Гость
Статьи
Девочки, у которых не …

Девочки, у которых не получается забеременеть, давайте поддерживать друг друга!

Привет! Мне 25, полтора года пытаемся - не получается. Всегда была здорова, ни воспалительных, ни других заболеваний, цикл иногда скакал, но у кого он не скачет? Через полгода попыток пошла к врачу - сказал ,поликистоз. Выписал таблетки. Сказал пить и пробовать. На таблетках наисано: не принимать во время беременности. Я говорю, как так? Он говорит, ничего страшного. Я пошла к другому. Он сказал ,что поликистоза нет, выписал другие таблетки... Для стимуляции овуляции. Третий (хороший знакомый) посмотрев на эти таблетки, сказал ,чтобы я их не пила. Мол, гормоны - это плохо. Конечно, я боюсь навредить будущему ребенку или сделать себе еще хуже. Поэтому вообще больше ничего не пью... Я уже вообще запуталась. Вдобавок купила тесты на овуляцию - они ничего не показывают. Что, получается, у меня овуляции вообще нет? Откуда эти напасти? Муж здоров 100\%, я вроде тоже... Мне просто нужна моральная поддержка, потому что если верить врачам и сегодняшней статье на этом сайте, то у меня бесплодие... Мысли в голову лезут всякие.... Я никогда не думла, что у меня с этим могут быть проблемы, никогда! Давайте поддержим друг друга! Кто знает, как мерять температуру? Может, тесты врут?
Тревожная
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
20 960 ответов
Последний — Перейти
Страница 272
Лисюля
Мне дали распечатку, там пункты, обязательные для сдачи гормонов. И один из пунктов - ПА, я еще переспросила, сказали надо.На 2-3 д.ц я буду сдавать пролактин, ФСГ, ЛГ, ДГЭА-С.
Kitten
Лисюля , неужели тебя не воодушевляет то что тут у нас происходит?? Девочки с такими диагнозами беременеют, гораздо серьезнее!!! Главное веритЬ!
Kitten
Лисюль, как же ты будешь на 2 ДЦ обеспечивать ПА??
Ослик
бросят нас девочки, уйдут в беременнушки... Эххххх
Рыжая кися
Девочки, я- работать! Софийка, очень-очень прошу, не волнуйся! Если сможешь, после врача зайди на форум, расскажи, как сходила, чего сказали? И НА КРЕСЛО НЕ ЛЕЗЬ! ДАЖЕ ОДНИМ ПАЛЬЧИКОМ!!!!
Ослик
Так у Софии же, вроде бы, ничего серьезного небыло... или я с кем то путаю...??!?!??? мне казалось, что она просто три месяца пытается... но вроде никаких болячек...?!?!
Лисюля
ну вот, вынуждена опять прерваться.
Лисюля
да что сегодня за день?
Ослик
Привет всем... это я на радостях даже не поздоровалась!
София(Хомячок)
Ослик спаааасииибооо!Но давайте пока кулочкиииии!!!!поздравлять рано:)
Анита
Киттен, это не я сказала опустеет, тоже возмущаюсь :)), это Анна, не путай!
Kitten
Осличек, и не говори, но я рада, пусть все уходят, но только в беремушки!!!!!
Ослик
13652 - у меня 5д.ц. - сегодня начинаю Диане 35... Я ПРОЛЕТЕ!!!!! еще долго и долго в пролете
София(Хомячок)
Ослик у меня тестостерон повышен,сейчас большая угроза выкидыша....:(и небольшое кистозное изменение яичника,воть
Ослик
София, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
София(Хомячок)
Девочки ну чего вы тут размечтались то,одни они останутся,ага сейчас,фигушки вам,я только с вами:)
Kitten
Анита, я уже от эммоций сама не своя))) Прости, я зато сижу и не понимаю неужели это ты такое сказала?)))
София(Хомячок)
Ослик я тоже должна была начать приём Диане-35...
Анита
Ослик, привет, ну вот нужно ник менять чтоли, хотя я раньше Анны появилась, а то нас путают :(((
Ослик
София, даже НЕ ДУМАЙ об этом!!!!! Ты, главное, не волнуйся! отдыхай и кушкай!!! Ты щас работаешь? Возьми недели две отпуска!!!
Янчик
София! Зеленоглазка!!редко захожу сюда теперь,(потому что новостей никаких нет,отходняк от уколов,жду первых месячных)а сегодня прям чего-то потянуло поглядеть как у вас тут делишки,а тут такие чудеса,от всей души Поздравляю)))))Молодец! Здоровья и терпения вам!Целую и держу кулачки за вас ,всё будет хорошо!!!
Ослик
Анитка, я тебя ни с кем не перепутаю - это я киттен прочитала - и испорченый телефон начался... :)
Ослик
София, а почему тебе прописали Диане?
София(Хомячок)
Ослик ну я же писала,тестостерон у меня повышен и для его понижения мне назначили Диане опять...но я решила этот цикл не пить,дать последнюю надежду себе...и вот что получилось:)короче самолечением занялась...
Анита
Девочки, мы же договаривались, что заБ и останемся здесь, для поддержки новых девочек, которые планируют, и что б не пропасть нам от друг друга не куда. или можно новую ветку создать, БЕРЕМЕННЫЕ, после многолетних неудачных попыток. или Мы так долго к этому шли! И вот мы пузатые!!! :))) Как вам?
Ослик
София, какая же ты молодчина!!! Видишь, судьба тебя сама предостерегла!!!! Ты почувствовала, что тебе не нужно пить ОК...
Анита
Мне даже второе название больше нравиться.
Ослик
Анитка... ага... с висением на ветке с названием пузатые - я никогда не заБ...
Анита
Девочки, поработаю чуток, а то что то я на радостях разошлась. Ослик, спасибо, что ты меня не спутаешь, а то как то не нравится мне так, я одна такая должна быть взбалмошная и я вас всех очень сильно люблю!!! София, а ты не волнуйся, все будет хорошо!
Анита
нет, Ослик, эта ветка останется такойже, а мы новую создадим, когда все ЗаБ, а так пока все ен ЗаБ, будем здесь все торчать и ждать друг друга. Мы же одна команда, у нас самая дружная ветко, хоть иногда и поспорим, но всё же мы ЛУЧШИЕ!!!
Лисюля
Я снова с вами!!
Ослик
Анитка, а я в субботу так разволновалась за Зеленоглазку... даже мужу рассказала... а сегодня еще и софийка!!!
Ослик
Анитка, а представляешь как будет обидно тем, кто в хвосте, кто не заБ - часть девочек переберется на новую ветку... а остальные... это я про себя в основном - три месяца ОК - не на шутку расшатают мои нервы...
Лисюля
Девочки, а после лапораскопии надо предохраняться?
Анита
Ослик, мы дождёмся всех тех, кто сейчас с нами,значит будем сдесь, на этой ветке и рожать :))), будет она называться Смешеннная (для планирующих и уже ставших мам). Так нормально? :)))
Ослик
Анитка... ты - умничка... так нормально... ну, хоть не обидно пасти задних... а то как на физ-ре в школе :(
София(Хомячок)
Лисюлька!!!
София(Хомячок)
Анитка,я вот всё равно переживаю что задержки нет а ХГЧ уже показывает 2-3 недели...не верится ещё...
Лисюля
Ура!!! нашла!! Сразу после лапароскопии можно будет пытаться беременеть. Предохраняться не нужно будет. Лапароскопию для того и проводят, чтобы была возможность беременеть.
Снусмумрик
Девочки, доброе утро!!!! я не поняла, у нас уже двое беременных???? да??:)) София, я тихо тебя поздравляю!!! ХЧГ высокое а тесты делала????? девочки, наконец-то эпидемия началась!!!!!!!!:))
Снусмумрик
София, как ты себя чувствуешь??? ты же сама говорила, что у тебя то слезы, то наоборот радость, перемены настроения - это же тоже признаки беременности...дай Бог!!!! девочки, я так рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
София(Хомячок)
Смумрик,тест делала в четверг и субботу,отрицательные...:(
Анита
София, ХГЧ правильно показывает, он начинает выробатываться ХГЧ в смысле, после того как плод к матке прикрепился, плохо было бы если плод был в матке прикреплен, а ХГЧ низкий, это явный признак ЗамБ, а у тебя всё хорошо. Не наговаривай на себя, я тебя очень прошу, пожалуйста, всё хорошо, мы с тобой, Зая, мы все следом за тобой. ;)
София(Хомячок)
Смумрик,да никаких признаков,честно и грудь то не болит...
Анита
Смумр, привет, так ты была у врача, тест, ХГЧ или мне к тебе приехать? а? :)
София(Хомячок)
Анитая знаю что вы сразу же за мной все по одной или кучей забеременеете:)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
София(Хомячок)
Мой сейчас звонит и говорит,ну это точно?я говорю ну как точнее наверное не бывает,он говорит вот как сходим вечером к врачу так я буду уверенн,но девочки а врач то будет же основываться на ХГЧ?там то он у меня лазить не будет?по узи то ничего ещё не видно а там то тем более...рано ещё ведь?
София(Хомячок)
Смумрик и правда?ты сдала ХГЧ?????я и то сдала,а ты??????????
Анита
София, а тест не показывает потому что у тебя в субботу в крови было ХГЧ только где то 146 , а в моче и того ниже в 2,5 раза, вот он и не уловил, они только на коробках пишут что он улавливает от 25, а на само деле от 100 небось, и тетсты то пошли. смех. твоя ситуация тому пример. УРАРАРРАРАРАРРА!!! СОФИЕЧКА!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Снусмумрик
Анита тесты пишут одну полоску:( и БТ сегодня снизилась...36,9 а была 37,4 в субботу....София, мне кажется, скоро пойдут М., раз снизилась БТ....а насчет врачей - я бы на кресло не пошла...фиг знает, еще такой маленький срок, а они там мять будут...:(
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0