Девочки, у которых не получается забеременеть, давайте поддерживать друг друга!
Привет! Мне 25, полтора года пытаемся - не получается. Всегда была здорова, ни воспалительных, ни других заболеваний, цикл иногда скакал, но у кого он не скачет? Через полгода попыток пошла к врачу - сказал ,поликистоз. Выписал таблетки. Сказал пить и пробовать. На таблетках наисано: не принимать во время беременности. Я говорю, как так? Он говорит, ничего страшного. Я пошла к другому. Он сказал ,что поликистоза нет, выписал другие таблетки... Для стимуляции овуляции. Третий (хороший знакомый) посмотрев на эти таблетки, сказал ,чтобы я их не пила. Мол, гормоны - это плохо. Конечно, я боюсь навредить будущему ребенку или сделать себе еще хуже. Поэтому вообще больше ничего не пью... Я уже вообще запуталась. Вдобавок купила тесты на овуляцию - они ничего не показывают. Что, получается, у меня овуляции вообще нет? Откуда эти напасти? Муж здоров 100\%, я вроде тоже... Мне просто нужна моральная поддержка, потому что если верить врачам и сегодняшней статье на этом сайте, то у меня бесплодие... Мысли в голову лезут всякие.... Я никогда не думла, что у меня с этим могут быть проблемы, никогда! Давайте поддержим друг друга! Кто знает, как мерять температуру? Может, тесты врут?
Тревожная
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте
Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее. Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
20 960 ответов
Последний —
Перейти
Рыжая кися
Привет! София, ты здесь? как дела?
Рыжая кися
Девочки! просыпайтесь уже!!!
Рыжая кися
София, ЗеленоглаЗАЯ, девочки, @@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вам!!!
Рыжая кися
Софийка, ну где же ты? Ты же раньше всех приходишь :( ... Расскажи, как у врача, была?
Ослик
Привет всем... Я тоже жду не дождусь новостей от Зеленоглазки и Софии!!!
Ослик
Ха, Рыжая, а мы с тобой пока одни... Ну давай посплетничаем... Ты как?
Снусмумрик
Приветик, пупсики мои:))
Рыжая кися
Ослик, привет! я тут одна уже давно... зову-не дозовусь... За Софию я что-то волнуюсь... она обычно в это время здесь...
Рыжая кися
Смумрик, приветик! как дела?
Снусмумрик
а может София у врача?? с утречка пошла..Кися, дела начались..вот так вот..теперь как примерная ученица меряю температуру утром...в 7 часов..и накупила вчера тестов на овуляцию - две упаковки по 5 шт. каждая стоит 282 руб. ты сама как?
Рыжая кися
Смумрик, дак я такая же как ты! у меня ж на 1 день раньше тебя М пришли \%( МУЧАЮСЬЬЬЬЬЬ - заливает... меряю температуру тоже... уже 4-й цикл... буду думать, что делать дальше...
Снусмумрик
Кися, а ты попадала в О.? ну в смысле ПА был в день О.?
Снусмумрик
я тут эти тесты почитала - мол, когдавторая полоска яркая и даже ярче контрольной, то в течение 48 часов настанет овуляция.то есть надо сразу бежать и к мужу приставать??
Поник
Привет мои дорогие!
Рыжая кися
ну да :)))), сразу... и 2 дня подряд :)))) Смумрик, я ни разу не словила О тестами... :( Че-т я подозреваю, что у меня ее вообще давно не было...
Рыжая кися
Поник, привет!
Снусмумрик
Поник, приветик:) как ты?? Кися, а ты с какого д.ц. делала тесты? с 10-го?
Ослик
Смумрик, Поник, приветики.... А я в О попадала - ловила 100\% тестом... но... :( значит, спермики не добежали...
Рыжая кися
Смумрик, я меряла, когда БТ у меня падала... у меня ж цикл скачет... так никаких тестов и денег на них не хватит... Интересно, почему они такие дорогие-то?...
Рыжая кися
Ослик, ничего :) обязательно добегут!!!! им главное - почаще тренироваться ;)
Поник
Я вроде нормально...так, средней паршивости
Рыжая кися
Поник, что за настрой? Ты витаминки пить начала?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Снусмумрик
Ослик, а ты в тот же день когда БТ падала мерила или постоянно с определенного дня цикла? ___Кися, а у меня вообще уже второй цикл не 28-30, а 40-44 дня...поэтому даже не знаю, с какого дня мерить...потому и купила две упаковки тестов...да уж, они не дешевые...я купила фраутест....282 рубля у нас, я уже писала.а почему так дорого - не знаю, сейчас на всем деньги делают...в апете еще видела другой фирмы тест...там внутри 5 штук...он стоит 950 рублей!!!!!!
Снусмумрик
Поник, ты чего грустишь??
Рыжая кися
Смумрик, да... это не для наших зарплат... :(
Рыжая кися
Девочки, я Софиин график БТ посмотрела - она сегодня еще не отмечалась :( че-т я волнуюсь... София, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мы с тобой!!!!
Снусмумрик
Кися, ты знаешь я нормально получаю, даже по московским меркам...грех жаловаться, не супер-пупер, но жить можно нормально вполне....но за 5 штук!!! 950 рублей...блин, за что?? но я готова отдать такие деньги, лишь бы результат был...
Ослик
Кися :( согласна - денег не наберешься... У нас в Киеве - чуток дороже стоят... -_______Смумрик, я приблизительно знала, что у меня будет О на 14й день... и я на 13й сделала тест - он показал две полоски... Ну я и стала активничать... а до этого на 11й д.ц. сделала - он ничего не показал.
Рыжая кися
Смумрик, я посчитала, 950 р. - это где-то 5-я часть моей зарплаты... хи-хи... ужас... вот когда так сравниваешь, понимаешь, какой мизер нам платят ...
Ослик
Рыжая, ты же вроде из Донецка....?!?!?
Рыжая кися
Ослик, а вторая полоска жирнее первой была?
Рыжая кися
ну да... из Донецка...
Ослик
Кися - две одинаковые... я не приглядывалась - жырнее или нет... может, просто внимания не обратила... сразу побежала в душ и в кроватку к мужу :)
Ослик
А, так ты пересчитала по курсу?! там же делить на пять нужно.. ДА?
Рыжая кися
да, пересчитала... это просто у меня зряплата такая УДИВИТЕЛЬНАЯ...
Ослик
рыжая... мдааа... УДАВительная у тебя з\\п... Ну, для Донейка хватает? или впритык? просто для Киева это полная ЖЖЖЖЖ
Ослик
У нас снять однокомнатную - 300-400 баксов... и то на задворках Киева...
Рыжая кися
Ослик, хватает??? как тебе сказать... у меня за 2-х комнатную квартиру на коммунальные платежи уходит ежемесясно 450 грн - без телефона... а цены у нас такие же, как в Киеве... я знаю, т.к. часто в командировки езжу к вам..., правда, гостиницу за 120 грн. у нас не найти, наверное... вот и считаем...
Снусмумрик
а у нас снять квартиру около 1000 баксов и то не в центре однокомнатную
Поник
Девченки, истерика со мной вчера случилась :( Меня на улице остановила цыганка, а я как раз шла с мед.центра забирала результаты гистологии, ну и в своих мыслях, естественно.... А она меня остановила, и говорит "хочешь погадаю?", я говорю "нет, спасибо", а она мне говорит"глаза у тебя веселые, а в душе печально-печально, завистников у тебя много, и сглаз на тебе есть.... ну и т.д." Ну тут меня и понесло, слезы, слезы.... истерика...
Ослик
Рыжая! а почему раз заезжаешь часто - не звонишь? :)
Рыжая кися
Я в своей квартире живу.. а снять у нас 1 комн. на окраине - 200 баксов - в этом плане конечно дешевле... ГЫ... мне как раз зарплаты хватило бы :))))) (истерический смех)
Ослик
Поник, ты что? А ну расскажи - ты от нее отделалась?
Ослик
Она у тебя деньги не отняла?
Ослик
Жуть. А чего же зарплата такая маленькая? А кем ты работаешь? напомни
Рыжая кися
ок, буду звонить... :) В КОЛОКОЛА :)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Kitten
девулечки привет! а перед мес. это лютеиновая или фалликулярная фаза? чтото я запуталась!
Снусмумрик
Поник, что дальше было?? ты ей деньги отдала??
Рыжая кися
Поник... с гадалками на улице разговаривать очень опасно... я вот прикидываюсь глухонемой.. так они сразу отстают...
Kitten
Получила анализ который сдавала за день до начала мес. пролактин 12, прогестерон 10,47
Следующая тема
Предыдущая тема