Гость
Статьи
Девочки, у которых не …

Девочки, у которых не получается забеременеть, давайте поддерживать друг друга!

Привет! Мне 25, полтора года пытаемся - не получается. Всегда была здорова, ни воспалительных, ни других заболеваний, цикл иногда скакал, но у кого он не скачет? Через полгода попыток пошла к врачу - сказал ,поликистоз. Выписал таблетки. Сказал пить и пробовать. На таблетках наисано: не принимать во время беременности. Я говорю, как так? Он говорит, ничего страшного. Я пошла к другому. Он сказал ,что поликистоза нет, выписал другие таблетки... Для стимуляции овуляции. Третий (хороший знакомый) посмотрев на эти таблетки, сказал ,чтобы я их не пила. Мол, гормоны - это плохо. Конечно, я боюсь навредить будущему ребенку или сделать себе еще хуже. Поэтому вообще больше ничего не пью... Я уже вообще запуталась. Вдобавок купила тесты на овуляцию - они ничего не показывают. Что, получается, у меня овуляции вообще нет? Откуда эти напасти? Муж здоров 100\%, я вроде тоже... Мне просто нужна моральная поддержка, потому что если верить врачам и сегодняшней статье на этом сайте, то у меня бесплодие... Мысли в голову лезут всякие.... Я никогда не думла, что у меня с этим могут быть проблемы, никогда! Давайте поддержим друг друга! Кто знает, как мерять температуру? Может, тесты врут?
Тревожная
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
20 960 ответов
Последний — Перейти
Страница 273
Снусмумрик
София, грудь может заболеть помле задержки, например, а может и вообще не болеть...у всех по-разному:))) я такая грустная была на выходных, а потом сначала ЗеленоглаЗАЯ, а потом Софийка порадовали - у меня прям крылья выросли!!!!!!!!!!!!!!!!
Лисюля
Смумрик!!! а ты делала ХГЧ?
Снусмумрик
София, насчет теста - так тест после ржки надо дезаделать, тебе еще рано, но такой ХГЧ!!!!! скоро даст вторую полосочку - не сомневайся даже!!!:)
Снусмумрик
тьфу че я понаписала:)) от радости все копки путаются- после задержки!!!
Снусмумрик
Лисюля, неа:(
Лисюля
13711 и у меня!!! Я даже теперь думаю, что скоро и я заБ!. Не зря же я давала обещание заБ до нового года!
Снусмумрик
Лисюль, ты-то как????
Снусмумрик
Лисюля, во-во!!!!:)) крылышки :))
София(Хомячок)
Девочки а вы про мой сон сегодняшний читали? 13600,и вообще мне последние 4 мес раз в мес рыба снилась,а сёдня мы с сестрёнками щук ловили вначале вёдрами а те которые поменьше руками,и выкидывали их на берег и в итоге их тааак много было на берегу и такие длинные,и большие
Лисюля
Смумрик, у меня теперь все мысли об операции. Температура вообще скачет как зря, О и не пахнет. Так что буду ждать: отремонтируют мои яичники - и снова в бой!!!
Снусмумрик
София, вот так вот - рыбка - это всё-таки беременность!!!!! :)) супер !!!!!!!
Лисюля
София, значит правда что-то есть в снах. Видишь, твой организм уж знал что там Масик!!!
Снусмумрик
Лисюля, держи мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@у тебя всё получится - не сомневайся!!
Лисюля
Смумрик, спасибо!! очень хочется в это верить, щас Софийка почихает еще на меня. Да София?
Ослик
Ну, тогда я разрыдалась - я НИКОГДА не вижу рыбу... :(
Ослик
София, а сегодня тест делала?
София(Хомячок)
:)Лисюль,ну давай я схожу сёдня к врачу и потом уже буду на вас чихать:)хорошо дорогая:)а то мне пока всё равно как то не по себе,не задержки ,ни тесты,а ХГЧ уже вот он...странно мне кажется это всё...
Лисюля
Ослик, я тоже не видела ни разу, я вчера реальных рыбок купила - в замен тех, что сдохли. Может помогут?
София(Хомячок)
Ослик неа не делала сёдня,так в субботу же делала отрицательный...
Ослик
А где же наша будущая Зеленоглазая мамочка?
Ослик
София - сделай сейчас тест - уже должен показать.. Не поняла, что значит - "нет задержки"????
Снусмумрик
Ослик, а если икра снится и ты её ешь - это тоже к беременности
Лисюля
София, ну ладно, тогда я опрерации приду будешь на меня каждый день чихать пока не заб?
София(Хомячок)
Ослик она кстати утром на меня чихала:)а ещё я же в этом мес держалась за животик у коллеги на работе,и ещё нашла какой то форум где есть темка,так на этой темке все девочки пишут монстрам письма,ну типа я вас отпускаю в отпуск на 10 мес и т.д воть
Ослик
Лисюль - не уверена , что помогут... их надо во сне еще увидеть..
София(Хомячок)
Лисюлька дорогая!каждый час буду на тебя чихать:)
Ослик
София - я помню, как Анита еще неделю назад тебе говорила цитирую - "девочка моя, да ты ББББ"" воть... это было тогда, когда ты нас показывала свой график... и ты не верила, что была О... а она была! и ты заБ!
Ослик
Так вы еще с Зеленоглазкой можете одновременно родить!!!! :) вот праздник для нас будет!
Анита
Ну ладно София, а то мы тебя замучали, ты вот лучше отдыхай сегодня, а завтра будешь на нас чихать. Только чихай завтра. что есть мочи, со слюнями и соплями (извините, кто брезгует), мы будем вдыхать полной грудью. _Ослик да не расстраивайся, и твоя рыбка к тебе приплывёт. ко всем нам приплывёт!
Снусмумрик
София, чмок тебя, держу кулачки не знаю как сильно!!!! девочки, у нас у всех получится!!!!!!! я вас всех люблю, не теряйте , пожалуйста, надежду!!!!!!!
София(Хомячок)
Ой Ослик да и сейчас ещё не верится,боюсь спугнуть своей радостью:)Знаете сейчас хочется в кроватку и отдохнуть...
Ослик
София - так и надо!!! Возьми отпуск - на месяц как минимум - и отдыхай - кушай, набирайся сил и спокойствия
Мотылек
София, с какого цикла у тебя получилось? Извини, я не помню твою историю.
София(Хомячок)
Мотылёк,слушай...значит начали попытки с ноября того года,3 мес не получалось,пошла к гинекологу(я кипишная в этом деле),сдала на гормоны,тестостерон повышен,назначили 3 мес пить Диане-35,пропила,3 мес попыток ничего...пошла повторно на тестостерон сдавать,он ещё выше чем был до приёма Диане,мне назначили с сентября курс опять Диане...но я решила отложить на мес приём и вот у нас получилось:)итого получается 10мес...?я же ещё в августе была в Египте,может и отдых хорошо повлиял.
София(Хомячок)
Ослик у меня след отпуск только в январе...я же в августе была.
Ослик
София, тут такое дело - плюнь ты на эту работу! сколько тебе еще туда ходить до декрета!? САМОЕ ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ С МАСИКОМ ВСЕ БЫЛО ОК!___не, получается у тебя не 10 мес., а 9!
Ослик
И отдых, конечно же повлиял!!!
Снусмумрик
Девочки, только что сделала тест, одна полосочка..воть
София(Хомячок)
Смумрик у меня тоже не показывают тесты,ну сдай ты это ХГЧ!!!!!!!!!!!уже наконец-то...____Осли не очень поняла "__не, получается у тебя не 10 мес., а 9!"
София(Хомячок)
Ослик ,уже поняла:))ну 9 мес тоже не мало...
София(Хомячок)
Хотела посмотреть с какого мес точно я на этом форуме,ну фиг...удалены видимо все сообщения ...
Снусмумрик
София, у тебя сегодня уже должно показать, ну или завтра, хотя бы какую-то полосочку. А у меня белым-бело, даже намека на полоску нет...а задержка уже дней 11
Лисичка
Если рыба мелкая, то девочка, а если бы одну огромную руками поймала, то мальчик. Мневот тоже разная рыба снилась, но пока тишина....
Kitten
Ой, ну ктото из девочек правильно написал - теперь нам рабочая неделя не страшна! С таким зарядом позитива на все нипочем!!!
София(Хомячок)
Смумрик ну возьму сёдня пару тестиков,завтра с утра гляну
Анита
Смумрик, я в Москве, не буди во мне зверя, я же приеду и тебя за руку оттащу в инвитро ХГЧ сдавать. :)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
София(Хомячок)
Лисичка,да знаешь разная снилась и мелкая и крупная:)
София(Хомячок)
Смумрик а у меня знаешь как,если вглядываться сильно сильно то вроде как что то есть,но я не обращала на это внимание,думала галюны или просто то что я хотела увидеть:)
Kitten
София(Хомячок), ни ужто двойня))) Или просто твой малышочек еще не определился кем станет)) Я смотрела кино там говорили что до какого-то возраста все эмбриончики ***
Мотылек
Снусмумрик, тебе совсем что ли наплевать на себя - к гтнекологу не идешь, ХГЧ не сдаешь... Ты это брось!!!!
Предыдущая тема