Девочки, у которых не получается забеременеть, давайте поддерживать друг друга!
Привет! Мне 25, полтора года пытаемся - не получается. Всегда была здорова, ни воспалительных, ни других заболеваний, цикл иногда скакал, но у кого он не скачет? Через полгода попыток пошла к врачу - сказал ,поликистоз. Выписал таблетки. Сказал пить и пробовать. На таблетках наисано: не принимать во время беременности. Я говорю, как так? Он говорит, ничего страшного. Я пошла к другому. Он сказал ,что поликистоза нет, выписал другие таблетки... Для стимуляции овуляции. Третий (хороший знакомый) посмотрев на эти таблетки, сказал ,чтобы я их не пила. Мол, гормоны - это плохо. Конечно, я боюсь навредить будущему ребенку или сделать себе еще хуже. Поэтому вообще больше ничего не пью... Я уже вообще запуталась. Вдобавок купила тесты на овуляцию - они ничего не показывают. Что, получается, у меня овуляции вообще нет? Откуда эти напасти? Муж здоров 100\%, я вроде тоже... Мне просто нужна моральная поддержка, потому что если верить врачам и сегодняшней статье на этом сайте, то у меня бесплодие... Мысли в голову лезут всякие.... Я никогда не думла, что у меня с этим могут быть проблемы, никогда! Давайте поддержим друг друга! Кто знает, как мерять температуру? Может, тесты врут?
Тревожная
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте
Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее. Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
20 960 ответов
Последний —
Перейти
Рыжая кися
София, а график-то у тебя какой красивый!!! даже имплантационное западание видно!!!
София(Хомячок)
Катрин машина это класс!Я сама за рулём часто:)
София(Хомячок)
Кися а я наоборот не вижу
Рыжая кися
София! Давай!!! а ты сегодня к врачу идешь?
Рыжая кися
на 22-й день
Рыжая кися
а у меня вчера Монстры пришли...
Анита
Девочки. а мне сегодна снились тесты на Б и я их делал и все три положительные, а вторая полоска не просто полоска а "+", это знак 2 теста уже пристроены, 1-й - Зеленоглазке, 2-й Софии, ну а 3-й будем ждать кому, он просто обязан не остаться безхозным. Я его не оставляю за собой, хочу просто чтоб он не был безхозным, ну, кто следующий??? я так рада. нам нужен был этот всплеск эмоций, теперь эту волну главное не отпускать! Давайте её схватим обеимируками и будем держать!!! А?
Kitten
Софииииияяя!!!! УРРРРААА!!! Точно эпидемия!!! Я тебя поздравляю! Целую-обнимаю!!! АААААААААААААА!!!!!!!!! Как я рада то!!!! Вот видешь как правильно что ты решила цикл полождать с лечением!!! Ой, у меня просто слов нет, девочки, эмоции переполняют!!!!
София(Хомячок)
Кися ага,сёдня пойду,пусть у меня анализы все берут на гормоны и назначают поддерживающие препараты,я волнуюсь по поводу тестостерона повышенного
Анита
Кися, но мы же будем эту волну держать, правда и всех она нас по очереди захлеснёт, нужно только в очередь выстроется, теперь все в очередь, сначала те у кого М предпологаемые на носу, затем у кого О близка, ну а потом кто начинает новый цикл, так и пойдём друг за другом держась за руки и теня друг друга в пучину БЕРЕМЕННОСТЕЙ!!!!
Olunchik
София, мои тебе поздравления))) а ты переживала))) я очень за тебя рада)))) удачи тебе))
София(Хомячок)
Киттен спасибо!Девочки рано ещё наверное поздарвлять то меня...Давайте как будто пока ничего не произошло:)страшно мне...
Анита
Девочки, выстраеваетесь. Может это мой очередной бред, но обещания то заБ до НГ, работает, давайте пешите у крого что, у кого какой д.ц, и я вас сейчас построю, будем держать волну, ну а если нет желающих, тогда я встану ПЕРВАЯ!!! :)))
София(Хомячок)
Олюнчик спасибо!!!спасибо что утром меня поддерживала!
София(Хомячок)
Анитка молодец!:)
Анита
Ладно София, давай тогда так, вот тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Рыжая кися
СОФИЯ!!! Перечитай еще раз 13606! Я настаиваю!!!! и не шучу!!!! поверь мне, не нужно волноваться!!!!
Рыжая кися
СОФИЯ!!! Перечитай еще раз 13606! Я настаиваю!!!! и не шучу!!!! поверь мне, не нужно волноваться!!!!
Kitten
Девочки....я не завидую...не подумайте...(ну есле только по-доброму конечно...) НО Я ТООООЖЕ ХОоооЧУУУУУУ!!!!!!! :-)))))
Анита
София 13625, а то. Ты знаешь какой это эмоциональный взрыв для нас и какой СТИМУЛ, Зелноглазая, потом ТЫ. Нужно обязательно организовать очередь за счастьем, осень нынче щедра! :) Девочки ну вы как согласны или нет?
Olunchik
София, самое главное для тебя сейчас, не накручивать себя, а хорошенько за собой смотреть, не читать в нете всякие гадости, а побольше гулять, тогда все будет хорошо с твоим малышом))) просто слезки у меня на глазах от твоего результата, но я в нем была почти на 100 процентов уверена))) молодцы))) главное, сейяас береги себя)
Мотылек
Девочки, привет!!!!
София, я так рада за тебя!!! Ты молодец!!!
Желаю тебе легкой беременности!
И конечно же я тоже очень рада за Зеленоглазую!!!
Девчонки, держитесь! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!
София, я так рада за тебя!!! Ты молодец!!!
Желаю тебе легкой беременности!
И конечно же я тоже очень рада за Зеленоглазую!!!
Девчонки, держитесь! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мотылек
У меня сег 3 день цикла. В субботу начались монстры. Вот....
Мотылек
я только на работу пришла, начала читать за прошлые дени, сначала прочитала про Зеленоглазую, потом про Софию, я так счастлива за ВАС!
А с утра так на работу не хотелось идти, спасибо, что подняли настроение!!!!
Я очень-очень рада!!!
А с утра так на работу не хотелось идти, спасибо, что подняли настроение!!!!
Я очень-очень рада!!!
Kitten
Девочки, а гормоны первой фазы нужно сдавать на голодный жеудок? Или можно сейчас? (ЛГ, ФСГ, пролактин, тестостерон итд)
Рыжая кися
Анита!!!! ну я пока забью там побдиже к концу очереди местечко:) у меня 2-й д.ц. Буду звонить врачу - узнавать пить мне дальше схему Кватера или нет...
Рыжая кися
Мотылек!!! я за тобой в очереди!!! Вот в прошлый цикл я за Софией была... на 1 день отставала :) Как я за Софийку рада!!!!!!
София(Хомячок)
Кися хорошо буду думать только о хорошем:)___Анита спасибо за кулочки!___А мой муж пока не верит...говорит ну подтвердить же ещё нужно...но я ему не стала объяснять ничего,так как самой ещё не верится:)____Мотылёк спасибо!___Девочки не поверите,но я чувствовала что что то будет в этом мес.или просто сильно сильно этого хотела и это чудо дай бог произошло,так что бог нас видит и каждому видимо своё время:)Я за вас держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,а вы за меня подержите!___Ну вот к вам в Москву не получится что ль приехать???:)
София(Хомячок)
Я вроде успокоилась:)
Рыжая кися
София, обязательно нужно в динамике ХГЧ сделать через 2 дня (это в среду утром), чтоб проверить, как манюнька там развивается :)
Kitten
София, солнышко, дак ведь теперь и надо быть ТОЛЬК СПОКОЙНОЙ!! Большинство проблем у нас от нервов! Будь спокойной и не думай ни о чем плохом! Все уже так замечательно, что лучше быть не может!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Анита
Девочки а у меня 18 д.ц, только вот О запаздывает, думаю сегодня, может завтра, т.к фертильная слизь хорошая только вчера пошла и счегодня в левой стороне болит, как раз где у меня труба осталась. Может получиться, подержите за меня кулачки, пожалуйста. Ну кто ещё в очередь, а то пока я, потом Мотылёк, потом Рыжая Кися. :) Господи, поддержи нас!
Анита
Киттен,на голодный нужно, это даже не потому что гормоны изменятся, а потому что кровь может свернуться и не получиться анализ, нужно быть голодной не менее 6 часов.
Kitten
Анитачка, ты уже передумала передышку устраивать? Молоцец!!!!! Не будем сдавать темп на форме! давайте каждый месяц радовать друг друга? Можно я на февраль местечно забронирую, девочки?))) Анитачка, тебе! -@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лисюля
Ну наконец-то вырвалась!!! Они все как буд-то сговорились, не дают мне на форум зайти. Девочки, я так рада!!! Софиичка ЧМОК ЧМОК ЧМОК ЧМОК тебя!!!!
Анна
Девчонки! Привет всем!!! Прочитала сообщения за выходные и сразу забыла о том, что понедельник и хочется спать!!!!
Зеленоглазка и Хомячок, молодцы просто!!!!!! И начихали на всех от души, даже меня обрызгало ))))))) Теперь уж точно в этом месяце наша ветка опустеет, так как все забеременеют.
Зеленоглазка и Хомячок, молодцы просто!!!!!! И начихали на всех от души, даже меня обрызгало ))))))) Теперь уж точно в этом месяце наша ветка опустеет, так как все забеременеют.
Kitten
Лисюль, привет!!
Лисюля
Привееееет Киттен!!!!
Лисюля
Так, девочки, кто следующий на очереди???
София(Хомячок)
Лисюль ну наконец то!ты мне расскажи как ты съездила к врачу.
Лисюля
Киттен, на голодный желудок обязательно, а еще мне сказали, что ПА д.б. накануне
Анита
Лисюль у нас так, у меня 18 д.ц, у Мотылька 3 д.ц, у Рыжей киси 2 дц, у тебя какой, мы очередь создаем? Ты с нами?
Kitten
Лисюля, ТЫ!!!!!
Kitten
Люсюль, какой ПА??? а если М еще не закончились, а гормоны пойду сдавать завтра утром - 6 ДЦ.
Анита
Я насчёт ПА не буду ничего говорить, ямне неговорили, я так сдавала. Лисюль, а почему ПА? Зачем, что изменится то в крови?
Kitten
Анита, как так опустеет(((( А кто со мной до феврали будет??((( я буду плакать одна((
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Kitten
ну в крови то изменется конечно содержание гормонов... но мне никак пока ПА, а если ждать когда будет как то это будет уже после 6 ДЦ((
Лисюля
Ой, СОфия, у меня все очень Киста на яичнике. щас напишу диагноз:бесплодие 1 ст. эндометриозная киста левого яичника, эндометриоз правого яичника, хронический двустор. андексит, по-моему... вот(((
Ослик
АААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! СОФИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! Поздравляюююююю!!!! Девочка, наша миленькая, держись там! Желаю выносить без проблем и вовремя родить здоровенького ребеночка!!!! Ты и Зеленоглазка - наша надежда!!!!! Вы - наша мотивация! Наш стимул не опускать руки и верить... ВЕРИТЬ...
Ослик
да уж... вот, заБ все подряд... а я тут до февраля с Киттен буду....
Следующая тема
Предыдущая тема