Гость
Статьи
Девочки, у которых не …

Девочки, у которых не получается забеременеть, давайте поддерживать друг друга!

Привет! Мне 25, полтора года пытаемся - не получается. Всегда была здорова, ни воспалительных, ни других заболеваний, цикл иногда скакал, но у кого он не скачет? Через полгода попыток пошла к врачу - сказал ,поликистоз. Выписал таблетки. Сказал пить и пробовать. На таблетках наисано: не принимать во время беременности. Я говорю, как так? Он говорит, ничего страшного. Я пошла к другому. Он сказал ,что поликистоза нет, выписал другие таблетки... Для стимуляции овуляции. Третий (хороший знакомый) посмотрев на эти таблетки, сказал ,чтобы я их не пила. Мол, гормоны - это плохо. Конечно, я боюсь навредить будущему ребенку или сделать себе еще хуже. Поэтому вообще больше ничего не пью... Я уже вообще запуталась. Вдобавок купила тесты на овуляцию - они ничего не показывают. Что, получается, у меня овуляции вообще нет? Откуда эти напасти? Муж здоров 100\%, я вроде тоже... Мне просто нужна моральная поддержка, потому что если верить врачам и сегодняшней статье на этом сайте, то у меня бесплодие... Мысли в голову лезут всякие.... Я никогда не думла, что у меня с этим могут быть проблемы, никогда! Давайте поддержим друг друга! Кто знает, как мерять температуру? Может, тесты врут?
Тревожная
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
20 960 ответов
Последний — Перейти
Страница 268
Нина
врачи не очень охотно на эту тему говорят
Нина
Пока Анита удачных выходных
Элис! !
Анита,извени за откровенность,но ты упряма,вообще надо как бы прислушиваться к людям,а может что то тебе и пригодиться.Я живу так прислушиваюсь ,а если надо пропускаю мимо ушей.Никогда не люблю ни скем спорить и отстаивать свое мнение,потому что считаю что спор ничего не докажет))))))
Нина
Поник а ты где делешь ЭКО?
Поник
Нина, на ЭКО собираюсь весной. Неделю назад только лапара была.
Нина
и сколько это примерно будет стоить?
Поник
Нина, в Беларуси, в Минске.
Нина
ну я то же на февраль запланировала муж в коматозе ходит:)
Элис! !
Нина привет,а сколько ты планируешь?Недавно?Я к эко значит не подхожу так как одна труба проходима а вторая частично
Анита
Элис, я не спорю, просто я говорю о том в чём я уверена, а тебе желаю не особо к чужому мнению прислушиваться, жить нужно своим умом, а не чужим. Извини, если обидела.
Нина
а там что за центр?
Поник
Нина, у нас около 3500-4500 долл.
Поник
Нина, я живу просто в Минске, поэтому и делать тут буду.
Нина
ну мне доктор пару месяце назад сказала что только ЭКО правдо были попытки стимуляции при непроходимости с Большой опаской но результат 0й
Элис! !
Анита,про ум скажу одно,его нужно еще набраться,а потом уже жить с ним)))),удачи ...
Нина
я просто в растеренности какой центр выбрать хожу по разным сайтам и определиться не могу так наметила кое какие и все
Поник
У нас просто в Беларуси всего 2 таких центра, и оба находятся в Минске, поэтому и выбора то особого нет......
Нина
просто так получется что в свои 21 я сама что то пытаюсь сделать и посоветовать даже не кому:(
Kitten
Элис!Элис! Элис! Как рада тебя видеть!!!
Нина
ну а лапара прошла нормаль как от наркоза отхадила просто я очень плохо
Kitten
Элис, я так надеялась на твой фолликул((( Думала приедешь и нас порадуешь Б! Ну раз фолликулы вообще зреют - значит все будет!)))
Нина
Поник а у нас вообще ни каких таких центров нет надо ехать в чужой город
Нина
короче сама на себя страху нагоняю, Поник а муж у тебя не против ЭКО
Нина
у меня както не очень хочет я пыталась обьяснить
Kitten
Нина, привет. Мне твое "сама пытаюсь что-то сделать" очень знакомо! Всем врачам наплевать, все пускают на авось. Даже после ЗБ не почувствовала хоть какойто озабоченности моим здоровьем, все нужно из них вытягивать клещами, а сейчас меня осенило, что они вообще мне не то назначали! я в шоке!
Нина
Ладно девченки надо ехать домой всем удачных выходных!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поник
От наркоза нормально отошла оба раза. При ЭКО кстати тоже наркоз делают , когда яйцеклетки из яичников забирают, так что мне еще один наркоз предстоит....
Поник
Нина, а выхода нет. Или ЭКО, или бездетность до конца жизни, поэтому тут нету "за" или "против", есть "надо"
Нина
ето самое и обидное у меня была лапара и врач отказывалась брать анализа на скрытую инф. а потом через пол гада выяснилось что у меня хламидии и трубы опять забиты я была просто в шоке:(
Поник
Китен, а что значит не то назначили? Поделись, а?
Нина
Поник ну давай поправляйся Ну ладно девченки пока а то я так с работы ни когда не уйду!!!!!
Элис! !
Киттен,привет моя дорогушенька!!!Не, не получилось,но ничего скоро все у нас будет.Я сейчас убегаю,желаю вам девчата всего,всего что вы себе желаете.Киттен ты хоть пиши мне если есть время,я тебе тоже напишу))))))А Людмила не появлялась,которая родила,как она?
Kitten
Поничек, ну как ты знаешь у меня длинный цикл. Его пытались лечить Дюфастоном. Во время когда я его принимала конечно мес. были как по часам но! мне ставили недостаточность второй фазы, заключение это сделали по анализу на прогестерона на 21-й ДЦ (меньше нормы), но ведь на 21 день у меня еще не было О, откуда взяться этому прогестерону??? О у меня наступает, но примерно на 30-й ДЦ, значит вторая фаза у меня дней 15 (это нормально!), а вот первая - 30!!! Понимаешь? значит у меня не недостаточность второй фазы, а недостаток лютеинезирующего гормона! А Дюфастоном мне просто забивали мою овуляцию! Прогестерон мне нафиг не нужен! мне нужен эстроген! т.е Прогинова! ))) Вот. С этой теорией я еще не ходила в ЖК, но меня удивляет, почему же они сами др этого не додумались, блин!!! Как можно деллать выводы по результатам анализ на 21-й ДЦ, ведь у меня это не конец цикла и даже не середина!!!
Kitten
Элисочика, обязательно будет!!! Бороться и не сдаваться!)))Удачи тебе!!!!!Людмилы не было(
Поник
Китен, ну вообще-то ты все логично и правильно мыслишь, действительно, нахрена тебе был тот дюфастон? Виддишь, они всех под одну планку подгоняют , т.е под цикл 28-30 дней, и все. Не хватает мозгов или желания отойти от стандарта. И из-за этого много проблем. Может, попробуй к другому врачу сходить? Так сказать, взгляд со стороны?
Kitten
Поничек, я ж в Отто ходила, мне там врач вообще ОК назначил на 3 месяца, все мои стенания о том, что в прошлый раз после отмены ОК у меня месячных вообще 7 месяцев не было игнорировал((((
Поник
Китен, да, блин, как все сложно. С одной стороны, мне проще - нету труб, нету и самостоятельной Б. и я четко знаю причину и что мне делать, а тебе даже врачи не знают как помочь, а ты уж т ием более в панику впадаешь, а сдругой стороны - у тебя есть шанс и возможнотьс Б., но каких нервов это стоит..... н-да.......
Оксана
Привет девченки! У меня паника,вчера сдавала мазок у врача, позвонила узнать результат, врач сказал что все нормально есть только небольшое воспаление.....Муж к нему заехал он выписал лекарства и сказал что мне нужно к нему поездить поделать укалы...- но самое ужасное у меня будут брать кровь смешивать с каким то лекарством и потом мне её колоть!!! ЧТО ЭТО?
Поник
Оксана, а что за воспаление? Как называется-то? Инфекция это или что?
Оксана
НЕЗНАЮ, завтра еду к нему, мне он сказал есть небольшое воспаление
ЗеленоглаЗАЯ
Кто нибуь!!!!! кто здесь есть????
ЗеленоглаЗАЯ
у меня тест положительный
Anonymous
ЕЛЕНОГЛАЗКА!!! УРААААА!!!!
Anonymous
ЗЕЛЕНОГЛАЗКА!!!! СУПЕР!!! Я КАК ЧУВСТВОВАЛА, ЧТО НУЖНО ЗАЙТИ!!!! Я ТАК РАДААААА!!!!!
Ослик
ой, это была я! солнце, зеленоглазая, дай тебе Бог без проблем выносить и родить здоровенького малыша!!! держим все за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ослик
Зеленоглазка, видимо женщина та, таки сильная в этом плане... ну что? вызываем ее в Москву?! Девочки, вы как думаете?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ослик
Ладно, я на радостях Анитке смску скину! А ты смотри, не волнуйся теперь, ни в коем случае не нервничай! Хорошо кушкай за двоиХ!!! когда пойдешь на ХГЧ? к врачу? ты же нас не бросишь?!
Ослик
ЗАЯ!!!! Держись там!!!!
Лена II
Зеленоглазка!!!! Мои искренние поздравления. Береги себя и будущего человечка!!!!!!УРААААААААААААААААААААААа!!!!____ЭлисII! ПРИВЕТ! Письмо твое прочитала, спасибо, я ведь полненькая и есть местами, муж все говорит про это. А я люблю поесть и ничего не делать. Письмо хотела тебе отправить, но у меня поселились вирусы и компьютер глючит. Опять 25! Как ваша машина, отремонтировали? Мои дела таковы: с этого цикла с 5 по 9 день буду пить клостилбегит по 2 таблетки, на 10 день на узи. Я вот начиталась про него, что и устарел и т.д., но врач сказал, что более сильные оставим на потом. (они на несколько порядков и подороже будут). Корое, новый цикл, новые надежды, а они у меня опять большие. Я тут мужу рассказала про ЭКО, (Поник писала), он мне, мол, не забивай голову, все будет и так. Вообще, конечно, я благодарна ему за поддержку, а вдруг не оправдаю ожиданий... Но не будем об этом. Как твое самочувствие?
ЗеленоглаЗАЯ
Я с ВАМИ!!!. Ослик Аните я уже сама смс написала. она пменя поздравила!!!
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0