Гость
Статьи
Девочки, у которых не …

Девочки, у которых не получается забеременеть, давайте поддерживать друг друга!

Привет! Мне 25, полтора года пытаемся - не получается. Всегда была здорова, ни воспалительных, ни других заболеваний, цикл иногда скакал, но у кого он не скачет? Через полгода попыток пошла к врачу - сказал ,поликистоз. Выписал таблетки. Сказал пить и пробовать. На таблетках наисано: не принимать во время беременности. Я говорю, как так? Он говорит, ничего страшного. Я пошла к другому. Он сказал ,что поликистоза нет, выписал другие таблетки... Для стимуляции овуляции. Третий (хороший знакомый) посмотрев на эти таблетки, сказал ,чтобы я их не пила. Мол, гормоны - это плохо. Конечно, я боюсь навредить будущему ребенку или сделать себе еще хуже. Поэтому вообще больше ничего не пью... Я уже вообще запуталась. Вдобавок купила тесты на овуляцию - они ничего не показывают. Что, получается, у меня овуляции вообще нет? Откуда эти напасти? Муж здоров 100\%, я вроде тоже... Мне просто нужна моральная поддержка, потому что если верить врачам и сегодняшней статье на этом сайте, то у меня бесплодие... Мысли в голову лезут всякие.... Я никогда не думла, что у меня с этим могут быть проблемы, никогда! Давайте поддержим друг друга! Кто знает, как мерять температуру? Может, тесты врут?
Тревожная
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
20 960 ответов
Последний — Перейти
Страница 270
Анита
София, ты Б, Господи, я же тебе говорила. Девочка моя, это волна. Чихай быстрей и ко врачу, не отменяй Утрожестан. ГОСПОДИ, СПАСИБО, УРААААААА!!!!
София(Хомячок)
Девочки меня всю трясёт,на вечер записалась к гинекологу
София(Хомячок)
Девочки я плачу!!!спасибо вам ,думаете уже можно чихать?
Анита
Ой, меня трясёт. Боженьки мои. Заинька, поздравляю, Господи, вот это да, вот это начало осени. Дай нам бог, к НГ всем обещанием сбыться. Помнишь мы же обещали!!! УРАААААААА!!!!
Анита
Можно, София, можно, и не думай о плохом. Для твоего д.ц это оч. хороший ХГЧ тттт. ПОЗДРАВЛЯЮ!
Рыжая кися
София, солнышко!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!!! УРА!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!
София(Хомячок)
Аниточка спасибо сижу у меня руки не слушаются,я ждала что она скажет результат 0,а она 585,я чуть не упала...вечером к врачу иду,мне так страшно...думаешь это уже точно??????
София(Хомячок)
Кися спасибо!!!!!!!!!!Это всё благодаря вам девочки!!!
Анита
Софиечка, ну чихни на меня, пожалуйста, я уверена, что твой чих очень заразный.
София(Хомячок)
Анита,боюсь ещё чихать...ААААПЧХИИИИИ ААААПЧХИИИИИ ААААПЧХИИИИИ
Анита
София, да точно, у меня Хгч в прошлый раз при 6 нед Б, был только 389, но у меня то была ВБ. Это хороший ХГЧ, я тебя уверяю, да 100\%, ГОСПОДИ, благодари его, молись, рыдай от счастья и благодари!!! Всё будет хорошо!
Анита
а я не боюсь, твой чих в себя вдыхать, потому что я уверена, что всё бкдет хорошо, я же тебе говорила, помнишь про прикрепление писала, когда БТ у тебя понизилась, а потом повысилась и не коньяк это восе, Я бы тебя сейчас всю расцеловал, носик, щёчки и животик, зачмокала, это девочка, это точно девочка, заинька наша!!!!! ТТТТ не зглазить.
Анита
Ох как меня колбасит, София, зая, я так счастлива за тебя!
София(Хомячок)
Анита,блин слёзки сдерживаю,здесь народу столько...а так хочется зарыдать!!!!!!!!!!!!!!!!!от счастья,господи!!!спасибо тебе!!!
София(Хомячок)
:))Анита а как меня колбасит не представляешь!!!
София(Хомячок)
Анита так у меня ещё даже задержки нет...вот график http://www.babyplan.ru/profile/3865
Тигра (Аннушка)
СОФИЯ!!!!УМНИЦА!!!ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮ!!!!!!Целую тебя, доргая и ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ на тебя!!! Молюсь за тебя!! Держи мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе и будем ждать официальног подтверждения! Ты там давай, потише уж, хорошо?
Анита
Я уже своей маме позвонила и мужу, рассказла, они смеются надо мной, говорят, будто сама, я вот чувствую, что после тебя должна, не знаю почему, но я когда только с тобой первый раз общаться начала, сразу почувствовала, сначала ты, а потом я. Дай бог и этому предчувствимю сбыться. Я тебя люблю, как сестру, у меня сейчас такой кураж в душе, сама не понимаю почему. Блин, я как на иголках тут прыгаю!!!! :)))))))))))
Рыжая кися
София пусть твой масенька покрепче прикрепится у тебя в матке @@@@@ Я очень-очень сильно желаю тебе выносить и родить этого здоровенького манюнечку!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тигра (Аннушка)
Сегодня действительно ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!! :)))))))))))
София(Хомячок)
Тигра привет!спасибо,так а какого ещё подтверждения,только задержка и роды:)на узи сёдня ещё ничего не показало:(и в субботу тест тоже не показал____Анита а я сижу меня трясёт всю,мне пока не верится...так интересно...не тесты главное а ХГЧ...лучше наверное чтоб тест был а потом ХГЧ
Рита
София, я так рада за тебя. Все время в вашу ветку захожу, болею за каждую из вас.
плачу, от радости. Молодец. молодцы. всё хорошо будет)))
Анита
София, Хомячочек, вот оно твое время тттт, да будет задержка, ты у нас сколько не могла ни как ЗаБ? Ой, не могу, нужно в ледяной душ мне наверно.
Рита
София, ничего Узи на ранних сроках может не показывать. тесты тоже разной чувствительности и качества, не переживай...
Тигра (Аннушка)
София, я про тест и не знала, поэтому и побоялась официального поздравления, ну чтобы не сглазить....А РАЗ ВСЕ ПОКАЗАЛО - УУУУРРРРААААААА!!!!! ОФИЦИАЛЬНО ПОЗДРАВЛЯЮ,дорогая!!! Легкой-прилегкой тебе беременности и родов в срок!!! УРРРААА!!!! ОЧЕНЬ рада за тебя, прямо плачу за компом.....
Лисюля
Боже мой, я отвлеклась всего на минуту а тут такое!!!!!!!!!!!!!!! Софиичка!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
София(Хомячок)
Я позвонила ещё раз в центр,говорю вы может спутали результаты,она смеётся,говорит ну давайте ещё раз проверим...Девочки и всё сходится!!!!мне не верится!!
Анита
ХГЧ, точнее, я тестам уже давно не доверяю, вот пойдёшь ко врачу, скажешь результат и она тебе всё скажет, что ещё нужно, обычно в динамике сдают, через два дня, смотрят как развивается, да не дёргайся ты так, успокойся, вот теперь то тебе точно нельзя нервничать. Ох тттт.
Лисюля
Мамочки, я щас заплачу от радости!!! щас клиент уйдет, я тебя расцелую!!!
Тигра (Аннушка)
СОФИЯ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@!!!!!!!!!! :))))))))))))))
София(Хомячок)
Лисюля!!!!!!Рита!Тигра!!!Аниточка!!!____Тигра тест на Б,не показала в субботу,узи сёдня тоже не показало,но я сдала ХГЧ так как нужно было знать отменять утрожестан или нет,и вот такой результат по ХГЧ:)
Рыжая кися
Зеленоглазая, и тебя поздравляю!!!! т держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анита
Софиечка, дай Бог тебе лёгкой беременности, лёгхих родов, а нлавное здоровья тебе и деточки вашей. Ну скажи ты ей, что ты её любишь, говори скорей,она должна это чувствовать и тогда ни что вас не разлучит. Всё будет хорошо. Мужу когда будешь говорить?
Тигра (Аннушка)
София, значи ПОКАЖЕТ!!!!:)))Ты прости, я от волнения все перепутала, Господи, я так рада за тебя...!!!!!
София(Хомячок)
Мне наверное успокоительное нужно выпить...
Тигра (Аннушка)
София, ты теперь с лекарствами поосторожней! :)
Рита
София первые 2 беременности на сроке 5-6 недель УЗИ не показывало ничего)))
Рита
валерианку можешь пить смело)))
Анита
Девочки, я так взволнована, всем привет, с кем не здоровкалась. девочки это волна, быстренько все цепляемся за неё, месяц плодовитый, всем нужно попасть, даже кому нельзя и кто решил воздержаться (про воздержаться это я про себя, у меня фертильная слизь и скоро О), да хрен с моими планами, хочу ДЕТЁНочка, родненьекого своего!!!
София(Хомячок)
Девочки не хотела с утра говорить вам,но мне сёдня приснилось много щук и мы их ловили руками и вёдрами и вообще их так много было:))___Анита мужу смс написала:)не смогла удержаться,ведь он этого все 34 года своей жизни ждал!!!___Тигра,Лисюль,Девочки спасибо вам огромное за поддержку!!!Я уже много раз говорила и повторяюсь если бы не вы,то было бы так сложно всё это преодолевать!
София(Хомячок)
Девочки теперь опасаюсь что ЗБ может быть...у меня же тестостерон повышен...:(
Рыжая кися
Девочки, а все-таки хорошо, что есть наш форум!!! Это же здесь Софийке мы посоветовали не бросать пить Утрожестан и сдать ХГЧ! София!!!!! Еще много-много раз @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
София(Хомячок)
Девочки всё благодаря вам!!!это с вами вместе мы решили пить утрожестан это вы всегда поддерживали!Спасибо вам огромное!
София(Хомячок)
Анита конечно давай уже,доктора же разрешают!!!
Катрин
Девочки привет, София принм поздравления от всей души я даже расплакалась от радости за тебя, здорово-здорово-здорово. Я представляю какое это счастье потому что у меня уже есть сыночек и я помню у меня задержка 2 недели была врачи ничего не скзали тест ничего не показывал на ХГЧ меня не отправили, спросили будешь рожать? Я конечно сказала да тогда меня домой отправили еще на 2 недели потом тоже ничего толком не увидели сказали только матка увеличенная значит наверное беременность. Ура я так рада за тебя а у меня муж приедет пот через пол года и мы снова продолжит попытки. ты только с форума не уходи поддерживай нас. Всего тебе самого наилучшего!
Рыжая кися
София! не сомневайся ни капельки!!! Сейчас же забудь про всякие тестостероны и т.д.!!!!!! и ДОВЕРЯЙ СВОЕМУ РЕБЕНКУ!!!! Он уже все знает про тебя, Он уже чувствует твое настроение!!! Он уже должен витеть, что ты ждешь его и уверена в том, что он здоров! Не дай своему масику усомниться в вашем счастливом будущем - и он тебя не подведет!!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
София(Хомячок)
Катрин спасибо!Конечно же я никуда не уйду,ты чего!!!
София(Хомячок)
Кися:)
Катрин
А у меня сегодня тоже небольшое достижение первый раз на работу на машине приехала через все пробки (Владивосток)все едут куда хотят и как хотят. Сыночка отвезла в садик (там дорога не сложная) а потом на работу, сестру взяла для поддержки. Сорри, если чуть-чуть не в тему.
София(Хомячок)
Я как обычно самая первая буду на сайте и всех буду будить как обычно:)
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0