Девочки, у которых не получается забеременеть, давайте поддерживать друг друга!
Привет! Мне 25, полтора года пытаемся - не получается. Всегда была здорова, ни воспалительных, ни других заболеваний, цикл иногда скакал, но у кого он не скачет? Через полгода попыток пошла к врачу - сказал ,поликистоз. Выписал таблетки. Сказал пить и пробовать. На таблетках наисано: не принимать во время беременности. Я говорю, как так? Он говорит, ничего страшного. Я пошла к другому. Он сказал ,что поликистоза нет, выписал другие таблетки... Для стимуляции овуляции. Третий (хороший знакомый) посмотрев на эти таблетки, сказал ,чтобы я их не пила. Мол, гормоны - это плохо. Конечно, я боюсь навредить будущему ребенку или сделать себе еще хуже. Поэтому вообще больше ничего не пью... Я уже вообще запуталась. Вдобавок купила тесты на овуляцию - они ничего не показывают. Что, получается, у меня овуляции вообще нет? Откуда эти напасти? Муж здоров 100\%, я вроде тоже... Мне просто нужна моральная поддержка, потому что если верить врачам и сегодняшней статье на этом сайте, то у меня бесплодие... Мысли в голову лезут всякие.... Я никогда не думла, что у меня с этим могут быть проблемы, никогда! Давайте поддержим друг друга! Кто знает, как мерять температуру? Может, тесты врут?
Тревожная
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте
Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее. Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
20 960 ответов
Последний —
Перейти
Аннушка
Оль, настроение так себе. Я все за работу переживаю. Блин, знать бы год назад, что так получится.....((((
Оля
Там у вас что-то меняется? Руководство? Кадры?
Аннушка
Да руководство...и боюсь, дело идет к банкротству...ой, я прямо холодным потом покрылась вся....куда хочешь, туда и беги.((((
Тата
Ну ... приветик ... Оля , Аннушка !!! :)))) Вот и я заскочила !
Аннушка
Тат, привет! Иде была? Никак мне за бальзамом в очереди стояла :))))
Тата
Аннушка , держись ... не переживай ... Это они пусть переживают . А ты что то уже подискиваешь ?
Тата
Аннушка :)))) ... Работа задолбала ... отчёты за месяц ... так что сегодня не надолго ... А ты мне адресок потом скинь ...
Аннушка
Тат, а ничего я не подискиваю. Как найти нормальную работу? По своему опыту знаю - ТОЛЬКО по знакомым! И вот с этим-то реальная проблема, т.к. пока никому никто не требуется. :((
Оля
Так, Аннушка......... Без паники!!!!!!!!! Эмоции отключи и давай думай пути выхода из этой ситуации!!!! Ты же сама знаешь, что безвыходных ситуаций - не бывает! Надо начинать прикидывать: что к чему......
Аннушка
Тат, а чего та рано отчеты-то? Сёдня, вроде, тока 14-е число.
Оля
Аннушка)))))))) Может пока у тебя инет есть, посмотришь чего-нибудь себе......... Надо действовать!
Тата
Аннушка , у нас 15 сдавать по налогам в фининспекцию ... Еще начальство с аудитом пристаёт ... А ты давай соберись , CV составь и везде отсылай и на собеседование ходи , а потом выбирай ... Не дрейфь ... прорвёмся ...
Аннушка
Оль, в том-то и дело, что я не думала, что так может обернуться, и вообщем, попала в "кабалу"(у меня кредит большой). Причем брала-то деньги я не только для себя и далеко не для роскоши...Ну, это долго объяснять.Сейчас мне никто не может помочь финансово, во всяком случаее пока. А кредит есть кредит, банк ждать не будет. Поэтому мне без работы нельзя даже дня просидеть. Вот, в краце, вся моя проблема. Правда все еще не определено (ну, по поводу моей нынешней работы), но "в воздухе" что-то витает. Боюсь хорошего ждать не приходится. И еще. Ну уж если все, так скажите! Так нет, все молчат, и разговоры идут, что может, до НГ отработаем, а может и год еще. Вообщем - бла-бла-бла. А неопределенность для меня, это смерть.
Аннушка
Нет, девочки. По инету я точно искать ничего не буду. Опыт.:(((
Тата
Да , Аннушка .... ситуация ... не позавидуешь .... Я тебя , понимаю ... сами в кредитах ... Я думаю всё разрешится в скором времени , мы за тебя кулачки держать будем ... @@@@@@@@@@@@@@@@@
Аннушка
Тат, спасибо...и всетаки, так хочется верить, что все обойдется! (тьфу-тьфу-тьфу). Так что какое уж тут "планирование".....
Тата
И не говори .... тьфу-тьфу-тьфу
Тата
А я в аптеку вчера сходила ... узнали мне на счёт Трибестана ... Облом ... Этого лекарства нет в регистре медикаментов Латвии... Воть ...
Тата
Оль , куда пропала ? :(((((
Аннушка
Тат, я могу помочь? :)
Оля
Мда............. Ситуация......... Может тебе, Аннушка к начальнику подойти и прям в лоб спросить: так мол и так, я кредит брала, а что делать теперь? Может не всё так страшно на самом деле, может он тебя успокоит))))))) А,Аннушка...........???????
Тата
Аннушка , если сможешь ... :))) Я уже своей маме в Белоруссию позвонила , попрасила узнать есть ли у них .
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Оля
Я тута, девочки))))))))) Мне просто в 12 выходить - вот и кручксь тут)))))))) Вроде-бы и убраться хочется и марафет уж наводить пора)))))))))))Блин, по такой снежной дороге: я и незнаю за сколько мне выезжать-то надо((((((((((
Оля
Тата, я тоже поспрашиваю про твоё лекарство)))))))))))
Аннушка
Тат, я уже его нашла! :))) Даже по инету заказать можно, ты не пробовала?
Тата
Встаю я сегодня утром ... иду умываться , а воды горячей нет ... одна холодная ... пошла потрогала ботареи ... и они холодные ... Воть ... авария наверное где то произошла ... Благо на улице не -20 . А то племяшка сегодня ночью просыпался и плакал ...оказалось нос холодный , ручки холодные ...
Тата
Аннушка у нас не могу по и-нету . _____ Оля спасибо .
Аннушка
Трибестан
Трибестан - препарат растительного происхождения. Улучшает половую функцию, а также оказывает общетонизирующее действие при физических и психических нагрузках.
Латинское название:
ТРИБЕСТАН / TRIBESTAN.
Состав и форма выпуска:
Трибестан таблетки 250 мг, покрытые оболочкой, по 60 шт. в упаковке.
1 таблетка Трибестан содержит сухой экстракт Tribulus terrestris 250 мг, содержащий фуростаноловые сапонины не менее 112.5 мг.
Фармакологическое действие:
Трибестан √ негормональный препарат растительного происхождения. Активными компонентами Трибестана являются стероидные сапонины фуростанолового типа, извлеченные из растения Tribulus terrestris L. Это растение используется в народной медицине для лечения нарушений половой функции. Трибестан стандартизирован на основе главного составляющего протодиосцина (не менее 45 \% от общего количества). Трибестан улучшает половую функцию, а также оказывает общетонизирующее действие при физических и психических нагрузках.
Трибестан:
У мужчин:
стимулирует и увеличивает выработку гормона тестостерона;
увеличивает половое влечение;
увеличивает время эрекции;
увеличивает воспроизводство и подвижность сперматазоидов.
У женщин:
стимулирует и увеличивает выработку гормона эстрогена;
положительно влияет на возможные проявления при климаксе;
оказывает лечебный эффект на эндокринную функцию женщин;
понижает уровень холестерина и липопротеинов низкой плотности (нормализует вес);
сохраняет и омолажевает кожу (как следствие увеличения выработки гормона эстрогена).
Фармакокинетика:
Данные о фармакокинетике Трибестана не предоставлены.
Показания:
половая дисфункция, расстройства половой сферы.
Способ применения и дозы:
Трибестан назначают по 1-2 таб. 3 раза/сут во время еды.
Длительность курса 30 дней или более. Продолжительность курса лечения и необходимость проведения повторных курсов терапии Трибестаном определяется в зависимости от клиническ
Трибестан - препарат растительного происхождения. Улучшает половую функцию, а также оказывает общетонизирующее действие при физических и психических нагрузках.
Латинское название:
ТРИБЕСТАН / TRIBESTAN.
Состав и форма выпуска:
Трибестан таблетки 250 мг, покрытые оболочкой, по 60 шт. в упаковке.
1 таблетка Трибестан содержит сухой экстракт Tribulus terrestris 250 мг, содержащий фуростаноловые сапонины не менее 112.5 мг.
Фармакологическое действие:
Трибестан √ негормональный препарат растительного происхождения. Активными компонентами Трибестана являются стероидные сапонины фуростанолового типа, извлеченные из растения Tribulus terrestris L. Это растение используется в народной медицине для лечения нарушений половой функции. Трибестан стандартизирован на основе главного составляющего протодиосцина (не менее 45 \% от общего количества). Трибестан улучшает половую функцию, а также оказывает общетонизирующее действие при физических и психических нагрузках.
Трибестан:
У мужчин:
стимулирует и увеличивает выработку гормона тестостерона;
увеличивает время эрекции;
увеличивает воспроизводство и подвижность сперматазоидов.
У женщин:
стимулирует и увеличивает выработку гормона эстрогена;
положительно влияет на возможные проявления при климаксе;
оказывает лечебный эффект на эндокринную функцию женщин;
понижает уровень холестерина и липопротеинов низкой плотности (нормализует вес);
сохраняет и омолажевает кожу (как следствие увеличения выработки гормона эстрогена).
Фармакокинетика:
Данные о фармакокинетике Трибестана не предоставлены.
Показания:
половая дисфункция, расстройства половой сферы.
Способ применения и дозы:
Трибестан назначают по 1-2 таб. 3 раза/сут во время еды.
Длительность курса 30 дней или более. Продолжительность курса лечения и необходимость проведения повторных курсов терапии Трибестаном определяется в зависимости от клиническ
Аннушка
ПРОДОЛЖЕНИЕ:от клинического состояния больного и эффективности проводимого лечения.
Передозировка:
Случаи передозировки Трибестана не отмечены.
Противопоказания:
предрасположенность к развитию кровотечений;
беременность;
лактация;
детский и подростковый возраст до 18 лет;
повышенная чувствительность к компонентам Трибестана.
Применение в период беременности и лактации:
Трибестан противопоказан при беременности и в период лактации.
Побочное действие:
Со стороны пищеварительной системы: тошнота.
Прочие: аллергические реакции.
Особые указания и меры предосторожности:
При появлении тошноты в период приема Трибестана следует уменьшить его дозу или временно (на 2-3 дня) прекратить его прием.
Лекарственное взаимодействие:
Лекарственное взаимодействие препарата Трибестан не описано.
Условия хранения:
Хранить в защищенном от света месте при температуре не выше 25╟C.
Срок годности - 2 года.
Условия отпуска из аптек - без рецепта врача. Виртуальная аптека МЕДЭП:
название товара фирма производитель цена в рублях активное вещество
ТРИБЕСТАН 250 МГ. ТАБЛЕТКИ ╧ 60 Pharmachim/Sopharma 748р12к трибулус террестри
ТРИБЕСТАН ТАБЛЕТКИ 250 МГ. ╧ 60 Sopharma AD 806р67к трибулус террестри + доставка._______Воть :)
Передозировка:
Случаи передозировки Трибестана не отмечены.
Противопоказания:
предрасположенность к развитию кровотечений;
беременность;
лактация;
детский и подростковый возраст до 18 лет;
повышенная чувствительность к компонентам Трибестана.
Применение в период беременности и лактации:
Трибестан противопоказан при беременности и в период лактации.
Побочное действие:
Со стороны пищеварительной системы: тошнота.
Прочие: аллергические реакции.
Особые указания и меры предосторожности:
При появлении тошноты в период приема Трибестана следует уменьшить его дозу или временно (на 2-3 дня) прекратить его прием.
Лекарственное взаимодействие:
Лекарственное взаимодействие препарата Трибестан не описано.
Условия хранения:
Хранить в защищенном от света месте при температуре не выше 25╟C.
Срок годности - 2 года.
Условия отпуска из аптек - без рецепта врача. Виртуальная аптека МЕДЭП:
название товара фирма производитель цена в рублях активное вещество
ТРИБЕСТАН 250 МГ. ТАБЛЕТКИ ╧ 60 Pharmachim/Sopharma 748р12к трибулус террестри
ТРИБЕСТАН ТАБЛЕТКИ 250 МГ. ╧ 60 Sopharma AD 806р67к трибулус террестри + доставка._______Воть :)
Оля
Во, Аннушка оперативно как сработала)))))))))))) Респект!!!!!!
Аннушка
Особенно мне понравилось - "ПРОВОПОКАЗАНИЕ - беременность.." :))))
Аннушка
блин,ПРОВОПОКАЗАНИЕ= Противопоказания:)
Тата
Вот мне и нравится что препарат растительного происхождения. Мужа попаить надо .
Тата
Аннушка , а сколько в USD ?
Аннушка
Тат, не наю....Короче, 60 табл.где-то 800руб.Ну, + доставка....Штукарь! (1000руб.) А вот в валюте...какой курс? вот и переведи.
Тата
Посчитала на нашу около 20 Лат на месяц - это приемлимо ...
Аннушка
Тат, я еще в городе у себя узнаю. Мож без доставки обойдемся? :)
Тата
Аннушка хорошо :))))))
Аннушка
Мда.Куда дозванилась - там нету. Придется ехать по аптекам. Но, боюсь, это дорогое лекарство для наших аптек :((((
Аннушка
И еще. Тат, ты узнай, можно ли вам в Латвию отсылать из России лекарства в посылках? Дело в том, что я только что вспомнила, как Аде в Турцию хотела отослать Тывеол, не пропустили...Узнай, можно ли вам?
Оля
Девочки)))))))))))) Вы уж не обижайтесь - я здесь бегаю, как угорелая............ Муж звонил, говорит: собирайся, выходи в гараж пойдём машину будешь выруливать...... А у меня ещё голова сырая, пылесос стоит.... ((((((((( Я побегу... Сегодня уже вас не застану((((((((((((( Выше носики - всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!! Покаааааааааааааааааааааааааааа))))))))))))))))))
Тата
А у нас его и не завозят ( нет в регистре) ... Ну сказали ... заходите и при вас будем звонить кто поставляет .... а вдруг .
Тата
Аннушка , вот и я об этом беспокоюсь ... если нет в регистре ... то наверное нельзя.
Тата
Оля , покасики ! :)))))))))
Аннушка
Оль, удачи! :) ____Тат, ты знаешь, узнай по точней (ну, спроси что-ли...) А вдруг можно под "каким-нить соусом" :))) Ну, мож, схитрить можно как-то? :))))
Тата
Аннушка , ладненько , как узнаю ... раскажу ...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тата
Аннушка , я тоже пойду поработаю ... до связи ... :)))))
Аннушка
До связи, девчата! :)))
Кэти
Девочки, привет! Я наверно заболела! Как-то мне не по себе или это усталость...Как у вас дела? Что нового?
Кэти
Аннушка, не переживай насчет работы, может еще все образуется! То что предприятие начинает банкротится - это еще не означает, что люди останутся без раюоты, ведь может руководство хочет открыть новую организацию и работников туда перевести!!!)))
Следующая тема
Предыдущая тема