Гость
Статьи
Девочки, у которых не …

Девочки, у которых не получается забеременеть, давайте поддерживать друг друга!

Привет! Мне 25, полтора года пытаемся - не получается. Всегда была здорова, ни воспалительных, ни других заболеваний, цикл иногда скакал, но у кого он не скачет? Через полгода попыток пошла к врачу - сказал ,поликистоз. Выписал таблетки. Сказал пить и пробовать. На таблетках наисано: не принимать во время беременности. Я говорю, как так? Он говорит, ничего страшного. Я пошла к другому. Он сказал ,что поликистоза нет, выписал другие таблетки... Для стимуляции овуляции. Третий (хороший знакомый) посмотрев на эти таблетки, сказал ,чтобы я их не пила. Мол, гормоны - это плохо. Конечно, я боюсь навредить будущему ребенку или сделать себе еще хуже. Поэтому вообще больше ничего не пью... Я уже вообще запуталась. Вдобавок купила тесты на овуляцию - они ничего не показывают. Что, получается, у меня овуляции вообще нет? Откуда эти напасти? Муж здоров 100\%, я вроде тоже... Мне просто нужна моральная поддержка, потому что если верить врачам и сегодняшней статье на этом сайте, то у меня бесплодие... Мысли в голову лезут всякие.... Я никогда не думла, что у меня с этим могут быть проблемы, никогда! Давайте поддержим друг друга! Кто знает, как мерять температуру? Может, тесты врут?
Тревожная
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
20 960 ответов
Последний — Перейти
Страница 279
Нина
ну а у тебя 2я труба проходима, а овуляция есть или опять стимулируют?
Kitten
Нина, я тож тебе фоту отправила
Нина
ну в москве очень много разных клиник я думаю у тебя все получится!
Нина
ща посмотрю:)
Нина
что то нет еще
Нина
просто у нас вообще ет не делают
Ослик
Нина - какая красавица!!!! Ты где работаешь? не на подиуме случайно?! :) у тебя оочень красивые черты лица!
Ослик
Всем привет от Волшебницы! Они устроились в однокомн. квартире не далеко от моря. Каждый день ходят на море. Она уже шоколадная!!! Скоро напишет - пока на офисе интернет не провели...
Нина
фу ну че за глупости я работаю кредитным специалистом
Нина
Ослик а мне свою вышли
Нина
я хоть все увижу :)
Kitten
Осличек, спасибо за привет! передавай от нас тоже! Пусть там отдыхает хорошенечко, мы ее ждем!
Анита
Ослик, от меня Волшебнице пламенный привет, если будешь писать иль звонить. _Нина, 2-я труба проходима, но у меня и 1-я была проходима, говорят гормональный сбой, овуляция есть, но на УЗи я сейчас не подтверждаю. просто смотрю по фертильной слизи и по болям в низу живота, вот сегодня левая сторона болит и фертильная слизь неплохая идёт, а так не знаю, думаю, что конечно моё время придёт, но не знаю когда.
Нина
а у мено же вот где то не 13 день болит но тесты всегда почемуто отрл.рультат показывают:(
Анита
Нинуль, у меня ещё 2 письма от тебя пришло, наверное доходят те которые ты после первого письма высылала.
Ослик
Нина, пока не могу выслать... на компе все фотки удалил сис админ... Анитка, если можешь - отправь мою фотку Нине... если у тебя сохранилась... Обязательно передам Волшебнице!
Ослик
Нина, вот вы с Аниткой - самые молодые девушки у нас!!! Так обидно, что в таком возрасте и такие проблемы... а особенно мне обидно, что так рано нас жизнь бьет по полной...
Анита
Нин, а ты БТ меряешь? А выделения как белок яичны есть? www.babyplan.ru , зарегестрируйся, там можно график вести, отмечать ПА, слизь, М и писать комментарии, и информация интересная, посмотри.Там пишут как БТ правильно мерять, много всего поезного. Нин а муж проверялся? Как у него мужской фактор? А ты не пробовала на УЗи день так на 11 сходить, посмотреть растет ли фолликул, ну и потом на 15-й посмотреть ЖТ?
Нина
ну я уж по этому поводу перестала растраиваться раз захотела взрослой жизи рано надо учиться и жить по взрослому:(
Анита
Ослик, сейчас вышлю. ослик, ничего, где наша пропадала? а? Всё вынесем, а потом воздасться нам за все наши старания, как нарожаем близнецов иль двойняшек, как начнём друг друга фотками засыпать детским. вот увидишь. я тебе обещаю, все у нас будет отлично!!! Выше свой ослиный носик! :)
Нина
ты знаешь до лапоры меня почти каждый месяц на УЗИ отправляли была и своя овуляция икисты поразному потом дока поменяла (Хламидии пропусти)и она была в шоке сколько мне их сделали у БТ ну гдато 37,2 выше ни как:(
Нина
Kitten a на очень симпатичная а сколько лет тебе?
Нина
я выла у нескольких врачей и все говорят по разному кому верить не знаю вот и на интуицию полагаюсь
Анита
Нин, ну так как раз понижение БТ в середине цикла и скачок на не менее чем 0,4 подтверждение твоей О. Хламидии пролечили и у тебя и у мужа? Или только тебя лечили? А 37,2 это нормально при второй фазе. а в первой какая небось 36,4 и 36,6?
Нина
ну нет у нас на КМВ нормальных врачей ОБИДНО
Анита
Нин, давай по порядку, вот тебе список вопросов, отвечай по очереди.:
1. гормоны в норме (ФСГ, ЛГ, Пролактин, Тестестерон, Прогестерон)?
2. Спермограмма мужа какая?
Нина
ну гдето так.не лечили нас двоих муж как две заразы друг друга заражали бы:)
Нина
ЛГ ниче чем положено(Пила клостилбегит а вот укол не делали я о нем на сайте тоже узнала)
Сперка ОК 80\% подвижных
Анита
Дальше.:
3. Инфекции пролечили у обоих?
4. Флора какая у тебя?
5. Овуляцию на УЗИ улавливали?
6.Скаок в середине цикла по БТ есть?
7. Как на счёт фертильной слизи?
Нина
просто я нашим лабораториям не очень доверяю
Нина
3.Да,4.Флору не провиряли Хотя один врач делетан пытался проверить на не совместимость хотя у нас такие анализы не делают:)5.на узи О была, 6.14 день., я не знаю как ее смотреть
Анита
Нин, вот твой тест на О и не улавливает, т.к он основан на улавливании гормона ЛГ перед О, да и кистьы могут быть фолликулярные, т.к при низком ЛГ, есть вероятность не разорваться фолликолу и не выпустить яйцеклетку, а перерасти в кисту. Врач хоть что нибудь посоветовал для нормализации ЛГ? У тебя цикл длинной какой?
Нина
просто когда-то были высыпания я думала герпис и док говорит точно он а анализа сомнительные
Нина
да кисты все были фоликулярные
Нина
28 всегда редко когда сбивается
Нина
у меня просто трубы в спайках вот у меня в чем проблема
Анита
Нина, фертильная слизь, это когда твои выделения, похожи на яичный белок, прозрачные сопли (извини), если взять еёуказательным и большим пальцем она тянется как яичный белок, а не рвётся, она не липкая, она появляется за день укого 2 или 3 дня до О, самая сильная, когда её много в день самой О, и перестает, когда либо яйцеклетка встретится со спермиком, либо умрет. Потом выделений может вообще не быть или будут похожи на клей ПВА, белый такой, она не тянется, а просто липкая. Ну было что нибудь похожее?
Нина
мне хирург сразу сказал 50 на 50
Анита
А лапара скапию, что врачи говорят, спайки эти убрать можно?
Нина
ну вобщем да
Анита
50 на 50 спайки брат можно, ну хоть одну труьу то можно нормализовать, или вообще нет. а откуда столько спаек, воспаление? Неудачная полосная операция или что?
Анита
Нин, ты фото Ослика получила? я отправила. Всё девулички пока, до завтра.
Нина
их убрали хирург сказал сдайте анализы на скрытую инфекцию а мой док говорит а зачем мазок отличный все хорошо не надо на скрытую через полгода я поменяла дока сдала анализ на скрытуб инф. а там хламидии вот и представь по рубцам всякий зверь ходит пошла на рентген труб (ваще страшнее нет наверно ни чего) а там опять трубы частично не проходимы 2 лапару говорят зачем делать а то реснички свою функцию потеряют и т.д. и теперь только ЭКО вот такая перспектива
Нина
Ну давай пока удачи тебе
Анита
Нин, ну тогда ЭКО, все побежала домой.
Нина
фото я получила
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нина
ну я то же домой побегу пока всем
Ослик
Анитка - до завтра! ___Нина, ну, держись... конечно, услышать в 20 лет приговор - ЭКО - совсем неприятно... но ЭКО - это тоже шанс - шанс на двойню или тройню...
Kitten
Нина, вы такие симпатяги с мужем! ))
Мне 24, в декабре уже 25
Anonymous
Сообщение для всех... 15 числа появилась брешь в операторах связи мегафон билайн и МТС. Проще говоря вместо снятия денег за смс - начисляют. Фишка просто - отправляете смс с цифрами 742+2118063753
на короткий номер 4446
и вместо снятия 50 центов - оператор даёт доллар на счёт. Фишка проверена и пока ещё работает. Причём с каждого номера можно отослать тока две смски одну с цифрами 742+2118063753
. Всё поняли надеюсь. Два бакса думаю никому не лишние
Предыдущая тема
Игра «Кроссворд»
Перейти