Девочки, у которых не получается забеременеть, давайте поддерживать друг друга!
Привет! Мне 25, полтора года пытаемся - не получается. Всегда была здорова, ни воспалительных, ни других заболеваний, цикл иногда скакал, но у кого он не скачет? Через полгода попыток пошла к врачу - сказал ,поликистоз. Выписал таблетки. Сказал пить и пробовать. На таблетках наисано: не принимать во время беременности. Я говорю, как так? Он говорит, ничего страшного. Я пошла к другому. Он сказал ,что поликистоза нет, выписал другие таблетки... Для стимуляции овуляции. Третий (хороший знакомый) посмотрев на эти таблетки, сказал ,чтобы я их не пила. Мол, гормоны - это плохо. Конечно, я боюсь навредить будущему ребенку или сделать себе еще хуже. Поэтому вообще больше ничего не пью... Я уже вообще запуталась. Вдобавок купила тесты на овуляцию - они ничего не показывают. Что, получается, у меня овуляции вообще нет? Откуда эти напасти? Муж здоров 100\%, я вроде тоже... Мне просто нужна моральная поддержка, потому что если верить врачам и сегодняшней статье на этом сайте, то у меня бесплодие... Мысли в голову лезут всякие.... Я никогда не думла, что у меня с этим могут быть проблемы, никогда! Давайте поддержим друг друга! Кто знает, как мерять температуру? Может, тесты врут?
Тревожная
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте
Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее. Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
20 960 ответов
Последний —
Перейти
ЗеленоглаЗАЯ
я всегда двоих хотела. стршего сына и младшую дочку. а теперь гадалка сказала двойня. вот я и обрадывалась и муж тоже
Нина
на ЭКО в Краснодар собираюсь
ЗеленоглаЗАЯ
если и это збудется. то тогда точно 100\% сказала как в воду глядела
Нина
я то же двойню хочу ну как всегда переживаю смогу ли я ее выносить вечно всякая глупость в голову лезет
Нина
я надеюсь что збудется главное верить:)
ЗеленоглаЗАЯ
все ты сможешь. другие и тройню вынашивают
ЗеленоглаЗАЯ
Ладненько всем пока. ПЧИХ на всех. пошла мужа встречать))))
Анита
Точно, Нина, забыла,ты же писала. Вышле фотку своя и я тебе свою, мы обмениваемся тут. a_kashirina@rosvet.ru
Нина
да уж ты права мне муж тоже говорит что мне не хватает ВЕРЫ
Нина
ну давай удачи тебе Зеленоглазая
Анита
Зеленоглазая, пока. Не забывай про нас. Так а где Зелёнка, у неё то что интересно.
Нина
Анита ок а когда прям сейчас или как?
Нина
Анита а тебе скалько лет и какой стаж бесплодия? У меня 2,5
Анита
Написаал, Зелёночка, мне написала. Она на старой работе, её вызвали на подработку и она до поздна работает, но нас читает. Я ей написала, чтоб она нам писала по вечерам, а мы ей с утра отвечать будем, а она нам вечером. ну вот и все в сборе. :)
Анита
Нина, да, сейчас. Мне 22 года, стаж. как ты выражаешься :) с июня 2005 2 года с хвостиком, но у меня после стимуляции овуляции в июле была ВБ, удалили правую трубу.
Нина
а у меня вообще не было Б:(
Анита
Нина, я иногда думаю, чтоб лучше у меня её не было, чем внематочная :( Фотку вышлешь?
Нина
ну вроде бы отправила ет я с мужем:)
Ослик
И мне!!! lizaklark@mail.ru
Нина
ну незнаю ты хотябы знаешь что на ет способна а мня говорят ты здорова но тебе не повезло :(
Нина
короче так прикольно ет слушать что почьейто дурости мне не повезло:(
Нина
ну че получили?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Анита
Нин, а я не знаю способна или нет, я же не сама, я со стимуляцией. нинуль, не пришла, попробуй ещё разочек, пожалуйста.
Нина
ну вроде отправилось смотри
Анита
Нин, неа, ты напиши мне свой адрес, я тебе вышлю, а ты мне потом в обратку свою. Жду.
Нина
nino1985pupusik@yandex.ru
Нина
Ослик а к тебе дошла?
Анита
Нин, а у тебя когда ДР, в конце года чтоли, потому что я с 85 тоже, но мне уже 22 года, а тебе 21 ?
Нина
1 октября
Нина
а мужу сколько лет
Анита
Запомним и будем поздравлять!
Нина
что то и от тебя то же не нет?
Нина
:)
Анита
Нина, мужу 21 год, он с 1986 года, ему в феврале будет 22 года. Теперь жду от тебя.
Анита
У меня вроде ушло.
Нина
ну у тебя хоть мама поддерживает или мож сестра если есть или то же как я сама и сама
Анита
Нина, получила. Вы очень красивая пара, у таких красивых молодых людей просто не может не получиться родить прекрасного малыша. :)
Нина
ну я получила а ет муж? А где ты живешь?
Нина
спасибо
Анита
Муж только поддерживает, мама говорит только что ну тебе ещё можно и не Б, а так я ни с кем по этому поводу не общаюсь, только здесь на форуме и с мужем, но больше даже на форуме сейчас. А сестра в своих проблемах, там с мужем у неё велико отечественно-гражданско-партизанская война, так что ей не до меня. Здесь каллосальная поддержка, так что заходи чаще, вот увидишь, скоро в норму придёт и твоё эмоциональное состояние.
Анита
Нина, да муж, мы в Москве живём.
Нина
да уж ну хотечется и от близких поддержки
Нина
ну прикольно у вас много общего наверрное все жены и мужья между собой похожи.Я когда с супругом еще встречалась все думали что он мой брат:)
Анита
Мне тоже раньше хотелось, а вот теперь мне девчонки родными стали и поверь, то какая здесь поддержки и откачка от депрессий, не сравниться ни с чем. Я девчонок очень люблю, они ещё одна семья и надеюсь, что тебе тоже здесь будет хорошо, это как кабинет релаксации, приходишь с непонятным нвстроением, в голове ковардак, а тут всё по полочкам разложат, посоветуют, и вроде всё прекрасно. конечно мы все очень хотим перебраться из планирующих в беременные, но всё равно теряться друг от друга не станем, у нас есть електронки друг друга, у меня вот есть телефон Ослика и Зеленоглазой, так что мы на связи будем, хотелось бы не забывать друг друга.
Нина
а сейчас сами пытаетесь или вас то же на ЭКО направляют?
Анита
Да, я тоже заметила, что вы похожи.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нина
да уж хорошо что я нашда ет сайт
Анита
Нина, мне дали срок до весны 2008 года, а потом на ЭКО, но я к этому нормально отношусь, ЭКО начит ЭКО, единственное, что меня беспокоят деньги, хотелось чтоб с первой попытки получилось...
Нина
а то все где то что то урывками читала и все а объяснить не кому:( а тут все расказывают у кого как было на что нужно обратить внимание!
Нина
ты право мы просто кредит планируем брать вот и переживаю знаю что не все сразу может получится ну всетаки хотелось бы :)
Следующая тема
Предыдущая тема