Гость
Статьи
Девочки, у которых не …

Девочки, у которых не получается забеременеть, давайте поддерживать друг друга!

Привет! Мне 25, полтора года пытаемся - не получается. Всегда была здорова, ни воспалительных, ни других заболеваний, цикл иногда скакал, но у кого он не скачет? Через полгода попыток пошла к врачу - сказал ,поликистоз. Выписал таблетки. Сказал пить и пробовать. На таблетках наисано: не принимать во время беременности. Я говорю, как так? Он говорит, ничего страшного. Я пошла к другому. Он сказал ,что поликистоза нет, выписал другие таблетки... Для стимуляции овуляции. Третий (хороший знакомый) посмотрев на эти таблетки, сказал ,чтобы я их не пила. Мол, гормоны - это плохо. Конечно, я боюсь навредить будущему ребенку или сделать себе еще хуже. Поэтому вообще больше ничего не пью... Я уже вообще запуталась. Вдобавок купила тесты на овуляцию - они ничего не показывают. Что, получается, у меня овуляции вообще нет? Откуда эти напасти? Муж здоров 100\%, я вроде тоже... Мне просто нужна моральная поддержка, потому что если верить врачам и сегодняшней статье на этом сайте, то у меня бесплодие... Мысли в голову лезут всякие.... Я никогда не думла, что у меня с этим могут быть проблемы, никогда! Давайте поддержим друг друга! Кто знает, как мерять температуру? Может, тесты врут?
Тревожная
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
20 960 ответов
Последний — Перейти
Страница 269
ЗеленоглаЗАЯ
Девченки... утром тест сделала. полоска вторая такая четкая. я такая счастливая!!! записалась сразу к врачу на вторник. муж говорит сначала к врачу , а потом и радоваться будет что уже все точно.
ЗеленоглаЗАЯ
А я не выдержала, поехала в аптеку накупила дорогущих тестов и сделала. полоска вторая не такая яркая, но она ЕСТЬ!
ЗеленоглаЗАЯ
вечером расскажу мужу про эту гадалку. и про двойню. Интересно! а врачи когда увидят что там их двое. Это сразу видно или нет?
kiska
УРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! Зеленоглазая!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю легкой беременности и своевременных родов!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Умничка!!!!!!!
ЗеленоглаЗАЯ
Спасибо Киска! я вижу все в выходной вышли посмотреть результат)))))))
ЗеленоглаЗАЯ
Девченки не падайте духом. у меня 5 лет не получалось. И у ВАС все ПОЛУЧИТСЯ!!!!!
главное не зацикливаться. и пейте козье молоко.
lara
зеленоглазая а что это за гадалка обясни пожалуста она правду тебе сказалада я очень рада затебя поздравляю желаю тебе рожать здоровых детей .lara
Снусмумрик
ЗеленоглаЗая, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРААА!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!Ослик, Поник, Тигра, Киттен, Анита, София, Рыжая Кися, Лисюля, Мотылек, и все-все-все, девочки, это же для нас такой стимул!!! скоро и наша очередь! ЗеленоглаЗАЯ, спасибо тебе!!!!:)
Ослик
да, я не удержалась, и сегодня опять вышла в инет... ЗАЛЕНОГЛАЗАЯ!!!!!! Спасибо огромное, что так нас порадовала!!! Мы уж было совсем отчаялись!!!! Держись там - двойню давай!!!!
Ослик
Зеленоглазая, ты нам координаты все-таки этой гадалки дай... а вдруг получится собраться и вызвать ее в Москву - я думаю, многие из нас ахотели бы с ней встретиться... :) А твоя подруга так и не сказала тебе, что же эта женщина ей нагадала?!
Olga
ПРивет девочки, я месяца 2 не появлялась на форуме. Всем привет! ЗЕЛЕНОГЛАЗКА! хоть мы и не знакомы, но позволь мне расзделить твою радость! УРА! У меня ровно год не получается,а я с ума схожу! Дай Бог чтобы вы с малышом были здоровеньки!!!!
Kitten
Ураааааааааааааа! Зеленоглазочка, мы с тобой тоже не знакомы, но я так рада!!!!! То что ты сдесь на форуме - это значит у тебя были проблемы, и ты их победила!!!!Молодец!!!!! Ураааа!!! Милая Зеленоглазочка, береги свою детку и себя! Легкой тебе беременности и родов! :-*
Памелла
Всем привет! Очень рада за беременюшку Зеленоглазку!!!!!!!!!!!! Теперь береги себя сильнее! Лисюля, Ослик, Поник,Анита, Киттен превратите теперь это в эпидемию, это теперь ваша главная задача!!! И всех кто хочет конечно!!! Зеленоглазка, ты главное теперь не пропадай как Животное, а чихай тут по чаще! :))
ЗеленоглаЗАЯ
АПЧХИ.......АПЧХИ.......АПЧХИ.......АПЧХИ.......АПЧХИ....... ..... РАСПРОСТРАНЯЮ ЭПИДЕМИЮ....
Липа
Поймала заразный чих. ЗеленоглаЗАЯ поздравляю!
ЗеленоглаЗАЯ
я на вас теперь каждый день чихать буду )))))))
София(Хомячок)
Девочки привет!____Зеленоглазка,поздравляю!!!!!мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,я же говорила что в этом месяце кто нить у нас обязательно забеременнеет,у меня было предчувствие и оно не подвелоо!!!Урррряя!!!!___А я сёдня ездила на узи ,ЖТ очень маленькое,так что я у пролёте,сдала как говорила врач прогестерон и ХГЧ,будет готово через час,но я после узи уже всё знаю,так что...Зеленоглазка ты нас обнадёжила молодчинка,я сижу у меня аж от волнения руки еле печатают:)
София(Хомячок)
И на меня чихни:)
ЗеленоглаЗАЯ
София (Хомячок) БОЛЬШОЙ ТЕБЕ И ГРОМКИЙ ПЧИХ... ПЧИХ... ПЧИХ.
я сегодня хочу к врачу попасть...
София(Хомячок)
Зеленоглазка,спаибо!К врачу пойдёшь,смотри на кресло не садись и чтоб она тебе не давила живот...расскажи какие у тебя признаки ?меряла БТ?и какой дц у тебя?
София(Хомячок)
Ау девочки ну просыпайтесь
Olunchik
привет, София)
София(Хомячок)
Привет Олюнчик!
София(Хомячок)
Чего у вас тут новенького,пока меня не было?
Olunchik
когда будет готов твой анализ?
София(Хомячок)
Олюнчик,ну вот нужно уже звонить наверное...думаю есть смысл то звонить,ЖТ тело то оооочень маленькое,при таком беременности не может быть...
Olunchik
ну ты же сдала анализ и надо знать результат... просто для очистки совести...
София(Хомячок)
звоню
София(Хомячок)
Сказали ещё полчаса час подождать,так как они ещё не внесли в компьютер...я говорю так вы мне скажите она говорит мы не можем сказать приезжайте забирайте...я в шоке,я же говорю утром с вами договаривалась,ну короче уболтала,но только через полчаса или час...воть...
Olunchik
ну и ничего, а на узи тебе что сказали? что беременности сто процентов нету?
София(Хомячок)
ЖТ всего 12мм...она сказала что оно уже сдувается,так что беременности нет,но циркуляция крови говорит интенсивное и эндометрий рыхлый...ничё говорит не понимаю,но скорее всего нет.вот
София(Хомячок)
Блин ждать ненавижу...хоть и понимаю что результат будет отр,но надежда где то внутри всё равно есть...да и БТ сёдня ещё на 1 градус выросла...
Olunchik
график у тебя красивый... да и врачи могут ошибиться.. но, не надо себя накручивать, отвлекись пока, а потом позвони и узнай результат
София(Хомячок)
Олюнчик,дак что толку то отвлекайся иль нет,результат уже есть,но мне его пока не говорят...так что сейчас хоть отвекайся хоть нет...да и грудь у меня вообще не болит,только вот в течении 4 дней каждый день (но не весь день,то вечером то утром) ноет живот как перед месячными
Лисюля
Доброе утро!! София!!! Я как зашла, сразу наткнулась на твой график!!! Я прям так обрадовалась!!!! Что там у тебя, расскажи поподробнее.
Olunchik
не, это я все прекрасо понимаю, что слова- это только слова, но просто не надо над сабой же издеваться... даже, если беременности нет, то ты сейчас ничего не сможешь сделать для себя полезного, только вред в виде стресса и переживаний.. так что пожалей себя в первую очередь и не трави душу
София(Хомячок)
Лисюлька привет!пост 13525,____Олюнчик хорошо буду успокаиваться:)
Olunchik
София, ты каждый раз обещаешь, а сама втихоря по форумам лазишь и накручиваешься)))))
Анита
Девочки. привет, в субботу проснулась от звука пришедшего смс в телефон, аж в 7,45 утра. Зеленоглазая, подняла настроения на все выходные, да и сегодня тоже. София, мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, не звонила ещё?
Лисюля
София, точно нет никакой надежды? А почему температура вверх ползет?
София(Хомячок)
Анита привет,через 15 минут позвоню...____Люсюль не знаю почему вверх...
Нина
Доброе утро
София(Хомячок)
Лисюль ну она сказала что нет...
Лисюля
Ну будем ждать.
Лисюля
Зеленоглазке значит повезло с гадалкой... а я все не могу решиться...
София(Хомячок)
Лисюль а расскажите прогадалку и Зеленоглазку,я что то упустила и не могу найти
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
София(Хомячок)
Девочки я же говорила что чувствую,что в этом мес обязательно кто нить забеременнеет и вот Зеленоглазка меня не подвела:)
Тигра (Аннушка)
Привет всем! Утро сегодня действительно доброе! ЗЕЛЕНОГЛАЗАЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Береги теперь себя,ты теперь за двоих отвечаешь!! Лови мои @@@@@@@@@@@@@@@@ тебе, легкой тебе Б и родов!!! :))))
Рыжая кися
Привет.
София(Хомячок)
девочки 585-хгч
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0