеть, давайте поддерживать друг друга!

Привет! Мне 25, полтора года пытаемся - не получается. Всегда была здорова, ни воспалительных, ни других заболеваний, цикл иногда скакал, но у кого он не скачет? Через полгода попыток пошла к врачу - сказал ,поликистоз. Выписал таблетки. Сказал пить и пробовать. На таблетках наисано: не принимать во время беременности. Я говорю, как так? Он говорит, ничего страшного. Я пошла к другому. Он сказал ,что поликистоза нет, выписал другие таблетки... Для стимуляции овуляции. Третий (хороший знакомый) посмотрев на эти таблетки, сказал ,чтобы я их не пила. Мол, гормоны - это плохо. Конечно, я боюсь навредить будущему ребенку или сделать себе еще хуже. Поэтому вообще больше ничего не пью... Я уже вообще запуталась. Вдобавок купила тесты на овуляцию - они ничего не показывают. Что, получается, у меня овуляции вообще нет? Откуда эти напасти? Муж здоров 100\%, я вроде тоже... Мне просто нужна моральная поддержка, потому что если верить врачам и сегодняшней статье на этом сайте, то у меня бесплодие... Мысли в голову лезут всякие.... Я никогда не думла, что у меня с этим могут быть проблемы, никогда! Давайте поддержим друг друга! Кто знает, как мерять температуру? Может, тесты врут?
Тревожная
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
20 960 ответов
Последний — Перейти
Страница 277
ЗеленоглаЗАЯ
Мотылек. у меня в последнее время были всего 2-3 дня. я прокладки меняла. только из гигиенических соображений, а так можно сказать что если б наверное не меняла, мне бы и двух хватило)))
Kitten
ЗеленоглаЗАЯ , не хочу тебя пугать, но один врачь мне сказал что мне зря тогда Утрожестан назначили. Я сдавала прогестерон он был в норме - 86 кажется, врачиха в ЖК сказала да, норма и назначила Утрожестан, у меня тоже цикл длинно-нестабильный. Доктор в ОТТО сказал что это тоже могло навредить - переизбыток.
Анита
Киттен, все таки начнёшь в ноябре, вот и умничка, а лучше сдай все, завтра гормоны, на 5-й день УЗИ, а инфекцию, когда М продут, и если всё хорошо, можешь и до О успеть до этой. как тебе такой вариант?
ЗеленоглаЗАЯ
а у меня БТ в субботу была 36,6 только я ее меряла не вставая с кровати, но в 9.00. а потом пошла сделала тест и он "+"
Kitten
А у меня наоборт дней 7 длятся, первый день немножко, потом пару дней нормально а потом опять долго и по чуть чуть...плохо это наверное((
ЗеленоглаЗАЯ
Киттен, щас подниму свои старые анализы!
Мотылек
Зеленоглазая, а ты долго пыталась забеременеть? ПОчему не получалось?
ЗеленоглаЗАЯ
Мотылек! 5 лет уж как стараюсь а до этого 2 года сильно вроде не старалась, иногда не предохранялись, думала залечу так залечу. в общей сложности 7 лет получается
Анита
Мотылёк, что значит тест, ты что только родилась, что ли, не знаешь, чтобы не дай бог исключить Замб и ВБ и выкидыш, делаю тест при крововыделении. Если он отрицательный, тогда МЕСЯЧНЫЕ, просто скудные. Не волнуйся.
Kitten
Анита , оптимистка ты моя ненаглядная))) Ну 3 месяца то после всего - это уж наверное чересчур, нечего Бога гневить и судьбу уж так испытывать, да наверное и мужа то будет не уговорить))))) А до О я бы успела конечно...она ж у меня на 30-й ДЦ, и то наверное не каждый цикл)) так что на все анализы к меня как минимум месяц еще есть)))!!
ЗеленоглаЗАЯ
Киттен, у меня был прогестерон высокий 92,4
Kitten
Зеленоглазочка, при чем тут старые анализы? прогестерон на фоне Б нужен!
Нина
вобщем тоже хочется ходить такой вот пузатенькой :)
Анита
зеленоглазая, Господи, как долго ты ждала своё маленькое чудо. Девочка ты наша, ты только не прпадай, пожалуйста. вот тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, выноси и роди здоровенького карапузика.
ЗеленоглаЗАЯ
Киттен, а я его только завтра пойду сдавать. а через 14 дней результат. а мне пить его с завтрешнего дня
ЗеленоглаЗАЯ
ОЙ девченки я еще надоем нам со своими ОХАМИ и АХАМИ и ЧИХАМИ!!!
Нина
Анита у меня овуляторный гормон чуть ниже чем положено ну а остальное вроде в норме
Kitten
Ну вот, не понимаю я тогда зачем тебе его назначили то? А больше нет врача с которым можно было бы проконсультироваться?
ЗеленоглаЗАЯ
я мужу сегодня на работе сказала, что врач подтвердил... вот тут он у меня действительно поверил, обнимал и целовал.
Нина
сейчас устали делать бесконечные анализы уколы и решили дать оргуназму маленьку передышку :(, а то после проверки труб на рентгене ваще такой стресс
ЗеленоглаЗАЯ
Девченки, а если беременна... то до кокого времени можно на самолетах летать?
Нина
Зеленоглазая а какая причина была что не получалось
ЗеленоглаЗАЯ
мы собиралиь в январе и феврале в путешествие. теперь, оно понятно не состоится.. он хочет меня сейчас осенью куда-нить свозить отдохнуть
Kitten
ЗеленоглаЗАЯ , плакаю...это так...просто самые нежные чувства пререполняют, это самое прекрасное что может быть в жизни, это и есть сама любовь, ее сердце - это ребеночек! Вы с мужем сейчас - самые счастливые люди на свете!
Нина
а у тебя как естественно получилось или как
ЗеленоглаЗАЯ
Нина. 1 причина это бывший муж. он потом и анализы сдал (они плохие вышли).
теперь я второй раз замуж вышла, у меня с гармонами плохо было.и я зациклилась к тому же.
ЗеленоглаЗАЯ
а вообще мне гадалка сказала, что время просто мое подошло. а от первого и не должно было быть ребенка.
Нина
просто я в растеренности надо делать ЭКО а от близких поддержки нет все сама и сама а иногда сталкиваешся стем чего не знаешь а подсказать и некому ЖАЛКО:(возраст еще небольшой да и муж как то с такими проблемами не сталкивался
ЗеленоглаЗАЯ
получилось все естественно, я перестала зацикливаться и стала получать удовольствие
Нина
ты знаешь мне гадалка тоже говорила что малыш уже "ждет", а мужу таже самое сказала др. женщина ну незнаю как то привыкла доверять тому что уже можно потрогать, а у меня последнее время возник страх что у меня ни чего не получится и стараюсь себя загрузить работой, учебой в инстит. да еще на вождение пошла короче делаю все что бы только не думать а то опять депресняк наступает
Нина
а у меня тоже зациклинность есть вроде все хорошо а потом как снежный ком а вдрог не получится а будет ли он здоровый и т.д. муж уже ругает что я все о плохом да оплахом а подругому у меня получаеся редко ет хорошо ваш сайт нашла а то думала что я вообще одинока в своей проблеме
Нина
короче наверно опять тоска напала мож еще из-за погоды:(
ЗеленоглаЗАЯ
у меня такие депресняки были!!! сразу же как М начинались. я злая как мигера была (а муж ничего понять не может)
ЗеленоглаЗАЯ
Нина, надо думать только о хорошем. так ты себя настраиваешь.
Нина
да я вроде не злая мне охота плакать , реветь и много сладкого есть муж в шоке от такого обЖОРства:)
Мотылек
Я читала "Империю Ангелов", мне очень понравилось... Вообщем, там мысль такая, что до беременности душа ребенка созревает 9 месяцев, а потом только наступает беременность. Я после этой книги еще долго ходила под впечатлением...
Может быть душа моего ребенка еще не созрела..
ЗеленоглаЗАЯ
я и ревела и истерики закатывала!!!! но всегда после истерики думала о лучшем
Нина
знаешь я один ребенок в семье маме всевремя некогда а поговорить не с кем вот и ною знаю что слезами горю не поможешь ну хоть так немного легче становится
ЗеленоглаЗАЯ
Мотылек. а кто автор
Нина
ну вобщем Боженька знает что он делает ет верно ну мы ж люди настырные вот захотелось чего то и надо ет получить
ЗеленоглаЗАЯ
На одного Боженьку тоже наджеятся нельзя. надо и самому к этому стремиться
Нина
наверное надо к этой проблеме филосовски подойти у моего супруга так получаестя а вот у меня не очень он наверное больше меня верит что все будет хорошо мне б его мышление
ЗеленоглаЗАЯ
у меня муж тоже спокойно ко всему относился
Нина
просто у нас в городе на врачей както вот не получается надеется вот и приходиться в слепую на ЭКО собираться т.к. материнский нистинкт уже супруга занянчил а то ему бедному потом туго придется
Нина
а тебя ет не раздрожало я иногда злюсь на него мол тебе все равно но умом понимаю в какой то степени он прав:) надо чуточку успокоится и схолодной головой принимать решение!
Нина
я ж говорю молодость глупость мож была по старше более здраво на все эти вещи смотрела
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ЗеленоглаЗАЯ
у меня муж. придем в гости где ребенок маленький есть. так он его наруки возьмет и нянчится. а потом мне дает и говорит ВОДИСЬ
Анита
Нина, а ты где живешь? Сколько тебе лет? а мужу? Брак первый ? а у муда?... ой, прям анкета получилась.
Нина
ну у нас тоже много друзей с детьми прикольно когда все вместе собираемся они гдето нашкодят так прикольно что говорят потешное и запах от них такой приятный короче своего такого же хочется на мужа похожего я уже и представляла его себе но почемуто я и моу супрог уверины что 1я будет девочка несмотря на то что я хочу мальчика откуда ет чувство незнаю?
Нина
я живу в Пятигорске мне 21 год мужу 28 у его 2й брак детейй не было т.к. прожили год и были слишком молоды не до них говорит было
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0