Гость
Статьи
Девочки, у которых не …

Девочки, у которых не получается забеременеть, давайте поддерживать друг друга!

Привет! Мне 25, полтора года пытаемся - не получается. Всегда была здорова, ни воспалительных, ни других заболеваний, цикл иногда скакал, но у кого он не скачет? Через полгода попыток пошла к врачу - сказал ,поликистоз. Выписал таблетки. Сказал пить и пробовать. На таблетках наисано: не принимать во время беременности. Я говорю, как так? Он говорит, ничего страшного. Я пошла к другому. Он сказал ,что поликистоза нет, выписал другие таблетки... Для стимуляции овуляции. Третий (хороший знакомый) посмотрев на эти таблетки, сказал ,чтобы я их не пила. Мол, гормоны - это плохо. Конечно, я боюсь навредить будущему ребенку или сделать себе еще хуже. Поэтому вообще больше ничего не пью... Я уже вообще запуталась. Вдобавок купила тесты на овуляцию - они ничего не показывают. Что, получается, у меня овуляции вообще нет? Откуда эти напасти? Муж здоров 100\%, я вроде тоже... Мне просто нужна моральная поддержка, потому что если верить врачам и сегодняшней статье на этом сайте, то у меня бесплодие... Мысли в голову лезут всякие.... Я никогда не думла, что у меня с этим могут быть проблемы, никогда! Давайте поддержим друг друга! Кто знает, как мерять температуру? Может, тесты врут?
Тревожная
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
20 960 ответов
Последний — Перейти
Страница 281
Рыжая кися
Спец. по маркетингу - вот такие у нас зарплаты...
Снусмумрик
Кися, это ненормально, конечно:(( где там Поник???
Рыжая кися
Ослик, а ты кем работаешь, и сколько, если не секрет з/пл?
Kitten
А где София!!??
Снусмумрик
Киттен, мы сами не знаем:((
Kitten
Девочки, а где это такие маленькие з/п? на украине?
Рыжая кися
Киттен, привет! насчет фаз я не знаю... :( и за Софию волнуюсь...
Kitten
..не люблю я такие "пропажи" девочек на форуме....((( Но Хомячечек наверняка пошел ко врачу!)
Ослик
Я с договорами работаю - младший экономист... 500 баков. ____ Поник исчезла - мы тут волнуемся... а она _______Киттен, а зачем ты сдавала за день до М?
Поник
Девченки, отделалась я от нее, и денег ей не дала, практически убежала от нее, но в мозгу засело капитально
Ослик
при том у нас в Киеве для офисного работника 500 баксов - оооочень низкая з\\п... даже, наверное, самая низкая...
Рыжая кися
Да... ну это не у всех же... у нас в Киеве в Головном предприятии тоже наверное больше получают...
Ослик
Поник, не думай об этом. Меня когда-то тоже остановила - чуть деньги все не забрала и не раздела... жуть... я сама потом думала - я ей сама (!) деньги доставала!!! жуть, а потом кто-то крикнул и я обернулась, а потом как проснулась и убежала...
Снусмумрик
Поник, правильно сделала. Меня знаешь сколько раз так останавливали? при чем спрашивали дорогу до больницы, а потом так не глядя в глаза говорит - ой, у вас кажется порча...ага, а она её сейчас снимет прям, только денег давай!!!!
Ослик
А я вот вчера утром сдавала онкомаркер на ЯИ и матку... и в коридоре клиники разменулась с девушкой, а потом мне как стало плохо, чуть в обморок не упала - мне показалось, что это была та с....ка.. я там присела в коридорчике, пока меня не вызвали... а потом еще хуже стало - как подумала, что как раз за мной в клинику должен был муж зайти - и если это она была, то он бы ее 100\% встретил... короче... сама себя накрутила...
Ослик
Сумрик - меня тоже типа спрашивала где больница... Беееееее
Kitten
Ослик, я сдавала как сказала врачь "на фоне задержки" на 48-й ДЦ, а на 49-й начались..
Ослик
Киттен, ясно... так у тебя сегодня какой д.ц.? 3й?... _____ Я вчера первый раз пила Диане 35... Сегодня немного подташнивало... а так вроде даже М прекратились.... этот препарат же дает эстроген, чтобы подавлаять О, правильно я думаю?
Kitten
нет, сегодня 6-й ДЦ и я опять ходила сдавала гормоны, но уже другие
Kitten
Осличек, правильно!
Поник
Девченки, а я вчера забрала результаты гистологии (трубу, которую вырезали на анализ брали), в общем, диагноз - хронический сальпингит (т.е. воспаление труб), хорошо еще, что яичники не затронуты. А теперь все просто - нет труб, нет воспаления. Тока мне непонятно, почему ни один анализ, ни один врач, ни одно УЗИ мне никогда не говорили и таком диагнозе? А сальпингит возникает из-за инфекций, как ИППП, так и занесенных во время предыдущих операций. :(
Ослик
А... Киттен, так у нас цикл вместе начался - у меня тоже 6й д.ц.... я тоже жду, когда результаты анализа будут. А завтра иду опять к врачу - мазок и узи молочных желез и консультация маммолога...
Ослик
Поник, действительно странно... главное что ЯИ здоровые!
Kitten
Поник, но может по УЗИ этого не видно было? Ведь там трубы не особо простматриваются...хотя, когда тебе всякие мазки брали мне кажется инфекция тоже должна была себя проявить, не может же она только в трубе сидеть?
Ослик
Поник, мне врач сказала, что если трубы нормальные - то их на узи не видно, а если там есть жидкость или что-то еще - то их должно быть видно
Kitten
Ослик, я пойду в ЖК сдавать ПЦР на хламидии и герпес, но это будет наверное в четверг-пятницу...у меня еще довольно ощутимо мажет(((
Kitten
Ослик, начался то вместе, но не закончится вместе...у тебя теперь все как по часам будет через 28 дней)) А у меня 45-....
Ослик
Киттен, я надеюсь, что 28... это у меня раньше было как по часам... а этот год... ох и тяжелым он был... :( летом один только цикл был "правильным" - 28 дней... надежда только на Диане, может, он выровняет цикл?
Снусмумрик
Поник, а раньше эти инфекции не могли обнаружить?? ты же вроде бы на все сдавала!!
Поник
Ослик, так вот и жидкости не было видно на УЗИ, причем УЗИ делала в августе, а в сентябре операция, т.е. прошел только месяц, и за месяц не могло ничего образоваться, т.е. этот сактосальпинкс (т.е. мешочек с жидкостью на трубе - о, ужас) уже был когда я делала УЗИ, но его не увидели, и куча спаек была - и никаких подозрений ни УЗИ, ни гинеколог не увидели!!! В общем, писец. Ну, все равно концов теперь не сыскать, и в принципе, все это для меня уже не важно...
Поник
Снусмумрик, как я поняла, сальпингит - это не инфекция, а воспалительный процесс, но у меня все мазки идеальные, нигде никакого подозрения на воспалительные, и ощущений никаких тоже не было особых... В общем, *** какая-то...
Снусмумрик
Поник, главное, что инфекции теперь нет, ведь это может масику навредить, ты ж перед ЭКО будешь еще раз наверняка все анализы сдавать. Лучше уж пусть все чистенько будет, без инфекций!
Поник
За Хомячечка переживаю....
Снусмумрик
Поник, воспалительный процесс - это ж тоже должна быть причина...на основе инфекции либо застудила...либо еще что...в любом случае воспалительный процесс мог перекинуться выше
Kitten
нашла - первая фаза фолликулярная, вторая - лютеиновая (или фаза желтого тела). Значит у меня прогестерона на нижней границе нормы. У меня 10,47, а по норме 10-89. С другой стороны, перед самыми мес. уровень прогестерона может упасть ведь, потому что ЖТ перестает его вырабатывать , не зря же перед М БТ немного понижается? Значит у меня все в норме?
Снусмумрик
слава Богу этого не произошло - так что хорошо, что вовремя зметили!!
Поник
Снусмумрик, да , перед ЭКО все буду сдавать, так я и перед лапарой все сдавала - и все чисто..... Главное, что ЯИ и матка в норме и сасмое главное, чтобы они такими сохранились и до ЭКО.
Снусмумрик
что-то Хомячок действительно запропастился
Снусмумрик
14150, Поник, правильно!!! матка, ЯИ - самое важное.
Поник
Хотя, я уже так дрожу за все...сама не знаю, что делать, чтобы все было нормально.. И какая-то паника начинается.. А что, если с ЯИ что-то до ЭКО случится, а если с маткой что-то, а вдруго эта хрен-знает-какая инфекция до сих пор сидит... Короче, заморочек куча.... :(
Снусмумрик
Поник, сходи в церковь, поставь свечку за здравие и благословения на ЭКО преед иконой Николая Чудотворца...это поможет в люом случае и паника твоя пройдет
Снусмумрик
Киттен, ну если у тебя всё укладывается в нормы, то всё хорошо!!
Снусмумрик
никого нет...:..(
Поник
Я тут... В церковь обязательно перед ЭКО схожк.
Поник
схожк=схожу
Ослик
А я прогестерон не сдавала :( так обидно... что ж я так пропустила ?!?!????
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мотылек
Девочки, привет.
Хреново как-то на душе.
На работе настроение испортили ни за что....
И с мужем вчера поругалась, то же из-за пустяка.
Надоело всё!!!! Никакой радости в жизни.
Ослик
А кто там собирался к Матроне идти (все время забываю...)... ????
Анита
Девочки, привет. Поник, не трясись, всё будет нормально, тем более тебе дают такой \% положительного исхода ЭКО, и я думаю, что если ты в коротеньких юбочках и тоненьких штанишках, коротеньких куртяшках бегать не будешь :) ни какое воспаление придатков тебе не грозит ттт на тебя.
Мотылек
Но я все равно надеюсь на лучшее, даже когда самое хреновое настроение - что солнышко светит, погода ясная, что дадут нам сегодня аванс, что родные более менее здоровы.
Предыдущая тема