Девочки, у которых не получается забеременеть, давайте поддерживать друг друга!
Привет! Мне 25, полтора года пытаемся - не получается. Всегда была здорова, ни воспалительных, ни других заболеваний, цикл иногда скакал, но у кого он не скачет? Через полгода попыток пошла к врачу - сказал ,поликистоз. Выписал таблетки. Сказал пить и пробовать. На таблетках наисано: не принимать во время беременности. Я говорю, как так? Он говорит, ничего страшного. Я пошла к другому. Он сказал ,что поликистоза нет, выписал другие таблетки... Для стимуляции овуляции. Третий (хороший знакомый) посмотрев на эти таблетки, сказал ,чтобы я их не пила. Мол, гормоны - это плохо. Конечно, я боюсь навредить будущему ребенку или сделать себе еще хуже. Поэтому вообще больше ничего не пью... Я уже вообще запуталась. Вдобавок купила тесты на овуляцию - они ничего не показывают. Что, получается, у меня овуляции вообще нет? Откуда эти напасти? Муж здоров 100\%, я вроде тоже... Мне просто нужна моральная поддержка, потому что если верить врачам и сегодняшней статье на этом сайте, то у меня бесплодие... Мысли в голову лезут всякие.... Я никогда не думла, что у меня с этим могут быть проблемы, никогда! Давайте поддержим друг друга! Кто знает, как мерять температуру? Может, тесты врут?
Тревожная
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте
Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее. Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
20 960 ответов
Последний —
Перейти
Ослик
Мотылечек.... что случилось? почему ругалась? что на работе? ...Мотылечек - будет радость! обязательно будет... только вот когда....
Анита
Мотылёк, что у тебя случилось с мужем и на работе? Кто посмел нашего жизнерадостного Мотылька обидеть и испортить настроение?
Ослик
Анитка - и тебе приветик!!! Ты как?____ Кстати, ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ ВОЛШЕБНИЦА передавала ПРИВЕТЫ! у нее там бархатный сезон - водя теплая, воздух теплый... повезло ей... может, и масика там сделают? в теплоте? а?... я ей новости рассказала - она оооочень обрадовалась! ___ Софийке душевные поздравления передавала особенно... воть... Скоро обещала на связь выйти
Анита
Ослик Пессемист, это твоё новое прозвище :)) Вместо того чтоб себе внушать , что всё будет хорошо, да и не важно, когда, сам факт то какой, БУДЕТ ОБЯЗАТЕЛЬНО, и другим тоже внушать, ты конечно всё свою фразу поддержки обламаешь оконцовкой после многоточия :)))Цитирую "Мотылечек - будет радость! обязательно будет... только вот когда....
" Ну что за Осёл! :)))
" Ну что за Осёл! :)))
Анита
Ослик, а у меня такое чувство, что привезёт она нам масика от туда. Дай Бог, чтоб и это предчувствие меня не обмануло.
Мотылек
С мужем поругалась не за что - говорит что я с заколкой и в очках сексуально не привлекательная. Ему нравится, когда волосы распущенные, а мне кажется, что он просто хочет меня уколоть и обидеть. Я хотела его подразнить, он обиделся, я обиделась - секса не было, и легли спать врозь!
А в очках я т.к линзы снимаю после работы чтобы глаза отдыхали...
А в очках я т.к линзы снимаю после работы чтобы глаза отдыхали...
Поник
Анита, Мотылек, приветик!
Анита
А Лисюле не появлялась, она сотовый Софии знает, небось с ней смсится, а нам ничего не говорит :((( ЛИСЮЛЯ, НЕ ХОРОШО, РАССКАЖИ ЕСЛИ ЧТО ЗНАЕШЬ ПРО ХОМЯКА, МЫ ЖЕ ВОЛНУЕМСЯ, да и вообще хоть поздаровкаться появись :(
Мотылек
И мес какие-то странные - сегодня 4 день, а у меня 2 капли и все. Обычно заливало всю. На день хватет 1 тонкой прокладки ежедневки.
Поник
Девченки, а вот мне еще нуже половой покой, а муж сегодня ну так щемился ко мне, говорит, ну может хоть легонечко как-нибудь... А я отказала ему... Как-то страшно, а вдруг что-то там еще не зажило..
Мотылек
Поник, девочки, привет всем-всем!
Кэт
Привет девочки! Давно меня не было, столько нового читаю!!! Поник если есть подозрения на ИППП проверь все серологическим методом(кровь из вены), так можно проверить почти все болезни и по антителам в крови определить есть что и было ли в принципе. Удачи!
Анита
Мотылёк, а ты ему скажи, что он наоборот сексуален в очках, да ещё в таких. как в к/ф Буратино, кот Базилио ходил. И пусть он их оденет, как ему такой вариант, може тогда он поймёт, что против воли заставлять человека делать что то не хорошо, тем более ты без очков плохо видишь. А вообще я тоже дома хожу в очках, иногда даже с растёртой под глазами тушью и плевать мне хотелось, что мой муж мне говорит, я ему когда хочу уколоть говорю так. Я всего лишь дополнение к твоему внешнему виду, потому что если рассматривать меня отдельно я как брилиант ослепительна, мне дополнений не нужно, ну так вот, если и в присутствии тебя я буду как брилиант, ты просто померкнешь на моём фоне. Задираю нос и ухожу. :))))
Анита
Поник, я после лапары на 10-й день уже секесом с мужем начала заниматься, потихонечку сначала, поняла, что не больно и не дискомфортно и вошли в нормальный темп. Мне было не страшно.
Мотылек
У нас на работе кадровик полный придурок. Вчера должна была выйти новая девочка, чтобы часть работы нашей переложить на неё. Мы её ждали, уже работу поделили на неё, а еще мы вчера переезжали из кабинета в кабинет, так вот, наш придурок кадровик продержал её у себя в кабинете с 10 до 14 часов, принимал на работу. В 14:00 привел ко мне, а у нас как раз обед начался, он у нас фиксированный, ну ему же надо пообедать, я ему говорю, я ухожу, мне надо уйти по делам. Так вот, вместо того, чтобы заниматься своими делаит я весь свой обед потратила на инструкцию и обучение новенькой, т.к потом у меня была встреча с КЛиентом и я уже в офис не возращалась. Когда обед закончился, кадровик снава позвал девочку к себе и продержал её у себы еще 2 часа. В итоге запланированные дела сделанны не были!
А еще переезд, а я одна, т.к начальник был у Клинта целый день, а другая сотрудница в отпуске.
приехала от клиента - дел дофига со вчерашнего дня, даже начинать не хочется, новенькая постоянно отвлекает, еще. Достало всё! А еще нужно шкаф разгрузить и перетащить все на новое место, с первого этажа на второй без лифта!
А еще переезд, а я одна, т.к начальник был у Клинта целый день, а другая сотрудница в отпуске.
приехала от клиента - дел дофига со вчерашнего дня, даже начинать не хочется, новенькая постоянно отвлекает, еще. Достало всё! А еще нужно шкаф разгрузить и перетащить все на новое место, с первого этажа на второй без лифта!
Снусмумрик
Анита, Мотылек приветики!!!!!!!
Поник
Мотылек, работа не волк......
Поник
Кэт, я столько раз на все проверялась разными методами, и ничего.
Мотылек
Ладно, девчоночки, пошла я работать, будет время, зайду.
Анит, спасибо за совет, обязательно воспользуюсь...
Анит, спасибо за совет, обязательно воспользуюсь...
Анита
Смумрик, привет, ну ты ко врачу собралась или нет? Или ты считаешь, что пришли М и тебе не нужно ни гормоны, ни мазки, ни УЗИ ?
Анита
Мотылёк, всегда рада поддержать. :)
Снусмумрик
Анита, да я пойду ко врачу, ну в месячные же? а ты ко мне приедешь, если я не пойду а?:)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ослик
Да, я ОСЕЛ.. не зря я себе такой ник выбрала... я настоящий осел-пессимист... обидно, правда, в юношестве я была заядлой оптимисткой - постоянно улыбалась и все видела в розовом цвете... а теперь... в один день повзрослела... и стало намного хуже...
Ослик
Мотылечек, а ты по чуть-чуть разгребай... действительно, работа никуда не убежит... главное не перенапрягаться
Ослик
Мотылечек, а насчет М... ты БТ меряешь?
Поник
Анита, а у меня сегодня 13 день после лапары, а врач сказал 3 недели воздержания, а я ж примерная, дядю доктора слушаюсь, вот и ходит муж голодный....._________Вообще муженек мне сказал, что б я от него находилась на расстоянии не меньше 1 метра, иначе за свои действия он не отвечает :))
Ослик
Поник, а минетик ему? ну, или ручками на крайняк?
Снусмумрик
14190 Ослик:)))) ох уж наш Ослик развратник:)))
Снусмумрик
а на меня муж вчера вообще ни за что наехал...я плакала.....
Ослик
Девочки, а имеет ли смысл мерять БТ во время приема ОК? ведь препарат подавляет О, т.е. БТ будет неинформативна...
Ослик
14191 - я тут ни при чем!!! я учусь у Анитки!!! :)
Ослик
14192 - в чем дело смумрик? почему наехал?
Kitten
Где же Хомячечик?
Снусмумрик
Ослик, а фиг его знает - у него на работе напряги..а он срывается на мне и секса у нас давно не было...а сейчас М., вот думаю, может, он мне изменяет??
Ослик
Смумрик, а как вообще его отношение к тебе? ___ у нас тож давно секса небыло... тоже из-за напрягов с работой - у нас сейчас выборы грядут, а мой задействован... правда, в воскр. я ему такой минетик зарядила... ммммммм...
Снусмумрик
а вообще вроде ничего - но я себя запустила....надо идти в салон парикмахерскую....а нет настроения..и видела, как муж фотки всякие женщин в инете смотрел...у меня аж руки затряслись:(
Ослик
Опа - фотки всяких женщин - первый маячок, чтобы насторожиться... сходи все-таки в салон... Я тоже должна сходить - а то заросла вся... и не красилась давно... Смумрик, это нужно сделать!!! я вот думаю - как бы мне так полностью обновиться? а?
Снусмумрик
Ослик, не знаю...я в шоке если честно....я думала, что я для него самая красивая
Анита
Смумрик, приеду, не сомневайся. _____Ослик ты вот плохое быстро схватываешь, а вот оптимистики учиться не хочешь. Охохохо______Поник, а я бы на твоем месте не слушала д. доктора, а то как то слушала ты их всю жизнь слушала, а результат плвчевные, нужно слушать свой организм. Если хочется, значит пора, организм не обманешь, если он не готов, он никогда не будет просить, тебе то самой хочется?
Ослик
14193 - на него кто-то ответит?
Ослик
Анитка - а я ж упрямая... меня кнутом и пряником наддо :)
Ослик
Смумрик - я тоже так думала до того дня, как он мне сказал - я ухожу к другой...
Поник
Ослик 14190 Как говорит муж, минетом душу не обманешь.
Поник
Ослик я про БТ не знаю ничегошеньки.....
Поник
Анита, хочется , очень хочется, уж соскучилася я по всему этому, у нас же ш все регулярно, а тут перерыв.... Так ощущается ...
Снусмумрик
Поник 14206 :)))))))))) Ослик, а зачем тебе мерить БТ если ты будешь пить ОК?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ослик
ну вот и я думаю, что смысла нет... так что заброшу я градусник подальше... а жаль, конечно, если бы не пила ОК и меряла бы - то смогла бы О отследить... эххх
Ослик
14206 - :) :) :) ... а мой наоборот - от минета кайфует больше, чем от секса... а жаль - мне же это удовольствие не большое доставляет...
Снусмумрик
Ослик, расслабься немножко, это тоже нужно перед тем, как начнешь активно планировать.
Анита
14193 Ослик, БТ мерять не нужно, она не информативна, она же на фоне препаратов, а не твоя.
Следующая тема
Предыдущая тема