Девочки, у которых не получается забеременеть, давайте поддерживать друг друга!
Привет! Мне 25, полтора года пытаемся - не получается. Всегда была здорова, ни воспалительных, ни других заболеваний, цикл иногда скакал, но у кого он не скачет? Через полгода попыток пошла к врачу - сказал ,поликистоз. Выписал таблетки. Сказал пить и пробовать. На таблетках наисано: не принимать во время беременности. Я говорю, как так? Он говорит, ничего страшного. Я пошла к другому. Он сказал ,что поликистоза нет, выписал другие таблетки... Для стимуляции овуляции. Третий (хороший знакомый) посмотрев на эти таблетки, сказал ,чтобы я их не пила. Мол, гормоны - это плохо. Конечно, я боюсь навредить будущему ребенку или сделать себе еще хуже. Поэтому вообще больше ничего не пью... Я уже вообще запуталась. Вдобавок купила тесты на овуляцию - они ничего не показывают. Что, получается, у меня овуляции вообще нет? Откуда эти напасти? Муж здоров 100\%, я вроде тоже... Мне просто нужна моральная поддержка, потому что если верить врачам и сегодняшней статье на этом сайте, то у меня бесплодие... Мысли в голову лезут всякие.... Я никогда не думла, что у меня с этим могут быть проблемы, никогда! Давайте поддержим друг друга! Кто знает, как мерять температуру? Может, тесты врут?
Тревожная
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте
Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее. Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
20 960 ответов
Последний —
Перейти
Снусмумрик
Мотылек, Анита, мне не наплевать...у меня, наверное, ложная Беременность:) я ж ооочень мечтала в этом месяце..вот организм и сыграл со мной такую злую шутку:((
Kitten
Смумричек, и вправду, ну что тебе стОит кровь то сдать? И знат уж наверняка...не дело это с такой задержкой ходить, я то хоть точно знала что не Б, а вы старались, вдруг тебе нужно какоенибудь лекарство пить для поддержания, а ты игнорируешь(
София(Хомячок)
Смумричек ну сходи сдай,ну пожалсто,я вот в 8.00 сдала и через 3 часа уже результат был готов
Ослик
Смумрик - ты же нам обещала, что если М не пойдут в выходные , то ты в понедельник к врачу пойдешь... обманула что-ль?
Мотылек
Ладно, девочки, пойду я поработаю немножко....
Ослик
София - не верю, что у тебя нет с собой теста!!! купи в аптеке и сделай прямо сейчас!!! точно должны показать - при таком-то ХГЧ!!!
Снусмумрик
а как этот анализ сдавать, девочки?? кровь из вены? и направление на анализ дает гинеколог? или я сама могу сказать, дайте мне анализ сдать на ХГЧ?
Снусмумрик
Ослик, я боюся....
Мотылек
Кровь из вены.
Я просто пришла в Инвитро и сдала в 10 утра без всяких направлений. В 17:00 позвонила и мне сказали результат.
Я просто пришла в Инвитро и сдала в 10 утра без всяких направлений. В 17:00 позвонила и мне сказали результат.
Ослик
Смумрик - просто приходишь и говоришь - хочу сдать ХГ. У меня еще спросили - вы Б? я говорю - еще не знаю, задержка. Они спросили сколько задержка. Воть. Не бойся - ты же утром пищала - что у нас все получиться... а ты боишься к врачу идти... не стыдно тебе? :)
Анита
Смумр, да даже если ты уверена что не Б, но тебе же ещё это предстоит и выносить и родить здорового, ты хоть ради него сходи, организм то должен быть здоров, почему ты такая эгоистка. тебе перед масиком не сьыдно. Он сейчас на тебся посмотрит и подумает, ну если он себя то в больницу не тащит, то со мной то ходить точно не будет, не по проививкам не по врачам. Ты же зачем себя перед масиком в таком свете выставляешь? Не стыдно? Вобщем больше я тебя просить не буду. не хочешь не нужно, а задержка может быть вызвана, если не Б. так дрянью какой нибудь ттттт, потом не жалуйся. :(((((((((((((((((((((((( Злюсь прям на тебя, этолж надо так, а...
Ослик
Лен, серьезно - ты обещала нам всем, что в понедельник пойдешь...
Поник
Девочки приветики!!!София, УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАА ААААААААААААААААААААААААААААААА!!! Дорогая, я СЧАСТЛИВА БЕЗМЕРНО И РАДУЮСЬ ВМЕСТЕ С ТОБОЙ!!! Я поздравляю тебя с Б., пусть все у ВАС будет СУПЕР, а по другому и быть не может!!!
Поник
Снусмумрик, а на тебя злюсь! Ну как ребенок прямо, сходи к врачу. И что значит "я боюсь" ? Женщина не может ничего бояться, она же ЖЕНЩИНА!!!
Ослик
Поник, дарова! вот видишь, какая у нас двойная радость!!!
Ослик
Нет, Поник, ты не права... я ведь тоже женщина, но многого боюсь...
Анита
Поник, привет, у нас и Зеленоглазая и София и мы скоро!!!
Поник
Зелноглазая! Я и тебя поздравляю! И тебе УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААА АААААААА!!! Всего-всего тебе и ребеночку самого прекрасного, растите и крепните!!!
София(Хомячок)
Ослик да нет у меня с собой,честно...:(завтра с утра сделаю...___Анитка не злись на Смумрика___Смумрик обещай что сёдня пойдёшь после работы и сдашь...а если честно...почему ты не сдаёшь,признайся?
Поник
Анита, обещали ж до НГ, так смотрю активно начали выполнять обещания! МОЛОДЦЫ! И вам всем скорейшей Б. девчонки!!! А я буду тут наблюдать за вами до весны, чтобы все по плану было, и на всяких там СНУСМУМРИКОВ периодически грозно махать пальчикм :))
София(Хомячок)
Понитк привет!!!!Спасибо дорогая!!!Спасибо вам всем что вы со мной и радуетесь вместе со мной,ведь об этом я пока никому говорить не буду,только вам и мужу!
Анита
ослик, но когда речь идёт о здоровье своём или кого то из близких от того что ты будешь бояться, хуже только будет, не, не сразу, потом, когда исправить будет поздно. тттттт я не говорю конкретно про Смумряшу, это в общем. А со смумряшей, чем быстрее разберётся со сложившейся ситуацией, тем быстрее самой легче станет, а если интересно у Смумрика год задержка будет тттт, что тогда, сколько боятся, до пенсии что ли. УУУУУУУУУ Блин, не годую я!!!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
София(Хомячок)
А я от вас никуда и не собираюсь!!!
София(Хомячок)
Смумрик ну и куда ты пропала???????????мы тебя ругаем а ты спряталась?
Снусмумрик
Анита, год задержка?? ну нет, я согласна только на 9 месяцев!!!!!
Поник
София, я еще весной после ЭКО буду у тебя просить твоих ЧИХОВ БЕРЕМЕННЫХ , чтобы у меня там двойня прикрепилась, поэтому даже не мечтай. чтобы мы тебя отпустили :))
Снусмумрик
я тут, девочки, убираюсь дома:)))
Поник
О, Снусмумрик, все-таки появилась, а я уж думала ты меня испугалась.... :)
Анита
Поник, обещали до НГ, только кто то помниться мою затею не поддержал, это не ты случаем была и помо ему Наталья (Пчелка), ещё кто то, все с недоверием относились, а результат то не заставляет себя долго ждать, тттт, не спугнуть удачу. :)
Ослик
Смумрик- Анита это и имела ввиду... только ты упрямая... скорее ты - осел, чем я!!!
Снусмумрик
девочки, я хочу пойти в нормальную клинику, то в обычную пойдешь, а там че-нить занесут, не доверяю я простым ЖК
Ослик
Поник, я с тобой до весны кукую... Анитка - я бы с удовольствием до НГ - но, видимо - не суждено...
Снусмумрик
Поник, я тебя не боюсь:)) я вас всех тут люблю!!!хоть вы и ругаетесь
София(Хомячок)
Ой страшно девочки страшно...
София(Хомячок)
Смумрик,я то думала она на работе сидит,а она дома,ну так иди сейчас доедь до центра какого нить и сдай кровь из вены,на ХГч,никаких направлений не нужно
Анита
Смумряш, ну конечно я желаю тебе только 9 месячнгой задержки, а так просто интересно, сколько ты выдержишь с задержкой, чтоб ко врачу не пойти, я имею в виду тот случай, если у тебя не Б. Хотя я очень тебе желаю,т.к ты первая в списки, у тебя же задержка. Вот мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Смумр, ну а если честно, если ты не собирёшься ко врачу, вот серьёзно, я больше с тобой длужить не буду. Сходишь, ну запишись, пожалуйста!
Анита
Ослик, ну а тем кто до НГ не сможет по разным причинам, ставим срок до 15 апреля, во первых 8 марта рановато наверно, во вторых это День Космонавтиков и космос должен нам поспособствовать, а в третьих это мой ДР и я буду рада такому подарку. Обещаете порадовать. Ну же, смелей, пообещайте мне, я буду самой счастливой имениннецей! :)
Анита
13793 не 15 апреля, а 12 апреля. чокнулась совсем я, хихихих!!!!!!!
София(Хомячок)
Быстрей бы уже домой...ещё 1.45 работать...
София(Хомячок)
Анит ты это про что я не поняла? 13798
София(Хомячок)
Анит поняла:)))я тоже что то туплю сёдня!_____Аниточка спасибо тебе большое дорогая за всё!Ведь ты придумала писать письма малышам и мы написали ты просила дать обещание до НГ и мы его дали:)
Снусмумрик
Я запишусь, у меня просто сегодня пузо побаливает...может М. начнутся...после обеда поеду куда-нибудь!!
Снусмумрик
а то ведь и правда дружить со мной не будете:((
Ослик
я хочу заБ как можно раньше!!! вот бы к 14 февраля сделать подарок?! себе и любимому... эххх
Снусмумрик
Ослик, правильно!!! я тоже подумала про 14 февраля..
София(Хомячок)
Ослик а сколь тебе Диане пить?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анита
Я пойду по обедаю, приятного мне аппетита. Мням-ням.
Анита
София, 13797, точно чокнулась.
Снусмумрик
Анита, приятного!!
София(Хомячок)
Анита приятно тебе облопаться вкуснятинки:)))
Следующая тема
Предыдущая тема